Opiniones de Suzuki Burgman 400

Opiniones de Suzuki Burgman 400

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


86 opiniones de nuestros usuarios

#110
08/04/2018 a las 15:12

Tres años encina de la Burgman 400 y plenamente contento con ella consumo 4 lts/100, ninguna avería, cómoda, te protege muy bien (hago 50 kms para ir a trabajar en pleno invierno y sin problemas... bueno, salvo debajo de los 3 grados de temperatura, me falta ropa de abrigo). Muy ligera en ciudad pero suficiente aplomo en autovía. Crucero muy cómodo a 115 kms/h reales (125 de marcador); le puedes pedir más, pero no lo necesito (solo el que quiere ponerme multas). Aceleración para adelantar muy buena. Frenada bastante buena si no la fuerzas en plan RR. Motor 100% fiable. He tenido ya 4 Suzukis y no recuerdo ningún problema mecánico (y llevo motos desde hace más de 38 años). Por ponerle una pega no es una moto para ir a velocidades ilegales ni para hacer caballitos, derrapes ni off road. En otros foros me he cargado otras motos que he tenido, pero esta no, imposible romperla.

#109
Anónimo
22/03/2018 a las 15:04

#108 Eso va según gustos y necesidades de cada uno. Para los míos, estoy encantado, no necesito más.

#108
Anónimo
22/03/2018 a las 10:59

siento si te he ofendido con mis comentarios. enhorabuena por tu compra. a mi me gustan mucho las maxiscooters, pero esta no me la compraria yo, es la mas cara y la que menos corre de todas las 400cc que hay hoy dia en el mercado. prefiero antes una yamaha Xmax 400 o una Xciting 400 que esta burgman 400. y lo digo porque he tenido la suerte de probar los 3 modelos.

#107
Anónimo
22/03/2018 a las 8:44

#106 No la he probado, no... Cada día desde hace 4 meses.

#106
Anónimo
21/03/2018 a las 19:12

#105 eso lo dices porque no la has probado. es muy incomodo ir a 120kmh con esta moto, va el motor demasiado revolucionado.

#105
Anónimo
15/03/2018 a las 12:24

#104 Teniendo en cuenta que el límite de velocidad en autovía son 120, no le veo problema.

#104
luis anton
08/03/2018 a las 19:16

despues de probarla me llevo una gran decepcion. a 130 kmh el motor va a 8.000rpm y parece que vaya a explotar. su tope son 140kmh de velocipdad maxima por autovia. lo mismo que una aprilia arrecife de 250. lo siento pero no, no me convence un motor con este desarrolo.

#103
15/12/2017 a las 8:12

#100 se la come en aceleración y movilidad por ciudad por comodidad , suavidad, fiabilidad gana la burgman.

#102
Anónimo
07/12/2017 a las 17:37

#100 También es un buen pepino y con calidad y acabados europeos. A ver si sacan un gt de rueda pequeña con ese motor que se van a vender muy bien.

#101
BC72
05/12/2017 a las 9:37

#100 De dónde saca los 8000?? Con la oferta actual son 6999

#100
Anónimo
05/12/2017 a las 9:14

8000 pavos?? Me he comprado la bev 350 por poco mas de 5000 nueva y matriculada y se come para desayunar 3 burgmans

#99
Anónimo
05/12/2017 a las 7:55

Amo las motos, empezando por los humeantes ciclomotores, pero lo de los escútres y su precio desproporcionado es algo que no entiendo. Tampoco lo de las neoclásicas a precio del kilate. Y menos aún con el desolador panorama laboral y social español.

#98
Anónimo
04/12/2017 a las 15:26

#93 Pues yo tengo una Burgman 400 K9 a punto de jubilarse y no encuentro motivo para cambiarla por esta nueva. No veo por ninguna parte justificado ese precio, dado que no se trata más que una mera actualización y no un modelo enteramente nuevo. Mejor la cambio por una versión antigua, con un año y pocos kilómetros y me ahorro una pasta.

#93
Anónimo
03/12/2017 a las 23:08

Un scooter muy bien hecho. Un trabajo muy fino, mejor incluso que el de Yamaha diría yo. Para meterle kms durante muchos años.

#91
BC72
03/12/2017 a las 14:37

#72 Insisto, a mí me caben 2 integrales y uno de ellos es XL. Hay que encontrarle la posición (uno va en diagonal) y aún sobra sitio para una chaqueta, chubasquero... Puedo enviar fotos.

#90
Anónimo
02/12/2017 a las 19:49

#89 Cada día peor......

#89
Anónimo
02/12/2017 a las 19:42

#87 es fácil usa tu carril y nadie te acosara. .También estoy harto de disléxicos que no usan el carril adecuado a su velocidad ..es un peligro, a estos también fuera..créeme que la seguridad me importa, pero no solo es velocidad, sino mira Alemania. .También es señalizar y mantener el vehículo en condiciones y no r acabar en gomas..podría decirte mas

#88
anterior
02/12/2017 a las 18:36

evidente algo falla como el acoso y la violencia en la television y lo que trae y busca.

#87
87
02/12/2017 a las 18:35

ves tu bien y de forma correcta como te ha nenseñado en la autoescuela tanto en auto como en moto y veras como se te enganchan detras eso es acoso y molesta muchisimo miles de personas que pierdan el carnet de por vida pero ya. un accidente se puede catalogar de accidente por causas no previsibles como por ejemplo naturales, pero otros es delito y queda impune como por ejemplo no guardar la distancia y correr demasiado.

#85
DesmoV
02/12/2017 a las 10:19

#84 Una X-ADV 400 sería perfecta....lo mismo Honda la tiene en mente. O una Piaggio con el 350 y que no sea la Beverly.

#84
Anónimo
02/12/2017 a las 10:09

#83 Pues a la hora del cambio mira la Yamaha, que es un pedazo de moto...aunque ese escape no le hace mucho bien a la estética. O espera a ver Honda con qué sale.

#83
Anónimo
02/12/2017 a las 9:48

#80 Si lanzas al mercado la maxiscooter más cara de su segmento, debe ser superior a la competencia en algo. Este no es el caso. No destaca en nada y es inferior en prestaciones y equipamiento. Los acabados son buenos, pero no excelentes, Como propietario de Burgman no encuentro razón lógica para comprarla. No comprendo la política se Suzuki

#82
Anónimo
02/12/2017 a las 9:32

#76 Tengo muy claro que, visto lo visto, mi actual Burgman k7 va a ser la última. Suzuki se ha cargado los genes del modelo (scooter Gt de gran capacidad de carga) para crear un modelo anodino que no destaca en nada frente a la competencia. No esni el más rápido, ni el más deportivo, ni el más tecnológico. Eso sí, es el más caro. Adiós Suzuki

#80
Anónimo
02/12/2017 a las 8:46

#77 Si es más estable y responde mejor a bajo y medio régimen, pero eso no justifica la pérdida de capacidad de carga y de potencia. Sobre todo a ese precio, que es disparatado.

#77
Anónimo
01/12/2017 a las 21:17

#76 En algo habrá mejorado, ¿no?

#76
Anónimo
01/12/2017 a las 20:01

Pues yo iba a cambiar mi Burgman 400 por la nueva, pero en cuanto la pude probar, la deseche inmediatamente. No aporta nada relevante y solo cabe bajo el asiento un integral de talla grande. Tiene menos potencia a y peor protección aerodinámica. Solo es un poco más estable y ágil y encima es muy cara.

#72
Anónimo
01/12/2017 a las 15:35

#54 No caben. Solo integral y un jet de tallas pequeñas.

#71
Anónimo
01/12/2017 a las 13:43

#60 Eso lo dices porque lo has visto o te lo han contado?

#68
Anónimo
01/12/2017 a las 12:04

Pues a mi lo que me choca es lo que comenta el probador de los rebotes en la rueda trasera acelerando. Vamo, que se parece a un drasgter. Propone como solución un control de tracción y sin cuestionar la utilidad de este, me parece mas una cuestión de ajuste del embrague que de un CT o un buen equilibrio entre ambos Salu2

#65
BC72
01/12/2017 a las 11:36

#64 Yo le hice más de 300 con el primer depósito, me chocó leer lo de los 270. En otros artículos hablaban de 300-330.

#64
Anónimo
01/12/2017 a las 10:44

Consume 2 litros más que mi vetusta majesty 400, que con 14 litros hace 350-400km sin mucha ciudad. Seguramente el chasis no tenga comparación, pero gasta como algunas 750!!! Y esos desarrollos de 125? En qué pensaban?

#63
Anónimo
30/11/2017 a las 22:37

Yo tuve el primer modelo de Burgman, la 250 y la vendí con 85.000 kms sin problemas. Apenas consumía algo de aceite cuando la solté. Me compré una Silverwing 400 con la que hice más de 150.000 kms. La vendí y cada día me arrepiento más de ello. De lo que estoy seguro es de la fiabilidad de ambas marcas. La próxima será la X-ADV.

#61
Agustino del bajo Aragón
30/11/2017 a las 19:00

Yo tuve una y molaba, pero en carretera se quedaba corta y la suspensión trasera horizontal te destrozaba los riñones. Cambié a la burgman 650 hace 10 años. Le he hecho 70.000km y es la mejor moto de las muchas que he tenido.

#60
Manu
30/11/2017 a las 15:53

Si que entran dos cascos modulares en su maletero...

#56
Meripopinn
30/11/2017 a las 9:51

Truco de motera carrozona si la moto frena poco limpiad bien los discos con agua, jabón y una esponja y de camino también las propias ruedas... moto nueva. Saludos.

#55
Anónimo
30/11/2017 a las 9:49

#53 En la prueba lo tines todo.

#54
BC72
30/11/2017 a las 8:50

#53 Como comentaba antes, sí caben 2 integrales si no son muy grandes y se les encuentra la posición correcta. Aunque en principio, el baúl está pensado para un integral y un jet. El asiento, y todo lo relativo a comodidad y ergonomía, a mí me parece una maravilla.

#53
Cuenta cuenta
30/11/2017 a las 8:38

#52 caben 2 cascos? Que tal el mullido del asiento? Cómoda de suspensiones? Gracias de antemano

#52
BC72
30/11/2017 a las 7:32

#46 En lo de los frenos yo no estoy de acuerdo, creo que le falta bastante, hay que tirarle fuerte para que frene, digamos que hasta medio recorrido da la sensación de que apenas frena. Pero de momento estoy en rodaje, no le he apretado demasiado )

#50
T120
29/11/2017 a las 21:07

#44 C'est une bonne moto et 100 % japonaise.

#48
Anónimo
29/11/2017 a las 20:25

#46 Perdón por la falta Transcribo.

#47
Anónimo
29/11/2017 a las 20:10

#43 Esta suzi es más moto que la xmax, con más carrocería. Para viajes debe de estar bien. Las llantas rojas son horribles.

#46
Anónimo
29/11/2017 a las 19:58

#37 Pues no conocia yo ese portal. Gracias. Pobre moto allí SI frena. Transcrivo Es ágil y predecible y su potente frenada te da una confianza extra antes de entrar en curva. En fin......que lo mejor es probarla uno mismo

#45
Anónimo
29/11/2017 a las 19:48
#44
Assi286
29/11/2017 a las 19:34

Je recommande

#43
DesmoV
29/11/2017 a las 18:26

#42 Entre la Burgman y Yamaha me quedo con la nueva Xmax 400. Tiene un diseño más deportivo y por poco más de 6.500 pavos no está nada mal. Y con la X10, creo que Piaggio va a por el mercado de los de rueda alta. Ahora solo a esperar lo que haga Honda en los 400 cc. Si saca una estilo X-ADV con 400 cc arrasa en el mercado.

#42
MilleRSV
29/11/2017 a las 17:28

#35 A ver si la alargan porque vista en directo no está nada mal. Parece más grande que la anterior. Yo soy más de moto italiana pero reconozco que los de Suzuki, Honda y Yamaha tienen unos scooters para quitarse el sombrero. Bien hechos y destilan calidad por todos los lados. Y eso que Piaggio tiene el motor 350 que lo he probado en una Beverly y va como un tiro. Y la X10 ya ha desaparecido, con lo cual lo mismo sacan algo nuevo.

#41
Involución total
29/11/2017 a las 15:33

Ha perdido en capacidad de carga, potencia, protección, comodidad, etc. Y a precio de cuerno de unicornio. Un sacrilegio

#40
Anónimo
29/11/2017 a las 15:20

#39 Ostias, llevas razon aqui es nombrar a Kymco, o Sym, y es abrir la caja de Pandora, todos los males del mundo caeran sobre aquellos que comenten que fabrican buenas motos.jajajajajaja.

#39
Anónimo
29/11/2017 a las 15:13

#4 Nooooooooo, no oses a nombrar a Kymco o Sym, en Motos. net, que te puede quemar por hereje, que lo unico que te puedes comprar con el permiso de ciertos señores es o Japones o Europeo. Un saludo. jajajaja

#38
Faromaceta
29/11/2017 a las 14:03

Aparte de un pequeño lavado de cara y la pertinente adaptación a la Euro de turno, me parece que esta Suzuki no avanza en casi nada, de hecho retrocede en capacidad de carga y potencia con respecto a modelos anteriores. Suzuki con las Burgman lleva muchos años viviendo de las rentas. Lo mejor de este modelo es que es un modelo súper-probado con acabados japos y con una buena reventa, pero no supone ningún avance en el sector. Honda dejó este nicho de mercado y no creo que vuelva de momento, a menos que nos saque una X-Adv 500cc (eso si sería revolucionar este segmento). He tenido una Suzuki Burgman 250 y una Honda Silverwing 400, ambas eran buenas (el bicilindrico de 39 cv de la Honda una delicia), pero a día de hoy si quisiera un megascooter de media cilindrada creo que me decantaría por el Kymco Xciting 400 por calidad/precio.

#37
BC72
29/11/2017 a las 13:50

Por cierto, sí caben 2 cascos integrales si no son muy grandes y se les encuentra la posición correcta En la prueba de moto1pro.com se puede ver foto.

#36
HouseR1200R
29/11/2017 a las 13:16

Me corrijo Sí lleva Leds excepto en intermitentes y matrícula

#35
BC72
29/11/2017 a las 11:40

#11 La promoción dura hasta final de año. Yo estoy encantado con la mía, aunque echo en falta un par de detalles sin mucha importancia. Saludos.

#33
Anónimo
29/11/2017 a las 10:19

#27 Si que debo ser lerdo, sí. No acabo de entender la relación entre lo que él ha escrito y tu ironía. ¿Tu que opinas de la moto?, por cierto..

#32
Anónimo
29/11/2017 a las 8:45

#8 A peor? Ya la has probado?

#31
hitde
29/11/2017 a las 7:38

#27 Estoy de acuerdo contigo que a veces se adorna un poco, pero normalmente da en el clavo. Esta burgman creo que no va a funcionar comercialmente.

#29
Anónimo
28/11/2017 a las 23:26

#24 Honda ni estuvo ni esta.Y a este paso me parece que ni se le espera.Con las SW 400 y 600 no tuvieron mucho éxito de ventas.Van a sacar uno deportivo para hacerle frente a la T Max?????Pues llegaran 15 años tarde.

#28
Anónimo
28/11/2017 a las 23:23

#27 Si te leyeras la prueba antes de escribir no te equivocarias. House r1200r tiene toda la razón y como propietario de una burman 400 con 100.000km te digo que el que se compra esta moto quiere comodidad y capacidad de carga, no un hueco pequeño y que encima tenga menos CV. saludos

#27
T120
28/11/2017 a las 21:03

#26 Tú de probador y periodista del mundo de las motos no tendrías rival. Sientas cátedra. Se nota el nivel de tus aportaciones al foro. Periodista, editor, piloto, probador e ingeniero. Lo tienes todo. Ilústranos a los legos en todas esas materias, figura.

#26
HouseR1200R
28/11/2017 a las 19:25

#9 Motopaleto. Dueño eres de hacer las comparaciones que quieras pero, el que se compra un scooter de media alta cilindrada lo hace porque es lo que quiere, un scooter, no como alternativa a una motoLos scooter tienen identidad propia. Son otro tipo de vehículo. Y en cuanto a la motoo estoy convencido de que dada sus carencias, si fuera china, ya estaría mucha gente haciendo referencia a ello pero, Sres, la moto esta no frena como debe( y no es un tema menor), el caballete esta mal centrado (no es lo que se espera de un scooter). Y si nos vamos a ámbito de las chuches ni key less, sigue con bombillas, etc, etc. Doctores tiene la Iglesia, pero no entiendo que esta haciendo Suzuki como marca y su gama de modelos. Parece que quiera pasar al olvido. Ya teníamos la 750 de la semana pasada y ahora esto... Mucho japo pero no frena.

#25
Anónimo
28/11/2017 a las 19:12

#21 La transmisión basculante motor como tú dices no tiene nada que ver con la euro 4. Y eso de que no se puede adaptar a la euro 4 el motor de la silverwing no se de dónde te lo has sacado.

#24
MilleRSV
28/11/2017 a las 19:05

#20 Espérate a que como por aquí dicen llegue Honda.

#23
DesmoV
28/11/2017 a las 19:02

#21 ¿Qué parte del mensaje de que la Forza 300 lleva el motor de la SH 300 no entiendes? Porque ese era el punto, que decías que la Forza 300 la retiraron del catálogo por no cumplir la Euro4 cuando lleva el motor de la SH300 adaptado a un menor diámetro de llanta.

#22
del 7
28/11/2017 a las 19:01

e recorrido todo españa en moto y e descubierto las diferentes mentalidades como las diferentes naciones sin estado eso como minimo como cataluña no es la misma mentalidad en el aran que en tortosa o barcelona o lleida o girona por los diferentes mundos que hay en españa a ver si nos enteramos ya !!!!!,de lo que es la realidad social y de lo que se vive.

#21
Anónimo
28/11/2017 a las 18:54

#19 A ver, la -Sh 300 tiene un gran volumen de ventas en Europa y es un modelo muy rentable para Honda. Igual ocurre con la Forza 125. El motor de la Swt 400 es bicilindrico y no se puede adaptar fácilmente, pues además tiene la transmisión-embrague basculante. Vete a la pagina de Honda y veras que la Forza 300 no esta disponible.

#20
Anónimo
28/11/2017 a las 18:52

#17 Yamaha juega en otra liga muy superior.Que scooter tiene Suzuki para hacerle frente a la T Max?

#19
DesmoV
28/11/2017 a las 18:34

#18 Muy listo no debes de ser. No debe de costar nada si lo han hecho con la SH 300, que lleva el mismo motor que la Forza y que se vende con la Euro4 en toda Europa ahora mismo. Y llevar de los 300 a los 400 tampoco requiere de una ingeniería muy compleja. Pero vamos, que el motor de la SW 400 adaptado le viene como anillo al dedo a la Forza.

#18
Anónimo
28/11/2017 a las 18:25

#16 No te enteras de nada. Adaptar al Euro 4 los motores vale una pasta, lo que se refleja en el precio por unidad, que deja de ser competitivo. De hecho esa es la razón por la que Honda ya no comercializa la Forza 300.

#17
DesmoV
28/11/2017 a las 18:25

#11 Pues por 7.000 pavos ya es una buena opción. Y hecha en Japón, todo un lujo hoy en día. El careto de los de Yamaha debe de ser todo un poema. Solo falta que los de Honda bajen la Forza 300 unos 300 euros (dejarla en 4.990 pavos) para que espabilen más los de Suzuki.

#16
DesmoV
28/11/2017 a las 18:16

#15 Qué tendrá que ver la Euro4 con que Honda no pueda sacar una Forza 400. De la 300 a la 400 no hay mucho por hacer. Siendo Honda y haciendo cosas del nivel de la X-ADV la 400 la puede hacer en semanas. O que saque la Forza 400 con el motor de la SW 400.

#15
Anónimo
28/11/2017 a las 18:10

#14 Honda no va a sacar ninguna Forza 400, porque con la entrada del Euro 4 no le interesa. Supone unos costes muy elevados y la cifras de ventas en Europa no acompañan.

#14
DesmoV
28/11/2017 a las 18:02

#13 No compares, hombre. Estas motos si cuestan pasta por algo será. El día que Honda saque una Forza 400 ya verás si se van a poner las pilas tanto Yamaha como los de la Burgman.

#13
Anónimo
28/11/2017 a las 17:55

#12 Prueba con una china. En tu caso puede que sea lo suyo.

#12
Anónimo
28/11/2017 a las 17:53

#10 Pues yo he sido usuario de Burgman y me parece una cagada. No solo no aporta nada, sino que encima pierde capacidad de carga. Todo ello con un precio escandoloso

#11
MilleRSV
28/11/2017 a las 17:53

Pues ahora la tienen en los concesionarios Suzuki a 6.999 euros, como la Yamaha. Y te financian 6.000 euros sin intereses a cuatro años y con otros cuatro años de garantía. Vamos, que no será por quedarse atrás respecto de la Yamaha. Veamos cuánto dura la promoción.

#10
DesmoV
28/11/2017 a las 17:39

Demasiado ejecutiva para mi. No creo que hayan dado con el puntito deportivo como Yamaha. La veo más cercana a una Honda que a Yamaha. Más señorial. Pero tiene pinta de estar muy bien acabada, aunque 8.000 pavos es mucha tela y la XMax 400 son 7.000. Por lo menos como usada no le pierdes mucho a estas marcas.

#9
motopaleto
28/11/2017 a las 17:10

O sea que cuesta lo mismo que una Deauville 700 de las últimas que se vendieron. Por 8.000 creo que es una compra poco recomendable, sin desmerecer las cualidades del producto.

#8
Anónimo
28/11/2017 a las 16:32

#1 Por supuesto que le hacía falta un cambio. Pero a mejor, no a peor.

#7
del 5
28/11/2017 a las 16:18

y la kymco encima mas barata y casi decir que mejor en todo y mas barata , claro nos gusta la moto con cultura y cabeza.

#6
Sr. Bernal
28/11/2017 a las 14:58

Ese color mate no le sienta nada bien. Pero tal y como dice el artículo es made in Japan. Todo dicho en cuanto a calidad y acabado.

#5
5
28/11/2017 a las 13:44

la kymco 400 7 cv mas y me la quedo con los ojos cerrados respecto a esto.

#4
Anónimo
28/11/2017 a las 12:31

Más de lo mismo o peor, poca potencia y caro.....me quedo con mi Kymco 400 que me tiene muy contento. Y estoy pensando en el AK próximamente. Venga que salgan los anti chinos, a ver que cuentan hoy.

#3
hitde
28/11/2017 a las 12:24

Los dealers de Suzuki deben estar subiendose por las paredes.

#2
Anónimo
28/11/2017 a las 10:16

Simplemente es peor que el anterior.

#1
David David David
28/11/2017 a las 9:47

Me alegro mucho por Suzuki! Le hacia falta un cambio al Burgman