Opiniones de Yamaha X-MAX 400: fichaje renovado 2018

Opiniones de Yamaha X-MAX 400: fichaje renovado 2018

Leer noticia completa

26 opiniones de nuestros usuarios

#31
Fueirquerir
14/11/2017 a las 2:19

#19 Ridiculo eres tu creyendo que para andar con proteccion motera se necesita una moto de 1000 cc. La proteccion , como biennlo dice la palabra, es para protegerte de lo que pueda pasar en la carretera llena de subnormales ya que a 100 km /h y hasta a menos te puedes matar aun llevando proteccion. Para mi es tremenda moto. Que las hay mejores ? mas potentes es verdad, pero las hay peores y menos potentes tambien, siempre habrán mejores y peores que la tuya. Hay que aprender a conformarse con lo de uno y no reirse de lo de los demas

#30
Furirquerir
14/11/2017 a las 2:11

#25 La moto es preciosa, muy buen rendimiento y muy polivalente. Respecto al escape, para gusto los colores, yo veo algo necesario en las motos ya de la euro 4 cambiar el escape de serie porque vienen muy taponados, asi que aunque el escape fuera bonito lo cambiaría, pero no dejaría de comprarmela , no esta ni ninguna porque tenga un escape que no me guste .

#29
DANIEL las palmas
10/11/2017 a las 22:20

Buenas tardes, estoy esperando que llegue mi reserva alguna cosita a tener en cuenta en el tiempo que llevas con la moto ?? gracias

#28
Anónimo
02/09/2017 a las 3:02

Es preciosa... Cara, porque si te la compras es para ponerle los extras...escape, cúpula, portaequipajes para trabajo o varios... Y se te van 9000, pero simplemente con el control de tracción ya es la mejor del mercado

#27
Anónimo
02/09/2017 a las 2:54

#26 yo me la voy a comprar... parece una buena moto y con la potencia justa para disfrutar y con cabeza no tener sustos.

#26
Rodrigovigo
31/08/2017 a las 19:26

#3 Tengo una nueva hace 8 días, es la primera en Vigo y puedo decir que de cine, control tracción, ABS, llave inteligente, interior asiento 2 cascos integrales y además de estos, mas espacio disponible, orquillas como las de una moto de verdad, luz led, etc etc etc etc etc etc etc

#25
Piluso
23/08/2017 a las 20:04

Por favor, ¡menudo escape! La moto ya es horrible de por sí, pero con ese escape que parece una tubería de pvc acoplada... Madre mía. Acabo de comprar una Beverly 350 ST y creo que ahora mismo por precio y prestaciones es la mejor scooter del mercado. Evidentemente no voy a viajar como en mi Triumph Tiger, pero que les da un repaso en la ciudad y alrededores a todas estas cosas chineras (sobre todo a las kymco que hacen más ruido que andan) que no me ven pasarles...

#24
Anónimo
18/08/2017 a las 23:00

#20 pues igual que los coches , los elevan unos cm, un par de parachoques sin pintar...y ya tienes un SUV por 3000 euracos más. Los scooters , pues hasta los 250cc o 300cc están a precios lógicos, de ahí para arriba son casi todos carísimos de comprar, mantener, y pesan como los tanques

#23
Iñigo1
13/08/2017 a las 4:15

#19 el suelo está igual de duro si llevas 40 o 500 cv.

#20
Anónimo
08/08/2017 a las 10:19

Todo trasto automático de plástico con más de 15cv se cotiza a precio de platino siendo la mayor estafa del mundo de las dos ruedas. Se aprovechan descaradamente vendiendo motitos de 40cv por 14.000 euros, y la gente icauta las compra, no me lo explico. Cuestión de prestigio o simple estupidez humana?

#19
Anónimo
08/08/2017 a las 10:13

400 cc en terreno de nadie?, más bien en terreno de despropósito, tengo una cotacésped beverly 350 que saca la misma potencia con 50 kgs menos y se pone a 160. No deja de ser una cafetera y me hacen mucha gracia los usuarios que se flipan con sus escútres (aunque sea una T-Max) y van por ahí como si llevaran 200cv entre las piernas con equipación motera incluida, ridículos. Son motitos A2. Potente aceleración?, jajajaja

#15
Misaco
31/07/2017 a las 12:34

Tengo la xmax 300, ni de coña compraría esta, por unos caballos mas, 31 kilos mas, el motor de la 300 es de lo último la he puesto a 130 sin problema(a final del rodaje),lo único que está tiene freno de estacionamiento y doble disco de freno delantero, por el contrario, la 300 trae rueda trasera de 14 y la 400 de 13. Seguro que roza mas pronto. Yo encantadísimo con la 300, y mil euros menos. He tenido una Peugeot 125 compresor, una Bourgman 400 y una excitin 500R ABS, y aparte de una Versys 650, y esta a las 3 scooter anteriores les da un repaso en todos los sentidos. Saludos

#14
Anónimo
30/07/2017 a las 23:29

Y encima ese escape, lo único que me gusta más del 400 que el xmax 300 es el color azul.

#13
Anónimo
30/07/2017 a las 23:27

#12 totalmente de acuerdo pensé exactamente lo mismo, y de ir a un 400 me voy a la kymco xciting, pero veo mucho más sentido a la xmax 300 nueva.

#12
Roberto murias
30/07/2017 a las 23:19

No sé quién va a comprar este escoter cuando tienes el xmax 300 más barato, más eficiente, más refinado y casi seguro , debido a la diferencia de peso, con mejores prestaciones. Y es que 30 kilos en un scooter son muchos kilos, 179vs 210

#11
TONI13
30/07/2017 a las 13:07

Pues yo tengo una XMax400 Abs del 2014 con 50000kms comprada nueva, y que uso para trabajar por Bcn y extraradio casi a diario, y a día de hoy no tengo ninguna queja. Le puse una pantalla Givi más alta porque mido 1.85, una maleta de 48L, los deflectores delanteros para el invierno, puños calefactables y estoy encantado. Solo encuentro a faltar el freno de mano, y que no rasque el caballete con tantísima facilidad. El resto, perfecto. Para el uso que le doy, estoy encantado. Ah, y para gustos colores... Debo ser raro, pero el escape me gusta.

#10
Snap
29/07/2017 a las 10:56

Tuve la primera xmax 400. Me parecio un churro. Problemas aerodinamicos, suspension trasera durisima, escape muy grande, caballete rozando a la mínima...no sé, en general no me gusto y la vendí al año perdiendo bastante dinero. No creo que con leds y llaves inteligentes mejoren este modelo.

#9
Anónimo
29/07/2017 a las 10:56

#7 Te contesto, el motor de la Yamaha es una antigualla, tosco y con vibraciones. Lo único que merece la pena es el control de tracción. La llave electrónica es un gadget prescindible. La Kymco es más deportiva y tiene mejor estabilidad.

#8
Aikito Fumata
28/07/2017 a las 19:10

los Koreanos vienen apretando fuerte. Los japos tiemblan

#7
jorgehornet37
28/07/2017 a las 15:11

yo tengo la kymco xciting 400 y estoy encantado. pero yamaha la ha superado y de largo coel arranque sin llave,dos cascos integrales,iluminacion full led. parabrisas regulable,freno de mano. la yamaha vale 700 euros mas y es para pensarlo pq por ese dinero tienes muchas cosas que no tiene la kymco. la xciting tiene 3cv mas y el motor es mas moderno pero merece la pena 3cv y 700 euros menos por todo lo que te da la yamaha? creo que esta vez kymco no se ha puesto las pilas ,en el restyling dela xciting 400 no ha añadido nada nuevo ...tendria que haber puesto full led o arranque sin llave para marcar diferencia y suplir que solo tiene sitio para un casco. voy a probar la yamaha y despues decidire si merece la pena cambiarla por la kymco

#6
Anónimo
28/07/2017 a las 10:38

Misma moto que antes que a la vez heredó el motor de la vetusta majesty 400, motor basto, rudo y tosco, una joyita vamos.

#5
Anónimo
28/07/2017 a las 8:22

Estos sofás/cama de 30 cv me parecen una estafa, sórdido mundillo en el que los caballos para scooter se cotizan a precio de oro.

#4
hitde
28/07/2017 a las 6:33

El escape pesa mas que la moto. Que cosa mas fea.

#3
parónimox
27/07/2017 a las 21:54

Una opción más de lujo, con su control de tracción y llave inteligente, con importante capacidad de carga, se fagocita directamente a la nueva suzuki burgman 400, que se vuelve menos GT. En caso de preferir algo más deportivo, por motor y comportamiento, mejor la Xciting 400 ABS por 6.000 pavos.

#2
Anónimo
27/07/2017 a las 20:02

No entiendo como mantienen ese escape, rompe la línea de la moto y queda literalmente grotesco por lo grande y lo que sobresale. Los futuros propietarios están casi obligados a pagar por el Akrapovic opcional.

#1
juansantander
27/07/2017 a las 19:33

No me gusta el escape,me parece grande y feo.Por el dinero que vale,veo otras opciones mas interesantes,como la Kymco 400.Yo tengo la Kymco 300 abs y en breve la sustituiré por la Kymco 550.