Opiniones de Suzuki V-Strom 250: Bautismo trail

Opiniones de Suzuki V-Strom 250: Bautismo trail

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


28 opiniones de nuestros usuarios

#30
Stroms
28/04/2018 a las 0:15

Por ese precio mejor una benelli trk .

#29
Anónimo
10/04/2018 a las 20:17

#21 Y yo una derbi variant que cuesta mucho menos.

#27
tps
06/04/2018 a las 9:37

Creo que suzuki desde que cambio las estupendas Ks a perdido el norte, vstroms se ven muy poco se la han cargado por l estetetica con las Ks tenian su buen hueco en el mercado y muchos clientes, aunque sus motores re-re-reaprovechados y sus espejos retrovisores una vez tras otra siguen siendo magnificos los diseños fallan muchisimo, no se a que esperan para sacar por ejemplo una trail tipo Dr-big como hizo honda con at, si lo hacen tan bien como ellos exitazo asegurado, al final van a tener que volver a repensasar estas motos

#25
RafaP
04/04/2018 a las 12:06

Por este camino jamás repetirán el éxito de la gs500...

#24
Anónimo
03/04/2018 a las 22:57

#21 Si, vas a comparar una señora Suzuki con una moto india. Claro que si...jajaja

#23
02/04/2018 a las 17:48

Liviano peso de 188 Kg... Ya no he leído más. Si a esta moto le hubieran puesto, al menos, el antiguo motor de la DRZ400 puesto al día... Tal y como está, también lo veo como un tremendo error, al igual que la GSXR-250.

#22
Anónimo
31/03/2018 a las 12:51

#21 siiiiiiii jejejeje Yo tambien

#21
Anónimo
30/03/2018 a las 16:39

Me pillo antes una Royal Enfield Himalayan por 1500 euros menos.

#20
Anónimo
30/03/2018 a las 16:05

#10 Cuanto crees que cuesta un scooter de 125 o de 200/250???????

#19
SUZUKI DEBES CAMBIAR EL RUMBO.
29/03/2018 a las 19:51

Le ha pasado con la GSXR 250 y tambien con esta. Y es que el motor de la Inazuma 250, se queda corto en esta categoria habiendo en el mercado 300 c.c. de 35 c.v. para arriba.

#18
V DE STROM
29/03/2018 a las 19:47

#1 AMEN.

#17
Susuqui
29/03/2018 a las 19:08

Lo de suzuki debe ser un experimento. Macho no dan una, no sigo sus ventas, pero me da que los dealers se han puesto a vender segadoras de cesped.

#16
Pss
29/03/2018 a las 18:16

Me recuerda mi Yamaha virago de 125, primera moto que me compre, pedazo hierro, me adelantaban hasta los vespinos

#15
pikemalo
29/03/2018 a las 9:35

Absolutamente fuera de lugar por precio,peso y potencia.No es un producto pensado para España.

#14
Anónimo
29/03/2018 a las 8:30

Cuando el redactor del artículo escribe o un liviano peso de 188 kg nos simplifican muchísimo las cosas , lo escribiría con ironía, verdad?

#13
Anónimo
29/03/2018 a las 2:46

Tremendo error de Suzuki que tenía la oportunidad de sacar una moto muy interesante habiéndole puesto un motor de 400-500cc con los 47cv del A2. Esta moto esta lastrada por un motor de 24.7 cv que en mi opinión no permitirá hacer vías rápidas con solvencia, la Versys X-300 rinde 38 cv, la GS 310 rinde 34 cv y la Honda CB500X se va a los 47 cv.

#12
francesc1
29/03/2018 a las 0:22

me quedo mi yamaha special que maneras de engañar a la gente como dicen por ahi los comentarios , esto debe parecer un poni de feria.

#11
juventud 250
29/03/2018 a las 0:08

para todos esos jovenes y de la nueva generacion sepais que en el mundo dela moto hay gente muy mala que tienen su sabiduria y conocimientos lo qdigo por no hos dejeis influenciar con la moto tambien decir que hay moteros que trafican con la droga y eso es malo e inmoral, que lo sepais en ese mundo.

#10
Sin2
28/03/2018 a las 14:52

¿¿¿ Un millón de las antiguas pesetas por un hierro de casi 200 kilos que apenas pasa de 100 Km/h ???. Decididamente... hemos perdido el norte.

#9
Anónimo
28/03/2018 a las 8:29

#8 ¿La CRF es una trail enduro? Será una trail light, porque las que no son trail de toda la vida son todas estas nuevas motos trail que apenas pueden circular fuera del asfalto con ciertas garantías. Ahora la denominación trail se la ponen a cualquier moto que no vale nada para fuera del asfalto.

#8
Casi 300
27/03/2018 a las 19:12

La categoria de 250-300cc trail o carretera no tiene mucho sentido en España. Ni por precio, ni por peso, ni por potencia ya que el carnet A2 permite 48cv. La excepción, solo se me ocurre una, la trail-enduro Honda CRF250 en cualquiera de sus dos versiones, a esta si que le veo sentido.

#7
Anónimo
27/03/2018 a las 18:03

De que está hecha ? De plomo?? 180 kg una 250??... Con llanta 17 y el escape en esa posición ... Tiene de trail ... Lo que un vespino .... Lo siento pero por ese precio y cilindrada... Para una trail ligera me quedo con la CRF de honda .... Sin contar con opciones más especializadas ....

#6
Anónimo
27/03/2018 a las 17:52

#1 Así es, además subirla a los 300cc y sacarle 5/6 cv más no cuesta nada, y le da un plus en todos los aspectos, lo de fea o bonita va en gustos......

#5
Anónimo
27/03/2018 a las 14:55

#2 Además de verdad, podrían ser las mejor motos del mercado que no me las compraría por lo feas que me parecen

#4
Anónimo
27/03/2018 a las 13:17

#1 totalmente de acuerdo.

#3
R.o.
27/03/2018 a las 12:41

Ahora era la ocasión de hacerla bonita, pero no. Que tomen nota de kawa, que supo rectificar a tiempo.

#2
pepelopez
27/03/2018 a las 12:11

como todas las V-Strom nuevas es fea a rabiar

#1
Anónimo
27/03/2018 a las 9:40

Por unos 300 euros más tienes la cb500x de Honda, que sin ser un pepino, da para bastante más por la diferencia de precio.