Opiniones de Scrambler Mach 2.0 vs. Yamaha SCR950

Opiniones de Scrambler Mach 2.0 vs. Yamaha SCR950

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


18 opiniones de nuestros usuarios

#18
..............................
19/04/2018 a las 18:35

Alquilé el verano pasado una SCR en Madrid 24 horas. le hice 400 km por toda la sierra completa ( subiendo y bajando puertos desde la zona del Escorial Cruz Verde hasta la zona de los pueblos negros de Guadalajara. La moto me encantó. el par motor es brutal y va muy fina. para ser una custom curvea muy bien ( la subida detrás/ y después delante cuando me dió paso de una Gs alemana desde Rascafria al alto de Morcuera fue fantástica ). es evidente que no es una naked ligera, pero he tenido varias motos deportivas , no iba precisamente despacio y no roce ninguna vez. A mi me encanta , pero reconozco que no es comparable a la ducati de este artículo y es más una moto de ciudad

#17
13/04/2018 a las 20:51

Éstas 2 motos no se deberían comparar, una pesa 60 kilos más que la otra y tiene 20 CV menos, lo que viene a ser es una Custom, de Scrambler (SCR) sólo tiene el Nombre.

#16
El Pere
08/04/2018 a las 20:46

#15 La SCR950 me parece mucho más próxima a una custom, Una Bonneville, una W800 o una Guzzi V9 Roamer que a la Ducati Scrambler. Y respecto a la comparativa Ducati Scrambler Mach 2.0 vs Yamaha XSR700, mucho te tiene que tirar la Scrambler en cualquiera de sus versiones 800 como para aguantar objetivamente frente a la XSR700.

#15
El Pere
08/04/2018 a las 20:34

#10 Respetando opiniones, sigo pensando que no son comparables. Ni por motor, chasis, peso...mejor comparativa les hubiese quedado entre la Ducati y la XRS700 y entre la SCR950 y por ejemplo, la Guzzi V9 Roamer.

#14
Anónimo
07/04/2018 a las 11:52

La Yamaha pide a gritos un escape por arriba a los scrambler.

#13
francesc1
06/04/2018 a las 13:00

yamaha , guapísima , no me va nada esta moda del porta matriculas o es que ya soy vintage .Me gustan las motos largas entre rueda y rueda , saludos.

#12
RafaP
06/04/2018 a las 12:23

Me quedaría con la ducati, pero en versión icon. Los 1800 euros de diferencia para que Roland copie la Ossa Yankee no sé si son justificables, pero para mí serían demasiado capricho. Y eso que es bonita a rabiar...

#11
Black Baron
06/04/2018 a las 10:46

#10 Yo soy mas de tu opinión. Creo que si son comparables por las mismas razones que expones. Las dos son muy bonitas y quedonas. Si lo que buscas es una custom con aspecto deportivo o de café racer pero sin perder la esencia de este tipo de motos como es la forma de entregar la potencia, la Yamaha es tu elección. Si buscas una moto con genes mas deportivos y una estética impactante y exclusiva. la Ducati Scrambler sería tu elección. A esta última yo no la llamaría custom. #6 A mi 883 le cambié los amortiguadores traseros por unos de 12,5 pulgadas y le puse un aceite mas denso en la horquilla y su comportamiento cambió como de la noche al día. Ahora me permite curvear mucho mejor. Lo siguiente que haré es ponerle los nuevos Dunlop que lleva la 1200 Roadster.

#10
Anónimo
06/04/2018 a las 9:41

a #8 y #9 en mi opinión si son comparables, a estética parecida, o al menos intentarlo y precios más o menos iguales si son comparables. Otra cosa es que una tenga más argumentos que la otra. Esto es como el que rabia si se compara una X-ADV con otra scooter. Si son comparables si vas a hacer prácticamente lo mismo y a precio parecido. Lo que la primera tiene más argumentos. No porqué sea mejor deja de ser comparable.

#9
Pacomoto1000
06/04/2018 a las 9:05

#8 Totalmente de acuerdo contigo. Ya de paso hubieran podido incluir la Vespa Sei Giorni en la comparativa, no?

#8
El Pere
05/04/2018 a las 21:08

Una de las comparativas más desiguales que he visto. Salvo la denominación Scrambler de ambas, no hay más similitud. Sólo la relación peso/potencia de ambas ya es para echarse las manos a la cabeza y no compararlas, pero bueno, si el portal ve una comparación posible aquí, pues vale. Pero opinión personal, no son para nada comparables.

#7
Anónimo
05/04/2018 a las 19:14

#6 Algunos arriesgan más que otros......

#6
Anónimo
05/04/2018 a las 11:45

La Bolt 950 es la alternativa a la HD sportster y esta scrambler es lógicamente solo un custom más. Solo estética. La Yamaha me gusta y no tengo claro porqué roza estriberas con tanta facilidad en las curvas. Yo tengo una 883 con mandos intermedios desde hace 8 años y nunca he dado ningún roce. No se porque esta Yamaha iba a ser tan distinta. De entrada no lo parece.

#5
Tuneando
05/04/2018 a las 11:45

Difícil comparativa. Comparar una Monster con una XV950 no tendría mucho sentido, son segmentos claramente distintos. Lo curioso es que con un poco de bricolaje han hecho dos motos de estética similar, pero que siguen sin tener nada que ver la una con la otra, salvo la estética. Si alguien duda solo ha de pensar que prefiere, una Monster, o una XV950, que se parecen como un huevo a una castaña. En cuanto a calidad y fiabilidad, vete a saber con tanto tuneo, pero se presupone que la Yamaha es mejor. Una cosa, las fotos del artículo, son muy buenas todas, pero con filtros es difícil ver los colores reales.

#4
Anónimo
05/04/2018 a las 10:08

#3 Totalmente de acuerdo contigo.

#3
Anónimo
05/04/2018 a las 9:51

Ostras, diferencia de 1300 eu, pero es que la ducati con 170 kg, 73 cv y una estética preciosa se topa con un hierro de 240 kg y 54 cv y la estética no hace falta ni comparar. En este caso pagaría a gusto la diferencia de precio.

#2
hitde
05/04/2018 a las 9:28

A mi personalmente la SCR esteticamente me parece brutal.... el tema del roce de las estriberas (que no se si mejora con el kit de recolocacion) es algo que no me gusta nada en una moto. Las dos muy bonitas.

#1
Anónimo
04/04/2018 a las 23:00

Vaya encanto de Ducati! La Yamaha tiene motivos para decir que las comparaciones son odiosas