Opiniones de Suzuki AN 400 Burgman: Puesta a régimen

Opiniones de Suzuki AN 400 Burgman: Puesta a régimen

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


47 opiniones de nuestros usuarios

#60
Anónimo
03/12/2017 a las 11:47

#48 no sueñes,ningún scooter incluido su majestad tmax, acelera más que cualquier moto ,solo que no siempre apetece apura marcha..yo arranco con la luz en verde y al poner 3,a veo un enjambre de scooter disléxicos por los retrovisores. .

#59
Anónimo
30/08/2017 a las 10:59

Decididamente, estos de Suzuki se han equivocado al decidir el precio de venta, dudo mucho de que vaya a tener éxito comercial con ese precio absolutamente fuera de mercado, tanto ante sus competidores japoneses (que sea más cara que la ya cara X-Mac 400 tiene delito) y los taiwaneses o chinos. La moto seguro que está bien, pero lo mires por donde lo mires es una locura de precio, un error monumental.

#58
Anónimo
17/08/2017 a las 15:55

Yo no creo que esto sea una lucha de scooteros contra moteros como los Mods y los Rockers. Eso es muy infantil y no creo que haya nada de eso.

#57
Follarin de los bosques
16/08/2017 a las 13:34

#40 son motos, como todas, te pongas como te pongas, carenada hasta arriba, automáticas, como sean son motos. No apreciar o entender esto es retrógrado. O es que compras televisores sin mando a distancia o móviles analógicos? Todo ha evolucionado, gracias a Diós y este es el resultado. Como concepto de dos ruedas también están los carros de caballos, nos quedamos ahí?

#56
Anónimo
16/08/2017 a las 10:53

#52 Las X_Max 300-400, y las Kymco Sd 350 y Xciting 400 son mucho mejores y más baratas. ¿Quién va a comprar esto?.Ni es una Burgman ni una deportiva.

#55
Anónimo
16/08/2017 a las 9:53

La nueva Burgman es el ejemplo perfecto de como hacerse el Harakiri cargándose un modelo. Los que comprabamos la Burgman, en los que me incluyo (Tuve 2) lo hacíamos por su carácter de gran turismo, su gran capacidad de carga, protección y confort, no por sus cualidades deportivas. Esperábamos con ansiedad un nuevo modelo que mejorase sus puntos débilesmotor tosco, transmisión poco refinada, respuesta a bajo régimen, vibraciones a alta velocidad, posición de conducción, etc. Lo que ha hecho Suzuki es lanzar una pseudo X-Max y cargarse el concepto Burgman y a un precio escandaloso. No entiendo nada.

#54
Anónimo
14/08/2017 a las 19:44

A#53 Yo creo que Piaggio no está en sus mejores momentos.....

#53
Anónimo
14/08/2017 a las 19:21

#48 Totalmente de acuerdo contigo en lo de los puristas moteros que desprecian los maxiscooters. Lo que es increíble es que Piaggio deje de fabricar la X 10 porque no cumple el Euro 4. Si marcas como Kymco o Sym si tienen motores que lo cumplen, es tan fácil como que Piaggio llegue a acuerdos y le monte a la x 10 el motor de la Xciting 400 o el de la Sym Maxsym.

#52
Anónimo
14/08/2017 a las 14:29

Está muy gorda(le sobran 40 kgs), le faltan ruedas (13 pulgadas detrás??, hay scooters de 50 cc con mejor parte ciclo) y le sobran 2500 euros de sobreprecio.

#51
Anónimo
12/08/2017 a las 20:11

El scooter es la moto preferida de cilindrada media para la ciudad, circunvalaciones y desplazamientos cortos por carretera. Yo la sigo viendo pesada para su cilindrada, precio elevado y cara de mantenimiento. Además envejecen rápidamente por los plásticos. Pero a pesar de todo siguen siendo las motos más vendidas. Son cómodas, fáciles de conducir y tienen capacidad de carga.

#50
Anónimo
12/08/2017 a las 14:01

#40 eso no es cierto. Yo tengo escooter y moto. Voy por temporadas cambiando y me gustan todas. Me gustan las motos, entendiendo como moto todo lo que tiene dos ruedas y motor, de combustion interna, eléctricas, hidrógeno, scooter, naked, lo que sea, como hombre las mujeres y como mujer los hombres. Cansinos tos con lo que es una moto o no. Mucho tertuliano de bar por aquí........

#49
Extromer
11/08/2017 a las 13:56

Me parece que con los precios de las scutres nos vamos a la mierda. Yo tengo una beverly 350 que costaba 5700 e y me pregunto estamos locos o que? Está susi me parece carísima y si además de ser un maxiscutre sólo le entra un casco pues vamos bien listos. He tenido una majesty 400 y una dos burgman 125 la primera nueva me costó 3075 e en 2004 y fue de maravilla pero ahora resulta que está misma cuesta 1000 e más hoy en día tanto nos han subido los sueldos en España?

#48
Lobotomik
11/08/2017 a las 12:38

Mi Piaggio X10 tiene más potencia, menos consumo, le hago siempre unos 380km con un depósito, y en el cofre caben de sobra dos integrales. El control de tracción es basto, pero ahí está. Y sale zumbando de los semáforos (no como una TMax, pero por delante de casi todas las demás, incluyendo las motacos con marchas, que para cuando meten la segunda, yo ya me he ido) Para gustos, colores, pero me parece mucho más bonita que la Burgman. Dices que la retiran porque no cumple Euro4 es una pena, algo tendrán que hacer para seguir vendiendo. A los tontainas moteros que nos insultan les digo que el confort para uso diario le da sopas con onda a sus máquinas con embrague, seis marchas, un motorazo incandescente entre las piernas en verano, y nula protección contra la lluvia en invierno, por no hablar del exiguo o inexistente espacio de carga. Tuve una Suzuki GSX 750F unos cuantos años, y usarla a diario era una tortura. Rosca y corre, seco y con equipaje, parando poco a repostar, eso es lo que me mola. Pero bueno, no soy motero, conducir no me divierte, sólo quiero llegar cuanto antes a mi casa, y salir cuanto más tarde.

#47
Anónimo
10/08/2017 a las 14:38

Todo trasto automático de plástico con más de 15cv se cotiza a precio de platino siendo la mayor estafa del mundo de las dos ruedas. Se aprovechan descaradamente vendiendo motitos de 40cv por 14.000 euros, y la gente icauta las compra, no me lo explico. Cuestión de prestigio o simple estupidez humana?

#46
Anónimo
10/08/2017 a las 10:09

Gorda, pesada, anticuada, carísima, SIN POTENCIA. Donde vas con 220kgs y 30 cv?. Ah, si, de paseo por la vida a precio de platino. Con una 600 de 100cv por 2 0 3 mil euros disfrutarás más sobre cualquier terreno.

#45
Anónimo
10/08/2017 a las 10:06

#44 usted es una persona ridícula opinando de un scooter como MOTO TOTAL. A ver si al que le va hacer falta probar una moto DE VERDAD con un motor de más de 100cv, un chasis y una parte ciclo que lo soporten perfectamente es a usted. Para scooters carísimos a precio de oro; mucho mejor el sofá-cama T-max que su estantería-mueble-burgman 650 para viejos incautos.

#44
Eliodoro Agarrat.
09/08/2017 a las 21:09

Yo tuve la burgman 400 durante 4 años y ahora hace 10 años que tengo la burgman 650. Sencillamente no hay color. La burgman 650 es la MOTO total, por muchas chorradas que se digan en este foro. El que no la haya probado que no opine.

#43
ran
09/08/2017 a las 19:52

7800 euros para comprar una motocicleta de 31cv??? Cómo decía aquel, maestro ai gente pa'too.

#42
Anónimo
09/08/2017 a las 16:32
#41
Anónimo
09/08/2017 a las 16:09

Por ese precio, 1000 euros más que Yamaha creo que los comerciales lo tienen crudo

#40
Anónimo
09/08/2017 a las 13:45

#38 el motivo es que la mayoría de los que se compran un scooter es porque no les gustan las motos, y sólo buscan un medio de transporte práctico y cómodo. es como el que necesita una furgoneta, no le gusta pero la necesita, y no le pidas que la lleve limpia y sin abollones, no le gusta su furgoneta y no se la ha comprado para hacerla fotos ni presumir de ella ni para que la gente la admire. solo se la ha comprado para ir del punto A al punto B y volver cuando acabe.

#38
Anónimo
09/08/2017 a las 10:13

Veo a diario y cada vez más, estos injertos de motos, de cualquier tipo de cilindrada y lo que más me llama la atención es lo marranos (perdón), guarros (perdón), etc. (perdón), de sus propietarios, que los compran por no engrasar una cadena, de ahí que sean tan marranos y dejados (perdón). El 98,3% de los scooter, con un año, ya están sucios, golpeados, dañados sus plásticos, etc. sin ser minimamente reparados o con un buen mantenimiento. No hay moto o semimoto que se devalue más. Siento si he ofendido, pero me da pena y dolor de corazón, ver lo mal que son tratados.

#37
juang
09/08/2017 a las 9:42

La nueva burgman 400 ya no va a ser un referente del segmento en NADA, ni en tecnología, ni en motor, ni en parte ciclo, ni en diseño, ni en capacidad de carga... en NADA. Sobre el papel será una scooter 400 del montón a precio exclusivo. Se lo han puesto muy complicado a los comerciales de suzuki, creo que solo se decidirán por ella los incondicionales a la marca, con la cabeza nadie la elegiría.

#36
hitde
08/08/2017 a las 19:43

Sabran mas que yo, pero con este precio, motor y sacrificando el mejor punto que tenia la burgman, lo tienen crudo.

#34
Redaccion
08/08/2017 a las 17:35

#22 Es complicado realizar pruebas que gusten a todos. Las marcas confían en aquellos medios que traten a su producto con profesionalidad y rigurosidad, no porque les de comer os sorprenderíais de lo que invierten en internet... Eso sí era un detalle vital en las revistas. Lo que sí es verdad, es que hoy todas las motos están a un nivel muy alto de calidad y solo vosotros los compradores, sois los que al final podéis hablar de la moto en la parte que nosotros no tocamos cómo se envejece y como os tratan los servicios post-venta, o sea, los concesionarios oficiales. Entre todos, aprendemos, de ahí que internet abra coloquios interesantes en el cruce de experiencias otra cosa es todos los lectores lo sepan emplear constructivamente. Gracias a todos por seguirnos y aportar por seguir mejorando. Dremon.

#33
Anónimo
08/08/2017 a las 13:17

Esta moto casi que se hubiera tenido que redisenar partiendo del baul antiguo. Eso ni tocarlo.

#25
08/08/2017 a las 12:53

Para mí el trabajo realizado en este portal es muy bueno, se trata de presentar los productos e intentar defenderlos y criticarlos con moderación, tratando de ser objetivos, porque como todo en la vida las cosas están llenas de matices. La única forma de saber cómo es un moto es probarla tú mismo, no hay otra. Hay muchas motos que he probado que para mí no tienen nada que ver con lo que se escribe sobre ellas. Respecto al Suzuki, me gusta la marca y de hecho tuve el 150, pero si no caben 2 cascos integrales no me vale, considero este detalle clave en el segmento.

#24
60 Tacos
08/08/2017 a las 9:47

Son pocas las novedades de la nueva . Pero esto es normal en SUZUKI. Yo me compre la Burgman 650 cuando apareció la de 6 velocidades y se rumoreaba que la nueva estaba para el 2.008. Y ¿ que aparecio ?. Pues nada, lo mismo pasa en 1.800 cc, enla VAN y etc, etc... Es una pena que una marca de la que hemos consumido algunos varios modelos, le de tres leches el tema de la innovación, dado que la cta de resultados la tienen resuelta con otros productos del grupo y no de ingeniería precisamente.UN SALUDO.

#23
08/08/2017 a las 9:12

#17 porque machacamos siempre con lo mismo, si te parecen poco objetivas las pruebas cambia de foro y tan amigos, que los probadores dan poca caña a las marcas?, puede pero igual es que hoy no hay motos malas, cierto es que no son el topgear de las motos en que despotrican, destrozan e incluso se burlan de los paises de origen de lo que prueban, pero hace falta?, te dan una vision subjetiva de lo que prueban, quizas algo eldulcorada, pero te haces a la idea y ademas salvo raras excepciones siempre tienes la posibilidad de acercarte tu mismo a un conce y probarlas por si te queda algun resquicio de dudas, yo leyendo este foro y algun que otro gabacho que son algo mas cañeros, lo acabo teniendo bastante claro, a seguir...

#22
Follarin de los bosques
08/08/2017 a las 7:46

#9 buén profesional David Remón, sigo todas sus pruebas. Además si ha tenido dos burgman su punto de vista es importante tomando como referencia los anteriores modelos. Sigue así David.

#20
Anónimo
07/08/2017 a las 13:06

#17 pues paga una suscripción a una revista especializada. Esto es gratis, esto es publicidad

#18
silver72
07/08/2017 a las 8:07

que manera de cargarse un producto tan bueno como el burgman 400

#17
Ixaka
07/08/2017 a las 5:36

Es remarcable los pocos (por no decir...nulos) avances /apuestas/innovaciones...que una marca como esta aporta a sus modelos Scooters en comparación con su competencia en los últimos....... 15 años?? Dios mío...! Permítanme comentar mi humilde opinion como lector (y seguidor!) semanal de este portal durante muchos años....estas publicaciones parecen responder más a unas indicaciones comerciales para mostrar la mejor imagen de la marca que lo que realmente los lectores de este portal estamos habidos de leer análisis objetivos, aunque resulten arriesgados, de los modelos de motos que ustedes nos presentan. Un cordial saludo y muchas gracias por sus novedades.

#16
Redaccion
06/08/2017 a las 23:57

#11 Buenas.. Gracias. Ya está rectificado, así como régimen al que lo entrega, 500 rpm menos que antes y el valor de par motor, que también lo entrega a 200 revoluciones menos. Saludos

#15
Redaccion
06/08/2017 a las 23:55

#9 Hola. Ese comentario del reportaje, era una experiencia personal del probador. EN todo caso lo que comentas con Kymco, no la tenemos. Saludos

#14
Redaccion
06/08/2017 a las 23:53

#3 Buenas. Suponemos que no nos sigues en las redes sociales porque allí hemos hecho eco en Facebook e Instagram, de la desaparición de nuestro Campeón A. Nieto. Saludos

#13
Anónimo
06/08/2017 a las 12:25

Si me comprase un scooter ahora mismo eligiría este

#12
Anónimo
05/08/2017 a las 21:50

En la ficha poneis 34 cv.

#11
Anónimo
05/08/2017 a las 21:46

Creo que tiene 30,8 cv,no 34. Saludos.

#9
05/08/2017 a las 19:18

#8 estaria bien que alguien como el probador de este articulo, con 50000 y 82000 km en sus respectivas burgman, nos contase como le va una kymco con esos kilometros, una mala experiencia con una scooter de la marca me hace ser muy esceptico al respecto

#8
Luis nico
05/08/2017 a las 18:04

Yo me he comprado la Kymco Xciting 400 abs, pues al venderme mi moto a finales de julio no había burgman, y he de reconocer que es un producto con muy buena relación calidad-precio, muy cómoda, suave, con buenos acabados cumple con mis expectativas y llevo más de 40 años en moto

#6
Anónimo
05/08/2017 a las 13:54

Los dealers deben estar contentos....

#5
Anónimo
05/08/2017 a las 12:36

Muy bonita la primera burgman que me gusta, pero ese precio, Yamaha con la xmax 300 te ofrece más y tiene solo 3 cv menos, la xmax 400 le pasa lo mismo que a está suzuki, pero al menos es más barata, kymco con la xciting 400 no tiene rival en esta categoría.

#4
hitde
05/08/2017 a las 12:31

Sabran mas que yo, pero con este precio, motor y sacrificando el mejor punto que tenia la burgman, lo tienen crudo.

#3
Anónimo
05/08/2017 a las 9:16

#2 Suzuki tuvo sus años de gloria, pero se le acabó el pastel, además Kymco no para de innovar y sacar nuevos modelos, con precios mucho más correctos. Por cierto, señores de motos.net ni una sola línea sobre el desaparecido A. Nieto dice muy poco de esta web, es incomprensible, yo aprovecho para dar mi más sincero pésame a la familia y amigos, de un grande que lo fue.

#2
Anónimo
05/08/2017 a las 7:50

A esto se la llama involucion, menos de todo, menos una cosa......el precio. Mal lo tiene.

#1
05/08/2017 a las 6:51

Excelente prueba, sobre la burgman opino que se ha desbordado por precio y que si no recuerdo mal tenian fama de ser muy caras de reparar, por cierto revisa el gazapo, en este contexto obviamente es botar no votar, a seguir...