Opiniones de Triumph Bonneville Bobber Black

Opiniones de Triumph Bonneville Bobber Black

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


27 opiniones de nuestros usuarios

#29
Toni Punta
08/03/2018 a las 21:03

#28 Hola a todos. Veo muchos comentarios, no se si los hacéis sin haber visto en persona a la Black, pero os diré que el otro día fui al concesionario a probarla y como dice el Sr Arroyo, si la pruebas te la quedas. La sensación visual primero y la de conduccion, finura, potencia y postura comoda después, hace que cualquier posible inconveniente que explicáis, se desvanezca, para que gane su impresionante estilo. Claro está si os gusta este estilo. Si os gusta así como es, y podeis. Adelante. Por mi parte cuando venda mi moto actual tengo decidico adquirirla. Saludos a todos

#28
Anónimo
07/03/2018 a las 14:35

#26 después de house, eres el más cansino.

#27
kandalf
06/03/2018 a las 13:04

#26 Directamente es una mierda, ellos sabrán. Una web así es motivo para no comprarles la moto, mas que nada porque si no puedo ver de forma cómoda que me están ofreciendo, pues probablemente mire la competencia a ver que me ofrecen si tienen una web mas accesible

#26
motopaleto
06/03/2018 a las 9:14

Perdón por el offtopic. La nueva web de Triumph imagino que está pensada para Android, móviles y tablets. Es muy incómoda. Los gráficos son tan modernitos y dinámicos que es un embrollo. Será que me hago mayor. Pero no estaría mal que el señor programador se contuviera un poco con el código. Por cierto, debe ser contagioso porque todas las webs de motos se están llenando de objetos variopintos que responden a todo tipo de eventos y no hacen más que sobrecargar la red de código superfluo. A ver si bobberizan la web también. Jeje.

#25
motopaleto
06/03/2018 a las 9:09

No creo que en el Mercadona te descuenten el tiempo de hacer cola. Pero seguro que tu empresa o tu negocio tiene en cuenta el tiempo que pierdes en el médico. Valorarlo o no ya es un asunto personal. Las custom levantan cada vez menos pasiones, y se nota en los mensajes. Esto lo lamento porque soy un fan. El precio y el coste de uso son tan criticables o elogiables como cualquier otro aspecto. En ese sentido, Triumph creo que NO ha acertado con la cadena porque un cardan sería mucho más elegante y una correa mucho más práctica. Ese, creo yo, es uno de los motivos de que las custom de Triumph nunca hayan funcionado bien en ventas.

#24
Anónimo
06/03/2018 a las 1:31

#23 Pues siguiendo tu razonamiento, la próxima vez que vaya a Mercadona le diré a la cajera que me descuente el tiempo que he estado en la cola... Y ya puestos voy a tratar de desgravar el tiempo de espera cuando voy al médico.

#23
motopaleto
05/03/2018 a las 16:04

Por cierto, y solo como dato, a los clientes de mi empresa mi tiempo se les cobra a 60 euros la hora. Más IVA. Así que espero que se entienda que ir a un taller y hacer cola, sobre todo si usas la moto cada día, se puede valorar como un coste añadido. Para quienes solo la usáis como vehículo lúdico esto no aplica, pero entended que no todo el mundo funciona igual. Otra vez gracias por mantener el tono.

#22
motopaleto
05/03/2018 a las 16:00

Hola y gracias por tu amable comentario. Si te apetece, puedes repasar mi humilde opinión y comprobarás que dice 200 euros por el kit, 280 por kit más el trabajo, 340, por lo anterior más IVA. Más una estimación de mi tiempo perdido por elegir cadena y no correa o cardan. Es decir, he estimado 2 horas a 40 euros cada una, que son 80. Más 200 suma 280. Más IVA son 338, que he redondeado a 340 y he concluido en unos 400 por no salirme del tono amable en que todos nos expresamos.

#21
Anónimo
05/03/2018 a las 15:05

#17 Ya puedes decir misa. Pero la gilipollez que has dicho es que Triumph te cobra 100 euros por tu tiempo, como si por llevar una moto a cualquier otro taller, no te llevara tiempo llevarla e ir a recogerla. Y has dicho 2 horas de taller a 140 euros más IVA. Eso es lo que has dicho y escrito está. Así que no tergiverses. Mejor limítate a reconocer que lo que has vomitado era una chorrada y que lo que querías decir es otra cosa y quedas mejor.

#20
Anónimo
04/03/2018 a las 12:46

Tienes razón en lo del radiador. De todas formas puestos a gastar más de 14 mil euros habría que plantearse muy en serio la opción de una HD Street Bob, con un descomunal motor de tractor de 1.745 cc. Son mil euros más pero es una moto que te ofrece mil veces más satisfacciones de conducción custom.

#19
Valdemar
04/03/2018 a las 2:02

#18 la moto ya va con un pedazo radiador en todo el frontal, con lo cual, meterle una correa dentada le hubiera hecho mas bien que mal. Poco aire clásico iba a perder ya por una correa.

#18
Anónimo
03/03/2018 a las 20:56

Sinceramente la cadena es de las cosas que menos me preocupan de esta moto. Mantenerla limpia y cambiarla cuando toque no es lo peor. La correa dentada se ha convertido en un standar para el custom solo porque HD la adoptó hace años. El cardan es propio de motores con el cigueñal en linea respecto a la la marcha. En estas configuraciones de motor sería más complejo de incorporar y en la Triumph además que busca en mi opinión equivocadamente una estética de réplica de motocicleta histórica, no encajaría. Es más interesante una Indian Scout Sixty.

#17
motopaleto
03/03/2018 a las 17:56

En este precio, esta moto, en mi opinión, podría haber montado una correa dentada. El precio de la sustitución sería más caro, siempre en concesionario oficial con recambio oficial ( por increíble que parezca a algunos ), mi tiempo en realidad sería más caro también, si nos ponemos a afilar el lápiz, pero la oferta del modelo sería más en el estado del arte de hoy. He puesto un ejemplo de cadena a 200 y 2 horas a 40. Más impuestos y la molestia que no tendrías con correa o con cardan. Si alguien compra kits a mitad de precio, le duran el triple y los cambia él, felicidades.

#16
hitde
03/03/2018 a las 4:14

Las HD empiezan a parecer baratas.

#15
Anónimo
03/03/2018 a las 2:46

#9 Tus horas de tiempo por llevarla? Lo pones como si Triumph fuera la única moto que necesita revisiones en un taller. Si conoces alguna marca que te retire la moto y te la devuelva con la revisión pasada en tu casa (sin sobrecoste), nos lo dices y nos iluminas a todos...

#14
Anónimo
03/03/2018 a las 2:40

#9 140 euros mas IVA la hora de taller? Si haces un comentario, bienvenido es, pero que tenga un mínimo de coherencia... Si realmente pagas eso de mano de obra/hora, te están viendo cara de tontainas.

#13
Nachín883
02/03/2018 a las 21:02

#9 Dos horas de taller para poner un kit de arrastre???? Media hora y me sobran 10 minutos. 280 euros por dos horas de trabajo???? A tí te debe poner los kits de transmisión el mismísimo Carlos Liñán en persona, para que te cobren la hora a 140 pavos más IVA. Eres el primer tonto al que le cobran por su tiempo 100 euros. Y debe ser que para ir a otro taller, no tienes que ir y volver y que esperar ni pagar el billete de Metro o autobús. Como ya te han dicho por ahí, a veces es mejor estarse calladito y parecer tonto, que escribir y confirmarlo.

#11
Black Baron
02/03/2018 a las 19:45

Bonita y posiblemente muy buena moto........si tuviera presupuesto para una segunda o tercera moto. Como no es así, no la tengo como primera opción, principalmente por no tener espacio para el pasajero. Una Speedmaster con mandos intermedios y rueda de 19 quizás si. Pero esta moto no existe. Probé la Indian Scout y me decepcionó. Suspensión trasera seca, rozas pronto las estriberas ( la Sportster roza menos), frenos justos y el motor que aparentemente tiene mucha potencia, no la entrega como una moto custom. A favor su estética, el color rojo y su asiento marrón. Lamentablemente las Victory solo las puedes comprar de segunda mano

#10
Anónimo
02/03/2018 a las 17:57

#9 Yo estoy de acuerdo con tu comentario. Aunque también pensaba que te pasabas un poco con la cadena. Bien cuidada puede durar mucho más de 15000 km. Para mi es claramente más interesante la Indian Scout que esta moto. Ya lo era igualmente la Victory Octane de la que deriva y no hacia falta ponerle la cara del indio para mejorarla. La HD Forty Eight 1200cc es la que ha puesto de moda todo este custom bobber de fabrica. Con sus 12.800 euros ahora hasta parece barata.

#9
motopaleto
02/03/2018 a las 17:44

Por lo de 500 euros por cambiar la cadena. Triumph no lo dice. Quizá me he pasado un poco, no sé. Los kits que venden en internet están entre 140 y 240. Pongamos 200, más 2 horas de taller, 280, más IVA 340, más cuatro horas de mi tiempo, 440. No cuento la molestia de ir, esperar ni los billetes de metro o autobús. Digamos 400, precio de amigo, os parece bien?

#8
Alcachofo
02/03/2018 a las 12:55

Esta es una de las motos mas cómodas, para el pasajero, que conozco.

#7
Anónimo
02/03/2018 a las 11:48

#1 Dos días? 500 euros? Por cambiar cadena? A que talleres irás tu...

#6
Anónimo
02/03/2018 a las 11:37

Ese tipo de asiento individual.... supongo que sera comodo y amortiguara, como los de muelles que llevan algunas Harley, pero, o tienes muy, muy, muy claro que jamás vas a ir a compañado o esta mocto ya no te sirve.

#5
Anónimo
02/03/2018 a las 0:33

#1 Eres el nuevo mesias. De que marca de motos eres dueño?

#4
Anónimo
01/03/2018 a las 17:09

Lo que más me gusta es su aspecto clásico. Parece que se llega fácilmente al suelo con los dos pies. Importante para mi altura. No me importaria probarla.

#2
Anónimo
01/03/2018 a las 13:56

Con lo bonita que es la Bonnie speedmaster.... esta me parece horrenda.

#1
motopaleto
01/03/2018 a las 12:08

La propuesta no me gusta. Pero es que además quiero negar la mayor. El custom no es eso. El custom es comprarte una locomotora y poder rebajarla a bobber por poco precio. Si te compras una locomotora, una de estas motos bajas y que según el artículo no sirven para las curvas es para las largas tiradas. Y por eso tampoco me gusta. Estriberas? Cadena? Por 14.000 euros no puede dar tan poco. El asiento monoplaza parecía buena idea en la mesa de diseño pero el aspecto final es extraño. Harley hace años que lo solucionó con un simple tornillo. Por cierto, sistema cutre donde los haya, pero eficaz, para quitar el enorme sillín del pasajero. Otra moto de postureo que NO se va a vender bien y que emite el mensaje equivocado. La moto lenta es estupenda. Las curvas no se tienen que trazar a cuchillo. Y todo es más bonito con pasajero. Recuerde, futuro comprador, si hace 15.000 km al año ( que no los va a hacer ) dos días de taller y 500 euros no se los quita nadie y solo por la cadenita. Las indian molan más por menos pasta y las Victory molaban un montonazo más. Vamos a peor y Triumph sigue sin entender el concepto.