Opiniones de I Ruta Oficial Benelli: 12 y 13 de Mayo

Opiniones de I Ruta Oficial Benelli: 12 y 13 de Mayo

Leer noticia completa

23 opiniones de nuestros usuarios

#23
05/06/2018 a las 11:56

No puedo hablar mas que de una keeway superlinght 125 a la que le hice 45000km y la vendi en septiembre.este sabado pasado me llamo al chico que se la vendi y esta encantado.como prueba de ello yo me e pillado una bn 302 y de momento con 12000 en 8 meses estoi sorprendido lo bien que va.ni un problema y la atencion en el concesionario como pocos e visto.saludos a cafe racer de terrassa

#22
Anónimo
29/05/2018 a las 1:50

Cuanto más leo vomitar a los "figuras" que hablan de mocos "chinas" con ese desprecio, más ganas me Dan de tener una Benelli. Son alucinantes estéticamente y oye, si los propietarios de la marca son los que tienen también Volvo y Jaguar... Y joder, menudos carros. Pues las Benelli son la misma jugada en el sector de las 2 ruedas. Cuando me compre mi primera moto, es muy probable que sea Benelli, y en parte será gracias a los lamentables Trolls que pululáis por aquí. Imagino que os cuesta tapar vuestras carencias en vuestras tristes vidas. A los demás, saludos

#21
Anónimo
03/04/2018 a las 22:49

#20 El espíritu de... vendedor de motos chinas, querrás decir. Porque no cuela ese discursito.

#20
Follarin de los bosques
31/03/2018 a las 11:56

#10 # 12 ese es el espíritu. Aquí siempre hay trolls a reventar lo que sea, siempre lo he dicho en este foro, comentaristas de bar, hablan de todo no saben de nada .......la España de la ñ......que leche

#19
Anónimo
28/03/2018 a las 19:57

#18 .... vendedor de motos chinas cabreado.....

#18
Mamporrero
28/03/2018 a las 13:03

Penita que dais, coño ya. Estos foros son para mear y no echar gota......una simple cita de motos Benelli se convierte en comentarios negativos para únicamente daros por saco los unos a los otros. ¡¡Menudo espíritu motero!!. El que tenga moto..... que la disfrute sea de la marca que sea y dejaos ya de gilipolleces, panda de nenazas!!

#17
HKP
27/03/2018 a las 9:50

#6 Las maxi trails cubican de 1 litro para arriba. Puede que tu TRK esté muy bien, yo no lo dudo, pero no es una maxi trail. Está simplemente en otra liga.

#16
mutxo
25/03/2018 a las 23:28

Tengo un benelli bn 251, y puedo decir que es la peor compra que he hecho, y quien quiera puede entrar en el foro keewayerosbenellistas y puede leer muchos comentarios negativos de propietarios de la marca benelli

#15
Anónimo
23/03/2018 a las 18:18

#12 Imposible creerte. No nos vengas con cuentos...chinos.

#14
Anónimo
23/03/2018 a las 18:16

#13 La Honda fabricada en Tailandia es una Honda, con materiales y tecnología Honda. La otra es una moto china. Sin más.

#13
Anónimo
22/03/2018 a las 2:53

A esos que hablan con desprecio de Benelli como moto china, que se lean el artículo sobre las nuevas BMW 750/850 GS con motor Loncin (chino) y que comparen precios. Esta claro que esta nueva Benelli tiene aún mucho por demostrar, pero yo creo que están haciendo buenos productos calidad/precio. La Benelli TRK y la Honda CB500X (fabricada en Tailandia), son dos motos que por calidad/precio tengo en mente para cuando jubile mi Kawasaki.

#12
Anónimo
21/03/2018 a las 9:17

#11 No tienes control de tracción y has derrapado, tengo una preciosa adventure, la última de aire entre otras. ¿Ves como sientes desprecio por estas motos? yo no quiero ser así, esa superioridad frente al resto. Ahora desprecio las benelli (sin tener datos de fallos), ¿después que será?¿ los scooter? ¿las motos de 125? ¿sobre que vas a focalizar tus odios? Relájate hombre y disfruta yendo en moto

#11
Anónimo
21/03/2018 a las 1:58

#10 Vendedor de motos chinas detected.... ni tienes una GS ni nada porque de tenerla no dirías que la moto china es una trail. Ni siquiera te molestarías en pasarte por esta noticia.

#10
Anónimo
20/03/2018 a las 19:20

No se como será la fiabilidad de las nuevas benelli, las anteriores tricilíndricas 1130 he leído que eran horribles aunque estas no tienen nada que ver. Estéticamente me gustan, especialmente la scrambler. Yo tengo una 1200 adventure y no me gusta el tono de desprecio hacia la trail benelli, no tengo ningún dato para decir que sea mala ni ningún aire de superioridad. Cuando volvieron las triumph pensé para mi que no durarían nada, me equivoqué y lo digo con alegría, ojalá suceda lo mismo con estas benelli.

#9
Anónimo
19/03/2018 a las 22:59

#6 Si... es la nueva GS 1200 del mercado.... maxitrail dice, y además china.... casi que va mejor fuera del asfalto un monopatín....

#8
Anónimo
19/03/2018 a las 22:54

#6 ¿Benelli maxitrail? Disculpa pero.... jajajajajajajajaja .... sabrás tú mucho de maxitrail ...... jajajaja ..... igualita que una Adventure 950, 990, 1090, Africa Twin, Teneré, Tiger.....jajajaja......

#7
Anónimo
19/03/2018 a las 22:51

#6 En Japón, Europa, Tailandia.....100% tecnología, fiabilidad, tradición, experiencia, competición, calidad, prestaciones e innovación japonesa independientemente de dónde se fabrique, muy diferente a 100% de tecnología china como las Benelli. ¿Entiendes la diferencia?

#6
Kanco TRK
19/03/2018 a las 11:29

#5 ¿Hablamos de Maxitrails? o incluimos también bicicletas. Las motos japonesas de mediana y pequeña cilindrada hace años que no se fabrican en Japón. Adivina donde se fabrican...Te aconsejo que pruebes una Benelli y se te quitarán todas esas chapas mentales

#5
Anónimo
18/03/2018 a las 10:59

#3 Por 6.000 euros que te cobran por una TRK te compras una Honda CB 500, Suzuki SV 650, Kawa 650 o Yamaha MT07.

#4
Anónimo
18/03/2018 a las 10:46

#3 ...creo que puedes estar equivocado y si no estaría el mercado lleno de motos chinas como la tuya y no se ve ni una. Por lo cuesta una TRK Made in China te compras una japonesa en condiciones y con una calidad y componentes 100% europeos y japoneses. Además de servicio técnico en todos los lados, recambios garantizados por décadas, mercado de segunda mano con precios de reventa muy altos, etc, etc... Si es moto china lo suyo sería precio chino. Para todo lo demás, japonesa o europea.

#3
Kanco TRK
17/03/2018 a las 21:08

#2 Como siempre, aparecen los típicos personajes de todos los foros que sin tener la moto de la prueba o algún modelo de la marca de que se habla, se dedican a vomitar sus comentarios gratuitos para hacerse los interesantes. Que sepas Anónimo, que tengo una Benelli TRK y estoy encantado, después haber disfrutado una Bn 302 y haberle hecho 60.000km. Antes, con una japonesa tan fiable, dos veces tirado por culpa de un fallo del regulador.

#2
Anónimo
17/03/2018 a las 11:18

Menos trucos de marketing y que bajen el precio de esas motos, que son 100 % CHINAS y les ponen precio de moto japonesa. Por lo que cuesta cualquiera de ellas te compras ya una Honda, Yamaha, Suzuki o Kawa equivalente.

#1
Gurugú
17/03/2018 a las 10:36

Si alguien va, que comente la lista de averías que se produzcan entre los participantes. Las motos son bonitas, pero me fío menos que de un mono con una metralleta