Opiniones de Triumph 2018

Opiniones de Triumph 2018

Leer noticia completa

26 opiniones de nuestros usuarios

#32
Jesus
13/01/2018 a las 15:10

Pues voy ser el primero que hable de verdad sobre esta moto. Después de desembolsar la magnífica cantidad de 20.450 (mas impuestos y maleta grande) y una penosa gestión por parte del concesionario de mi ciudad. Me entregan esta preciosidad a la cual en poco tiempo de rodaje me ha enamorado. Las mejoras se notan y mucho. Tuve la oportunidad de probar la 2016-2017 y donde mas se notan los cambios es en la perdida de peso y la nueva iluminación. Sin olvidarme del cambio pro, que en cuanto te acostumbras es una maravilla. El problema ha surgido al tercer dia. Cuando me llamó el buen hombre del concesionario con una mala noticia. Yo pensaba que era para decirme que las maletas se retrasarian. Pero para mi sorpresa me dice que TENGO QUE PARAR LA MOTO Y NO LA PUEDO CONDUCIR. QUE HAN LLAMADO DE LA FÁBRICA DE INGLATERRA, QUE HA SURGIDO UN PROBLEMA DE SOFTWARE. El cual no me quieren decir (si es de seguridad o de motor, etc) y que si la muevo sera bajo mi responsabilidad. Que vendran a recoger la moto a mi casa y que el problema se arreglara en unas semanas. Y ahí te quedas tú, con una cara de tonto bastante simpatica y con 21.000 euros menos.

#30
Anónimo
28/11/2017 a las 18:54

#28 No la fabrican mas porque en Hinckley,creen que fue un fracaso en ventas.Tienes sus pequeños fallos,pero es un pedazo de moto.Porque a mi no me hace falta algo tan grande y turistico para viajar,sino era mi segunda opcion despues de mi actual Explorer.

#29
Anónimo
28/11/2017 a las 18:54

#28 No la fabrican mas porque en Hinckley,creen que fue un fracaso en ventas.Tienes sus pequeños fallos,pero es un pedazo de moto.Porque a mi no me hace falta algo tan grande y turistico para viajar,sino era mi segunda opcion despues de mi actual Explorer.

#28
lulan
28/11/2017 a las 12:21

y la nueva trophy...? o no se va a hacer. Yo tengo el actual modelo... y no entiendo pq no se hace restyling y se pone al día de emisiones como la explorer... es un moton impresionante. Merecia la pena haberla mejorado un poco... o no?

#27
Anónimo
23/11/2017 a las 23:42

#26 Queria poner antigua entre comillas,pero no deja hacerlo...En fin...

#26
Anónimo
23/11/2017 a las 23:40

Sabia que el dia que comprase mi Explorer modelo 2012,saldria un modelo mas moderno,mas molon y con mas opciones.Estuve a punto de cambiarla y no lo hice.Pero el modelo del 2018 es una autentica preciosidad,y al fin montan faros led para no quedarse en desventaja con la competencia.Esperemos que el dia 22 de Diciembre,la suerte este de mi lado para poder cambiarla,sino,tendre Explorerantiguapara rato.

#25
Anónimo
23/11/2017 a las 23:36

#24 En que son mejores?En que en lugar de ir carburadas van con inyección?Ahora contaminan y consumen menos,pero conducir con carburación era algo distinto.Hoy en dia las ayudas en electrónicas como abs,mapas de inyección a escoger por el usuario,control de velocidad,de tracción,suspensiones electrónicas,anti wheele,control de inclinación,luces cuneteras,etc etc,son de mucha ayuda para la conducción,pero el dia menos pensado,las motos nos llevaran a nosotros,y no seremos nosotros los que las llevemos a ellas.Y toda esa electrónica,mas tarde o mas temprano acaba dando averias.Son mejores por todo lo comentado,pero no mas fiables.

#24
Anónimo
23/11/2017 a las 14:26

#20 Pues no, no son como las de antes, ahora son mejores y más fiables.

#23
siempre
23/11/2017 a las 7:35

#22Llevas toda la razon.

#22
Anónimo
23/11/2017 a las 1:20

#20 Claro que me lo creo,mi anterior moto era de 600 y la vendi con mas de 150.000 kms hace 2 años.Aun sigue rodando y le cambiaron el embrague que llevaba de fabrica hace poco tiempo.Las motos de antes eran sota,caballo y rey.Las de hoy en dia llevan muchísimas ayudas electrónicas,pero que a la larga pueden dar problemas.Triumph es una buena marca,pero el servicio técnico y el post venta,son unos ñapas y ni muchísimo menos ofrecen el servicio Premium que pretenden dar.

#21
Anónimo
22/11/2017 a las 20:07

Triumph siempre me ha gustado, habra que probar. Soy un poco espectico con todos los comentarios a favor o en contra, prefiero probar por mi mismo )

#20
Siempre
22/11/2017 a las 16:24

#19 El dia que se me joda te lo casco fijo.Tambien te digo que tengo una pan (de las antiguas) con 182 mil km y una honda cbr 1000f ,del 91 con 250 mil km y ni una averia,se que no lo creeras pero es cierto.Al minimo problema que de la triumph la largo,al igual que hice con BMW para no volver jamas.De cualquier modo coincidireis conmigo que las motos de ahora no son como las de antes.

#19
Anónimo
21/11/2017 a las 23:20

#17 Claro que el motor es espectacula,yo lo probe hace años y supe que mi siguiente moto llevaria ese motor.Bajos,medios,altos,potencia,par,sonido...lo tiene todo...Menos buena fiabilidad.Son muchos ya los que se averiaron de la misma forma.

#18
Anónimo
21/11/2017 a las 23:17

#16 Claro que si,por eso son maquinas.Pero cambie una R por una Trail para no ir mas rapido de lo que deberia,viajar comodamente y sin prisas.Y a esta moto la trate siempre con mucho mimo y cariño,esperando siempre a que coja temperatura antes de rodar,no subiendola de vueltas,haciendo las revisiones que correspondian...Y el dia que se averio,fue rodando por ciudad.

#17
Siempre
20/11/2017 a las 9:37

Yo no puedo hablar de la explorer,pero tengo una triumph trophy 1200 con 44.000km ,que lleva el mismo motor y os puedo decir que muy,muy bien,el tricilindrico es expectacular.Por lo de mas a mi no me ha dado ni un solo fallo de nada....por el momento.

#16
Anónimo
20/11/2017 a las 0:48

#15 Puede ocurrir perfectamente en cualquier moto, especialmente si le das tralla. No es nada descabellado con 60.000 kms. Un desgaste anormal puede darse en cualquier punto de la culata, desde un árbol de levas con una leva no uniforme hasta el asiento rajado de una válvula. Por un exceso de temperatura de trabajo y hasta por una mala combustión. Y es una p...tada.

#15
Anónimo
19/11/2017 a las 0:02

#14 Pues la mia hizo todas las revisiones en la casa,y con 60.000 kms el motor dijo basta.Si una valvula parte por la mitad por el mal diseño de sus guias,que tendra que ver el mantenimiento?Por cierto,de que año es tu moto?Fijate en su numero de motor y año de fabricacion de culata,que hasta cierta fecha fueron los que dieron problemas.

#14
Anónimo
18/11/2017 a las 13:49

No se quien os lleva vuestras motos pero mi Explorer con 72000km va como un reloj...

#13
Anónimo
18/11/2017 a las 13:48

Que chulada. Me hace gracia, quien piense que nada se rompe miente. Mi R1200GS jodio el ABS y mi Scoopy GRIPO!! Asi que nadie se salva, yo tras mi BMW me arrepenti de no comprar la Triumph. El motor era fantastico lo que me gusto de BMW era la adventure, si hubiera una Explorer Adventure hubiera caido sin dudarlo

#12
Anónimo
17/11/2017 a las 23:46

#6 BMW,Ducati,Triumph o las marcas(premium)que cada uno considere oportuna,deberia responder acorde a los precios pagados por sus motos de gama alta.Las dos primeras no se si lo hacen o no.La Inglesa no lo hace,lo se por propia experiencia.Y lo peor es que ni hacen campaña en averias que ellos mismos conocen para no quedar a la altura del betún.

#6
IUC
17/11/2017 a las 10:14

5. Hay algunas marcas que siempre tienen mala fama y otras con muchos avisos de la propia marca(BMW) con una imagen inmaculada. No lo entiendo. Un amigo se quedó tirado en los Alpes con una RT por humedad en las piñas. Eso le pasa a una Triumph o Ducati y bueno.....pero le pasa a una BMW y no pasa nada,es un maquinon. Quiero dejar claro que no tengo nada en contra de BMW pero hay que ser un poco más objetivo . Todas las marcas tienen fallos y en eso y en ventas BMW están de los primeros

#5
Anónimo
17/11/2017 a las 0:22

Esperemos por el bien de los futuros compradores de la Explorer,que Triumph se haya puesto las pilas en el diseño y componetes del motor,sobretodo en la culata y las guias de valvulas que tantisimos problemas dieron.No es normal que sus motores gripen con tanta facilidad y despues se laven las manos.Pero para cobrar 21.000 euros por ellas,no tienen problemas.

#4
Bilboa
16/11/2017 a las 21:04

#1 otro que no se la puede comprar y critica, mira la principal caracteristica de esta moto es la entrega de potencia lineal y ausencia total de vibraciones y está muy por encima de su competidora alemana, lo que pasa es que la gente en España al arrimar para un sitio....hay un dicho que viene al caso...cuando el tonto coge la linde, la linde se acaba y el tonto sigue....saludos

#3
Anónimo
16/11/2017 a las 9:04

#1 ¿Las has probado? El aplomo, la ausencia de vibraciones y muchas más virtudes que tienen estas motos, las hacen espectaculares. De Lego nada. Por no hablar del tricilíndrico 1200. Espectacular.

#2
Anónimo
16/11/2017 a las 1:31

#1 Por lo visto,no has visto ninguna de cerca.Y ni tan siquiera las has probado para decir semejante tonteria.

#1
Anónimo
15/11/2017 a las 23:36

Han mejorado algo, pero aún parece que están montadas con fichas de lego