Opiniones de Triumph Tiger 800 2018

Opiniones de Triumph Tiger 800 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


45 opiniones de nuestros usuarios

#70
Elcuñaoespañol
06/04/2018 a las 16:41

Cuando no os faltan caballos (luego en carretera ya os sobran casi todos), os falta lo último en tecnología, materiales y diseño a precios ochenteros o la crítica se centra en quién imita a quién... luego resulta que sacáis la moto del garaje tres o cuatro veces al año para 30 km de domingueo... madre mía

#66
27/02/2018 a las 13:59

#43 Yo tengo una XRX del modelo anterior y la pata de cabra me funciona bien. Para montarla en el caballete se necesitan 2 personas si llevas las maletas y el baúl de aluminio, si no los llevas aún se puede.

#64
62
26/02/2018 a las 12:08

la moto es la moto aunque no sepas el porque pero es la moto otra historia e.

#61
Anónimo
23/02/2018 a las 8:33

#45 No se revientan tan facilmente como crees. Pero no vengas con el cuento de que con una 19 casi que vale para todo porque será en tu caso. En el otros muchos no.

#45
Anónimo
21/02/2018 a las 9:56

#44 yo no he dicho que la llanta de 21 no sea una garantía. He dicho que no conozco a nadie con maxitrail de 21 que haga 50-50. Sí es el caso de drz o xr. Pero nada, ya que tener 19 es ir de postureo te dejo por esos lares para que podáis reventar la amoto a gusto. Yo para eso tengo una enducross pero oyes si os gusta ir al moro para hacer pesas sarna con gusto no pica

#44
Anónimo
20/02/2018 a las 21:38

#39 Tú no te meterás en líos. Muchos de nosotros si las damos tralla por lo marrón y la rueda de 21 es una garantía. Tenemos 950/990/terneras/AT/GS800 nuevas (nada de motos del siglo pasado) casi más por lo marrón que por asfalto, que con el enduro ya somos casi delincuentes. No tenemos motos trail de 200 kgs, cámaras de 3/4 con ruedas de tacos para hacer el canelo y menos con una de 19 delantera, que para eso seguro que si vale y queda muy bien en plan postureo. Nos caemos, rompemos cosas, se arañan y no pasa nada, para eso están pensadas y sobredimensionadas. Tampoco se me ocurriría recomendar a nadie una de 19 a poco que quiera sacarle partido por lo marrón y eso que doblamos y marcamos los aros muchas veces. No se qué Africa conoces tú pero los que hemos pasado por un reg sabemos lo que es doblar aros de 21 como quien no quiere la cosa y gracias a emplear cámaras que salimos bien. Con una de 19 sin cámara puede ser la risa. Un malagueño te lo dice. Vsss.

#43
Anónimo
20/02/2018 a las 16:27

Me pregunto si habrán resuelto el problema del caballete y la pata de cabra. El primero es casi imposible ponerlo sin herniarse, y la segunda es muy peligrosa, a la más leve inclinación se va para abajo la moto. Y hablo de nuevo desde la experiencia.

#42
Anónimo
20/02/2018 a las 16:15

#40 14.000 euros por este modelo es mucho dinero.Pero decir que lleva componentes low cost es no saber lo que se dice...

#41
Anónimo
20/02/2018 a las 16:12

#37 Pues te equivocas, lee la ficha técnica Doble disco flotante de 305 mm, pinzas deslizantes Brembo de 2 pistones. ABS desconectable. A eso le llaman frenos premium.

#40
Anónimo
20/02/2018 a las 15:58

Digo cosas sin sentido como que la modatrail que ya disfrutamos y que años después daba hasta asco mirarlas sigue en auge y con motos con componentes low--cost como esta de 14.000euros es un acierto para nadie

#39
Anónimo
20/02/2018 a las 8:33

#38 pues mejor me lo pones, yo cuando he bajado la mayoría, carreteras, y pistas en mal estado. Con una 19 te vale. Lo que sí he visto es personas con motos mas antiguas dispuestos a meterse en líos que la mayoría con moto más nueva no nos metemos

#38
Anónimo
19/02/2018 a las 22:44

#26 Pues hay unos cuantos por Málaga y Cádiz bajando a Africa cada dos por tres...

#37
Anónimo
19/02/2018 a las 20:56

#25 Si no me equivoco,son de 4 pistones como las de la 1200.Las anteriores de Nissin si eran de 2.Usara Brembo pinzas de 2 pistones para alguna moto?????

#36
Anónimo
19/02/2018 a las 20:50

#17 Yo me acabe comprando una Explorer de ocasión,modelo 2012,pero matriculada en 2014.Probe la 800 y para viajar a duo,que es lo que mas suelo hacer,era una moto pequeña.En junio de 2016 me pedían por una nueva unos 17.000 euros con maletas laterales,quilla,cubremanos y puños calefactables.En comparación con lo que piden por esta me parece hasta poco.Y eso que los nuevos modelos de 800 mejoraron mucho,pero están en otro escalon por debajo de su hermana mayor.

#35
Anónimo
19/02/2018 a las 18:10

#27 Hablo de mi experiencia. Probablemente sean buenos frenos para tierra, pero como dice alguien por ahí la mayor parte del tiempo circulamos sobre asfalto. Y yo creo que toda moto que pase de 225 kilos debe llevar unas buenas pinzas de 4 pistones. Me gusta acariciar la maneta y sentir que frena, no hundirla a tope y aún así notar que tarda en detener la moto.

#34
Anónimo
19/02/2018 a las 16:59

#32 Gracias HouseR1200R

#32
Anónimo
19/02/2018 a las 13:17

Por su lado el tacto de frenos es bueno, y no hay que realizar excesiva fuerza sobre su maneta para lograr buenos resultados. - Motociclismo dixit

#31
Anónimo
19/02/2018 a las 13:00

Hay que ver. Con el buen tono con el que iba el hilo y al final ha tenido que aparecer el frustrao infantil que,como no tiene opinión, se dedica a descalificar a los demás. ¿Una R1200R no es un modelo de BMW?

#30
Anónimo
19/02/2018 a las 11:15

#27 Claro, los ingleses qué van a decir de sus motos... igual que tu que tienes una no? Defensor a muerte

#29
Anónimo
19/02/2018 a las 9:08

#14 Si no sabes lo que dices es mejor estar calladito. Yo mismo he sido el afortunado poseedor de una supertenere,¿ y que?. ¿Donde está la nueva T7, tenere 700? La han presentado varias veces y que no sale, pero muchos meses llevan con esta moto.

#28
HouseR1200R
19/02/2018 a las 7:48

#19 Estoy contigo. Y bueno, si es cierto que se están subiendo todos a la parra, pero tan solo reseñar que los precios que se dan aquí en letra gorda que a donde se nos suelen ir los ojos a la mayoria son de los modelos TOP. Que la XR normal son 10.900.

#27
HouseR1200R
19/02/2018 a las 6:49

#25 Quizas podrías explicarte un poco. No se si has oido hablar de tema de las masas no suspendidas y su efectos. Si en una moto de carretera son importantes en una de campo aun mas, asi que no creo que esta moto con su peso y potencia necesite un conjunto estructuralmente igual al de la Kawa Ninja H2 SX .Insisto en lo de estructuralmente , que dentro de cada marca hay modelos y modelos, mas calidad, menos calidad... El redactor que no es dios) habla de falta de tacto y no de potencia de frenada. Y la falta de tacto puede venir de muchas cosas de que el conjunto sea malo perse, la bomba,o simplemente que siendo motos para periodistas ya les tocaba un cambio de liquido y purgado. Vete tu a saber. Y digo esto porque en una revista inglesa he leido que los frenos son excelentes.. Un saludo

#26
Anónimo
18/02/2018 a las 23:16

#23 no conozco a nadie que tenga moto trail con llanta 21 y radios y haga 50-50. 80 carretera y 20 campo y como muchísimo

#25
Anónimo
18/02/2018 a las 22:16

Y supongo que las pinzas delantera siguen siendo de dos pistones en vez de cuatro, gran error.

#24
Anónimo
18/02/2018 a las 22:07

Tengo la 800 XcX. Es una buena moto, con un motor que si lo estiras es rabioso, suspensiones fabulosas, buenos acabados y estética atractiva. Pero por los 12.500 que me costó, que ya me parecen muchos. Por 14.000 o 15.000 se me ocurren una docena de motos que me compraría antes que estas, y todas con más potencia y par.

#23
Anónimo
18/02/2018 a las 21:32

#22 Con la V Strom poco ruta off road real podrás hacer. Y la 21 es medida para como mínimo hacer un 50/50 on/off.

#22
Anónimo
18/02/2018 a las 20:42

#21 depende de lo que quieras hacer. Pero creo que,la mejor opinión es la del mercado. Cuando lleguen la teneré y la ktm 790 harán cierto bando con la gs850 y AT. Mientras que las demás tendrán o 19 o más peso. Como las motos turísticas han muerto ( cbf,fz,bandit) el que lo desée con una trail de 19 y llantas de aleación le sobrará. A mí me gustan más las de llantas de 21 pero me surgen dudas... que ruedas de tacos pondría que duraran? Porque lo que me parece absurdo es llevar 21 con radios y neumáticos asfalto. Entonces creo que simplemente soy pobre,y que no me puedo permitir una enduro,una custom,una touring y una deportiva en mi garage. Por todo lo anteriormente expuesto creo que la mejor manera de reunir todo con calidad precio dejando a un lado la estética es la vstrom xt 650

#21
HouseR1200R
18/02/2018 a las 14:59

Como no experto que soy en motos de off queria plantearos una pregunta. Teniendo en cuenta el tipo de off que se puede hacer en España, ¿merecen la pena las ruedas de 21 con ruedas de tacos a las de 19 con neumaticos mixtos?. Lo planteo porque siempre, en las pruebas veo a los redactores haciendo un off de pistas que , exagerando, y con cuidado se podrian hacer con ruedas de asfalto. Gracias

#19
Anónimo
17/02/2018 a las 19:52

Y los soportes de las estriberas siguen soldados al subchasis trasero. Ideal para caerse y arrastrar las estriberas por el campo. No han aprendido nada sobre diseñar motos para fuera del asfalto.

#18
Anónimo
17/02/2018 a las 18:18

#16 Hombre....que son caras si, pero tambien te llevas la moto tope de gama con un montonazo de extras y si lloras un poco en el conce y tienes labia con el comercial te aseguro que sales con moto, maletas y traje para toda la vida

#17
Anónimo
17/02/2018 a las 18:17

#16 y #13 Totalmente de acuerdo. Durante años hemos reclamado motos en la gama media, sobre los 800 cc y los 10.000 euros pensando en gente que no necesita tanto como una 1200 o que quiere una moto comoda, capaz y económica para el día a día, y cuando despega el segmento medio empiezan una carrera absurda de precios a ver quien pone el más desorbitado. Creo que BMW con su nueva F750 gs lo tiene más claro y hará daño, los demás deberían tomar nota, porque dudo que alguien mire una tiger 800 de 16000 euros y no sienta tentaciones de ir a mirar Africa Twin, 1200 gs y Multistrada base... y ahí la Tiger 800 no es precisamente competencia dura...

#16
Anónimo
17/02/2018 a las 17:16

15.000 euros cuestan ya...Y me llamaban loco cuando quise comprarme la Tiger 1200 por 16.000...

#14
Edr
16/02/2018 a las 20:37

#9 yamaha ya hace años que tiene la supertenere. A ver si estás al aparato. Yo por eso también me quedaría la AT antes de la triump

#13
16/02/2018 a las 20:13

Curiosa estrategia la de algunas marcas de poner precios disuasorios a sus productos, saben mejor que nadie la competencia con la que se enfrentan y sin embargo reiteran en fabricar en paises de bajos costes laborales y vender a precios nordicos, lo siento pero esta moto en esta categoria y a este precio me chirria, a seguir...

#12
Abesukao!
16/02/2018 a las 16:51

#3 Ay payo como eres.... partiendo de la base que cada cual disfruta de la moto como le da la real gana y sin tener que dar expliaciones. Te puede asegurar que servidor tiene una f800GS del 2011 que la disfruta yendo por pistas y seguramente esta más bien conservada que la tuya que nunca ha pisado lo marron. He dicho!

#11
683
16/02/2018 a las 10:14

Como ya han dicho algunos compañeros, precio por precio creo que me iría a la Africa Twin. Todo y que es una buena moto

#10
683
16/02/2018 a las 10:13

Mes gusta mucho esta moto y su concepto, pero la estética siempre me ha costado un poco, y ahora... si antes parecía el frontal con unos ojos bizcos, ahora parecen ojos bizcos orientales. Por mucho que miro las fotos, me gusta bastante pero no me quito de la cabeza esa mirada china de los focos.

#9
Anónimo
16/02/2018 a las 9:10

Y mientras tanto la tenere 700 sin salir. No me extraña, se ha quedado vieja, está recalentada de tanto presumir. Con 70 cv, aunque sea mas campera, se queda en otra liga. Estas triumph junto a la africa , la nueva gs 850 y la ktm 790 ponen la categoría en un gran nivel (y Yamaha roncando)

#8
Anónimo
15/02/2018 a las 23:43

#7 eso es justo lo que he pensado cuando he entrado. Creo que el motor tiene que dar gusto pero o me voy a una mas barata v strom,una delas mas juguetonas tenere o 790 que están por salir,una AT si hago campo y me gasto ese dinero. Como no lo tengo seguiré soñando con todas

#7
Anónimo
15/02/2018 a las 23:38

Se han pasado con el precio. Por esta pasta me pillo una Africa Twin.

#6
15/02/2018 a las 20:32

#4 Tengo una con 3 años y 35.000 del modelo anterior. Ni un problema hasta ahora y va mejor que nueva. Una motaza.

#5
Anónimo
15/02/2018 a las 19:14

Las versiones tope de gama estan muy pasadas de precio...16500 una xca con todo..se mete casi en el precio de la ktm 1290sadv, y ya no digamos una modesta vstrom1000, que en carretera le saca los colores a xrt.

#3
Anónimo
15/02/2018 a las 15:07

Debe de dar gusto gastarse 14.000 eurazos en una moto para reventarla haciendo off. Oir como las piedrecitas van impactando contra los colectores, las suspensiones haciendo tope, el radiador perdiendo por el camino.... Eso si, la versión de carretera es cojonuda; después allá cada uno el aprecio que le tenga a su montura.

#2
R.o.
15/02/2018 a las 12:29

#1 ostras, estéticamente una mejora bestial.

#1
Justaso
15/02/2018 a las 12:12

Muy chulas, creo que han acertado en la mejora estetica. A tener en cuenta que los modos de conduccion son para chuflarnos 2.000 euros mas. Recomiendo encarecidamente la version basica, ABS y Rock'Roll lo demas sobra.