Opiniones de Yamaha Niken: ¡Ya a la venta!

Opiniones de Yamaha Niken: ¡Ya a la venta!

Leer noticia completa

15 opiniones de nuestros usuarios

#16
Roig.
27/05/2018 a las 10:04

Una moto para tener en cuenta. Increible diseño y espectacular dinamismo con un motor de 115 caballos. ¡¡¡Impresionante!!! En cuanto al precio algo más de 16.000 €, le sobra unos cuantos miles de euros.

#15
Anónimo
22/05/2018 a las 10:41

a #9 toda la razón y mi apoyo, pero no gastes más energía de la necesaria en los que no valen la pena y guárdala para los tuyos. Sobre la moto, me gustaría probarla, pero porque me gustan hasta los cortacespeds con ruedas y motor. Sólo la compraría si las emociones fueran increíbles, ya que a priori, la veo armatoste. Pero bravo a Yamaha y a la innovación.

#14
HKP
22/05/2018 a las 9:05

#3 I do not care. I take the risk --- No importa, me arriego

#13
Anónimo
21/05/2018 a las 14:32

Pues no es cara, y desde luego que no me importaría probarla. En mi opinión, hace años que las motos han tocado techo dinámicamente hablando y algo hay que hacer si queremos avanzar. Si este es el camino o no ya lo veremos, pero en todo caso, un aplauso a Yamaha.

#12
privado27
20/05/2018 a las 19:31

si me lo pudiera permitir no me quedaba sin las ganas de probarla

#11
20/05/2018 a las 10:22

He entrado en la pagina web de reservas y no se sabe que compras...No habla de las características técnicas de la moto...Se compra a ciegas...No pensaba comprarla, los ruedines para no caerme me los quito mi padre hace muchos años )

#10
Anónimo
20/05/2018 a las 7:22

#8 por cierto ya que le veo interesado en el tema tengo unos ojos azules preciosos. Si los ves te derrite. Venga y ahora haga un alarde de esa increíble agilidad mental que le caracteriza y dígame que me mire al espejo y que me derrita yo, haciendo alusiones a cierto rasgo homosexual a mi persona que usted dará por supuesto sin conocerme de nada

#9
Anónimo
20/05/2018 a las 6:52

#8 disculpe usted. Me equivoque al citar el mensaje. No era por el mensaje #4 sino el #5. No soy especialmente alto y no me ofendo. Y efectivamente buscar estabilidad en una moto más baja o de tres ruedas es normal. Pero vuelvo a ver q usted, igual q el otro, utilizan la palabra retrasado muy a la ligera. Y no me voy a ofender por lo del espejo, no ofende quien quiere, sino quien puede. Y yo seré muy sensible con algunos temas si, pero lo q si q es evidente es q usted muy sensible no es no. (de todas formas si hubiera leído mi mensaje con más atención se hubiera dado cuenta de q me equivoque al citar el número delmensaje, si usted fuera capaz de leer con atención y comprendiendo lo q lee se hubiera dado cuenta de ello)

#7
Anónimo
18/05/2018 a las 16:45

#4 creo que utilizar ese adjetivo de forma peyorativa es un poco erróneo. Le puede gustar más o menos el vehículo en cuestión pero tildar de retrasados a los que se la compren pues no dice mucho de sus capacidades lingüísticas, por no entrar en sus capacidades morales o personales. Quizá si tuviera algún familiar con una minusvalía psíquica entendería esto que le digo.

#6
R.o.
18/05/2018 a las 10:41

Por bien que vaya no me la compro niken me la regalen, je je

#5
Anónimo
18/05/2018 a las 8:56

#4 Y para los retarded

#4
Anónimo
17/05/2018 a las 23:35

Es la moto perfecta para los bajitos.

#3
Anónimo
17/05/2018 a las 14:55

#1 The curiosity killed the cat.........

#2
Anónimo
17/05/2018 a las 13:37

Yo, por mucho que digan que las dos 4ruedas delanteras aumentan mucho la estabilidad en curva y en mojado, como que prefiero las motos de toda la vida.

#1
HKP
17/05/2018 a las 12:44

Uffffff vaya artefacto! me parece feucho, no me lo compraría ni aunque fuera barato... Pero una vueltecita sí que me daba por curiosidad )