Opiniones de

Opiniones de

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


31 opiniones de nuestros usuarios

#31
Anónimo
11/08/2018 a las 19:10

#17 Disculpa, me referia a que no se si seran mucho mejores las otras marcas japonesas en relaccion a esta y si esa diferencia de precio lo compensa. Se da por hecho que una honda o yamaha son mejores, pero no si su diferencia de precio lo compensa o no.

#30
Anónimo
08/08/2018 a las 20:50

#20 Nada como una japonesa. Honda y Yamaha a la cabeza de los scooters en todo.

#29
Anónimo
08/08/2018 a las 18:28

casi 200 Kg una 125? menudo maquinón eh?. Cuesta arriba con dos personas y algo de carga habrá que bajar y empujar.

#28
Anonimator
08/08/2018 a las 11:57

#26 Me lo has quitado de la boca... digo del teclado. Ya les vale, más de 190 Kg un scooter de 125, dios mío ¿qué le han metido? Descartada.

#27
Anónimo
06/08/2018 a las 21:12

Éstos comentarios me recuerdan las conversaciones con mis amigos de ciclomotores trucados hace años, a ver cual corria más, cuando realmente ninguno corria de verdad..

#26
Anónimo
06/08/2018 a las 20:57

¿Es en serio que pesa 192Kg? ¿Una 125? Debe ser difícil hacer que una moto con ese motorcillo pese como una moto de 600c.c

#25
Anónimo
06/08/2018 a las 20:22

A22. Querrás decir 23,47km........una coma puede ser otro mundo. 😂😂😂😂😂😂

#24
Las 125 de antes corrian mas
06/08/2018 a las 18:28

Mi nmax mantiene facilmente los 110 y la he visto mas de una vez a 128 km/h. La pcx es una castaña, de 105 no pasa. Las 125 de aire a duras penas pasan de 90 y las de agua del euro 4, andan menos que las de euro 2 y euro 3. Cualquier 125 de agua bien conservada de hace unos años, pasa de 120 tranquilamente, las nuevas, ni de coña

#23
Anónimo
06/08/2018 a las 16:11

#2 Yo tengo una mobylette de 50 y me pilla los 190 en llano y contra el viento. Menuda mierda de moto tienes.

#22
Anónimo
06/08/2018 a las 16:10

#4 Mi vespino 234,7 Km/h cuesta arriba con dos personas. Y no le he puesto siquiera un tubarro ni nada, está de serie.

#21
Anónimo
06/08/2018 a las 16:08

#11 Si las pruebas verás que de otra liga nada. Es lo que tiene creerse todo lo que escriben en las revistas.

#20
Anónimo
06/08/2018 a las 16:06

#14 Prueba la SD 300. O mejor aún, la SD 350 y verás la sorpresa. Para lo que son van como balas.

#19
Anónimo
06/08/2018 a las 16:04

Un scooter de ese peso y 14,3 CV nunca puede ser ningún vehículo deportivo. Fin.

#18
Anónimo
04/08/2018 a las 16:58

#16 eso es verdad, es la scooter 125 que mas velocidad punta tiene de serie

#17
Anónimo
04/08/2018 a las 14:30

#15 Yamaha XMax 250 del 2008. 96.000 kms. Ni un solo problema y duerme en la calle. Espero haberte sacado de dudas respecto de las japonesas. Y mi compañero de trabajo una Scoopy 300 con 80.000 kms funcionando como el primer día. Eso si, tapizar asiento cada año.

#16
Anónimo
04/08/2018 a las 11:31

Que de tonterías hay que leer. La 125 más rápida del mercado en punta es la Forza 125 con 118 km/h. Lo de mas son paridas fruto de mentes calenturientas

#15
Anónimo
04/08/2018 a las 8:41

¡Madre mia como se aburre la peña en verano!. Hablare desde mi expereriencia. Tengo un Sym joymax 300 desde hace de un año y ya tiene 7.000 kms, y mi experiencia con ella,por ahora es bastante buena. Desconfiaba de la marca, pero fui a verla, y a otras de su categoria, y por precio, calidad y acabados me convencio. No, no tiene acabados premium, pero ni se cae a pedazos ni es una mier..., Sus acabados, similares o iguales a Kymco. Lo tengo, claro, me da buen servicio, en autovia, a 120 kms o mas genial, y de precio inferior a las japonesas. Quien quiera algo mas barato ni es su marca, quien quiera precio y calidad, Sym o Kymco, quien quiera algo mejor, que compre Honda, Yamaha, Suzuki, etc... Aunque no se si de verdad son mucho mejores, el tiempo lo dira. Si puede decir que en 2005,compre una Kymco venox y l revendi a los 3 meses por falta de confiansa en la marca, al que se la vendi, lo vi un dia y tiene 80000kms y ni un solo problema. Eso si alguna chorrada fruto de la edad y que se reparo facilmente.

#14
Anónimo
04/08/2018 a las 8:26

#12 Comentario del mes. Lo que hay que leer por aquí, jajajaja

#13
Anónimo
04/08/2018 a las 6:11

#12 Menos lobos....

#12
JuanjoVE
04/08/2018 a las 3:17

El dia que un 125 estándar me pase a 160km cojo mi superdink 300i y lo tiro a la basura. Es ni el 300 sym puede con el kymco 300i imagínate el 125cc. Me doy de rutas fuera madrid, no hay 300 que pueda con un kymco, y si lo tocas un poco menos. Alli les dejo.

#11
Anónimo
03/08/2018 a las 22:22

#10 Bastante, bastante cara. Las otras juegan en otra liga.

#10
Anónimo
03/08/2018 a las 21:54

#9 4000, las otras suben 1000 mas, no es tan cara no?

#9
Anónimo
03/08/2018 a las 21:37

Un poco cara. Debería ser mucho más barata para ser considerada una buena opción a las Yamaha u Hondas.

#8
Xere69
03/08/2018 a las 21:01

Menos moto y haber si sym arregla el fallo de seguridad que trae las sym cuidado con lo que compráis no se hacen responsables después del dinerar que cuesta ojito estamos investigando la cruisym creo bque trae el mismo fallo

#7
Anónimo
03/08/2018 a las 19:32

Seguro que el peso indicado, 192kg, es correcto? Me parece muy alto cuando por ejemplo el Forza 125 declara unos buenisimos 160 en orden de marcha

#6
Anónimo
03/08/2018 a las 19:03

#5 lo mismo que el de la xmax y el de la forza para coger esas velocidades, preguntales

#5
Francisco.
03/08/2018 a las 18:56

Yo tengo la joymax de 125,y coge 123/125 Asi que ya me diras que has hecho para coger 160km.

#4
Anónimo
03/08/2018 a las 18:50

yo tengo la joymax 125 y coge los 160

#3
Anónimo
03/08/2018 a las 18:32

Yo tengo la forza 125, pasa de 150 km/h y consume 2 l/100

#2
Anónimo
03/08/2018 a las 17:05

Yo tengo la xmax 125 y coge los 140

#1
Menudo cepo
03/08/2018 a las 13:30

14 cv tienen que mover 192 kg...... dudo mucho que pase de 100 km/h reales