Opiniones de Suzuki SV 650 X: Toque de personalidad

Opiniones de Suzuki SV 650 X: Toque de personalidad

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


28 opiniones de nuestros usuarios

#29
Anónimo
19/06/2018 a las 19:51

Suzuki no contrata a buenos diseñadores aquí teneis otro ejemplo de la larga lista.

#28
cis
06/06/2018 a las 10:30

Tuve la versión del 99. Motor buenísimo, no perfecto, punto muerto imposible de encontrar en parado, frenos y horquilla horribles. La nueva lleva los mismas pinzas tokico del 99 (o lo parecen). El basculante ha pasado del aluminio al acero... y no tiene electrónica (el abs es obligatorio y los asistentes de arranque son innecesarios). La comparo con la Triumph 660 o la Shiver y me parece una moto carisima. Estoy seguro de que va de lujo pero es una moto barata y descuidada. La horquilla convencional le queda horrible a una moto que lo único clásico que luce es el faro redondo.

#27
Anónimo
05/06/2018 a las 21:00

#25 A mí me parece igual , como que está a medias , mira la edición italiana x ter que solo vale 100 euros más que aquí en España así a mí me encanta si saliera una edición así en España a ese precio sería la ostia

#25
Anónimo
01/06/2018 a las 10:50

La SV me parece de las motos más equilibradas si la quieres usar para todo y puede que termine con una. Pero esta versión no me gusta nada. Es como ai alguien hubiese querido hacer una cafe racer con una SV y hubiese empezado a modificar pero se quedó sin dinero y dejó el proyecto a la mitad

#24
Anónimo
31/05/2018 a las 12:54

Una base de moto super-probada, fiable, con una buena relación calidad-precio con un restiling a lo café racer, teniendo en cuenta que esto le cuesta poco a Suzuki y que seguro que hay a quien le gusta me parece que Suzuki acierta, poco gasto y seguro que venden unas cuantas.

#23
Machine Head
30/05/2018 a las 15:38

La gracia de esta moto es su precio, si no puedes gastar mucho te dan mucho por poco, yo la preferiría a una mt-07 si fuese el caso. Si la comparamos con una Scrambler pues va a salir perdiendo en muchos aspectos, también son rivales bastante más caras.

#22
R.o.
30/05/2018 a las 14:59

Negatividad sobre la 1400?, sobre la cb 1300?, sobre la triumph trophy?, sobre la ZZR?, a ver si te limpias las gafas, hombre!!

#21
Anónimo
30/05/2018 a las 14:38

#19 No me refiero a lo que dice de esta moto esta moto, me refiero a sus comentarios en todas y cada una de las entradas de este blog. Lo único que tiene es crítica mala y peor sarcasmo. En todas, y tiene una constancia increíble.

#20
Redaccion
30/05/2018 a las 13:14

#7 #8 Mil disculpas. Y gracias por el apunte. Es una bomba de más calidad y en principio la responsable de mejora en frenada, por su mayor caudal. Pero sí, Axial en bomba freno y en anclaje de sus pinzas. Saludos

#19
Anónimo
30/05/2018 a las 12:20

#17 No es por ser negativo o positivo, es por ser objetivo y ésta moto no esta bien lograda. El silencioso no pega ni con cola y el concepto de moto que trata de vender no pega sobre la base de la SV. Si lo hubiesen aplicado sobre la Bandit, ya verías muchos comentarios más positivos. Vsss

#18
Anónimo
30/05/2018 a las 12:17

#14 Pues pienso igual que tu. De hecho cuando salio la moda retro la gsx 1400 ya estaba descatalogada, pero tenían la Hayabusa e incluso la B-King. La B-King tenía una apariencia particular, pero podrían haber sacado una nueva GSX con el motor de 1400 de la Hayabusa. Habría sido la bomba, una bestia naked. Una lástima.

#17
Anónimo
30/05/2018 a las 10:33

#15 Es increíble lo amargado que estás y el mal rollo que destilas, es que no escribes jamás ni un solo comentario positivo, ni uno en el que no haya negatividad. El día que escribas algo en positivo me caigo de espaldas. ¿Qué moto merecería tu aprobación? a ver, porque llevas una eternidad desmontando todo lo que aparece...

#16
60 TACOS
30/05/2018 a las 10:30

Creo que es indiscutible que SUZUKI no vive de vender motos. Es de suicidas mantener una cta de resultados con este modelos del tiempo de MOCEDADES. Ampliable a las 1800, a la VAN ...etc Me acuerdo cuando eran lo mejor con la GSX 550 EF y la 750 GSX-R, hasta 1300, más reciente, se la dejaron pasar, por no actualizarla. Lo dicho estos no viven de esto.

#15
R.o.
30/05/2018 a las 9:24

Les ha quedado una cafe-tera. #14 dios te oiga!!. Ya esta bien de mari...nadas. Y mas cuando la edad de los moteros es cada vez mayor.

#14
HKP
30/05/2018 a las 8:52

#13 o una nueva GSX 1400... uffff me encantaría

#13
Anónimo
29/05/2018 a las 22:12

No esta mal para el que le guste este estilo, en el escape no se han esmerado mucho, no le pega ni con cola, por lo menos el protector que sea en negro, yo también prefiero la SV normal, tuve una del 2004 y era divertidisima..........para cuando una nueva Bandit, con 20kg menos y 10 cv mas........

#12
Anónimo
29/05/2018 a las 18:56

prefiero el modelo normal con el asiento q lleva esta, es una muy buena moto, lo que no me gusta como ya han comentado es la bomba de frenos.

#11
Anónimo
29/05/2018 a las 18:55
#10
hitde
29/05/2018 a las 16:52

No dan una... que horror.

#9
Azur
29/05/2018 a las 16:04

La cúpula que rodea al faro es fea a rabiar.

#8
Anónimo
29/05/2018 a las 15:35

#7 Pues viendo las fotos, parece que tienes razón. Menuda errata del redactor...

#7
El pollero
29/05/2018 a las 15:07

La bomba del freno delantero no es radial; es una bomba axial.

#6
Anónimo
29/05/2018 a las 14:42

Esta no es buena base para una neoretro y le has quedado una cosa choni. Habiendo tenido la bandit, era tocar cuatro cosas y tener una moto más agraciada visualmente.

#5
motopaleto
29/05/2018 a las 14:41

La moda retro no me gusta nada. En aquellos tiempos los sillines eran más grandes. Eso sí es retro.

#4
HKP
29/05/2018 a las 14:41

Ya es que a cualquier moto con faro redondo la llaman cafè racer. En fin, modas. De todas formas les ha quedado chula esta SV, con una base muy probada y muy amortizada pero con 4 detallitos que convierten una moto generalista y anodina en una que atrae las miradas. Quizá Suzuki debería hacer algo más innovador o proyectos nuevos que relancen su posición en el mercado, porque se ha vuelto una marca muy conservadora desde hace años. Esta SV es la muestra de su conservadurismo, aunque es indiscutible que sus motos son buenas, fiables y duraderas a pesar de que no sean la punta de lanza de la industria de las motos.

#3
R.o.
29/05/2018 a las 14:40

Y horquilla de 125 china.

#2
Anónimo
29/05/2018 a las 14:01

Lastima de escape...por lo demás muy chula.

#1
Anónimo
29/05/2018 a las 13:22

Cuando saquen la versión F me la compraré sin dudarlo, hasta entonces a esperar.