Opiniones de Royal Enfield Continental GT

Opiniones de Royal Enfield Continental GT

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


91 opiniones de nuestros usuarios

#108
CD7
04/02/2020 a las 9:47

Vamos a ver.... que no es tecnología atrasada... todo es nuevo, desarrollado en Birmingham.... motor bicilindrico con doble árbol de levas en culata, inyección bosch, cigüeñal calado a 270, embrague anti rebote, frenos bybre (by brembo) abs.. etc... 3 años de garantía.... Es un salto estratégico de Royal.... No cuenta con la electronica al uso, pero eso para muchos es bueno

#107
Pablo 87
17/12/2019 a las 18:49

Hola tengo una interceptor y poco más de 140 km/h empieza a yemear. Me gustaría saber si a alguien más le hace ese problema?

#106
Juan MJ
02/12/2019 a las 15:28

He comprado una GT 650, y estoy enamorado de ella, es una moto clasica que representa el espiritu de los años 60/70, es la sensacion de manejo de esos años, nu busco en ella velosidad ni grandes prestaciones, unicamente el placer de conducirla, tengo otras motos actuales en las que encuentro velocidad y tecnologia de punta. En la GT 650 esta la nostalgia de aquellos años.

#105
Joao.
24/07/2019 a las 2:08

Interceptor...? Como no sea de tractores, yo no lo veo con esa potencia.

#104
juanperezu
22/07/2019 a las 2:20

Yo me compré una continental gt 650 lo único que me quejo son los retrovisores y la luz nocturna de resto es excelente

#103
Tragaleguas
04/06/2019 a las 15:46

Pregunta por el foro de Royal Enfield...

#102
renato
02/05/2019 a las 3:06

hola alguien se compro una interceptor 650?

#95
ARTURO MÉNDEZ.
05/12/2017 a las 23:55

Un caballo hace mucho mejor eso que expones,el jinete sí se vincula a su montura,se compenetran ambos,sientes y controlas una fuerza natural que podría derribarte y herirte.Accedes a lugares que ni en moto de trial...Te une a eso tan antiguo del sentimiento y la poesía...Aún con todo...para ir por carretera y algún que otro camino uso una moto buena.No se me ocurriría por ahí decir a los motoristas que no han probado la equitación, que lo que montan es un sucedáneo.

#94
Luar.
28/11/2017 a las 19:33

A todos los que criticais a esta marca, no sé si sabéis que es la compañía más antigua del mundo en producción continuada sin interrupción de averías y múltiples problemas en sus propias motocicletas.Originalmente construían cañones de guerra,pero decidieron pasarse a la construcción de motocicletas al comprobar que podían ser aún más dañinos y extender los efectos colaterales...Vssss con estos engendros mecánicos.

#93
ANDER.
28/11/2017 a las 18:57

#22 Ya estais con las sensaciones de otra época,que si lo japo es plástico inerte,que si SOLO buscamos enfrentarnos al crono,que si somo unos ignorantes en y del mundo del MOTOCICLISMO,que una moto ha de vibrar de manera injustificada en este siglo durante los 400 km que te hagas,que las averías son divertidas y son el ESPÍRITU de la moto...la TECNOLOGÍA y los AVANCES son para algo.A mi todas esas supuestas bondades no son más que quebraderos de cabeza para un motorista y/o motero.Vete tu a ofrecer a un parque móvil estatal serio y con posibles económicos este trasto QUE DEJÓ DE SER INGLÉS HACE MUCHO,aunque sea para paseos turísticos.Pregunta a mecánicos que no sean importadores de Royal o emborracha a alguno de la marca y verás qué lindezas.

#92
Anónimo
12/10/2017 a las 22:20

#67 Hola! Ya que das tus medidas, te pregunto. Porque yo ido lo mismo que tu, he probado una GT y se me hace muy alta de asiento... llego al suelo con las punteras y me cuesta moverla a la hora de desaparcarla por ejemplo... Opiniones? Gracias

#88
Salvador Verges Caparros
08/09/2017 a las 3:02

El otro dia se me puso una continental gt al lado de mi honda xbr y es guapisima la royal pero no la canvio por mi honda es demasiado tranquila para que se llame gt

#87
JORGE ENRIQUE PRADO B
04/09/2017 a las 17:17

seguro que no trabajas para Royal

#86
juancarlos150
26/08/2017 a las 16:07

Hola Tet, también tengo una Continental que al poco de comprarla ha empezado a pasarle lo mismo que a la tuya , la he llevado 3 veces ya a la tienda antiguo concesionario donde la compré y me la dejan igual , y encima el tío me dice que estas motos se calan, pero el muy cara no me lo dijo antes de comprarla, que si no se la hubiera comido con patatas, dice que es que la inyección va en un bloque y no se puede tocar, en fin excusas para no dar un producto en condiciones. Bueno pues si llegas a leer este mensaje te mando un saludo.

#85
juancarlos150
25/08/2017 a las 13:51

Totalmente de acuerdo con Tet, un cacharro..... la pruebas y parece que chuta pero te la llevas a casa y empieza a calarse al engranar primera, bateria un desastre, se la llevas a la tienda que te la vendió y el tio te dice que esas motos se calan, y se queda tan pancho!!! pero no te lo dice antes de que la pilles no te j...!!! unos sinverguenzas

#84
tonutron
28/07/2017 a las 12:53

Comentaros a algunos que decís que la moto se usa para capricho, para saliditas etc que sepais que hay gente, yo incluido, que la utilizamos a diario, llueva truene o diluvie, porque no tenemos otro medio de transporte, porque nos gusta la moto, porque somos moteros y no inundamos la ciudad con infectos coches, en fin ..... Y sobre la royal enfield continental GT yo estoy enamorado de ella, no tiene muchas prestaciones, vibra etc... Pero el verdadero motociclista lo entiende, eso si la podían bajar de precio jajaja saludos

#83
Tet
24/05/2017 a las 13:29

La moto tiene un diseño precioso, pero no va ni con ruedas. Compre una Continental roja nueva y a los cuatro meses, después de estar más tiempo en el taller de la Royal que en el garage de casa la devolví al concesionario con la consabida perdida de dinero. Es una lastima pero a los quince días se había quedado sin batería, los problemas eléctricos eran constantes y se paraba a diario en cualquier semáforo. Le perdí la confianza y me la saque de encima.

#82
Foxd
25/02/2017 a las 18:38

De risa es un comentario que no aporta ningún dato y solo críticas a personas que piensan diferente a ti. No se que moto tienes, si es que la tienes, pero respeta a la gente, por que el que se cree que tiene la verdad absoluta, lo único que da es eso, risa.

#81
Anónimo
20/01/2017 a las 23:32

Irónico la verdad, fino sentido del humor británico, pero si crees que una empresa dobla su producción en un año te puedo decir que algo tendrá, como los mercedes, que 12 millones de las antiguas pesetas y decir que l fallo reiterado del modelo , cuando acabe la garantía, será del menor costó posible a sus propietarios.... Hay muchas casa que dan risa

#80
Prodigio
06/01/2017 a las 7:58

Yo después de una Bandit 650, una FZ1 Fazer, y 5 años sin montar en moto he vuelto con una Royal Enfield Classic 500 y estoy encantado. Cierto es que es el modelo 2017, con dos discos, abs, y ha mejorado pero creo que con la nueva parrilla de precios (entre 4500 - 5100) es una moto estupenda. La calidad es justita pero es una moto muy solida, todo chapa y acero- Lo importante para no decepcionarte es saber lo que estás comprando y probarla antes.

#79
afiugud
30/10/2016 a las 10:30

#22 Hermano! toda la razón del mundo. No te conozco, pero has descrito exactamente lo que siento al montar en moto. No busco velocidad, ni prestaciones exageradas, busco sentir la moto. Yo después de probar una (con sus 50mil km, vamos que ya estaba rodada) sólo sueño con comprar una, qué maravilla de motor, de vibraciones, de entrega. Tiene alguna deficiencia pero que le da más encanto si cabe. Tira lo justo para salir a rodar unas curvas, buscar un buen paseo y sentir el motor bajo tus piernas, vamos, pura poesía. Las motos no son todo velocidad, control de tracción y buenas zapas, las motos son tacto, vibración y viento (amén del sonido del motor que puede llegar a enamorarte).

#78
Camilo Acosta Lozano
15/09/2016 a las 9:15

Sin palabras pa este mostro lo comprare y me harre a el toda mi vida sin duda alguna maquinas inmortales y como lo digeron por aa arriba seguro te llevaran al nirvana total!!!

#76
infinitevitalpower
20/06/2016 a las 15:13

yo tengo una continental gt, voy adecir algunas cosas que yo veo. he tenido en mi vida, una xj650, una gilera norwest 600, uan suzi 750 y una 1100, una fazer, una kawa er-6, una aprilia dorsoduro y una zxr600r, y ahora esto. Si me la hubiese comprado con 25 años, no la hubiese sabido valorar. Ahora si, el cuerpo me pide esto. calidad de acabado justito, pero aprueba, fiabilidad mecanica , mejor que alguna de las nonbradas antes. estetica...alucinantetemente bonita, sensaciones muy especiales. has de saber que compras y no pedirle como si fuese una maquina de ultima hornada, pero a mi mi ninguna de estas me hace difrenciarme del resto como esta. la sensacion a de autencidad , saca lo mejor de mi. salgo con amigos con harleys , buell y ducati scrambler y os aseguro que cuando paramos , ni las miran. cara ..no se eso es relativo, algun reloj deberia costar 1000000 de euros, algun bolso puede costar 50000 euros, y asi etc.. al final a esa gente no lo expliques rollos , que estan encantados y sus motivos son tan validos como los tuyos. Si la quieres pagala, y si no comprate un scooter 500 tmax por 10000, que se venden como churros.

#75
Marketing Roysl
23/05/2016 a las 19:54

Importa un producto de bajisima calidad a precio de risa. Pide un prestamo de 1 millon de euros para una vampaña de marketing en redes sociales. Cuando hayas vendido 5000 unidades y tengas todos los dias una manifestacion de clientes estafados exigiendo su dinero, declaras concurso de acreedores, cierras y a por otra cosa, mariposa.

#74
Marketin ROYAL
23/05/2016 a las 19:44

Yo que he tenido 50 motos en mi vida, he encontrado en este yerro el sentido a mi vida. Un yerro indio exclusivo, que trasportará al nirvana, lo mejor que el dinero puede comprar. Las tias se fijaran en ti por malote, te desearán montado en esa moto serás alguien exclusivo, con cuero, el aventurero que todas las tias desean cepillarse. Te va a hastar de fornicar con unas, con otras, gracias a tur exclusiva, elegante, distinguida, ROYAL ENFIELD made in INDIA. Es de risa

#73
MARKETING ROYAL
23/05/2016 a las 19:39

Leyendo las opinines aquí, jodé como se nota que son opinones del de marketing de royal enfield- Uno le las opiniones y piensa que compra una Harlley a precio de chollo

#70
Anónimo
16/12/2015 a las 11:43

#69 solo le Di a los reglajes hasta que me encontré mas cómodo eso lo puedes hacer tu y referente al asiento si se los puse queda un poco mejor pero no vale la pena el gasto También deciros que hay unas pastillas de freno que mejora la frenada por 40 euros por cada disco con mano e obra incluidas

#69
Miquelo
10/11/2015 a las 3:19

#68 Pedro Qué reglaje le has hecho a la amortiguación? Retapizaste el asiento con viscoelástico al final?

#68
Pedro Santiago
04/09/2015 a las 18:36

Como ya os comenté e corregido las vibraciones le e colocado unos espejos de Ducati que me an costado 55 euros y las vibraciones en los espejos an disminuido un 75% Esta es la marca retrovisores vicma referencia 26122 espejo ducati monster Referente a los amortiguadores los e ajustado y ahora si la condición es más confortable El asiento no se que hacer si se lo quito le quito personalidad a la moto lo llevaré a ponerle un viscoelastico como los colchones me an dicho que queda muy bien y muy confortables ya os informaré

#67
Pedro Santiago Labrador
22/08/2015 a las 22:24

Tengo la suerte de tener una Lo malo que tiene es 1 tiene muchas vibraciones en los espejos no vas a ver una leche y eso es un peligro 2 los amortiguadores te vas a enterar de todos lo baches 3 el asiento no es muy confortable Cosas buenas 1 es un placer conducirlá 2 consume muy poco menos de 4litros en ciudad y carreteras 3 es muy potente parece ser que los 29cc Sean más 4 frena muy bien Yo mido 168cm peso 76kl tengo 54años y e tenido muchas motos Y la manejó en parado como si nada y en marcha es una pasada espero corregir lo malo de esta moto Espero a veros ayudado

#66
Akerbeltz
02/12/2014 a las 12:18

PVP en India Rs.1,94,617 con el conversor me sale a 2,527.42 EUR

#65
11/11/2014 a las 16:08

Francamente bonita.

#64
Anónimo
17/08/2014 a las 21:48

vamos a ver que es una moto retro y no una superbike como le vas a poner equipamiento tope si nada mas que unas suspensiones y frenos como tu dices valen mas que la moto

#63
yuri
22/07/2014 a las 18:27

yo tengo una fazer 600, y tras probar la continental, estoy fatal. no duermo. quiero una... eso si q es motor para ir a 80, claro pero oiga, yo encantado

#62
Santies17
08/06/2014 a las 8:52

Yo tengo desde hace 4 meses una Royal Enfield Military, llevo montando en todo tipo de motos desde hace mas de 25años.Jamas he disfrutado tanto de una moto como con la Royal.Nada mas que decir.

#61
Anónimo
10/10/2013 a las 16:19

alguien tiene alguna bullet 500 y le ha hecho algo y el que para aumentar la velocidad de crucero?

#60
Anónimo
09/10/2013 a las 23:55

#59 Chicos tengo una Royal enfield Clubman del 2010 (inyección), el modelo anterior a esta dentro del rollo cafe racer: no hay sensación comparable a montarla, oir sus bibraciones y sus ruidos obsoletos... es una sensación única. Muya cara, poca potencia... si, pero a mi me ha compensado. Cada vez que salgo con ella el goce es tremendo... hay que saber lo que es una RE y todo lo que conlleva...

#59
Anónimo
09/10/2013 a las 18:53

#22 que le has hecho para que corra mas?

#58
Anónimo
25/09/2013 a las 19:26

Que los frenos sea Brembo no significa nada por sí mismo. la verdad es que tienen pinta de poca cosa y el probador así lo corrobora. Buenos frenos hoy en día son los radiales con un disco generoso. Esta vez al menos si es flotante. De Paioli y de Harris digo lo mismo, el collar no hace al perro. Dudo mucho que las suspensiones se puedan comparar siquiera con unas Ohlins tope de gama, lo que no significa que no puedan ser perfectamente válidas para la moto en cuestión.

#55
Anónimo
23/09/2013 a las 17:35

Para tu información, listo, su chasis ha sido diseñado por la misma Harris que diseñaba los famosos chasis de las 500 de GP de los 90. Por cierto, monta amortiguadores Paioli -como las Bimotas- y frenos Brembo. Ahora, vas y lo cascas.

#54
Anónimo
23/09/2013 a las 15:59

Por 1.200E compras una Ducati Road 250, por otros 1.200E más la dejas mejor que nueva y todavía te sobran 4.000E para gastártelos en cervezas de terracita en terracita fardando de hierro. A demás te ahorras problemas de emisiones y demás historias en la ITV al ser vehículo clásico (o casi) y el seguro te sale por 50E.

#53
Anónimo
23/09/2013 a las 13:54

Yo tengo una Royal Enfield, y la potencia que tiene es suficiente para viajar al fin del mundo, pero no al ritmo de las japos, que también he tenido. Yo He encadenado hasta 3 jornadas seguidas de 7h-9h seguidas encima de la moto sin mayor problema aparte del cansancio, claro. Es una moto dura y fácil de mantener. Pero si no estás dispuesto a hacer medias de 60-65 km/h por carreteras viejas, con puntas por debajo de 100 km/h reales, mejor busca otra cosa. Y aun así creo que la han cagado con la Continental GT. El conjunto faro-relojes es digno de una japonesa de los 90, pero con peor calidad, claro, las piñas chinas y semimanillares El precio no es justificable. Bueno sí lo es desde el punto de vista del vendedor: moto de nicho que en cualquier caso va a vender pocas unidades... pues que la paguen. En la India seguro que cuesta la mitad, que por la tecnología que lleva es lo que debería de valer. Con todo y con eso, adoro mi Royal Enfield.

#52
Anónimo
22/09/2013 a las 21:29

Esa es la razón por la que yo me decidí por HD. Es clásica, muy sencilla en muchos aspectos, pero almenos en la sportster sus 50 CV tiran como una apisonadora y dan satisfación. Royal Enfield no es mala. es simplemente la cilindarada. No da para más. (carrera larga y refrigerada por aire...es lo que hay). Tampoco hay que despreciar esos 29 CV. que para una conducción tranquila te llevan donde quieras. Y más facil de llevar que la HD (supongo).

#51
Nicklaus
22/09/2013 a las 12:41

No sé que Royal habrás trabajado tú #50, pero yo he tenido la oportunidad de tener una muy cerca, de pasearme en ella (hablo de una de carburación de 2007, de las nuevas sólo las he visto), y no es que sea retro, es que son obsoletas, y no solo en tecnología, sino en materiales, que es lo peor, y acabados. No hay diferencia alguna con cualquier producto chino tipo Keeway y tal, para bien o para mal. Incluso los chinos son más, digamos, estándares. Eso no quita que no tenga su atractivo, pero una moto de 190 kg con 30 cv tiene poquito de racer, o de deportiva clásica, que menos que 50 cv, como las viejas BSA Gold Star. Fíjate que tija le han puesto, fíjate que piñas, vamos por Dios, quizá en versiones posteriores la refinen un poco. Ya que no anda, al menos que luzca. Le falta algo de armonía a la moto y le sobran euros.

#50
Anónimo
22/09/2013 a las 11:21

Respuesta a #47 Soy mecanico y lamento discrepar, amigo mio. Las royal llevan mucho tiempo en el mercado y en proporción histórica son como un 911. Tienen el porcentaje mas alto fabricado/funcionando que triumph. Y de la vejez no hables si no has estado en barcelona u menos en la india. Hay royal con 50 años funcionando como relojes a montones. Eran como nuestro 600 de antaño, levantaron su pais junto con las lml. No hablen sin informarse correctamente, y que conste que he reparado triumph y las del 90 son autenticos fiascos mecanicos....

#49
Anónimo
21/09/2013 a las 16:04

Yo soy critico por naturaleza pero esta moto esteticamente para mi es un 10, que tomen nota los de Triumph y produzcan una Bonnie con esa estetica ,un motor bicilindrico de 50/60 CV una pinza de freno radial y pintada en negro con una franja de bandera a cuadros por encima del deposito y me la compro al dia siguiente.

#48
Anónimo
21/09/2013 a las 15:49

Todo mentira, pero Todo, cada moto tiene su usuario y la peor para ti podria ser mi joya, he tenido muchas y la ultima diversion 600 la cambie por una Sanglas y esta por una Sr, mas contento que la ostia el caso es viento en la cara que ande y pare, todo lo demas... colores. Puño cerrado pulgar en alto. Saludos

#47
marcmart
20/09/2013 a las 20:34

Soy un gran aficionado a las café racer y antes de comprar-me nada tuve que pensar hasta dónde llegaba mi pasión por estas motos que están entre el Arte y el motor. Yo lo tengo claro... Para qué gastarte 6500 en una Royal de 30cv con acabados Indios que no aguantarán el paso del tiempo, pudiéndote comprar, por un poco más, un pedazo de la historia que vas a poder dejar a tus nietos, Triumph Bonneville amigos... Puedes personalizarla con infinidad de accesorios homologados y dejártela a tu gusto sin tener que sufrir por la itv ni por ver otra igual por la calle... Para mi, em cuestiones de café racer para el día a día y en España, es la mejor solución para poner tus emociones a flor de piel cada vez que te acerques, te subas en ella y te pierdas Saludos a todos los cafeteros

#46
Anónimo
20/09/2013 a las 16:13

A #45 yo no digo que la honda nc700 sea mala. Digo : Que en una foto es difícil comprobar el estado de las soldaduras del chasis, o el diámetro y calidad de la instalación eléctrica y con lo poco que hay tapado en este modelo, no veo cables , manguitos, ni nada mal colocado y tapado con una carcasa de plástico .Y sobre todo , que para afirmar de forma tan rotunda todo lo que dice el compañero n42 . Tendrá que aportar algo mas para que me lo crea.

#45
Anónimo
20/09/2013 a las 14:03

la NC700 es made in japan. De lo poco que queda bien hecho a precios razonables. Otra cosa es que guste.

#43
Anónimo
20/09/2013 a las 9:57

A #42 Estas dos motos que mencionas son mejores , pero no comparto que los acabados sean espartanos . Por que yo viendo las fotos no soy capaz de apreciarlos. Lo fácil es tapar las chapuzas con mucho plástico, como pasa en las motos actuales. Haz la prueba con esas dos motos que mencionas , quita los plásticos .Lo mismo encuentras hasta ratas, o los intermitentes puestos con cinta de velcro como encontré en la Gsr 600.

#42
Anónimo
20/09/2013 a las 4:36

Yo puedo entender que una moto no es mejor o peor que otra por tener 20CV más, y puedo entender que esta royal no sea mala sólo por el hecho de estar fabricada en la India, hasta ahí, vale. Lo que no entiendo, es que una moto con un motor obsoleto, un chásis malo, unos frenos justitos, unos acabados espartanos y fabricada en un país donde la mano de obra es mucho más barata que en otros, cueste lo que cuesta esta royal. O sea, que no puede valer lo mismo que una ER6 o una NC700 por mucho encanto que pueda tener.

#41
Anónimo
19/09/2013 a las 19:17

es una maquina preciosa,se ve bien acabada y si no vas a reventarla seguro que dura años,el precio.....suena a exclusividad.

#39
Crono
18/09/2013 a las 10:44

Cuestionar la calidad de Royal Enfield es no conocer la marca o prejuzgarla por proceder de India. Lo que sí es cierto es que su chasis está obsoleto, pero es que es una moto de paseo. Y si alguno se molestara en mirar lo que cuesta cojer un hierro viejo como una Yamaha SR 250 y cafetearla con elementos de calidad, a lo mejor ya no le parece cara la Royal. Para lo que suele usar esa moto, o sea, paseo y terraceo, es suficiente y sobretodo, llamativa. Su competencia serían la Guzzi V7, la Kawasaki W800 y la Triumph Boneville, que sí, corren más, pero también cuestan mucho más.

#38
Anónimo
18/09/2013 a las 10:17

Lo que he criticado es que la Enfield vende una moto obsoleta a precio de tecnología punta. Jugada maestra. Guano a precio de ibérico. De hecho la Enfield no me disgusta, quizás por 3.000 pavels me la comprara aunque fuera para venderla en seis meses. Mejores sensaciones que la Enfield da una XBR o una SRX o una SR500. O mejor gastarse ese pastizal en restaurar una Ducati, una Metralla, una BWM...

#37
cutufo
18/09/2013 a las 9:44

pararo a ver el video, merece la pena. La moto es muy bonita, esencia de motociclismo. El precio... cariiiiiiisima. 4000 estaría bien.

#36
Anónimo
18/09/2013 a las 8:24

es cuestion de gustos, pero una zephyr, o una cb750 son bastante mas seguras que estos hierros indios. Para dar un paseo vale, pero la calidad de los metales, de pinturas, lacados, rodamientos etc es muy baja. Y si tienes pasta una ducati classic

#35
Guille1210
18/09/2013 a las 0:22

en respuesta a #34 . En ningun caso he dicho que la cbf fuera peor que la Enfield, he dicho que yo he ganado en detalles que para mi importan, si bien es verdad que he perdido en prestaciones en autovias y rectas que me aburren solemnemente tanto con una moto como con la otra. Son dos motos, dos conceptos y cada una tiene su encanto. No te equivoques por que la CBF es una máquina espléndida y encantadora también, pero de otro modo, es mas práctica en muchos sentidos pero no me enamoró jamás como lo hizo mi royal. Personalmente prefiero la forma de empujar que me da mi royal desde bajos, con la cbf me veía obligado a llevarla arriba sin tener opción de elegir. También me gusta mucho mas estéticamente, pero eso va en cada uno, su forma de vibrar a ciertas revoluciones que te da la velocidad de oido... en fin, una serie de cosas que no todo el mundo valora pero que para mi son un detalle importante, si para ti no lo son directamente no te plantees hacerte de una por que entonces si que no te va a valer el precio que pagarías por ella

#34
Anónimo
17/09/2013 a las 21:11

No me creo en absoluto que la Cbf fuera peor que la Enfield. Aún te digo más, una XBR o una SRX son maquinones al lado de la Enfield.

#33
themotorcycleboy
17/09/2013 a las 20:39

Responder #32. Deacuerdo contigo. Y sin estar en contra de nada ni de nadie que viva la moto a su manera. Cada vez hay más tipos de motos diferentes. Yo veo al menos con simpatia casi todo lo que tiene dos ruedas. No hace falta ser especialmente comprensivo para aceptar que cada uno disfruta con un tipo de maquina distinta por motivos muy personales. Que a todos nos gustaría que las motos costasen la mitad. Pues claro pero el precio y el valor cada uno lo sopesa y decide libremente.

#32
captain america
17/09/2013 a las 19:33

estoy de acuerdo con el 22,prefiero las motos de antes a las de ahora,,respiraban glamour y autenticidad,por los cuatro costados,eran bonitas ,sencillas y practicas,ahora no se fabrican motos autenticas,o sea lo que ha sido siempre una moto,manillar dos ruedas un motor no muy potente y el viento en la cara.......esa es mi opinion.

#31
Anónimo
17/09/2013 a las 17:39

Hablamos de una moto que lo único moderno que aporta es que es de inyección (y como nota de calidad una pinza Brembo). Alrededor de 6500. Por muchas sensaciones que transmita, y ese olor a moto auténtica, de verdad creen ustedes que vale lo que cuesta?

#30
Anónimo
17/09/2013 a las 12:42

Me parecen muy chulas y gracias a los propietarios por su aporte personal, me gusta leer opiniones de primera mano.

#29
Anónimo
17/09/2013 a las 12:36

el tema como te dicen es la homologacion. Si no fuera por eso, una cb750 de unos 2000 euros y con 3000 en piezas la dejas muy maja. Es una pena este país, ves el discovery max a los de gas monkey y similares y te llegan los dientes al suelo.

#28
Motoeurista
17/09/2013 a las 9:45

Perdonadme, pero el mundo de la moto es muy personal. Es tontería intentar desacreditar la opinión de otros. Pero siempre enriquece leer los diferentes puntos de vista. Eso te amplia la mente. Estas motos no estan hechas para quien quiera correr, sino para quien la moto es un placer estético. Y por estética no me refiero a la acepción más generalizada de apreciación de la belleza, sino que engloba todo lo que se percibe por los sentidos. En una Royal puedes oler, tocar, oir y ver lo que es esencia de moto. Habrá quien aprecie esto y quien no. Habrá quien prefiera reconstruir una moto vieja...habrá gente que sencillamente no les gusten. Pero a mi, de alguna forma, me atraen. Tal vez sea un sentimiento romántico, o los videos de Enfields en el Himalaya...no se...Respira Motociclismo por los cuatro costados. Me considero un motoclista poco convencional, de hecho ahora mismo tengo un scooterone de 500 de plástico, puede que las antípodas de la Royal...de alguna forma no siento la contradicción. Y sin problema, si me sobrara algo de pasta, cosa que no ocurre ahora, no os diría que no me aventurara a comprarme una Royal Enfield. Un saludo

#27
Nicklaus
17/09/2013 a las 9:35

Por cierto, el chasis es nuevo. Los anteriores eran monocuna

#26
Guille1210
17/09/2013 a las 9:22

claro que es un capricho, ir en moto es mi capricho, otros tienen otras aficiones, que hay muchas y casi todas ellas geniales y divertidas. Quizás el precio tan alto se deba a que quieren explotar ese capricho, por que es verdad que el precio es alto. Hace algunos años cuando yo saqué la mía eran bastante mas económicas, y eso que la crisis aún la estaban desmintiendo en los medios de comunicación. Para hacer honor a la verdad, ésta gente no produce 100 motocicletas a la hora, así que no necesita venderlas rápido por que venga otra remesa que se las lleve por delante y se les acumule el stock. Si aumentasen su volumen de producción probablemente el precio bajaría con tal de darle salida a su producto. No he hecho mención todavía a esta café. Es una preciosidad pero no me gusta para mi, el mayor punto a favor que tiene mi Royal es que es cómoda, con manillar bajo pierdo eso, y no estaría dispuesto. No obstante los habrá mas valientes que yo que se atrevan con este modelo, y espero poder leer la opinión de alguno de esos valientes pronto

#25
Nicklaus
17/09/2013 a las 8:28

No sé que le veis. Es una moto poco agraciada y poco armoniosa. Parece una moto personalizada más. El color es bonito, eso sí. Las Royal Enfield, al menos las de hace unos pocos años, estaban fabricadas con malísimos materiales y tenían unos acabados muy pobres. Me río yo del café racer y de los semimanillares planos planísimos sin curvatura que le han montado al engendro. El motor me recuerda al de la Suzuki Savage, todo racer.

#24
Anónimo
17/09/2013 a las 8:04

Al #22 después de leer tu comentario, creo que me gusta más la moto, pero, en mi opinión, la realidad supera a la razón. A mi también me gustan las vibraciones, y el olor a goma. Este modelo es un capricho de boulevar, con sus defectos y alguna virtud, sobre todo estetica, con un precio muy alto, para una realidad del día a día, como he dicho antes. Pero al que le gusté y se quiera gastar el dinero, pues que se la compre, lo malo es que igual al minuto 30, empiezan a surgir las dudas y la preguntas de que me he comprado yo, y porque.......

#23
usr_464937
17/09/2013 a las 0:50

Cualquiera diría que eres un publicista de la marca, jajaja. Muy buen aporte, me ha gustado ;) pero no justifica lo que cuesta esta moto. Vs

#22
Guille1210
17/09/2013 a las 0:02

tuve una cbf 500 y ahora tengo una Royal Enfield Electra 500, he ganado en fiabilidad, puede que mi moto haya salido particularmente buena, que no lo se, pero es la verdad. Me he caido con ambas y resulta mucho mas barato de reparar con mi Royal. también he comparado consumos y tambien gana la royal. Decir que la he modificado levemente para que corra un poco mas y no me sienta demasiado tortuga en autopista, vibra pero funciona, es el unico apartado en el que ganaba abrumadoramente la honda. También he de decir que mi royal es mas comoda en ciudad y en carreteras de montaña. Es una moto, no una máquina de rodar, transmite mucho y tiene muchos encantadores defectos que aprendes a subsanar como conductor, que no piloto, por que no todos somos rossi. Si prefieres una v7 adelante, tu te pierdes la gozada que es. Pocos motoristas sabrán valorar lo que es esta moto, muchos de ellos preferirán restaurarse una ducati scrambler 350 o similar, nos quedamos unos pocos valientes, locos o lo que quiera que seamos, el resto simplemente está fuera de poder comprenderlo y así sera durante muchos años por que poca gente sabrá valorar una moto que no es rápida ni necesita serlo. Por cierto, mencion especial a un comentario que no numeraré que he leido, asociar la falta de vibraciones al motociclismo... Dios me libre de charlar contigo sobre lo que son las motos, lo que han sido y lo que los japoneses le han hecho a este mercado, un par de historias que seguramente no conocieses y que probablemente no te interesasen, lo que diría mucho de tu pasión, mas solo un consejo, busca una moto que vibre al menos un mínimo por que si no lo hace dejaras de sentirla y dejará de decirte nada el conducirla, por que dejará de transmitirte todo lo que ella siente y tu no en la carretera, tan solo buscarás llegado ese punto el batirte con tu propio crono y el acabar posiblemente troceado en algún quitamiedos en lugar de disfrutar de un agradable baño de mosquitos una tardenoche de verano

#21
Anónimo
16/09/2013 a las 23:24

A #19 Te doy la razón ,pero eso en España es complicado ya que todo tiene que esta homologado y eso cuesta mas que la moto.

#20
Anónimo
16/09/2013 a las 23:13

Latiguillos metálicos. Unos tubitos como los del bidé de mi casa. Lo importante es como frena, si se tiene bien, sino se cae en las curvas, si acelera y recupera bien, sino vibra, si da confianza, etc. Es decir montar en moto.....

#19
Anónimo
16/09/2013 a las 21:37

Te pillas una vieja Honda, Kawa, Suzuki, Yamaha, BMW, no te costará más de 2.000 pavos y te la cafeteas a placer. Por mucho más dinero una máquina de otra galaxia comparadas con la Royal. Hasta una SR250 cafeteada está en otra galaxia que la Enfield.

#18
rodomir
16/09/2013 a las 21:24

Pues me parece chulísima. Las café racer son muy guapas, ojalá tuviera más pasta para una, esta misma, o la Scrambler, Boneville, W800...

#17
Anónimo
16/09/2013 a las 21:01

Las Ural son malas de cohones. En paises como Francia y Alemania dónde ha habido muchas Urales, no las quieren ver ni en pintura. A la mayoría les ponen motores BMW para que dejen de dar problemas. La Royal Enfield de la India no es la Royal Enfield británica de toda la vida. Es una empresa con licencia que fabrica las Royal Enfield desde el año 49. No sé si al final se quedaron incluso con las máquinas de la original. Han desarrollado el producto, pero desde luego es una tomadura de pelo. El caso es que el producto indio es malo. Tata y las vespas indias lo demuestran. De Honda tenemos la seguridad que fabrica buenas y fiables motos las fabriquen dónde las fabriquen, aunque todo en la vida puede fallar.

#16
Anónimo
16/09/2013 a las 20:39

bmw hace motos en china , honda en tailandia.. resulta que si los INDIOS HACEN MOTOS EN LA INDIA ... son malas porque si.. es buen argumento ... pero resulta que cuando royal enfield hacia motos ... honda no soñaba ni en nacer... asi que algo de hacer motos deben saber cuando hay royal enfiel con cerca de 100 años y funcionando ... por cierto , lo mismo que le pasa a otra marca que se llama URAL ... que como es rusa ... tiene que ser mala ... pero vaya por lo menos son dos paises donde tienen una marca de motos y fabrican motos ... en españa hemos quedado relegados a fabricar... 125 y alguna moto de trial ... asi que estamos buenos para hablar.. por cierto quiero ver yo una nc700 (supuestamente trail) circulando por algunos sitios donde lo hace una Ural de monte con sidecar.

#15
Anónimo
16/09/2013 a las 20:13

Pues si, el vídeo mola. muy bonito. La moto muy bonita, claro. Muy conseguida como cafe racer, normal, es Royal Enfield. 6.200 euros es cara, desde luego. Tampoco digo que la tengan que vender a 3.500. Pero unos 5.000/5.300 sería un precio más acorde a nuestro mercado y se venderían. Porque ya el salto económico a Guzzi V7 o a Thruxton, sería mucho más evidente.

#14
Anónimo
16/09/2013 a las 20:09

En España por 3500.euros tienes una 125cc forrada con un montón de plástico.

#13
Anónimo
16/09/2013 a las 20:06

A #12 Tienes una de estas para comparar la fiabilidad ? .

#12
Anónimo
16/09/2013 a las 19:35

Vas a comparar tú una Honda con una Enfield, incluso anque la Honda se haya fabricado en la Cochinchina...tecnológicamente las Honda de 500 y las de 700 le sacan años luz en tecnología y en fiabilidad. Y 20 cv más de nada...de todas maneras los españoles tenemos capacidad económica tercermundista, que no se extrañen que no vendan ni motos ni coches ni pisitos...

#11
Anónimo
16/09/2013 a las 19:34

El video me parece genial. Perfecto.

#10
Anónimo
16/09/2013 a las 19:28

la moto casi siempre es más capricho y sensaciones lúdicas que utilidad y economía. En España por muchos motivos la moto es cara y de acceso caro y engorroso. Estas motos son tan singulares que pueden pedir casi lo que les parezca porque el que se enamore y las conozca si puede se rascará el bolsillo. (yo lo he hecho a mi manera con HD). Son piezas casi de museo o de colección. Preciosas, esclusivas, diferentes. Estan en una categoría propia y el precio escesivo también le aporta un plus esclusivo que le da distinción y glamour

#9
Anónimo
16/09/2013 a las 19:04

ahí esta el tema, por 3.500 más de uno tendría una de estas como segunda moto. Por 6000 vamos a lo de siempre, exclusiva para quien pueda permitírselo y este dispuesto a gastárselo esa pasta por algo que en realidad no lo vale.

#8
Anónimo
16/09/2013 a las 18:24

Pues igualitas que las Honda NC700, con la Integra como bandera, o las de la nueva saga 500. Made in India con basculantes de hierro hierraco por el módico precio de 6000eurazos la más barata o casi 9000 la Integra. O como Triumph con su Trhuxton made in Tailandia por unos módicos 9000 eurazos. Como mínimo estos de la Royal van de cara con su Made in India.

#7
Anónimo
16/09/2013 a las 17:38

Esos 6.200 se me antojan muchos ...como dice 6 por un poco más un Guzzi V7.

#6
Anónimo
16/09/2013 a las 17:29

para hipsters. por un pelin mas te compras unamotoguzzi v7 made in italy, o una bonneville Me deja sin palabras. Alguien sabe lo que cuesta esta moto en India?

#5
Anónimo
16/09/2013 a las 17:29

Otra moto para hipsters. Pero bonita, es bonita.

#4
Anónimo
16/09/2013 a las 17:23

De la marca no tengo ni idea , pero tiene una pinta estupenda. Y por lo menos monta unos brembo con latiguillos metálicos .

#3
Anónimo
16/09/2013 a las 16:51

6.000 pavos por una moto made in India con tecnología de hace 80 años. Ya os digo las que van a vender en Ejpañistán, ni una. Bueno sí, algún jefecillo del importador se comprará una. Otra cosa es que la vendieran a 3.500 pavels que sería lo suyo.

#1
Nicklaus
16/09/2013 a las 16:34

Toma castaña. Hipsters, here we go...