Opiniones de Triumph Bonneville Speedmaster 2018

Opiniones de Triumph Bonneville Speedmaster 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


33 opiniones de nuestros usuarios

#33
Segei Odelovsky
25/03/2018 a las 21:54

Mi decisión en cuarentena hasta resolver lo de los estribos.

#32
Agu.C
08/03/2018 a las 23:39

Sr #30 ¿en que trabaja usted? pregunto porque con tanto conocimiento de diseño, como poco, debe tener el mejor estudio (desing) del mundo y los gustos de los demás no tienen ningún valor, por suerte, hay mucha gente que piensa distinto y eso me recuerda a un, hoy, famoso pintor que, de joven, no le vendía un cuadro a nadie pero ahora se pagan miles y miles por ellos la cuestión es ¿quienes son los entendidos? ¿los de antes o los que pagan fortunas por sus obras? Saludos

#31
Anónimo
06/03/2018 a las 12:52

Parece cómoda, apta para vehículo diario. Me gusta en general la estética. Pero veo algunas piezas...que parecen de plástico. Pero en general, la probaría seguro.

#30
Anónimo
15/02/2018 a las 11:58

Una moto de aspecto clásico inglés y con estilo de moto americana es tan ridícula y absurda con ver a un londinense con chaqué, bombín y paraguas montando a lomos de un toro en un rodeo de Texas. La elegancia real se demuestra cuando hay tanta originalidad, estilo, personalidad y autenticidad por dentro como por fuera. Estas motos solo tienen la fachada. Convencen o engañan a los que no saben ver un poco más lejos de sus narices. En estas motos hablar de estilo y elegancia real no cuela.

#29
Caza cuñados Benson
15/02/2018 a las 0:53

#28 Pues sigue con tu japonesa anti estética con la que das el coñazo explicando que es la mejor opción. Para ti que tienes gustos rancios, la gente elegante, Triumph.

#28
Anónimo
10/02/2018 a las 11:19

Estas motos son un poco decepcionantes para el que realmente es un aficionado a la moto clásica o con historia. Por una parte tienen un precio y una presencia de calidad que luego no responde a su altura cuando ves el ranking por marcas y compruebas como en realidad están aún lejos de la calidad y fiabilidad de la moto japonesa. Y en cuanto a tradición e historia es un fraude. Es un fabricante que compró este nombre y partió de cero en el año 84 y no pudo poner una moto en el mercado hasta los 90. Imitan la moto que usó Steve McQueen y no tienen ninguna verguenza en usar su imagen pero por dentro estas motos no responden en absoluto a esa tradición. Son motos de mecánica japonesa con una muy buena imitación exterior de estética inglesa.

#27
Anónimo
10/02/2018 a las 8:33

Me gusta. Es algo diferente y si el motor va igual de bien que el de la T100 yo me la compraría

#26
Quim Carrascosa
08/02/2018 a las 17:46

La verdad es que se ve cómoda y flexible para llevar dia a dia, gracias por la info.

#25
Anónimo
05/02/2018 a las 17:59

#21 llevas razon y para moto bonita tambien de esta marca la Bonni Bobber.

#24
VonDutch
04/02/2018 a las 15:41

Parece una genial combinacion de estetica y comportamiento segun se expone en el reportaje. Creo que juega la baza de ser una marca mitica, con aspecto muy cuidado , con una parte ciclo y termica para rodar actualmente. Mas evolucionada que sus competidores. Sin duda me encantaria tener una en mi garage.

#23
Black Baron
01/02/2018 a las 19:46

Me fusta mucho pero me hecha para atrás el tema de las estriberas. Lo considero hasta peligroso. Quizás una versión con la llanta de 18 de la T 120 solucionaría el problema. Tampoco veo que se justifiquen los 1800 e de diferencia entre la Speed master y la T 120. En fin , queda descartada como candidata a mi próxima moto.

#22
Anónimo
01/02/2018 a las 12:47

A mi gusta, es diferente y HD que es su competencia no creo que vaya mejor y estoy harto que siempre hagan lo mismo.

#21
Speedmastero
01/02/2018 a las 8:43

#5 Te has quedado ancho macho. Que forma de sentar catedra. En fin, soy el orgulloso propietario de una del 2010. Te puedo asegurar que a nivel de acabados, mejor que una 883. A nivel de motor, seguramente la custom mas deportiva de esa cilindrada, es bicilindrica en paralelo y la entrega la potencia es progresiva, no todo son bajos. Para mi gusto, y el de la mayoría de la gente que la ve, es mas bonita que las 883, de hecho he salido en grupos con Harley, y la gente viene a mirar la mia. Así que estos ingleses, algo de gusto y estilo tendrán. A nivel de motor, te podra gustar mas o menos la entrega o el snatch o como se llame, pero son buenos motores. Esta es una vuelta de tuerca, y querer desmarcarse del custom masivo que todas las marcas persiguen, no buscan una moto de mas de 300kg, sino algo mas deportivo dentro del segmento. Para mi un acierto, salvo el roce de las estriberas, el resto chapeau.

#20
HouseR1200R
31/01/2018 a las 10:33

Esperaba mucho de esta moto si pretendía ser la versión biplaza de la Boni Bobber pero el tema de los avisadores(claramente carne de cañón a la vista de las fotos) y el ridículo asiento del pasajero me han decepcionado bastante. Este motor tira y mucho y es una pena tener que ir pendiente de los roces. En fin. Metedura de pata para mi que no esperaba de Triumph con lo bien que iba con toda la gama ultimamente. Un saludo

#19
Anónimo
30/01/2018 a las 13:48

#13 Crees que el que compra un yate, le importa el IVA? Le da igual si es 10, 20 o 30 %, la enorme mayoría de yates, ferrari y un largo etc. se compran como empresa u otro movimiento financiero y se deducen impuestos. De hecho, esta moto en cuestión puedes comprarla y ponerla a nombre de empresa. Te ahorras (por decirlo de algún modo) unos 2000 euros...

#18
30/01/2018 a las 9:55

#15 Creo que no es el foro para hablar de política, pero desde que este país vive en democracia, los yates han pagado menos impuestos que los utilitarios. La razón?, se venden menos yates que utilitarios. No es para favorecer a los ricos... a los verdaderamente ricos, se la pela si tienen que pagar unos pocos más impuestos, que se deducirán de algún modo en sus sociedades y empresas.

#17
Anónimo
29/01/2018 a las 16:14

Parece cómoda y da la sensación de que es fácil su conducción. Estéticamente está bien. En general, me gusta.

#16
Anónimo
29/01/2018 a las 15:33

Todavía recuerdo en los 80 lo que comentábamos en clase con lo que cuesta un coche normalito podríamos comprar un pepino de moto. Creo que se han invertido los papeles.

#15
R.o.
29/01/2018 a las 15:29

#8 si, para mi, Víctory la mejor moto americana con diferencia. Para #13 disfruten de lo votado.

#14
jfrnk
29/01/2018 a las 15:21

Es cara, eso no lo discuto, es chula muy chula, para mí incluso como las harley. Funcionará mejor que las harley sobradamente, pero me podrían mejorar el tema del roce de las estriberas. Una Marauder de 250 para rozar tienes que tumbar demasiado, y esto de tumbar a penas es una M. No se es mi percepción.

#13
Anónimo
29/01/2018 a las 14:52

#12 Totalmente de acuerdo. España además es el país con las motos más caras de Europa y pertenece al club de los sueldos más bajos de toda la zona Euro. Así no hay modo de vender motos... pero el IVA de un yate -con todos los respetos- es el mismo que el de esta moto.

#12
Anónimo
29/01/2018 a las 13:36

No tiene sentido que por lo que cuesta esta moto me pueda comprar un coche de gama media. ¿soy el único que piensa que el precio de las motos está totalmente ido de mercado? ¿Si tienen un producto de 9.000 euros (que ya es mucho) a quien se le ocurre convertirlo en un producto de 14.000?

#11
Anónimo
29/01/2018 a las 13:36

No tiene sentido que por lo que cuesta esta moto me pueda comprar un coche de gama media. ¿soy el único que piensa que el precio de las motos está totalmente ido de mercado? ¿Si tienen un producto de 9.000 euros (que ya es mucho) a quien se le ocurre convertirlo en un producto de 14.000?

#10
tony cueros
29/01/2018 a las 12:04

Excelente reportaje .... ilusiona comprarla

#9
Anónimo
29/01/2018 a las 10:42

#4 ¿... zzzz, zzzz?

#8
Anónimo
29/01/2018 a las 8:33

#5 Los japoneses parece que se han retirado de hacer una competencia completa y frontal a la moto americana. Simplemente parece que es demasiado caro hacer el esfuerzo de diseño de motores exclusivos y chasis de estas motos para las ventas que tienen. Y Triumph no creo que le vaya mejor si cae en el mismo error de querer imitar la moto HD, chasis estilo softail, etc. Se echa de menos a Victory. Era autentica y original además de ser una perfecta moto americana. Con su propio nombre. Y no como esta Triumph que se ha comprado un nombre histórico para tomarnos el pelo hablando de The Wild One.

#7
Anónimo
28/01/2018 a las 21:46

#3 La speedmaster del año pasado era de 900cc, esta es de 1200cc. Aún así, también me parece demasiado cara para ser una naked.

#6
R.o.
28/01/2018 a las 19:03

1200cv 77 HP 14.300?? Si que esta caro el hierro! Por un poco mas tienes una ktm!!

#5
motopaleto
28/01/2018 a las 17:45

Es el momento perfecto para preguntar por el cardan. Me encanta criticar esto en la misma moto de siempre, pero por 14.350 eurazos. Por otra parte, bien por la contención en las medidas de neumático. Echo en falta mayor autonomía y ya va siendo hora de montar un asiento de pasajero mayor. Y la mejor pregunta de todas por qué no funcionan si tan buenas son? Pues porque son Triumph, no son fiables, no son Harley, no tienen pedigrí ni ofrecen al menos lo que ofrecían las custom japo, hoy desparecidas. Creo que este modelo no va a tener más recorrido en España que las demás Triumph-custom porque Triumph ni entiende ni le gusta el custom. Solo sabe juntar piezas y vender estilo.

#4
4
28/01/2018 a las 17:36

este producto es una de las peores motos del mercado de la moto.

#3
Anónimo
28/01/2018 a las 13:29

se les ha ido la cabeza con el precio, la speedmaster del año pasado costaba 9mil

#2
Anónimo
28/01/2018 a las 9:02

Mas de lo mismo, modificó por aquí, reinvento por allá y otra Triumph.....

#1
Anónimo
27/01/2018 a las 23:18

Está muy chula pero con ese dinero me pillo cb 1100 de cabeza, aunque lo dicho, es una gran moto