Opiniones de Yamaha YS125: Aspiraciones moteras

Opiniones de Yamaha YS125: Aspiraciones moteras

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


19 opiniones de nuestros usuarios

#20
Agu C
27/10/2017 a las 23:13

#19 Hombre, amigo Innova, has aparecido ¿Cómo estás tu y tus amigos Franchutes? al decir que anda uno en el foro que tiene una Daystar 125 ¿te refieres a este forero? pues es cierto mi Daystar pesa lo que dices y mide como la Harley, nooo no tiene un motor como la Harley, ya me gustaría, pero bueno igual viajo mucho al ritmo que puede mi 125 y san se acabó, el mes pasado, como cada año, me fui a Alcañíz moto GP a todo placer, aprovecho, una vez más, para invitar a todos aquellos, que tienen motos pequeñas, que viajen, no tengan miedo que estas maquinitas los llevaran y los traerán de vuelta a casa sin problemas. Saludos

#19
Innova
27/10/2017 a las 0:09

#17 ¿estás seguro? Yo tengo una Honda Innova 125 y junto con un matrimonio amigo, Yamaha YBR 125 y Honda Vision 110, nos metimos un viajazo BCN Saint Tropez BCN de fábula, siendo motos pequeñas, si que hay 125 más grandes y (algo) más potentes pero también tienen mayor peso y entonces la relación peso/potencia se equipara, todo es cuestión de gustos y necesidades, hay un colega, en estos foros, que tiene una Daystar 125, esa moto tiene el tamaño de la Harley Davidson Sportster 1200 (2.240 Cms) de largo, según veo en el catálogo tiene una tara con llenos de 160 Kilos, y no por eso se venden más, dentro de la misma marca Yamaha hay una 125 de 130 kilos, aprox, y 15 CV pero, casualmente, no es más vendida que las pequeñas. Saludos

#18
Agu C
23/10/2017 a las 22:51

#17 Si claro, porque tu lo dices, no entiendo como estamos tan mal con lumbreras como tu, por favor pásate por Palau de Plegamans, Barcelona, donde hay una fabrica Yamaha y dales una lección de planificación industrial.

#17
Anónimo
16/10/2017 a las 22:06

Moto canija fabricada para asiáticos esmirriados. El día que hagan una moto de 125 con un tamaño para europeos y motor de 15cv a un precio decente, se forran a vender.

#16
Maikelus
10/10/2017 a las 11:24

#7 Estoy contigo. Totalmente de acuerdo. Nada como un scooter GT 300 para el día a día y una moto media o grande (trail asfáltica, en mi caso) para hacer rutas.

#15
hitde
09/10/2017 a las 16:10

Que horror.

#13
Anónimo
09/10/2017 a las 12:22

Visto el precio y la estética quiero y no puedo, o sea, intentando parecerse a motos modernas más grandes, mejor alguna opción de las neoretro 125 que tantas marcas ofrecen ahora.

#12
Anónimo
07/10/2017 a las 21:50

Este tipo de Motillo tiene muy bajos niveles de ventas. Un scooter es mucho mejor para ciudad en todos los sentidos. Más fácil de conducir, más protectores, más capacidad de carga, etc. Para colmo ni siquiera son más pr estacionales. La única gracia es que requier el uso intensivo del cambio y el embrague y el eso les pone a algunos.

#11
lionesa
06/10/2017 a las 9:42

Se ve una moto muy endemble, y los neumaticos no ayudan. por lo demas supongo que es correcta para una 125cc.

#10
Anónimo
05/10/2017 a las 22:38

Yo tuve una ybra carburación, que es el modelo anterior a este durante 4 años que aún sigue rulando por ahí pasando de tios a sobrinos, y como moto-escuela para aprender a conducir con marchas esta mas que bien, y mantenimientos y consumo de risa. Pero no deja de ser una 125 con escasos 10 cv con sus limitaciones. Y a pesar de tener ruedas practicamente de bicicleta, os aseguro que dan mucha confianza, llegué a tumbar mas en la ybr que en mi naked de 600... quizás era mas joven e inconsciente que ahora jajajajaja... Moto super recomendable para jovenes. vs

#9
05/10/2017 a las 22:35

Me parece una muy buena evolución de la casi legendaria YBR, pero como siempre, se han pasado con el precio. No está justificado los más de 500 euros más que cuesta respecto a la YBR, aunque lleve cuadro digital y frenada combinada. Como poco, debería estar al nivel de la CB 125 F que ronda los 2.500.

#8
Anónimo
05/10/2017 a las 21:09

2.800 euros por este puchero de 125 cc en un chasis-de-alambre con ruedas de biciclo motorizado.....

#7
Anónimo
05/10/2017 a las 20:01

Yo tengo scooter de 300cc( para uso diario muy intenso) y moto para ocio. Y el vehículo más cómodo tanto de ergonomia/conducción , capacidad de carga, protección, autonomía/consumo y motores preparados para esa tarea es sin duda el scooter. Para el placer de conducir, carretera,rutas/viajes y prestaciones .....la moto.

#6
Anónimo
05/10/2017 a las 17:55

#5 Ni puta idea, pero vamos tú a tu aire

#5
Anónimo
05/10/2017 a las 15:53

Estoy de acuerdo, a mi hijo, le compré ya hace años, primera una 49 cc. después una 125 cc., ahora lleva una de más de 1.000 cc. Nunca he querido ni aconsejado una scooter, para nadie, ni para nada (ciudad incluída).

#4
Anónimo
05/10/2017 a las 15:51

Su precio, es lo que vale una bicicleta media-alta. Hay unos mínimos costes de producción, de transporte, etc., que la hacen llegar a este precio, además de todos los impuestos IVA, etc. Con todo siempre prefiero una moto a un scooter.

#3
Anónimo
05/10/2017 a las 15:28

#2 por debajo de 125 cc. no, a partir de esa cilindrada.

#2
Anónimo
05/10/2017 a las 15:21

Ausencia de ABS? Pero no esta prohibido ya vender motos sin abs¿?

#1
Anónimo
05/10/2017 a las 12:49

Su antecesora se llegaba a conseguir en oferta por 2000 euros, sin oferta unos 2200 euros. Donde están los extras para que valga 500 euros más? Se han pasado.