Opiniones de Vespa Club de España: el 14 de Octubre

Opiniones de Vespa Club de España: el 14 de Octubre

Leer noticia completa

19 opiniones de nuestros usuarios

#20
Anónimo
15/11/2017 a las 20:40

#16 Es que las motos chinas son segundas calidades. Hasta las de ahora tienen unos embragues con más problemas que otra cosa. Y no te cuento lo mal que envejecen y lo poco que valen a la hora de venderlas.

#19
AF1
03/11/2017 a las 16:31

Creo que hay que separar dos realidades en el mundo Vespa el tema sentimental de los que nacimos al mundo de la moto sobre una vespa y los modelos nuevos, evidentemente actualizados y tan buenos o malos como el resto de scooter. El nacimiento del Vespa Club España pertenece, evidentemente al primero. Hace ya treinta años que compré mi primera vespa y me inicié en la moto de carretera. Desde entonces he tenido unas veinte motos, ocho de ellas vespa. Aún hoy paseo e incluso viajo a lomos de mi Px 200 Iris de treinta años. Es la mejor máquina del tiempo. Me hace rejuvenecer a la epoca de la facultad, la primera novia y el primer viaje por nacionales de un carril.

#18
Anónimo
03/11/2017 a las 10:50

lo de los amargaos contando batallitas para desprestigiar la marca es de risa, solo hay que ver lo 'bien' que les funciona la tactica jojojojojoj

#16
Anónimo
24/10/2017 a las 22:08

#8 tu problematic es un juego de niños si hubieras disfrutado de alguna de las Kymco 250 o 500 de las primeras...y no 1500 euros , 3000 o 4500 desperdiciados

#15
Anónimo
20/10/2017 a las 7:53

#8 joder con la plurimatic..........hasta en el art. 155

#14
Pilgrim
19/10/2017 a las 17:24

#11 la garantía te la da la Ley, otra cosa es que el consumidor lo ignore.

#13
Anónimo
19/10/2017 a las 16:45

#11 Madre mia que cabronada a mi me hacen algo asi y en la primera moto me queda claro y no les doy opccion a comprar una 2º moto de está marca jamas menudo marron

#12
Anónimo
17/10/2017 a las 1:39

#10 No hacer revisiones mala conduccion .?? en una moto recien salida de fabrica pero muchacho a quien quieres engañar con estos comentarios sin sentido y fuera de lugar no hace falta que sigas tapando mas los comentarios de la gente perjudicada por está marca qué ya se conoce su trayectoria de poca seridad y mala reputación en cuanto a las garantias que nó funcionan

#11
Anónimo
17/10/2017 a las 1:20

#10 No hay ningún fabricante en el mundo que haga lo que hace Piaggio sacar continuamente modelos aparentemente nuevos al mercado sin tener la certeza que funcionen bien sino que emmascaran el producto con publicidad y colores llamativos juegan con el publico incauto y té venden o endosan la moto y ayá penitas si tienes problemas te jodes.?? en Vespa nó existen las garantias... Comprobado una y otra vez con denuncia incluida en su momento a Piaggio central de Madrid. todas las marcas cuando hay un problema importante o no importante hacen un llamamiento a reparar todas las motos vendidas la unica marca qué no lo hace es Piaggio prefiere engañar al consumidor qué es lo hace mayormente es retirarla del mercado y dejarte con el muerto hay qué pasar por esto para darte cuenta de quien son estos Italianos para tomar cartas en este asunto tan miserable.??

#10
aceituno
16/10/2017 a las 20:24

#7 las evidencias reales son que de Vespas se han hecho millones sin exagerar y cuantos de aquí os quejáis 6 7 tú crees que con eso se pueden decir semejantes tonterías , todos los fabricantes tienen algún mal modelo si has tenido la mala suerte de comprarlo , quizá sea por tu inexperiencia, pero con los millones de vespas que hay por el mundo por unos cuantos fallos, y que muchas veces es por la ineficiencia del comprador , no hacer revisiones , mala conducción , desconocimiento , tú crees que por esos fallos se pueden decir que la vespa es nefasta..... piensalo

#9
pilgrimm
16/10/2017 a las 13:50

Pues yo tengo una con 50.000kms desde hace más de 6 años y 0 problemas a día de hoy. A mi me parecen las más bonitas y las mejores.

#8
Anónimo
15/10/2017 a las 17:47

#2 Cuanta razon tienes en el mal funcionamiento de la Vespas pues tambien tengo que decir que en mi caso ya hace años tube una Vespa 125 automatica modelo Plurimatic tube la mala suerte como otras personas con el mismo modelo que nó funciono jamas bien salida de fabrica fué un autentico cardo solo tengo que decir que despues de seis meses la retiraron del mercado sigilosamente sin poder reparar ni nos devolvieron el dinero a todos los afectados Piaggio un sevicio post venta de Piratas nunca mas???

#7
Anónimo
15/10/2017 a las 17:26

#4 Ya lo decia mi profesor de musica no hay mas sordo que el qué no quiere oir jamas.? Si encima se le añade corto de vista e incredulo a las evidencias reales tiene un problema para toda la vida

#6
aceituno
14/10/2017 a las 10:10

#5 hace poco, volviendo de la playa me encontré con una rueda que por un oro se había deshinchado, como mi Vespa es de la que tienen rueda de recambio pues nada más sencillo que volcarla y cambiar de rueda, curiosamente donde estaba había un autocar de turistas japoneses que al verme me miraron con asombro como cambiaba la rueda, eso no tiene precio

#5
Anónimo
13/10/2017 a las 17:58

Yo nunca he tenido Vespa. Es una moto de la que tengo buena imagen porque siempre he oído hablar bien de estas motos. Las modernas Vespas son scooter tan comparables y tan de hoy en día como cualquier otro. Un poco caras pero la carrocería de chapa me gusta y creo que lo valen. Son ligeras y compactas. Si yo tuviera que elegir scooter desde luego Vespa es una gran opción.

#4
José Antonio martin
13/10/2017 a las 16:56

#3 decía un filósofo que de la ignorancia solo se puede esperar el odio y el despareció. He tenido 2 mobylettes que he hecho a cada uno unos 100 mil kms una Lamberto que le hice unos 120 mil y tengo una vespa que llevo 160 mil kms con ella, ahora ya no trabajo con la moto y me paso mucho tiempo fuera de Barcelona, pero cuando vuelv a la segunda patada arranca y solo tengo que pasar por el mecánica casualmente cuando tengo que pasar la ITV, solo por repasar que todo este bien, si todas las motos fuesen como las vespas los mecánicos tendrían que buscarse otro empleo

#3
Anónimo
13/10/2017 a las 14:38

#1 Si quieres una moto fiable y con todas las garantias no te comprés una Vespa.? y si lo que quieres es una moto de tema sentimental y de antaño para ir a comprar el pan o ponerla en un escaparate comprate una Vespa

#2
Anónimo
13/10/2017 a las 13:28

#1 Comparto tu opinión Yo tube una Vespa Cosa y me pude desacer de ella y en ningun momento me senti atendido por ninguna parte sin mas comentarios al respecto.

#1
Anónimo
11/10/2017 a las 20:05

Después de varios engaños en las garantias inexistentes y el nefasto mal servicio oficial por parte de Vespa es decir Piaggio en dos motos compradas nuevas y me dejaron tirado con problemas del mal funcionamiento sin solución por parte de Vespa está mas claro que el agua y después de la mala experiencia passada yá con dos motos de la marca Piaggio y por lo visto con otros afectados con problemas similares la mala reputación de Piaggio tengo que decir que ni muerto volvere a comprar una Vespa por bonitos colores qué lo pinten,??