Opiniones de Yamaha MT-09 2017

Opiniones de Yamaha MT-09 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


92 opiniones de nuestros usuarios

#105
manu.
16/11/2017 a las 22:52

Como todos hemos tenido varias motos, a mis 66 años y con prótesis de cadera y varios huesos rotos mas producto de un imbécil enlatado que me atropello estando yo detenido( fue en el año 2012 en mi bmw k 1300s) después de 2 años inactivo la usé 2 años mas , año 2015 adquirí la NC700x , primer viaje ida y vuelta 3500km, me resulto pesada, hace poco la mt 07 2017 la Bambina está equipada para viajar es perfecta salvo por el ridículo tanque de 14 lts(igual que la NC700 salvo que esta a 4000rpm viaja a 130Km/h y gran autonomía, Por el peso altura del asiento baja con apenas 5000km hecho ya me convenció esta es mi penúltima moto!! Saludos y buenos vientos

#97
Anónimo
25/09/2017 a las 20:42

La tengo hace menos de un mes, llevo hechos 1700 kilómetros y contentisimo, para mi la moto es perfecta, es la estética naked con una postura medio SM, para gustos los colores, yo la tengo y le doy un 10, tanto de motor como comodidad y estética, la única pega a muy alta velocidad.. Pero hablamos de naked..y como toda naked a alta velocidad..imaginaros.. Pero un 10! He tenido una Hornet 2006, una nc700x, una r6 2007, y ahora esta..sin duda alguna he encontrado a mi media naranja.

#96
Salva80
14/08/2017 a las 17:51

Perdón al revés totalmente de lo mencionado,directamente di por hecho que sería un piñón menos . De normal 8/9% unos 17kph , en marcador te marcaría de menos.

#95
Salva80
14/08/2017 a las 17:37

Con un piñón más perderás velocidad punta real, ganaras velocidad de marcador, vamos que realmente tendrás más empuje menos velocidad máxima

#94
Anónimo
03/08/2017 a las 22:33

Hola yo la he probado hoy y aquí es verano unos treinta y tantos grados y no me a parecido calurosa, igual es porque me xj6 n si q es calurosa

#93
Hernán Vignola
30/07/2017 a las 23:17

Hola les consulto? Mi Mt 09 da 223 km de velocidad final. Si le coloco un diente más en el piñon? Cuántos km de velocidad final ganaría?

#92
Cparme
07/07/2017 a las 23:40

#88 hola anonimo. Te felicito porque me parce una moto increible y divertida. Vivo en Argentina y aqui no tienes la posibilidad de probar la moto. La compras o la dejas. Mi pregunta es una. En verano que tanto caliente el motor es soportable? Por el resto jompregunto porque parece un 10. Muchas gracias

#91
Anónimo
02/07/2017 a las 2:32

Opinión del experto...dice NO NOS HA GUSTADO protección aerodinámica. Como si las demás naked ofrecieran una enorme protección. Evidentemente si buscas protección monte compras está naked...pero otra tampoco.buuuah.

#90
TRIX
13/06/2017 a las 0:16

#89 y el asiento duro de cojones, en cuanto pueda escape, filtró y centralita, que viene un poco tapada.

#89
TRIX
13/06/2017 a las 0:07

Yo he comprado una 2017, vengo de una R6 y evidentemente es diferente, la he comprado por el motor de nuevo diseño me parece un acierto la configuración, por ser crossplane, han conseguido hacerlo muy estrecho y utilizándolo como parte portante, está estrechez hace sentirla muy ligera, el embrague antirrebote es de 10, cosa que no puedo decir del QuickShift que falla, se puede solucionar seguramente, de suspensiones bien para ser una moto barata, se nota que han ahorrado a la hora de diseñar, una bomba radial también hubiese sido un 10. Para curvear está bien pero no es un RR, para ciudad se calienta un poco rápido. A mí me gusta

#88
Anónimo
08/06/2017 a las 2:08

Sois unos cansinos, si no habéis probado la moto para que hablais? Parece esto más una web de fútbol que de motos... Yo me la he comprado y estoy enamorado de ella. Como todas las motos, tiene su público y os digo de primera mano que es una moto divertida, segura y tremendamente adictiva, no puedes evitar ir con una sonrisa debajo del casco cada vez que le retuerce a la oreja a su acelerador electrónico. Para aquellos que la comparan con la street triple, y ojo, que es una moto que me gusta mucho, por menos dinero me la he llevado equipada con cúpula, careta corta, escape, suspensiones andreani, protector de radiador, cubremanos, puños calefactables,... Y así sigo hasta mañana si no paro. Dejar de criticar y sino os gusta compraros otra moto, pero respetar a los que viven la filosofía master of toque. Y si tantas ganas tenéis de criticar, pedir una prueba en el concesionario y luego ya hablais con argumentos. Un saludo y a disfrutar de las motos, que es lo que hay que hacer y no tanto criticar

#86
martin guardia
24/05/2017 a las 21:15

Que raro en todos lados he leido q es exelente moto ciclo de 10 acelera q da miedo etc etc me parece extraño q aca todos piensen q es mala moto

#84
Anónimo
02/02/2017 a las 16:47

#83 Será que no has probado una moto equilibrada en tu vida y como te has comprado una supermotard descompensada no te queda mayor consuelo..

#83
miyagi 33
10/01/2017 a las 19:33

El Nº 78 no tiene N.P.I. toda la razon el 79 y tengo 28.000 km de MT09 en 2 años solo salidas Dominicales moteras y gozo salir de P.M. y esta Naked lo da todo y mas....ok

#82
Diego
01/01/2017 a las 14:03

Tengo una Mt07 que por calidad precio si me parece una buena compra ... si decido cambiarla la única que me gusta un poco es la suzuki gsx s 750 2017 menos el faro que es un poco feo ... la z900 2017 para mi feisima y macarra ( la z750 si me parece bonita) ...total que no se que hacer me he sacado el A y no se cual comprarme ...esta no hay por donde mirarla o

#81
Anónimo
28/12/2016 a las 21:56

#79 No recuerdo donde lei que las motos del Dakar tenían motores de 450 cc y no se que potencia ¿son lentas? ¿para que quieres tantos CV? ¿Qué tienes en contra de las motos de 40 CV? ¿Sabes que un Valenciano se fue a Ciudad del Cabo en una Vespa 200CC.

#79
Anónimo
27/12/2016 a las 12:01

#78 He circulado muchas veces a más de 200 kms/h en nackeds diferentes y te aseguro que se puede... Si hace un viento en contra hipohuracanado es normal que a 140 te vueles con cualquier moto... Y ojalá siguieran sacando motores potentes sobre motos lógicas y prácticas en vez de ir a por los usuairos A2 con motorizaciones descafeinadas de 40cv...

#78
Anónimo
26/12/2016 a las 18:16

Creo que el segmento naked es la mayor mentira jamas contada a los usuarios. Para que quieres siquiera 80 cv si no puedes mantener los 140 kmh sin que te pegue una paliza el aire? Motores de carretera en motos de boulevar y terracita para motoristas de escaparate y no de corazon. ras un dia de ruta

#77
Anónimo
26/12/2016 a las 13:09

#76 He tenido motos más potentes y mejores que esta supermotard sin peso delante a la que no se le puede abrir gas con confianza en cualquier circunstancia.. Siempre miraría antes nackeds antíguas de 100cv y mejores prestaciones que esta novedad por tres o cuatro veces menos...Viva el mercado de segunda mano

#76
Anónimo
26/12/2016 a las 11:11

Es un pepona o y quie diga lo contrario no sabe lo rápido que se puede ir con este motor

#75
Anónimo
20/12/2016 a las 16:36

#74 Con la 7 vas bien, la otra no tiene peso delante y le sobran cv para ir comodamente cuando quieras.

#74
Anónimo
19/12/2016 a las 22:14

No sé, estoy flipando un poco. La anterior era divertida y macarra como ninguna, pero también tenía unas suspensiones deficientes y levitaba como una mariposa. Ahora arreglan el tema de suspensiones (dicho por los que sí se han subido en ella y en todas las reviews por ahora, fuera publireportajes claro), le incluyen embrague anti-rebote y quick shifter, full led, etc., y tampoco os vale... Pues no entiendo nada. De hecho, lo que me separa de ir a la Yamaha, entregar mi MT 07 y hacerme con una en negro, es el síndrome CYTMTCLH (cómprala y tu mujer te corta los h.....).

#73
Anónimo
19/12/2016 a las 13:58

#72 Pruébala a ver si te lo sigue pareciendo...

#72
Anónimo
19/12/2016 a las 12:49

A mi me parece muy buena moto.

#71
Anónimo
15/12/2016 a las 10:59

#68 Yo he comentado desde el principio que le he probado y es un desastre, para qué quieres 115cv divertidos si la parte ciclo es horrible y no los puedes disfrutar? Que vuelvan a fomentar buenas motos, que diseñen una Fazer bicilíndrica bien hecha, con buenos bajos y parte ciclo..

#70
Anónimo
15/12/2016 a las 10:56

#67 porque la probé y me pareció un desastre, vamos que venden humo y una Fazer iba mejor que una MT

#69
Dougass
14/12/2016 a las 9:22

Probé la versión anterior en una jornada de pruebas por autovía, montaña y algo de urbe y la verdad es que me decepcionó bastante. EL primer golpe de gas era muy tosco , las suspensiones un auténtico desastre y el motor en bajos bastante soso para ser un tri. por otro lado se percibía ligera y ágil, no como la Kawa que es un muerto. Me la pensaba comprar pero me quedo mal sabor de boca

#68
Anónimo
14/12/2016 a las 6:46

Ahora resulta que la MT09 ha pasado de ser la mejor, a ser una caca. No hay quien os entienda.

#67
xavi1996
13/12/2016 a las 14:47

#66 Quieres decir que es una mala moto? O porque motivos lo dices?

#66
Anónimo
13/12/2016 a las 10:07

#64 Nada de eso va bien en esta moto

#65
Anónimo
11/12/2016 a las 0:12

cada vez que voy al garaje me acojono pensando que mi FZR no va a arrancar y me voy a tener que comprar una adreim de estas .

#64
Anónimo
10/12/2016 a las 10:07

#63 Es que la Z800 pesa como un muerto, mejorar eso no era muy difícil. Pero la MT09 sigue teniendo mejor relación peso/potencia, control de tracción, mapas de motor, cambio rápido, mejores frenos.....y la estética es un gusto personal.

#63
Anónimo
10/12/2016 a las 1:42

#62 Aunque sigue siendo más pesada, la nueva Z pesa 20 kilos menos o al menos eso dicen. Yo entre la MT y la Z900, me parece más guapa la Z. Espero que saquen una Z900R como ya hicieron con la 750, linda moto y bastante bien equipada.

#62
Anónimo
09/12/2016 a las 21:00

#60 Claro que si hombre, con el peso que tienen las Z, se la merienda literal, ñam ñam ñam

#61
Anónimo
09/12/2016 a las 19:47

#48 y #49 ni yo ni vosotros la hemos probado. Por lo menos la evolución. Cuando lleve al mantenimiento la mía - una xjr - les pediré que me dejen una y os diré lo que pienso (que no será más que la humilde opinión que un motero que la suya sabiendo que nunca será capaz de sacarle todo el potencial). Una cosa es que el probador maquille un poco la prueba. Otra que te diga que es un pepino.

#60
Anónimo
09/12/2016 a las 19:38

Pues creo que la nueva Z900 se la va a merendar.

#59
R.O.
09/12/2016 a las 15:40

Yo creo que el diseñador del serie 1 está haciendo horas extras. En la casa BMW le deben pagar poco (no me extraña), y se ha tenido que ir a japón a cargarse los diseñadores de allí ( no sólo de Yamaha, jeje.

#58
09/12/2016 a las 14:44

Pues ami la moto me gusta, y pienso que esta bien equipada, abs, control de tracción desconectable, modos de potencia, faros led, horquillas regulables, embrague antirebote, quickshifter, frenos de anclaje radial y 4 pistones. Yo pienso que esta muy bien, quizas algo cara comparado con la version anterior, y poca gama de colores. Pero yo creo que muy asaco hay que ir para que te parezca una mala moto, ami me gustaba la anterior y me gusta esta, en cuanto pueda la probare y comparare con la z900 que es la otra que me gusta. V'sss

#56
Anónimo
09/12/2016 a las 14:03

#52 buff, una maxitrail con ruedas lisas, eres muy alto...

#55
Serge.
09/12/2016 a las 13:56

#50 Prueba una KTM y verás lo que es ir a una rueda

#54
Anónimo
09/12/2016 a las 13:40

#51 Necio ignorante lo serás tu. Aparte de maleducado. Anda, vuelve al colegio niño.

#53
Anónimo
09/12/2016 a las 13:29

#52 Pues las deportivas con tu altura, no son las más indicadas. Tal vez una Tiger 800, Versys 1000, V strom 1000 lo que viene siendo una Maxitrail pero en la práctica, una moto de carretera. Vsss

#52
Anónimo
09/12/2016 a las 13:04

Otro usuario que estaba decidido a pillarme ésta montura. Pero joder, la estética, el precio elevadísimo y sobretodo las pocas mejoras respecto su antecesora me están tirando para atrás. Quizás la Speed Triple sea mi próxima moto. Aunque con mi 1,90m... que coño hago!?

#51
Anónimo
09/12/2016 a las 12:51

#50 No es así, lo que dices es una necedad de ignorante. Precisamente las Yamaha eran las japonesas con mejor parte ciclo del mercado hasta que sacaron las MT. Y las Honda la mejor motorización, aunque en la calle están a la par.

#50
Anónimo
09/12/2016 a las 12:34

A propósito de algunos comentarios, de entre las motos que he tenido, las Yamaha siempre me han levantado rueda con mucha facilidad mientras que con otras marcas no me pasa ni me ha pasado. Creo que es la seña de identidad de Yamaha, motos mas gamberras, mas bruscas, y también mas delicadas en mojado. Habrá a quien le guste, los mas hábiles seguro que lo disfrutan, y a quien no, gente como yo incapaz de hacer un caballito decente y que le gusta llevar la rueda delantera siempre pegadita en el suelo. Igual no es así, pero es la sensación que he tenido con mis Yamaha.

#49
Anónimo
09/12/2016 a las 11:42

#47 Quizá el probador la ponga de puta madre porque de otra forma no le dejarían probarla las de Yamaha. No te has fijado en que en todos los artículos todas las motos tienen muuuchas más ventajas que inconvenientes?. Es un negocio y si a ti te la han colado con la Mt9 lo siento por ti.

#48
Anónimo
09/12/2016 a las 11:39

#47 Eso es mentira, o no la has probado, o no sabes exprimir una moto o te la has comprado y no quieres reconocer que es un desastre después de la inversión..

#47
Anónimo
09/12/2016 a las 9:50

Aquí todos somos más listos que el probador, que la pone de p... madre - una vez más, panda de cuñaos ¡Que ligera y fácil se siente! Aplomada, segura y muy muy divertida

#46
Anónimo
09/12/2016 a las 9:00

#43 Sí, una casi mil defectuosa...Buena cagada Yamaha

#45
Anónimo
09/12/2016 a las 8:59

#41 Me temo que no, es prácticamente la misma moto...Por mucho que digan para seguir vendiendo sus errores de diseño.

#44
JoseDeNebra
09/12/2016 a las 7:20

Es curioso lo del comportamiento de este motor, por que se supone que se pone de patas a la menor insinuación, llevo el mismo par en mi F800R y además 2000 vueltas más abajo, y no me ha puesto nunca en apuros por su exceso de TORQUE, y en cuanto a potencia, la verdad es que va servida pero también los da muy arriba, por tanto algo me chirria en las reacciones de este motor, o es un problema de equilibrio dinámico y va muy descargada de proa, o la electrónica que gestiona la inyección no está demasiado currada y eso parece raro viniendo de una marca como Yamaha que no son precisamente aprendices de brujo

#43
Anónimo
08/12/2016 a las 20:59

Pues sí que es fea, y encima CANIJA. Lo único bueno, el precio, recordemos que es casi una mil.

#42
Anónimo
08/12/2016 a las 15:44

No comentan si se han eliminado los tirones (que no tienen que ver con la brusquedad) que gozan estos motores tri y que afecta a todas las MT09 y Tracer. Si vas a saco empalmando marchas no se notan pero si la usas diariamente, con las normales retenciones y atascos, se nota que el motor tironea por debajo de 3500 rpm, con intensidades diferentes según la marcha insertada o que el motor esté muy caliente. Es muy molesto, sobretodo si trazas una rotonda. Por lo demás, recomendable. Opinión de uno con una Tracer 2016. Saludos.

#41
Anónimo
08/12/2016 a las 15:08

A#40 Me parece haber leido que en este modelo se han solucinado todos esos inconvenientes........o no?

#40
Anónimo
08/12/2016 a las 14:08

Esta moto no va bien, está desequilibrada, la parte ciclo es un desastre, no va bien por carretera, se supone que es para curvear y no se puede abrir gas sin que se levante (y no es tan potente), he abierto gas a motores de 150cv y como la seda, diversión y seguridad, con ésta no se puede. El que se la compre y diga lo contrario es que no ha probado una buena moto con un buen centro de gravedad..

#38
Luis Fliper
08/12/2016 a las 10:34

#28 ¿Para cuándo una MT-09 con carenado o semicarenado, asiento bajo y capacidades ruteras sin ser una trail? Estética muy discutible, tablero poco visible y pequeño, sin caballete central, etc

#37
Anónimo
08/12/2016 a las 9:58

Que haya una combinación de colores con llanta fosforito demuestra el mal gusto de los diseñadores. El resto De la moto reafirma la frase anterior

#36
Anónimo
08/12/2016 a las 9:48

Que postura adopta el probador?, así pilota?, va sentado casi en el asiento de atrás. Por ser alto o por dar más espectacularidad a las fotos.

#35
ivi3975
07/12/2016 a las 23:27

#29 totalmente de acuerdo ,no se como en 2 horas de prueba que me dejaron se le puede sacar tantos fallos a este trasto ,peligrosa, suspensión ,asiento duro ,retención del motor ,la prueba esta en cuatro vendidas y a los 3000 4000 ,7000 kilómetros las tienes de segunda ,las cuatro que vendieron

#34
Anónimo
07/12/2016 a las 22:14

Esas son mis carreteras de fin de semana ... Maravillosas. La moto ... Mira que soy pro Yamaha pero esa estética es demencial, así de entrada, pierden muchos clientes potenciales. Y lo del porta matrículas, la guinda de un pastel horroroso.

#33
Aninomix
07/12/2016 a las 17:57

Dejando aparte la estética, me parece una moto ideal para disfrutar de una conducción en curvas de montaña. Lo único que me fastidia son esos tableros digitales tan canijos. Como mínimo, hay que poner un cuentavueltas analógico. Se ve mejor el salpicadero de una scooter de 125 que el de esta moto.

#32
Anónimo
07/12/2016 a las 17:18

Horrible!!!

#31
Anónimo
07/12/2016 a las 16:49

Qué feos son los soportes de matricula que salen del basculante!!, es que no se dan cuenta?. Todo sea por las modas tontas y dejar la rueda al descubierto...cuánta chorrada fea antipráctica

#30
Anónimo
07/12/2016 a las 16:47

Es un decepticon. Vuelve la moda transformer iniciada por kawa... Tantos ángulos harán que dentro de poco se vea fea y desfasada.

#29
Anónimo
07/12/2016 a las 16:45

#26 Trabajas en Yamaha?, probé el modelo anterior y me pareció una cagada el mal reparto de peso, todo detrás no se puede abrir gas saliendo de curva sin que se levante. Me pareció una moto de cross con ruedas lisas osea una supermotard sin peso en el tren delantero.

#28
Anónimo
07/12/2016 a las 12:37

No entiendo la subida, en otros mercados europeos vale 1000 pavos menos.

#27
Anónimo
07/12/2016 a las 9:31

Cuando ví las primeras fotos del frontal de la MT-10, pensé que era horroroso. En vivo es otra cosa. Espero que con ésta pase lo mismo. De todas formas, donde esté un faro Redondo...

#26
Anónimo
06/12/2016 a las 22:13

leyendo las líneas, y entre líneas, de la prueba, yamaha ha conseguido con la MT-09 un equilibrio perfecto entre motor tri, bastidor, manillar ancho y bajo y seguridad en horquilla y frenos. 115 cv 193kg de dinámica y ergonomía para divertirse. el diseño es una cuestión personal y de tiempo.

#25
Anónimo
06/12/2016 a las 20:50

#14 Jajajá, tienes razón. ¿los japos no tienen dinero para pagar alojamiento y manutención de un diseñador italiano?. Hacen motos cada vez más feas. ¿Qué coño hacemos los que no nos gusta el manga, joer?. Un saludo.

#24
Anonimator
06/12/2016 a las 20:41

#16 Totalmente de acuerdo... Lo que pasa es que Yamaha, en cierto modo, intenta contentar a todos. La Tracer 700, por ejemplo, sí que ha sido diseñada pensando en el cliente europeo...

#23
Anónimo
06/12/2016 a las 19:23

Fea. Muy fea

#22
Anónimo
06/12/2016 a las 17:06

Pues a mi me parece la típica R a la que le has pegado una hostia y para seguir usándola sin gastarte un pastón, la conviertes en Naked poniéndole un faro y poco más...

#21
R.O.
06/12/2016 a las 16:28

Fea de c..nes. Esta trasera culo de mandril es horrible.

#20
Anónimo
06/12/2016 a las 15:11

A mi el diseño me gusta, y en azul es chula, pero la protección aerodinámica viendo el tamaño y posición de la instrumentación ha de ser nula, tampoco pido que sea como la de un Honda X11, pero vamos, tal cual no me parece muy práctica. De todas formas, creo que el concepto de moto naked está gastado. Yo he tenido tres, y si que ciertamente son la forma mas barata de tener una moto potente, pero sin carenado una moto está incompleta, a mi me resulta mucho mas acogedor subir a la moto y ver un carenado y cúpula aunque sea pequeña, que ver directamente el asfalto tal cual se ve en una bicicleta, es una sensación diferente, aparte la protección aerodinámica, ante la lluvia, y ante los insectos, aunque de esto último cada vez hay menos, no se que pasa pero hace décadas llevaba el faro siempre lleno de bichos y ahora es raro ver alguno chafado.

#19
Anónimo
06/12/2016 a las 14:52

A mí sí me gusta. Es cierto que tiene pinta de mantis religiosa, pero su tecnología, parte ciclo, motor, etc. me convencen. Tengo una MT07 desde hace un año y aunque estoy muy contento, el cambio me supondría bastantes mejoras.

#18
Anónimo
06/12/2016 a las 13:13

A mi me han hecho polvo con ese diseño, ya que era un futuro comprador. Me apetecia mucho tener ese motor en esa montura de 190kg.

#17
hitde
06/12/2016 a las 12:08

Que mal gusto. Horrible.

#16
JoseDeNebra
06/12/2016 a las 10:56

#15 curioso fenomeno el de la moto, las marcas de coches hace años que europeizan modelos y sobre todo diseños para agradar al potencial cliente europeo, en cambio las motos siguen intentando colar modelos claramente con diseños manga y de gusto dudoso para los europeos, puede que el tema de gustos sea muy subjetivo, pero si te ponen una monster equivalente al lado de esta, pocos dudas genera en cuanto a diseño, por tanto algo chirria con este tema, o es que quizas no consideren el mercado europeo suficientemente imporante para cambiar

#15
Anónimo
06/12/2016 a las 10:31

#14 Que manía con recortar la moto por detrás....Dentro de poco pondrán una pegatina negra en el deposito a modo de asiento y a tirar....Que feo coño....

#14
Anónimo
06/12/2016 a las 10:24

#13 a todos los japos se les han acabado las ideas en cuanto diseño se refiere...Tiene un aspecto de artilugio mutante insectivoro, con poca coherencia entre partes de la moto....es más, si en la foto tapas con el pulgar el colín y el brazo ridículo del guardabarros trasero, verás que mejora mucho, y si con el pulgar de la derecha tapas solo el faro veras una moto bonita....ahí queda eso japos....contratar a algún italiano de Aprilia o ducati..jeje

#13
Anónimo
06/12/2016 a las 9:10

En USA cuesta 8990 dolares y esta disponible en un chulisimo color rojo o blanco. En Alemania o Italia tiene un precio de 8990 euros. Asi que no se coño esta pasando en España, nos roban por todos lados.

#12
Anónimo
06/12/2016 a las 8:59

De todas maneras, el aumento del impuesto suponen unos 400 euros, los otros casi 1000 euros son subida de Yamaha.

#11
JoseDeNebra
06/12/2016 a las 8:12

a ver si lo pillo paga mas impuesto porque todo y cumplir con la euro4 sigue contaminando demasiado, y digo yo teniendo en cuenta que por encima tiene a la mt10 para los mas quemados, no podian sacrificar media docena de cv manteniendo el par o incluso mejorandolo, y ajustarla a la norma de impuesto preferente?, personalmente el look terminator no me va pero eso es subjetivo, lo del impuesto es una faena tangible

#9
Anónimo
06/12/2016 a las 6:45

Tenia pensado comprar una dentro de un tiempo, por motor, chasis, peso... me parecia perfecta, pero con esta nueva estetica se me han quitado las ganas. No se no se, tal vez con el tiempo mis ojos se acostumbren a este diseño de bicho raro.

#8
Anónimo
06/12/2016 a las 0:00

Debo hacerme viejo, pero la verdad es que estos diseños insectívoros tipo mantis religiosa, bufff fea fea

#7
Anónimo
05/12/2016 a las 22:39

No le vendría mal de serie, una pequeña pantalla ahumada, y una quilla tapando los tres colectores de escape.

#6
Anonimator
05/12/2016 a las 21:10

Se les ha ido de precio...

#5
anon
05/12/2016 a las 20:46

Con lo bonitas que son las Yamaha no sé cómo han hecho esto!!!!

#4
Anónimo
05/12/2016 a las 20:42

#1 Pues al igual que hay modelos que no se pueden adaptar a la Euro4, hay otros en la actual Euro3 si. Pero estos últimos, sin modificaciones extras en emisiones (el caso de este modelo) se vuelven más contaminantes según las nuevas exigencias. O sea que el 2016 (EURO3) tenía unos valores de CO2 y en el 2017 (EURO4) esos valores (la moto sigue emitiendo lo mismo) se consideran como más altos para las exigencias europoeas, por lo que, aumenta el impuesto como penalización.

#3
Anónimo
05/12/2016 a las 19:21

Esto de poner que no os ha gustado la protección aerodinámica en una NAKED es de targeta roja. Para el resto, esto es una motaca pero con dos peros importantes. Es feísima y se parece a un Alien restreñido. Y la subida de precio no la hace nada atractiva, siendo la Street Triple la que aún goza de la mejor relación calidad/capacidad/precio.

#2
Raúl (Lloret de Mar)
05/12/2016 a las 18:43

QUE GANAS TENGO DE PILLARLA!!!!!!

#1
05/12/2016 a las 18:01

Que es eso de que antes se pagaba un 4,75% y ahora un 9,75%? Y que tal funciona el QSS?