Opiniones de Indian Bobber vs Triumph Bobber Black

Opiniones de Indian Bobber vs Triumph Bobber Black

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


13 opiniones de nuestros usuarios

#26
del 19
03/04/2018 a las 20:19

para que se sepa y ahora toda la casa real se ha subido el sueldo logistica y todo, va con el maximo respeto dicho pero alli cad uno con su conciencia y a conciencia estoy seguro que los ciudadanos de españa somos mas que ellos, va con el maximo respeto insisto.

#19
16 opinion
27/03/2018 a las 11:30

al ex rey juan carlos le gustaba la moto es mas tubo una yamaha yzf y no sabia ni arrancarla en fin cada uno es como es pero no esta demas recordar que por dia año cotizado 18.000 euros una bmw gs o un coche de gama media otros como todos los españoles somos mas que ellos y los digo con el maximo respeto pero alli cada uno con su conciencia respecto a lo dicho, a por cierto nunca le vi hablar las tres lenguas diferentes de españa como yo hablo y otros idiomas extranjeros y en los juegos olimpicos leido el catalan mas la pitada y silbada que dio la vuelta al mundo frente a las tv , va con el maximo respeto pero no esta demas recordar.

#15
Dominguero
23/03/2018 a las 23:20

Felicidades por la prueba. Espero verte en alguna más. Dos motos de nivel.

#14
Juananhv
23/03/2018 a las 21:53

Estas motos no me interesan nada pero la prueba me ha parecido muy buena, felicidades y repite, por favor.

#12
R.o.
22/03/2018 a las 22:13

#10 y menos mal que no llevan la hélice.

#11
Black Baron
22/03/2018 a las 18:19

Bonitas y buenas motos. Difícil elección si tuviera dinero para una segunda moto. La Scout no me gustó cuando la probé pero eso creo que fue debido a que esperaba otra cosa de ella. Ahora pienso que sería una buena elección. No creo que el que quiera comprarse la Scout Bobber le importe mucho lo del asiento trasero ya que ese es posiblemente el detalle que le hace decidirse por ella y no por la Scout. Pero bueno es saber que se puede poner por si se arrepiente de la elección. De la Triumph decir que me gusta mas estéticamente y que tiene unos detalles y acabados muy buenos. la firma de entregar la potencia es mas custom que en la Indian. ¿Mandos adelantados o intermedios? Molan mas los adelantados. No solo es postureo. La sensación que te dá cuando circulas en una moto con los mandos adelantados y colgado del manillar es única. Pero cuando llevas muchos kilómetros a cuestas empieza a dolerte el culo. Con los mandos intermedios no tienes esa sensación pero el peso de tu cuerpo está mas repartido y puedes hacer pequeños cambios en tu posición de conducción que te ayudan a soportar mejor los kilómetros. Y en mi opinión controlas mejor la moto cuando te metes en zona de curvas. Felicidades a las dos marcas.

#10
Anónimo
22/03/2018 a las 8:40

#7 Pues es fácil de explicar. El nombre Indian parece que gusta más que el nombre Victory. Parece haber una cantidad de clientes que pagan más y más contentos cuando les ponen un logo con gran historia en el depósito de la moto.

#9
Anónimo
21/03/2018 a las 21:47

El mecanizado por fuera de la Indian es una obra de arte, da gusto verla. Y eso que no lleva el Thunder Stroke de sus hermanas mayores, las Chieftain o Roadmaster.

#8
motopaleto
21/03/2018 a las 19:50

#7 Se la cargaron ellos con una política de precios desmesurada. De haberse bajado un poco los humos, se habrían vendido. Como otras marcas, por cierto.

#7
R.o.
21/03/2018 a las 15:00

#3 Víctory era la mejor custom con diferencia. Increíble que se la hayan cargado.

#3
Anónimo
20/03/2018 a las 14:05

#1 La Victory Octane era la autentica. A falta de la Victory esta esta Indian. Aunque personalmente no necesito el custom-bobber de fabrica de ninguna de estas dos. La Indian Sixty me parece mucho mejor y el custom-bobber que se lo ponga cada uno. HD tiene que renovar motores y chasis de la gama sportster. Habrá que ver como queda la renovada Forty Eight 1200 cc y entonces ver cual es la mejor bobber de fabrica.

#2
Diego87
20/03/2018 a las 13:52

A mi me ha encantado la prueba y el vídeo. Vaya par de motos puffff. Supongo que dinámicamente te podrás divertir más con la Triumph, pero yo me quedaría con la Indian, que me parece aun más bonita. Pero bueno, excelentes las dos. Me encanta que las marcas se atrevan a sacar motos así. Ahora bien, espero la avalancha de críticas en forma de furibundos comentarios mientras me quedo soñando en un garage con una de estas...

#1
motopaleto
20/03/2018 a las 13:34

La INDIAN mola más. La postura es más auténtica y la homologación es un punto a favor. Eso de modificar chasis de motos de 14.000 euros no sé yo. Con las ITV que tenemos me parece complicado. La Triumph es otra moto para posturear. La Indian es más canallita y más hortera al estilo conservador de siempre. Patas palante, retrovisores baratos, todo un poco hierro, diseño conocido -pero milimétrico- y sancionado por millones de culos de acero en miles de millones de kilómetros. Sigo echando de menos a VICTORY.