Opiniones de YAMAHA NIKEN 2018

Opiniones de YAMAHA NIKEN 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


116 opiniones de nuestros usuarios

#118
Rubén
12/07/2018 a las 0:21

Pues está chulísima y me la voy a comprar por que puedo.

#117
beltrixx
06/06/2018 a las 16:30

#109 Totalmente de acuerdo. A los de Yamaha les va el tema transformer; ya sé que la estética es algo muy personal pero yo tuve que cambiar de marca porque llegado el momento no había ninguna moto en su catálogo que me gustara por estética, aunque sí por prestaciones.

#116
Anónimo
06/06/2018 a las 10:48

#113 cierto, con esta moto y una nariz de payaso hace la risa cualquiera

#115
Anónimo
06/06/2018 a las 8:01

#114 Si no pones a quien respondes y mejoras tu estilo intentando ser irónico, por muy bien que se sepa leer... no se entiende.

#114
Anónimo
05/06/2018 a las 16:07

#111 La respuesta se ha dado en referencia al comentario de, gente con algún impedimento o mayor.........o no sabes leer.

#113
Anónimo
05/06/2018 a las 16:04

#112 Cuanto cómico frustrado.........

#112
Anónimo
04/06/2018 a las 10:45

y techo, porque no le ponen techo? me da miedo que me caiga una maceta cuando circulo por la ciudad

#111
fransdelta
03/06/2018 a las 18:06

#110 los scooters estan bien para el dia a dia , pero para el rutero que quiere moto , moto ,podria haber sido una buena opcion

#110
Anónimo
03/06/2018 a las 17:42

#108 Para eso ya están los scooter Tri rueda

#109
Anónimo
03/06/2018 a las 17:28

eso si , esto de los transformers en yamaha les va

#108
fransdelta
03/06/2018 a las 17:06

tres ruedas y no se aguanta de pie sola ? , no lo entiendo podria ser una moto para gente con bastante edad o con algun impedimento fisico y con tres ruedas no han pensado en eso , no lo entiendo , encima como las gomas son baratas tendras que cambiar tres.

#107
Anónimo
02/06/2018 a las 21:54

I#106 Que malo es el aburrimiento........cachis.

#106
Jusn
02/06/2018 a las 13:02

La perfección sería con un sidecar !! Mola un montón !! Y con un pequeño remolque 😂😂aún más

#105
Dopey
02/06/2018 a las 8:22

#104 Pues lo que a ti te parece feo a otros les parecerá moderno, distinto, original e impactante. Ya veremos que aceptación tiene. Desde luego va a ser interesante ver como lo acepta el mercado de la moto. Yo pienso que puede ocurrir como Piaggio con su MP3 durante un tiempo todos alucinan pero pasados unos años cada marca va a copiar este nuevo concepto de moto a su manera. Por ejemplo, mi me gustaría desde luego que Harley cambiase su Trike por una moto de doble horquilla basculante. Dejaría de ser simplemente un vehículo curioso y lúdico para ser un moto usable e interesante.

#104
beltrixx
02/06/2018 a las 7:56

A mí me da igual el basculante y lo que se pueda tumbar o no con seguridad porque no cumple el requísito más básico y elemental de todos es fea a rabiar. Si algo no me entra por los ojos, ya puede tener las mejores reviews, referencias y opiniones. Jamás la consideraría un objetivo de compra.

#103
Triumfista
01/06/2018 a las 10:17

#90 seguramente no estoy preparado, tienes razón. Pero que el basculante funcione, no implica que semejante maquina no sea peligroso. Repito, han sacado su basculante, que funciona seguro y estará superprobado, pero dale ese cacharro a usuarios normalitos diciendoles que agarra mucho mas que una 2 ruedas y puedes tumbar igual, que veremos lo que pasa... lo dicho, un engendro con una relación peso/potencia que duplica o triplica lo que ha hecho piaggio/peugeot... veremos...

#102
Anónimo
01/06/2018 a las 9:26

#56 Así es, nada más que añadir. Para 4 ruedas están los quads con marcha atrás, y en 3 los Can-Am. Esto es un engendro más a la colección...

#101
Jejejeje
01/06/2018 a las 8:41

Cuanto incondicional de Honda comentando por aqui, chicos es lo que hay, de momento zasca de Yamaha...aysss, si la envidia fuera tiña.....

#100
Aitor (Arranku)
01/06/2018 a las 8:34

Yamaha es yamaha y cuando hace algo lo hace bien, puede no gustar a alguien que le guste las R pero si gustara a quien le guste una moto gorda y muy segura, deberiamos estar abiertos a nuevas fronteras y para eso estan los ingenieros que hacen maravillas para conseguir estas creaciones por mucho que uno de a pie las critique

#99
Jusn
01/06/2018 a las 7:09

Hay que ser positivo en la vida !! Y probar cualquier artefacto de dos , tres o más ruedas !! Pero una cosa es probar y otra aprobar !! Si quiero moto me compro eso mismo una moto , pero las ruedecillas de la bicicleta ya se las quité hace muchos años , y aún no es tiempo de volverlas a ponérselas , yo no me compraría ESO ni regalada

#98
Paco BELMONTE
31/05/2018 a las 23:13

Probando sensaciones ! Es como mejor se puede opinar !

#97
Jinetealataque
31/05/2018 a las 23:12

No es un concepto nuevo. La tricity lleva ya unos años rodando y os aseguro que es una gozada llevarla mas que nada porque me compre una hace un año y ni aire, ni lluvia ni incluso nieve hace que la deje en el garaje. No son triciclos como otras marcas, si la sueltas va al suelo.

#96
beltrixxx
31/05/2018 a las 22:55

La encuentro horrorosa. Me resulta increíble que semejante bodrio se esté produciendo en serie.

#95
Anónimo
31/05/2018 a las 21:47

#92 Que optimista eres.........por lo de los 90

#94
Sneezy
31/05/2018 a las 21:47

Por lo que se ve la doble horquilla basculante se puede resolver técnicamente de diferentes maneras. Piaggio dió la primera solución pero Peugeot y Yamaha han dado otras lógicamente igual de funcionales pero sin tener que pagar patentes o royaltis. Estéticamente me gusta mucho la impactante imagen de la Niken sin el carenado. Quedaría como una naked-monster espectacular.

#93
to
31/05/2018 a las 21:44

cuando la haya probado opinaré si va bien o mal, pero de primeras quiero probarla yaaaaaa.

#92
Jusn
31/05/2018 a las 18:58

Aunque debo de admitir que existen gustos dispares para un objeto concreto , pero mi opinión es que me la compraré a partir de los noventa años ( por lo de la estabilidad ) pero la idea no está mal !! Cada cual que haga lo que le parezca !!

#91
Jusn
31/05/2018 a las 18:29

En mis tiempos existía un artefacto de tres ruedas que se llamaba motocarro !! Pero veo que cambia la vida y hasta la fonética

#90
Anónimo
31/05/2018 a las 17:40

#86 Si piensas que a estas alturas de la película Yamaha se va a sacar de la chistera un producto sin saber si va a ir bien o mal, está claro que el que no está preparado para este tío de concepto eres tu........

#89
Perrym
31/05/2018 a las 16:50

Además de que me parece un trasto, en ciudad y pasando entre coches debe ir de fábula.

#88
francesc1
31/05/2018 a las 16:06

hola, por decir algo diria lo mismo que pepito pepe horrible

#87
PepitoPepe
31/05/2018 a las 14:15

Qué cosa tan fea, por dios....

#86
triunfista
31/05/2018 a las 13:16

sinceramente, hasta que no lleve unos años en el mercado yo ni la miraba. Es mas segura... por concepto, pero el sistema de basculante y suspensión delantera... no se. Piaggio lleva un taco de años con las suyas y estan mas que probadas, estos por innovar hacen el suyo, si algo funciona no lo toques o copialo.

#84
Anónimo
30/05/2018 a las 19:18

#83 Cada uno critica lo que cree conveniente no?. A ver si solo se va a criticar lo que te parezca bien a tí.

#83
motopaleto
30/05/2018 a las 16:45

No hay como criticar a la marca para detectar a los mercenarios.

#82
Dopey
30/05/2018 a las 10:27

#79 Muy acertado. Se necesita un neologismo. Y tri-moto o t-bike, son un par de buenas ideas. Vss

#81
R.o.
30/05/2018 a las 9:30

Y a precio de superduke, oiga. Casi na.

#80
Anónimo
30/05/2018 a las 9:30

#72 #74 Yo sólo he puesto la definición, no he opinado. Intentaba dejar claro lo que dice el diccionario. No soy ningún purista.

#79
Anónimo
30/05/2018 a las 7:15

#76 Yamaha inventa la Tri-moto o T-Bike

#78
Anónimo
30/05/2018 a las 7:08

A#75 ahora entiendo porque pagas más que nadie cuando cambias las ruedas de lo que tengas.......bufffff que simple.

#77
Anónimo
29/05/2018 a las 18:58

#76 Piaggio aún fabrica una moto-carro que se usan como vehículos turísticos. Nunca se les ha llamado triciclos aunque tengan tres ruedas. La razón es que lo que las define mejor es esa mezcla de dirección de moto y arrastre de carro. La palabra triciclo hoy por hoy se usa esencialmente para los juguetes y no es una palabra que encaje bien las características de esta nueva moto. Hasta ahora solo estaban los tri-scooter pero a estas nuevas Niken me parece acertado llamarlas motos de tres ruedas.

#76
oYo
29/05/2018 a las 15:07

#73 la palabra TRICICLO no es despectiva, es que es literalmente un TRICICLO. A quien no le guste el término o le moleste que otros lo usen cuando se refieren a motos de 3 ruedas pues tiene un problemilla con el lenguaje y la autoestima

#75
motopaleto
29/05/2018 a las 14:39

Donde estén los monociclos, los triciclos están TODOS obsoletos. YAMAHA se hunde.

#74
Anónimo
29/05/2018 a las 14:26

#71 Esa definición viene de que el origen de la motocicleta es una Bicicleta con motor añadido, BI-clicleta, o sea dos y TRI-ciclo es de tres, como sus nombres indican, pero MOTOcicleta solo sigue indicando que hay un motor y una parte ciclo. Con la ingeniería actual el origen del término ha quedado completamente desfasado.

#73
contentometienen
29/05/2018 a las 13:58

No creo que al potencial cliente de esto le importe mucho que los puristas (grupo a quienes probablemente no conoce ni ganas que tiene) le llamen triciclo, lo que busca es algo que funcione como una moto minimizando las posibilidades de accidente por perder el tren delantero, causa de más del 50% de mis caídas a lo largo de mi vida motera y motivo suficiente para plantearme su compra.

#72
Anónimo
29/05/2018 a las 13:52

#71 con uno o dos sillines y a veces, con sidecar... imagina cuándo está hecha esa definición, debe ser de los años 30. Está tan obsoleta a día de hoy como los que pensáis tan rígidamente. ¿Tiene manillar o volante? ¿acelerador en mano o en pié? ¿en las curvas tumba hacia dentro o hacia afuera de ella? eso te define mejor el tipo de vehículo que la RAE

#71
Anónimo
29/05/2018 a las 12:00

La RAE dice esto motocicleta Del fr. motocyclette. 1. f. Vehículo automóvil de dos ruedas, con uno o dos sillines y, a veces, con sidecar.

#70
Anónimo
29/05/2018 a las 11:27

#60 Que mal vamos de historia. Las primeras motos a combustión, sin contar velocípedos a vapor, tenían 4 ruedas. Si, 4 ruedas. Y los coches 3 ruedas. Aquí te dejo dos de las dos primeras motos, Daimler Petroleum Reitwagen, y Buttler Petrol Cycle.

#69
Anónimo
29/05/2018 a las 10:51

#68 Y aquí tenemos a otro. Vamos, vamos, qué risa, hace mucho que no leo nada tan ocurrente y sutil...

#68
motopaleto
29/05/2018 a las 10:21

Será cierto que ya preparan una versión de nueve ruedas, mucho más segura? Tres delante, tres en medio y tres detrás.

#67
Anónimo
29/05/2018 a las 9:31

Ya estaban tardando mucho los puristas en salir a hacer sus chistes. Si hubiera sido por ellos el mundo no hubiera avanzado nunca porque por lo visto hay cosas que jamás deben cambiar...Pues lo tenéis claro, porque el mundo sigue.

#66
para el risión
29/05/2018 a las 9:19

#64 , No chico, creo que se refiere al peligro de las convalidaciones de carnet. No, y que siempre hay alguien que se cree más listo a quien hay que explicarle las cosas con detalle para que las coja. Bueno, espero que la pista de las convalidaciones sea suficiente, si no, vuelvo y te explico más.

#65
Anónimo
29/05/2018 a las 9:03

desde que a las fragonetas las llaman suv a cualquier cosa pueden llamar moto

#64
Anónimo
29/05/2018 a las 9:02

#53 evitar las caidas en parado!!!!!! bufffff gran adelanto para la seguridad motera jojojojojojojo

#63
kandalf
29/05/2018 a las 9:01

La primera moto de 3 ruedas que me compraría, ¡mola muchísimo!

#62
Anónimo
29/05/2018 a las 8:25

#56 Os vais a quedar bastante obsoletos en muy poco tiempo, pero hey, que no os quiten la diversión de protestar un poquito...

#61
Anónimo
29/05/2018 a las 8:23

#60 Mejor dí que lo ha sido hasta ahora. No seas tan purista y ten la mente abierta, que todo cambia y resistirse es un esfuerzo bastante inútil.

#60
Anónimo
28/05/2018 a las 23:02

Les comento la moto es de dosssss ruedassssaaa

#59
Anónimo
28/05/2018 a las 22:38

#47 Me perece que no has leido bien el reportaje.Se conduce con el carnet A.Ni siquiera el A2 valdria.

#58
Anónimo
28/05/2018 a las 18:36

#56 Ya, sabes que en realidad los huev.. no cumplen ninguna función pare ir en moto. Cenutrio.

#57
Anónimo
28/05/2018 a las 18:12

#56 Antiguo.......

#56
Anónimo
28/05/2018 a las 18:04

Este engendro es más feo que el copón. El que no tenga huev... para ir sobre 2 ruedas, que vaya en coche y así se sentirá más seguro Las motos tienen 2 ruedas. Si tienen más o tienen menos, ya no es una moto.

#55
#001
28/05/2018 a las 17:01

Es una locura es impresionante quisiera probar para ver q tal responde

#54
Anónimo
28/05/2018 a las 15:15

quizás para el peso que tiene el invento le iría mejor un motor con mas par, del rollo bóxer, quizás el que monta la teneré 1200, no me cuadra el concepto con el espíritu de las MT, pero reconozco que si tuviese ese pastizal seguramente me haría con una, ya tenemos una edad y toda seguridad es bienvenida

#53
HKP
28/05/2018 a las 15:12

#48 , no, no lo he visto aún. En cualquier caso me alegro de que lo traten como a una moto, así evitamos que gente sin experiencia se mate o mate a los demás

#52
Anónimo
28/05/2018 a las 15:04

#51 En el vídeo sale... 410mm

#51
Anónimo
28/05/2018 a las 13:15

#50 Son 46cm para triciclo. ¿Cuántos hace la Niken? Por ahí andará.

#50
Anónimo
28/05/2018 a las 12:34

#49 El tren delantero no tiene las medidas necesarias, además Yamaha no quiere homologarlo para el B, el público es otro

#49
Anónimo
28/05/2018 a las 12:06

#47 No me he fijado si lleva freno de mano, pero ya que lo dices, no veo mucho problema en homologarlo como triciclo con carnet B. Aunque sería muy mala idea, por seguridad.

#48
Anónimo
28/05/2018 a las 11:34

#47 Se nota claramente que no has visto el vídeo... Porque solo se puede llevar con el permiso de conducción A

#47
HKP
28/05/2018 a las 10:04

Un detalle importante de cara a vender este triciclo es que precisamente por serlo se conducirá con el carnet B, para bien y para mal.

#46
Anónimo
28/05/2018 a las 0:10

#45 Se esta cociendo el siguiente modelo,tiempo al tiempo.No tuvo mucho exito de ventas y con el cambio al Euro 4,van a hacerle muchas modificaciones.

#45
R.o. bo n.13
27/05/2018 a las 21:08

#44 q.e.p.d. un genio que habría llegado muy lejos si no hubiera sido de aquí. #43 la trophy, grandisima moto injustamente descatalogada.

#44
Anónimo
27/05/2018 a las 17:52

#27 Un inciso, el chasis deltabox, es una copia del chasis que inventaron en España, JJ Cobas. De alli paso a todas las marcas y cada una puso el nombre que quiso

#43
Anónimo
27/05/2018 a las 17:03

#30 Pues no se cuantos concesionarios habras visitado,ni cuantas motos has mirado ultimamente.Yo estuve 4 largos años ahorrando(la moto superaba los 20.000 euros)visitando concesionarios,probando distintos modelos...Y dentro de los modelos que buscaba,que eran trails de gran cilindrada o GT,las que mas me gustaron fueron las Triumph,especialmente la Explorer y la Trophy,o la Yamaha FJR 1300 AE.Suzuki,Kawasaki,muy fiables pero con acabados mas discretos.Ducati mucha electronica,similar a KTM.Las Multistrada y 1290 son dos bestias,pero menos turisticas.Y las BMW,quedan la opcion del motor boxer que particularmente no me gusta,o pasarse a los 6 cilindros donde me sobrarian kilos y moto por todos lados.

#42
Anónimo
27/05/2018 a las 16:49

#31 Nadie niega que Yamaha es una gran marca.Estoy cerca del medio siglo de vida y llevo muchas motos,entre ellas 4 Yamaha.Pero en el sector GT y Trail llegan tarde.La FJR es un maquinon,pero llego con las mejoras muchos años tarde(suspension electronica,leds...etc)Cuando marcas como BMW llevaba una decada con esos extras.La Tenere 1200 es un quiero y no puedo para hacerle sombra a la GS 1200 o a la Tiger 1200.La linea MT es lo que esta salvando a Yamaha.Pero salvo la MT 10,el resto estan por detras de la competencia. Voy por mi tercera Triumph y te aseguro que juega en otra liga.

#41
Anónimo
27/05/2018 a las 16:24

#40 Yo también lo creo. Dentro de unos años tendremos las motos convencionales, los Tri y Quadro.

#40
Anónimo
27/05/2018 a las 12:43

Seguro que va muy bien y el plus de seguridad ya vale por sí solo. El siguiente paso es hacerla cuatro ruedas, como la Quatro Suiza. Diversión y seguridad.

#39
Anónimo
26/05/2018 a las 23:55

#35 la foto del reportaje sin carenado, es increíble todo el sistema. No me parece caro 16000, proporcionalmente lo veo más barato que el sistema de Piaggio.

#38
60 TACOS
26/05/2018 a las 17:25

Me da en la nariz que esto ampliado ( si va también en curvas???) serán las las verdaderas GW.

#37
Anónimo
26/05/2018 a las 16:46

Yo calzo 51 tacos. Y en esta discusión en la que cada uno dice si son galgos o podencos yo digo como Iriarte que son cosas de poco momento y que se olvida lo que importa. Los cuatro fabricantes japoneses son los que dominan el mundo de la moto desde que entraron fuerte en los setenta. Ya hay suerte de que los fabricantes europeos o americanos hayan salvado la cara, cada uno a su manera, en los últimos años. Este nuevo tren delantero saca a los Tri del mundo del scooter. Lo que aquí importa es que a las motos les están creciendo ruedines y va a ser muy interesante ver lo que los demás fabricantes hagan en un futuro.

#36
Anónimo
26/05/2018 a las 16:35

#35 Eso es indudable. Lo que se está comentando es lo hecho hasta esta moto. Ojalá cogan la senda de la innovación constante y sigan arriesgando con cosas originales.

#35
Bashful
26/05/2018 a las 14:56

#34 Desarrollar este tren delantero de la Niken, si es que realmente funciona de forma tan impecable como se comenta aquí, desde luego ya me parece algo muy destacable. Es una pieza de ingeniería que con el tiempo podrá destinarse a todo tipo de motocicletas. Motos Touring, Trail asfálticas, etc.

#34
Anónimo
26/05/2018 a las 14:29

#31 Pero no le falta razón en que a día de hoy Yamaha no hace casi nada premium o muy destacable. Todo lo que tiene con los motores MT serán muy fiables pero son aburridillos y cuando te montas en una no te da una sensación de alta calidad y acabados sino lo contrario, plástico mediocre, piñas de mandos baratas. Veremos que trae con la Tenere 700, que es otra MT más. Y si es verdad que te subes a una Street Triple y te gustará el estilo o no pero rezuma calidad, o las clásicas, o las Tiger. Se le puede tener cariño a una marca pero hay cosas evidentes.

#33
Anónimo
26/05/2018 a las 14:24

#28 Eso mismo creo yo pensaba que era el raro

#32
Anónimo
26/05/2018 a las 13:19

#31 Correcto......

#31
Dopey
26/05/2018 a las 12:58

#28 La nueva Triumph Ltd. de John Boor compró el nombre en 1984 y no pudo poner una moto en el mercado hasta casi los noventa. Un grupo de ingenieros de la marca se desplazó a japón para aprender sobre sus modelos de producción y diseño. Creo que en este caso Yamaha es el maestro y la nueva Triumph el aprendiz. Lo de fabricante histórico mejor dejarlo pasar. Por lo demás Yamaha es una gran marca. Yo no veo nada por lo que debería pedir el divorcio a mi amada y fiel japonesa y casarme con una inglesa. Parece que aquí cada uno solo ve más guapa a la suya .Vss

#30
Anónimo
26/05/2018 a las 8:17

#28 No exageres que todos sabemos cada marca lo que es y lo que ofrece......

#29
Anónimo
26/05/2018 a las 0:08

#23 Yo hace años que compro las cubiertas a traves de una conocida web y el ahorro respecto a un taller es muy grande.Las medidas delanteras son 120/70/15 y ronda los 70 euros.Detras lleva 190/55/17 y el precio son unos 100 euros.Todo dependiendo del modelo de cubierta que se compre,claro esta.

#28
Anónimo
26/05/2018 a las 0:03

#22 Quieres que te deje en evidencia,Einstein?Sueltas la tonteria de que los tri de Triumph son poco menos que una basura.Quedas en ridiculo y ahora te justificas...O vives en medio del desierto o eres ciego,porque concesionarios Triumph hay mas que suficientes en España.Sabes que marca de motos es la mas antigua?Ya te digo que Yamaha no lo es.Y los unicos modelos de gama que tienen,son la FJR,R1,R6 y para de contar.El resto simplemente son buenas motos y muy fiables.Pero nada de ser modelos premium.Cualquier modelo de Triumph es de lo mejor en su segmento.La calidad se nota y hay que pagarla.Pero si tu quieres comparar una Tenere con una Explorer,o una MT09 con una Speed Triple,alla tu. Yamaha esta viviendo de la linea MT y de la Tmax,el resto seguiran en Japon esperando a que alguien se las compre.

#27
Anónimo
25/05/2018 a las 22:03

#26 Soy el 3 y yo calzo 56 como tu dices, los diseños y partes ciclos distintos siempre o casi siempre han sido de Yamaha, las antiguas SRV, V Max, Bulldog, la Omega, las SCR, XSR, TMax, acuérdate de las FZX, la hermana pequeña de la VMax, sin entrar en chasis Deltabox y válvulas Exup Por supuesto que tomas las Japonesas y Europeas han hechos cosas, pero yo creo que Yamaha es la que más se ha desmarcado siempre......mira toda la nueva gama MT

#26
Anónimo
25/05/2018 a las 19:04

#13 Ya calzo 55 tacos así que conozco casi todo lo que ha dado el mundo de las motos desde que me aficioné de adolescente, y lo que digo es que todas las marcas punteras han tenido algún momento en el que han inventado algo diferente incluso desde mucho más atrás, por eso no sé por qué Yamaha es la más innovadora. Mira la historia de BMW desde los años 20 por poner un ejemplo. Pero vaya, que no es más que mi opinión.

#25
J L C
25/05/2018 a las 18:51

Un aparato muy interesante, viendo el vídeo apetece probarlo, buen trabajo.

#24
motopaleto
25/05/2018 a las 17:55

#11 En varias motos nunca me han durado menos de 25.000. Yendo normal. Si en este pepino duran 15.000, por decir algo, y además hay una rueda extra, pues es una pasta.

#23
motopaleto
25/05/2018 a las 17:52

Bueno, yo, en Barcelona, pago 280-320 por los dos neumáticos. Colocados y equilibrados. Trasera 15-160. En esta moto tan especial y tan deportiva me parece que tienen que ser mucho más caros. Si alguien tiene el dato, que lo ponga.

#22
Anónimo
25/05/2018 a las 16:47

#14 Tri por cilindros y ruedas, que cortito eres pobretico mío. Vas a comparar una Yamaha con una triumph. Esta última puedes jugar al escondite con los concesionarios.

#21
Anónimo
25/05/2018 a las 16:26

#20 Pues sí que lo siento...........tronco.

#20
contentometienen
25/05/2018 a las 16:20

#8 a quién se le ocurre... yo siento una bici eléctrica acercarse y miro para otro lado...

#19
R.o.
25/05/2018 a las 13:54

Y para subir un bordillo? Y pasar entre coches? Me quedo mil veces antes con la tracer, y mucho mas barata.

#18
Anónimo
25/05/2018 a las 13:28

#10 En principio también aguantarán mas kilómetros, e incluso aceptará compuestos mas duros sin comprometer tanto el agarre y la seguridad. Todo ventajas. Solo hay que ver lo que dura un neumático deportivo en una moto y lo que dura en un coche.

#17
Anónimo
25/05/2018 a las 13:27

#10 Las ruedas delanteras son de llanta de 15.Por 70 euros ya tienes cada cubierta.Y la trasera en torno a 100 euros.Total,240 euros por 3 ruedas....Donde ves tu 600??????

#15
Anónimo
25/05/2018 a las 13:22

#10 Tu te gastas 300 euros en cambiar 2 cubiertas?????No verias ni el video donde dicen que las llantas son de 15.

#14
Anónimo
25/05/2018 a las 13:18

#11 JAJAJAJAJAJA.Iba a entrarte al trapo pero me parece que no merece la pena porque ni sabes de lo que hablas.Mas Tri que las Triumph....Acaso la marca Inglesa tiene 4 cilindros en la mayoría de sus motores y nos enteramos ahora?Los tri de 765,1050 y 1215 c.c.,están a años luz de Yamaha ahora mismo en cuanto a suavidad,consumo,funcionamiento,desgaste...Envidia por no poder tener una?

#13
Anónimo
25/05/2018 a las 13:14

#Si solo conoces a Yamaha desde los últimos 15 años,es lo que pasa,que quedas en evidencia.Conoces las GTS 1000?La primera moto con suspensión delantera monobrazo?

#12
Anónimo
25/05/2018 a las 12:33

Cosa fea donde las haya

#11
Anónimo
25/05/2018 a las 11:42

#10 Interesante saber la duración al ir el peso mas repartido. Ese precio no puede ser, estás exagerando. Curioso vehículo, esta si que es tri de verdad, mas que las triumph.

#10
motopaleto
25/05/2018 a las 11:24

Así que cada cambio de neumáticos va a costar 600 euros. Vaya, vaya con las mejoras.

#9
Anónimo
25/05/2018 a las 10:36

Impresionante. Si, yo también creo que si la pruebas te olvidas para siempre de las motos de dos ruedas. Esto era necesario, el dinamismo de las motos tradicionales había tocado techo hace años. Aparte mejora la seguridad y nos facilitará el uso con edades mas avanzadas. Y el precio, hasta me cuesta creerlo de bueno que es. Felicidades Yamaha, esto es el inicio de una nueva era para el motociclismo.

#8
Es mejor no probarla
25/05/2018 a las 8:48

Si la pruebas, vas a querer una y te vas a olvidar de las motos tradicionales. Eso me ha pasado a mi con una bici electrica, en que hora la probé!!!!

#7
Anónimo
25/05/2018 a las 7:40

#4 En los últimos 30 años es el que más cosas raras ha hecho........te haré una lista.

#6
Anónimo
24/05/2018 a las 22:49

Ciencia ficción hecha realidad. Y calidad 100% japonesa.

#5
Rocket 3
24/05/2018 a las 21:29

#4 La V-Max, por ejemplo, fue una moto diferente a todo lo anterior, lo mismo que la MT01. Y aunque los tricilíndricos son más cosa de Triumph, Yamaha los ha hecho mucho más populares. Ese puede ser otro ejemplo. La tricity, comentada en el artículo también es algo diferente, por su baja cilindrada, aunque sea posterior, a los modelos de tres ruedas de Piaggo, Peugeot o Quadro.

#4
Anónimo
24/05/2018 a las 21:00

#3 Hombre desde luego esta moto es llegada del futuro pero ¿Yamaha pionera? Sin ánimo de polémica sino porque no sé si es que se me olvida alguna moto que no haya visto, pero ¿qué innovaciones tiene en los últimos años...? Vale, se inventó el maxi scooter ¿qué más? Siempre tuve la sensación que la de las ideas raras y algunas fracasadas era Honda, pero oye, puedo estar equivocado. Impresiones personales aparte, esta moto parece francamente interesante.

#3
Anónimo
24/05/2018 a las 19:20

Yamaha siempre ha sido pionera en hacer cosas nuevas y distintas al resto, desde hace muchos años..... esta es otra más y a mí personalmente me gusta mucho.

#2
contentometienen
24/05/2018 a las 18:10

Me parece que este cacharro es de los que, una vez que lo pruebas, no quieres otra cosa

#1
HKP
24/05/2018 a las 16:04

Las fotos paracen sacadas de una peli de ciencia ficción. Vaya bicho tan increible