Opiniones de Yamaha XSR 900: Con todos los extras el mundo

Opiniones de Yamaha XSR 900: Con todos los extras el mundo

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


83 opiniones de nuestros usuarios

#85
Serge.
01/12/2016 a las 17:19

Entro a ésta noticia de nuevo tras unos meses por lo que me gusta ésta moto , y eso que soy de Supermotards , pero lo que me interesa saber es si ya le dieron con el manillar en la cabeza al que lo diseño

#83
Anónimo
15/09/2016 a las 8:05

#80 sumado y tal 2000 del ala La horquilla se la ve muy altarespecto a la linea de la moto. A lomejor por eso han puesto los cuernos de un buey al reves de manillar

#82
Learning to read
14/09/2016 a las 12:21

#80 Lo indica en uno de los párrafos del artículo

#81
Anónimo
14/09/2016 a las 8:50

El rollo marketind de HD usado por el resto de marcas Con ese motor, y chula, la tracer. Y con el 700 lo mismo Las naked para mi gusto de esos motores son peculiares, pero como todo, hay tantos gustos como culos.

#80
HouseR1200R
11/09/2016 a las 12:08

Mu bonita Sr. Redactor. ¿Le importaria poner el precio real de la moto con todas esas chuches? Gracias

#79
Anónimo
02/09/2016 a las 19:48

3 APUNTES Las FZ son de otra época, el probador lleva un casco jet ( inapropiado ) y otra que nadie se ha fijado esta moto tiene el manillar al revés. Qué fuerte !

#78
Coleccionista
02/09/2016 a las 10:15

Todos los nuevos modelos de tres cilindros están muy bien pero que les pasa a los de yamaha Porque no renuevan su gama estrella FZ. Yo tengo una FZ con 130.000KM y va como el primer dia, por cierto he probado motos con 3 cilindros y no me gustan nada ni como entregan la potencia ni su sonido, la única ventaja que las encuentro es que son más estrechas y como dicen que para gustos los colores yo de los 4 cilindros no me bajo. Estoy diariamente comprando revistas y leyendo los mejores blogs como motos.net a ver si de una dichosa vez renuevan la gama FZ de yamaha haciendo un producto interesante. Gracias a motos.net por mantenernos informados a cada momento

#77
Anónimo
02/09/2016 a las 0:19

#74 JAJAJAJAJAJAJA!!!!!!Muy bueno!!!!!!!

#76
Alexmx03
02/09/2016 a las 0:09

Tampoco es tan fea, y seguro que anda como un demonio con ese motor que lleva. Eso si, lo del manillar parece un chiste )

#75
Anónimo
01/09/2016 a las 22:45

La moto no esta mal , aunque lo que mas me ha gustado del reportaje es la carretera , en ella se forjaron pilotos como Criville , Puig , y otros como yo que cada semana probamos diferentes rutas por el fantastico Montseny

#74
Anónimo
01/09/2016 a las 22:36

Va un japones harto de Sake y coloca un manillar al reves.....y van y la venden asi.....total 10000 lereles de na .

#73
Too old...
01/09/2016 a las 11:59

No es lo más feo que ha hecho últimamente Yamaha (aquí no entra el manillar), pero con todo y con eso, el diseñador merece que se le aplique un castigo en plan sharía, o algo así, a base de centenares de latigazos. Alguien debería recordar a estos diseñadores que las café racer no nacen, se hacen. Dame una moto básica que ya me encargaré yo. Pero no me des directamente un espantajo que tendré que modificar (aviso correré a gorrazos a quien vea con ese manillar), y pretendas cobrarme, entre pitos y flautas, diez mil eurazos.

#72
Anónimo
01/09/2016 a las 10:20

Igual lo del ridículo manillar que le han puesto es para compensar con la postura incomodísima la falta de peso en el tren delantero. Semimanillares quedarian mejor para el toque cafetero que le han querido dar pero como mejor está la moto es con el manillar de origen y sin ninguna tontería de moda retro-hipster... Que manipulan como quieren a los modernos consumistas...

#71
francesc 1
31/08/2016 a las 21:11

hola, opino lo mismo del manillar , dos semimanillares en las barras me parece que quedarían bien.

#70
Anónimo
31/08/2016 a las 20:08

#63 Estoy de acuerdo. Me dejaron probar una MT09, y la devolví enseguida, porque iba fatal. La dirección resultaba totalmente imprecisa, y daba una terrible sensación de inseguridad. Meses después probé la Tracer, y era totalmente distinta. Mucho más segura.

#69
Anónimo
31/08/2016 a las 18:31

Cada vez que veo el artículo me gusta más (excepto el manillar, que está al revés)

#68
Anónimo
31/08/2016 a las 17:15

#67 igual no es tan bonita como la nine-T porque no cuesta 15.000 euros y encima te ofrece una mecánica más fiable y duradera. Qué pena que no se copien más los alemanes de los japoneses...pero para copiarse de las R sí admitirás que lo hicieron de las japonesas... es que no tienen suficientes ingenieros y diseñadores? Me parece que no se trata de copiar, se trata de modas..y ahora pondera la media cilindrada, poca potencia para los A2...y en cuanto a diseño; lo retro hipster y la moda transformer de kawa por suerte ya está pasando a manos de los macarras para que haya un mercado con líneas más clásicas que al final son las que perduran y mantienen la frescura de su diseño aunque pasen las décadas.

#67
Anónimo
31/08/2016 a las 16:26

Bonita copia de la BMW NINE T... de todas formas me quedo con la original... que pena lo de los fabricantes japoneses solo saben copiar... ideas propias ninguna es que se ve que es una mt09 que como es fea de cojones!! pues hay que venderlas.... cambia deposito manillar y tal y a ver si las vendemos.. vamos lo que en mi pueblo se dice un APAÑO

#66
serginho sergi
31/08/2016 a las 12:47

A mi me chirria el aspecto de mecano que le estan dando a casi todas las pseudoclasicas de yamaha. Es que se podrían fijar un poco en triumph, moto guzzi y similares, que hacen diseños mas cuidados. Que la moto ira de narices eh. Y en este modelo concreto, le veo una suspension muy alta atras para cafetearla, no se, la veo un poco elevada.

#65
Serge,.-
31/08/2016 a las 12:46

#60 Has acertado , a mi que soy de Supermotards y Nakeds ésta Yamaha retro si que me ha gustado y mucho , pero le daba con el manillar en la cabeza al que la diseño , hasta que éste tome su forma original

#64
Anónimo
31/08/2016 a las 12:41

El chasis y el basculante se ven totalmnte modernos comparados con todos los absurdos extras retro-incómodos que le han puesto. La moto va bien, es verdad que le falta peso al tren delantero y hace un ruidejo feo a cuatro mil vueltas, cuando le empieza a entrar la potencia..

#63
Anónimo
31/08/2016 a las 12:36

Hola, probé la mt9 y le faltaba peso delante, daba miedo abrir gas saliendo de curva porque se levantaba. Me pareció un hibrido extraño entre super motard y nacked. Iba muy bien pero no me la compraría. Lo mejor que he probado ha sido Honda, mejor que bmw. Ojalalá sacaran una buena nacked bonita y práctica con un buen motor bicilíndrico de 100cv como el la clásica VFR 750...Pero ahora se estila la poca potencia buscando ventas A2..

#62
Black Baron
31/08/2016 a las 10:35

Hola, yo nací una década antes (finales de los 50) y me gustan las café racer desde que que ví por primera vez una Ducati 900 SS negra y dorada. Esa moto y la Guzzi Le Mans II fueron mis primeros amores. Pero mi primera moto grande fue una BMW 100RS. La moto me gusta salvo por el manillar que me parece de aspecto barato y feo y los espejos retrovisores. No sería mi primera opción de compra pero en general me gusta. Ahora mis amores son una Thruxton 1200 r y una Nine Scrambler. Espero algún día tener una de las dos mientras tanto sigo rulando con mi Sporster 883 Low que no pienso vender nunca. Saludos.

#61
Dogas
31/08/2016 a las 10:01

Le sobra el manillar percha , la tapa de colín y a piloto le falta un casco integral, no tiene perdón en una moto de 115cv y menos aún en un reportaje fotográfico de una revista

#60
Anónimo
31/08/2016 a las 9:29

Pues yo tengo una. Sin manillar raro ni colin, que también pienso le pegan como a un santo dos pistolas. Por lo demás, lo que yo he comprado una MT-09 que además lleva control de tracción y embrague anti - rebote, y en la que cambian los plásticos malillos por materiales de más calidad. Al ir a comprarla no pensaba en compararla con Thruxtons, Bonnevilles o V7. Otras motos, otro estilo. La he comparado con motos modernas naked entre 110 y 120 caballos, especialmente la Monster 821 y la Street R. De ésta me gusta el faro Redondo (vengo de una hornet de 2005), la postura con el manillar normal, lo manejable que es en ciudad, lo estable en carretera y lo utilizable del motor. Si no tuviera un concesionario Yamaha con un servicio excelente en la puerta de casa, y que además apuró al máximo el precio, pues estaría conduciendo la 821. Después de 4,000 km en 4 meses, no lamento la elección.

#59
Serge.
31/08/2016 a las 9:10

¿ese manillar es una broma de mal gusto no ?

#58
Alon__
31/08/2016 a las 9:08

En mi opinión es una moto para vacilar por la ciudad y no mas (Que no es poco).

#57
Anónimo
31/08/2016 a las 8:44

#53 Estás comparando dios con un ... impío. En mi opinión los japos tienen motos bonitas, de los años 70-80. Bonitas Honda y Suzis, que después han reconvertido en musclebikes, también bien chulas. Pero cuando se ponen a hacer estas cosas, un bloque motor modernísimo con un manillar y un colín de pega, queda como cristo con dos pistolas. Van a vender 4. Que les da igual, porque en varios modelos cambian solo 3 piezas.

#56
Anónimo
31/08/2016 a las 8:38

#52 ¿Desagradecidos? ¿Por qué crees que hay foros y comentarios? ¿Por filantropía?. Cuando no hay precio, el producto eres tú, tus visitas, tus comentarios, etc. Visito esta página y me entero de las novedades de las motos. Eso no quita para que las fotografías del obeso probador me hagan gracia y que las pruebas están escritas por gente que no domina el español. Por cierto, cornudo serás tú, algo mosqueado andarás con el tema para poner semejante insulto. Esto último tómatelo como un afán didáctico, para enseñarte que cualquiera puede ser maleducado e insultar; lo cierto es que cómo te lo montes con la parienta me trae al pairo.

#55
Anónimo
31/08/2016 a las 8:25

#54 Sabes a lo que me refiero perfectamente, no seas puntilloso. Por cierto, ese haber se escribe a ver, tio listo.

#54
Anónimo
31/08/2016 a las 8:15

A#53 Neoclásica? No sabía que Voltaire, tuviera moto, haber si aprendemos a utilizar los términos correctamente.....

#53
Anónimo
31/08/2016 a las 8:01

La moto no está mal, es una neoclásica al uso de las que se sacan en los últimos tiempos. El manillar clubman descafeinado no me gusta demasiado, pero por lo demás, seguro que tiene su público. Dudo que llegue a ser una moto que con el paso del tiempo no pierda esencia ni caracter, como es el caso de mi querida Ducati Sport Classic o como las Thruxton e incluso las Guzzi V7

#52
Anónimo
31/08/2016 a las 6:28

Que desagradecidos son algunos!! Esto es algo gratuito, si no te gusta no entres a leer y punto. Lo que pasa es que algunos cornudos escriben aqui para desahogarse!!

#51
Anónimo
30/08/2016 a las 23:49

#49 Sí, tilde. Me equivoqué. Si quieres un día te paso los escritos que hago en mi trabajo y verás que no falta ninguna. Es evidente que esta página no tiene un corrector de estilo, pero viendo que faltan tildes, como se colocan las comas y frases como esta -sacada de la anterior prueba- Protege superbién del viento y también crea remolinos ni al pasajero, sin importar la velocidad de crucero, yo creo que no se lo lee ni el que lo escribe.

#50
Anónimo
30/08/2016 a las 23:39

El acento es la mayor intensidad con que pronunciamos una sílaba dentro de la palabra. Tenemos que diferenciarla de la tilde que es un signo gráfico que ponemos sólo en algunas palabras.

#49
Anónimo
30/08/2016 a las 21:42

#46 cuando dices acento supongo que te refieres a tilde....por la boca muere el pez (en este caso por el teclado). Sed un podo más humildes, y aprenderéis más

#48
Anónimo
30/08/2016 a las 15:45

#45 Seguro que muchos harían un buen producto. No veo porque no vamos a opinar sobre los contenidos de esta web.

#47
Anónimo
30/08/2016 a las 13:24

No me gusta, no me parece una clasica al igual que no me lo parece la XJR 1300, motaza por cierto, pero la estética me parece que no está lo bastante conseguida para una moto que renuncia en parte a comodidad y a praccicidad para aportar estética. No me parece tan cara como comentan algunos sabiendo el conjunto que va debajo del culo y que aporta finura y nervio a partes iguales. Un motor redondo para mi gusto con un chasis algo escaso pero emocionante. Pero no importa que no me guste, simplemente no está hecha para mi, si tuviese que escoger una moto de esta marca sin duda sería la MT 09 Tracer

#46
Anónimo
30/08/2016 a las 8:20

#45 No te quepa la menor duda de que pondría depósito con acento en la ó y quitaría un montón de comas mal puestas. O cambiaría frases tan mal redactadas como esta Las estriberas extras, son minimalistas, pero funcionales, el pie se sujeta perfectamente por algo escrito en español tal como Las estriberas extras son minimalistas pero funcionales y sujetan el pie perfectamente.

#45
Anónimo
29/08/2016 a las 21:40

#38 digo yo que algunos deberíais hacer vuestro propio blog de motos, hacerlo a vuestro gusto y por supuesto gratis y sin restricciones, para que los demás os critiquen con la misma educación y gracejo que mostráis. Menuda pandilla agradecida.

#44
Anónimo
29/08/2016 a las 18:47

#43 solo que la llave debajo del colín simplemente es el cierre para quitar el asiento...

#43
motopaleto
29/08/2016 a las 18:43

El manillar forma parte del juego. Como la llave por debajo del colín o el aspecto general de MECCANO, con metal y tornillos. O te gusta, porque es un juego, o no te gusta.

#42
Anónimo
29/08/2016 a las 18:07

No entiendo porqué le han puesto el manillar al revés (...) He disfrutado viendo la galería, al menos la parte de las fotos de esta moto al detalle . Las fotos que sale el probador no tienen ningún interés. Y el rollo ese de ' ... una juventud cansada de los viejos valores y enfrentada a los cambios sociales ... Culto a la velocidad y el rebelde cuero negro. ... ' me parece una licencia del redactor del artículo que tampoco tiene ningún valor. Cada propietario tendrá su historia y sus ambiciones motoristas, aunque sea ir a darse un rulo hasta el bar de la cerveza y las bravas.

#41
Anónimo
29/08/2016 a las 17:58

La motillo no está mal, pero prefiero la Tracer. Con la base tricilíndrica, acabar haciendo esto es terrible. Por pedir, mejor una una MT09 GT , porque la FJR está pelín obsoleta.

#40
Anónimo
29/08/2016 a las 16:35

#34 Tú seguro que no tienes Instagram y posas para subirte la autoestima verdad? jajajaja

#39
Anónimo
29/08/2016 a las 15:53

#36 en parte tienes razón, pero si buscas prestaciones raro es tener una joya clásica cafeteada que ande como esta...

#38
Anónimo
29/08/2016 a las 11:33

#34 jajajaja, tienes razón. Bueno, el hombre se ve guapo, ¡Qué le vamos a hacer!

#37
Anónimo
29/08/2016 a las 11:31

La XSR me parece un buen intento de hacer una moto bonita encima de un motor moderno y solvente, con toques clásicos tal y como lo entiende un japonés. El café no me gusta y soy de poco correr.....

#36
Sonker
29/08/2016 a las 11:13

Todas las café racer, bratstyle, boober... que intentan hacer directamente de concesionario son una auténtica mierda. Los que querais algo de este estilo, que para mi son las mas bonitas, compraros una moto antigua que os guste y lo hacéis. Mas barato y ni punto de comparación. Yo estoy en ello desde hace tiempo en vista de estos adefecios. Saludos varios en los huevos y en los ovarios.

#35
R.O.
28/08/2016 a las 16:57

¡Que falsa se ve como café racer!

#34
Anónimo
28/08/2016 a las 16:19

Cada uno tiene sus gustos y son muy personales pero para mi que me gustan este tipo de motos cafe racer la veo un engendro sinceramente. Y me uno también a las voces de algunos...por favor más fotos a las motos y menos las posturitis del probador de turno. Con un par de fotos del probador subido a la moto para hacerte una idea de la ergonomia ya es suficiente, no hace falta hacer un álbum completo de las poses del probador.

#33
Anónimo
28/08/2016 a las 14:35

mola un guevo y debe ser incomoda dos guevos como esos semis tan bajos...pero quedan macarras totales

#32
Anónimo
28/08/2016 a las 12:55

#31 Con ese manillar tiene que tener un radio de giro de un tranvía....eso si no te pillas los pulgares contra el deposito. Ejecutar al responsable no... pero un par de hos....

#31
Espejito, espejito...
27/08/2016 a las 20:15

Esos retrovisores son de juzgado de guardia. La seguridad es lo primero. Y cambiarlos, complicado y con pegas en la ITV. Por lo demás muy bien, para eso es una Yamaha, pero con esos retrovisores la descartaría.

#30
Anónimo
27/08/2016 a las 18:38

Los malos ya no van en moto, van en coche con chófer y visten con traje

#29
Anónimo
27/08/2016 a las 18:18

Un pimiento de preparación. El look café racer no le va a este chasis ni a esa ergonomía. Un look dirt track o Street tracker hubiese quedado perfecto, pero estos empastres salen cuando se intenta subirse al carra de moda a cualquier preio. Menuda truñaco.

#28
Anónimo
27/08/2016 a las 16:45

#27 1

#27
Anónimo
27/08/2016 a las 13:35

#26 Te cambian el faro y te ponen otro claramente peor, te cambian los espejos y te los ponen diminutos y en los topes del manillar, para que veas menos que Pepe leches, y te pintan el manillar de negro de una ybr 125 y te lo ponen al revés como los tontos en los pueblos con el manillar de la bicicleta.....y encima te sacuden en caja....Somos mú tontos...o ellos mú listos

#26
motopaleto
27/08/2016 a las 13:12

Vamos a ver, un motor de 900, y una moto de 10.000 pavos, si va mal es para matarlos. Sí que tiene cosas buenas, pero es que lo que vende la marca ya lo vende ella sin ayuda de foros. El usuario puede opinar de lo que a él le sugiere. No hace falta comentar con un libro de ingeniería mecánica en la mano. Con varios modelos, bastantes últimamente, me pasa que los veo ''sobre-diseñados'', para un nicho tan especializado que hay que ser muy fan o muy tonto para comprarte una moto que es la que tú te harías en el garaje, si supieras, pero no la que llevarías a trabajar cada día. Por economía de escala, una moto que se fabrican 5.000 unidades es cara. Si se diseña para que solo se vendan 5.000 unidades, es porque se quiere que sea cara. Se busca una dinámica ''apijotá'' que no me gusta. Acepto que hay un cliente para ello, pero mi mundo ideal motero es de vehículos económicos, robustos, polivalentes y fiables.

#25
Anónimo
27/08/2016 a las 13:02

#24 Si la original ya era...difícil de ver, esta ni te cuento.

#24
Anónimo
27/08/2016 a las 13:01

#23 Batiburrillo de accesorios de supuesta personalización en una moto que no los tolera....Parecía que las grandes fabricas no iban a llegar a este nivel...pero lo han hecho....Debe ser la falta de ideas....pero estoy preocupado.

#22
Anónimo
27/08/2016 a las 12:15

#19 Es un cafeteo plasticoso, cutre realmente. Mejor la original y hacerlo uno a su gusto. Por favor, fotos solo de la moto, las poses del probador producen vergüenza ajena. No critico a la persona por supuesto, son las poses.

#21
Anónimo
27/08/2016 a las 12:12

#8 ¡Exacto! a mi que me gustan ¡hasta las que no me gustan...! si tiene manillar, motor y dos ruedas ya me parece divertido y se me cae la baba con muchas que no podría comprar ni queriendo Aquí hay una tribu que escribe en cada entrada que todo, absolutamente todo le parece mal, empezando por motopaleto que utiliza además ese toque pedante-cultureta de supuesto entendido. Me encantaría saber si alguno de éstos ha conducido algo que no sea un scooter 125.

#20
Anónimo
27/08/2016 a las 8:01

Lo que es terrible es ver los posados del probador. La moto en sí es una tonteria. No le veo el interés al rollito café. No estamos en el Reino Unido. Rockers ? Eso es pueril. Lo importante es que la base es una MT09. Ahora, que tunear la moto para hacerla anti-natural... Dónde está la ergonomía ?

#19
Hummingbird
27/08/2016 a las 1:39

No me convence. Me deja una sensación de cuando alguien trata de cafetear su moto con un presupuesto muy bajo. El espíritu Cafe Racer no era estético, era de rendimiento. Hoy en día recuperamos sólo la estética, porque para rendimientos, tenemos RR's de 200cv. Por lo que sí Yamaha quiere hacer una Cafe Racer, no sólo basta con tunnear su fantástica MT-09. Deberían de usar el motor de esta, pero partir de una hoja en blanco en el diseño estético.

#18
Anónimo
26/08/2016 a las 22:28

Por este precio continuo pensando que la mejor moto neoclásica es la Ducati Scrambler.

#17
Trazan
26/08/2016 a las 22:11

Muy bonita y el precio bastante razonable

#16
Anónimo
26/08/2016 a las 20:58

Menudo engendro! Solo he llegado a la foto número 5, y no he podido seguir mirando... Supongo que es barato coger una moto ya hecha, cambiar 4 cosas y vender alguna a buen precio... sinó no lo entiendo

#15
@
26/08/2016 a las 20:21

Yamaha utiliza el chasis y el basculante para todas sus motos? Los diseñadores de Yamaha deberían dimitir.

#14
Anónimo
26/08/2016 a las 19:40

Esto es como ponerle a una bici de carreras el manillar hacia arriba, pero en este caso lo contrario.......tiene que ser incomoda de narices, como se suele decir, verás como viene alguno y la caga........

#13
Anónimo
26/08/2016 a las 18:54

#4 Pues la mayoria que van en motos retro son de 25 a 40 añeros

#12
makimak
26/08/2016 a las 18:40

GUAPISIMA.Y muy buen articulo.

#11
Alexis Serrano Lozano
26/08/2016 a las 18:20

Falta el de la tmax diciendo lo que mola su moto. Para gustos, colores.

#10
Anónimo
26/08/2016 a las 17:23

Despues de ver la xsr900 30th aniversary, esto es un engendro. Te aseguro que la mayoria de los que crecimos llorando con Marco elegiriamos la 30th antes que esta cosa. Que libre y aventurero me hace sentir esta moto, a mis 50... y tal y tal

#9
Anónimo
26/08/2016 a las 17:03

#4 que hay detrás de tus siempre comentarios negativos y condescendientes? Tienes moto? Sabes que no.

#8
Anónimo
26/08/2016 a las 17:00

La mayoría de los que opináis en este foro vardríais para hacer los anuncios de ikea. ¿De verdad os gustan las motos?. ¿Alguna moto?

#7
Anónimo
26/08/2016 a las 16:54

Me encanta esta moto!!! pero sin los accesorios mejor!!! y sobre todo en amarillo 60th anniversary!!! Y eso que me faltan 6 para los 40.

#6
Anónimo
26/08/2016 a las 16:52

fea, fea y fea

#5
Anónimo
26/08/2016 a las 16:32

Con que le guste a unos pocos es suficiente, buen motor, buena marca, un caprichito para quien pueda y quiera. lo que no entiendo es como de amargada vive la gente para tener que criticar todo, compraos una vida ;)

#4
motopaleto
26/08/2016 a las 16:18

Todo este cansino rollo vintage es un tema demográfico. La generación del baby-boom quiere volver a ser joven y estos productos, todos bastante iguales en su dinamismo, agresivo diseño y presunta autenticidad, cubren esa necesidad. Estos días se vende por fascículos una maqueta del SEAT 600. Pues es lo mismo. Marco, La Bola de Cristal, Verano Azul, aquellos atascos veraniegos en Tordesillas. Las empresas buscan el dinero en la conexión emocional.

#3
Anónimo
26/08/2016 a las 16:11

#2 Pues yo soy unos de esos cuarentones del Mazinger-Z y ya te digo que a mi ese manillar me parece un poco engendro pero bueno...eso seria porque no vi Heidi.

#2
motopaleto
26/08/2016 a las 15:49

El manillar al revés es la interpretación de YAMAHA de la rebeldía. Así los cuarentones que vieron Heidi, Marco y Mazinger-Z de pequeños se gastarán 1.000 pavos más en customizar la café-racer definitiva del mes.

#1
Anónimo
26/08/2016 a las 15:45

Me hubiera gustado ver como era antes de que alguien le diera la vuelta al manillar.