Opiniones de Yamaha Tracer 900 / 900GT

Opiniones de Yamaha Tracer 900 / 900GT

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


41 opiniones de nuestros usuarios

#78
73
08/05/2018 a las 14:33

la moto gande tipo trail solo va a sobrevivir en el campo y en zonas de montaña y no me equivoco eso ya puede desaparecer para siempre en ciudad hay solo scooter y punto claro a donde vas a ir en esas zonas de montaña a donde verdad. carretera y manta. una via de escape.

#72
Anónimo
06/05/2018 a las 20:59

La moto es una trail muy racing pero hay que regular suspensiones y colocar amortiguador de dirección y es super cómoda un poco durilla pero un gran motor me recuerda a mi r1 2008 en la salida que tiene con las limitaciones de la suspension a 220 se mueve da miedito

#66
tambien para 49
05/05/2018 a las 19:55

en eralacion con moto.net pregunto de donde viene la mejor moto trail del mundo bmw gs a ver de donde viene y vienen las seis mejores casas de europa de autos de donde, para ellos no problem.

#55
Anónimo
03/05/2018 a las 11:31

Creo que 13.500 por una moto cuyas suspensiones se descomponen solas a ritmos medios,es un precio muy alto.Para que la moto vaya mejor toca gastarse un minimo de 1000 euros en unas buenas suspensiones.Por el precio de esta Tracer,mucho mejor la Tiger Sport.

#53
Juan 900
02/05/2018 a las 22:30

Yo como expropietario dr una tracer09, os puedo decir que la compre por precio y la vendi por peligrosa,mala calidad y motor horrendo, vibraciones y ruidos en la campana, tensor fallido, amortiguador caca y la primera hostia en moto en 30 años.. Recomendaría a posibles compradores que la prueben bien, nadie regala nada, solo hay que ver el montón que se vendrn con 10.000 o menos, aparte drl ruido de turbulencias que te vuelven loco... Ahora tengo una italiana y esta me ha devuelto lo que la otra me ROBO... CUIDADO CON ESTE MODELO..

#52
Jesús moreno
02/05/2018 a las 19:37

Buenas yo tengo una tracer del año 2016 y os puedo decir que esta muy equilibrada antes había tenido la stret triple y la cbr 600 y siendo grandes motos como esta ninguna defectos claro tiene como todas pero el motor es excelente empuja muchísimo frena bastante bien y algo importante consume muy poco en mi opinión suspensión algo blandas falta más protección de la pantalla y asientos poco cómodos

#51
Anónimo
02/05/2018 a las 18:40

Yo probé el primer modelo, el motor me gustó,pero la note muy justa de suspensión, y frenos, aunque costaba algo menos de 10000euros.

#50
Tralali tralala
02/05/2018 a las 14:25

yo probé la Tracer i depende para que la quieras no está mal, para rutear i el día a día pues si,pero para para estrujarle la oreja en carreteras secundarias su parte de ciclo deja bastante que desear,también decir que he tenido tanto japonesas como europeas i nunca he tenido problemas (que siga así) tuve la suerte de tener una Triumph con el motor 1050 i el que diga que da Averias o va mal no sabe lo que dice......

#49
02/05/2018 a las 14:11

#42 pues si tanto te gusta Alemania, con sus pretendidas buenas autopistas, quédate allí. Hay que ser pretencioso para no ver la de kms de autovías que hay en España.... en fin... En cuanto a los programas de TV, ahí si que te podría dar la razón, pero es que no veo televisión

#42
41 opinion
30/04/2018 a las 15:51

he estado en el extranjero, como por ejemplo alemania y hay mas programas, en la tv de motor tanto de auto como de moto y mas cultura y concienciacion ,aqui en españa una television como television española no tienen ni idea de programas de motor y de la cultura del auto o moto es vergonzoso con carreteras igual que hace 60 años o mas, me da la sensacion que tve solo sirve para acosar al espectador, una verguenza a estas alturas.

#40
Anónimo
29/04/2018 a las 12:22

#28 Cuanto te paga Yamaha para decir eso?????Porque yo la probe 2 veces y no es para tanto.Empuja,pero no es una Hayabusa,tiene 115 cvs.Las suspensiones son mediocres.Muy malas.

#37
javizioso
27/04/2018 a las 18:13

#36 en eso estoy completamente de acuerdo, pero a lo que yo me refiero es que si una ktm 450 o una Triumph 675 , por ejemplo , sufren muchas averías ambas marcas pueden aparecer en la lista aunque motores como el ktm 990 o el 1050 de la Tiger Sport , los rivales de la Tracer en este caso ,tengan muy pocas a pesar de ver un montón de unidades cargadísimas de kms. Hay modelos que esta lista se ven penalizados por ser generalista y por culpa de compartir marca con algún pufo.

#36
Anónimo
27/04/2018 a las 13:48

#35 me parece que usas un argumento de réplica incorrecto. Si un fabricante produce y comercializa un volumen elevado de motos con una amplia gama de modelos estar al final de la lista por fiabilidad todavía tiene más mérito que si produces menos volumen y gama. La satisafacción, sin embargo, sí es un buen argumento para considerar otros aspectos aparte de la fiabilidad mecánica. Creo en las sensaciones encima de la moto que son muy personales e intrasferibles. Luego si gusta una moto, te sientas en ella y te hace sonreir al mirarla y conducirla , esa es tu moto.

#35
Javizioso
27/04/2018 a las 13:19

#34 Consumer reports habla de estadísticas de averías de un modo generalista , no de modelos en concreto por lo que si alguna marca ha tenido un modelo con una avería endémica , por barata que esta sea de reparar , es fácil que suba en el ranking que por cierto está bastante apretado. Por cierto , tienen otro ranking de satisfacción de los clientes que arroja unos resultados completamente diferentes.

#34
Anónimo
27/04/2018 a las 11:42

#21, 22, 25 Pues por desgracia la única estadística mas o menos fiable es la de Consumer Reports, podéis buscarlo y echar un vistazo. Y los resultados ahí están, las marcas europeas a la cola. Tampoco es que sean un horror, pero peor fiabilidad que las japonesas si que tienen.

#31
Anónimo
26/04/2018 a las 14:54

Y dale con llamar trail a las motos de carretera pura.

#30
Motinez
26/04/2018 a las 2:49

Los datos técnicos están mal. Han puesto los de la Tracer de 2017 en un artículo sobre la nueva Tracer 2018. Les pasa a menudo que ponen un montón de datos mal. Me parece poco profesional por parte del periodista. Leemos los artículos para informarnos y al final no te puedes fiar de lo que te ponen.

#28
rikee
24/04/2018 a las 12:05

Es impresionante como empuja esta moto,me quede prendado cuando la probé,me subi a Sierra Nevada y era una gozada como trazaba las curvas esta maquina,felicidades.

#26
Anónimo
24/04/2018 a las 7:37

#24 Cierto, empezo en 2015 a 10.000 euros, en 2017 con la inclusion de un embrague antirebote y un nivel más de CT subió a 11.000 en parte por culpa de la euro4 y ahora con los cambios que han hecho está en 11.500. Para mí está claro donde está la subida desproporcionada, y no es la de ahora ...

#25
Anónimo
24/04/2018 a las 0:40

#19 Cuantas europeas o japonesas has tenido para comprobar la fiabilidad de unas y otras?Yo llevo 4 japonesas y 3 europeas.De las japonesas,2 me dieron problemas.Una incluso con una averia de la cadena de distribución con rotura de válvulas.De las europeas,ni una sola averia hasta ahora.

#24
Anónimo
24/04/2018 a las 0:34

#20 El primer modelo de Tracer salio a la venta por 9999 euros.Ahora ya cuesta 11.500 y no tiene tantos avances o mejoras para subir tanto de precio.

#22
Anónimo
23/04/2018 a las 14:25

#19 MIgual deberías abandonar esa visión de la mecánica de los años 70-80. La fiabilidad de las grandes marcas a día de hoy es igual porque los procesos de producción a estas alturas son exactamente iguales, usan robots de las misma marca y están llenas de componentes de terceras marcas que casi todos comparten, además de que todas aprenden de sus errores. Entra en cualquier foro de Honda o cualquier japonesa y mira los hilos de problemas y ya me dirás si no son iguales.

#21
Javizioso
23/04/2018 a las 12:44

#19 Ahora me vas a decir que los motores 990 lc8 de KTM que montan la Adventure entre otras no son fiables, las tonterías que hay que escuchar. O que el probadísimo motor 1050 de Triumph también es un fiasco porque no es japonés? Siempre con la misma memez , lo europeo se rompe de mirarlo y lo japonés es indestructible

#20
Anónimo
23/04/2018 a las 12:42

Un par de detalles. El precio respecto al modelo anterior no ha subido tanto, de 11.000 a 11.500; que ahora esté de promoción no debería de ser la referencia. Los 13.300 de la versión GT los podemos comparar con otras marcas y modelos, pero para ser justos deberiamos de intentar igualarlas en equipamiento; maletas (pequeñas en la Tracer), control de crucero, etc,... Si les sumamos los complementos veremos que sigue habiendo una distancia considerable en los precios. También la hay, a priori, en los componentes ciclo a favor de las europeas. Con todo esas consideraciones en la mano y alguna otra que cada uno pueda tener, como distancia/confianza con el concesionario, tamaño de las ruedas, etc,... cada uno sacara sus conclusiones. Para mí es un producto equilibrado y suficiente que empieza a estar maduro.

#19
Anónimo
23/04/2018 a las 11:49

Si claro, y vamos a comparar la fiabilidad de una Yamaha con la de marcas europeas. Yo es que no le veo rival a esta Yamaha, la Africa es otra historia, y como ya he dicho, las europeas no son rival en fiabilidad.

#18
javizioso
23/04/2018 a las 11:46

#14 Completamente de acuerdo también. Pero ,aúnque sea por cuestión de peso, pondría por encima a la ktm 990 smt, es la moto total , perfecto equilibro entre deportividad y comodidad.

#17
Anónimo
23/04/2018 a las 10:00

a #14 y #15 totalmente de acuerdo, creo que la Tiger Sport es la más equilibrada y la que cuenta con mayores argumentos del segmento, realmente es redonda de prestaciones, pero mucho a mi pesar, que si no ya la tendría, no me gusta la estética, no me enamora, si no te caen los huevos al suelo al ver cada día tu moto en el parking... mal, no me vale

#16
Anónimo
23/04/2018 a las 0:09

#2 Eso no es así, hay motos que siguen al mismo precio con Euro 3 y Euro 4. Yamaha en lugar de optimizar emisiones, opto por dejarla igual (Euro3) y ahora tocan más impuestos al reducirse el máximo de emisiones. En resumen, no invirtieron en mejorar el motor y que pague más el cliente...

#15
Anónimo
22/04/2018 a las 23:42

#14 Completamente de acuerdo.

#14
Anónimo
22/04/2018 a las 21:28

#12 Y otra gran desconocida que es la Tiger Sport y le mete un señor repaso a esta Tracer.

#12
Anónimo
21/04/2018 a las 23:42

Pues si a estos precios ya no destaca tanto y se empieza a exigir una parte ciclo a la altura de su excelente motor.. multi 950 , Tiger 800, africa twin y sobre todo la ktm 1090 me parecen con mejores componentes y la diferencia no pasa 1000 euros en algunos casos...

#11
javizioso
21/04/2018 a las 19:57

La parte ciclo de la anterior era una autentica basura para el tipo de moto que pretende ser y no se porque , me muestro reticente a creer que lo hayan mejorado puesto que es un problema endémico de toda la gama MT. Al precio que se está poniendo empezamos a encontrar rivales con comportamientos mucho más redondos

#10
21/04/2018 a las 6:25

#8 pues no creas puede que sea porque realmente tiene pocos puntos negativos a destacar, la pagina homologa a esta pero francesa le encuentra como negativo, confort de asiento mediocre,vibraciones a medio regimen y suspensiones algo blandas, lo que sin duda significa que como dice este probador sea una moto realmente muy equilibrada y de lo mejor de la categoria si consideramos el precio, a seguir

#8
Anónimo
20/04/2018 a las 21:59

Siempre que sale una nueva version, hablan de los defectos que tenia la antigua. Pero no hablan abiertamente de los que tiene la version presente, no vaya a ser que siente mal a las marcas y dejen de prestarles motos para probar

#7
20/04/2018 a las 20:21

En clave de humor, el probador debe ser pulgarcito, mide algo menos de 2 centimetros

#6
6
20/04/2018 a las 20:17

gran acierto de yamaha segun mi opinion con este modelo porque lo que es la super tenere de categoria superior de hace años nueva las que he visto solo con los dedos contados por cataluña.

#5
R.o.
20/04/2018 a las 19:49

Lo primero que deben hacer es aumentar la distancia entre ejes.

#4
Rasputin99
20/04/2018 a las 19:36

Espero hayan solucionado flaneos shimmies y suspensiones porque el precio ya se acerca a auténticos moto es tipo ktm 1090 etc. Si de verdad esta solucionado y con la mejora estética mas su increible motor estamos ante una superventas.. por cierto que tal fiabilidad y coste revisiones es tan asequible y duradera como dicen.. me interesa mucho ese tema. Vs

#3
Anónimo
20/04/2018 a las 18:39

Una moto que al igual que los buenos vinos, va mejorando con el paso de los años, puliendo en cada actualización sus defectos. Eso sí, a este paso, le va a pasar como a la T-Max; su tarifa se acerca ya a niveles peligrosos. Sus responsables tienen que ser conscientes de que el éxito de este modelo, fue gracias a una excelente relación calidad/precio del producto. Cómo está escalada de precios no termine, tendrán el mismo problema que Honda con su VFR 800X Crossrunner.

#2
Anónimo
20/04/2018 a las 16:51

#1 Solo por la normativa euro 4,cada cliente que se compre una moto nueva ya paga 1000 euros de mas.Los precios no los ponen las marcas,los impone el gobierno.

#1
pepelopez
20/04/2018 a las 16:47

una diferencia de mas de 1500 euros no es una pequeña subida con respecto a la anterior. soy de los que piensa que una moto tendria que costar un promedio de 1000 euros cada 100cc. Ese rango se mantiene (y mejora) en las MT07 y algunas similares (street twin, monster 759...) . Y si, ya era hora de que arreglaran los problemas de estabilidad que no solo afectaban a las Tracer 900 sino tambien a la Mt09. en circuito las MT09 eran complicadas incluso con optimizacion de componentes