Opiniones de Royal Enfield Continental GT

Opiniones de Royal Enfield Continental GT

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


53 opiniones de nuestros usuarios

#54
tonyo
16/11/2015 a las 22:55

#36 Gracias Pedro, ya la tengo!! Llevaba 6 meses siguiendola en todo tipo de publicaciones, incluso inglesas y por fin la he estrenado. Me la dejaron probar en el concesionario ASBA de Barcelona y de seguida me gusto, sobre todo en lo que respecta a sensaciones, tal y como describe el reportero (sonido, tacto,...). Hacia tiempo habia tenido una impala y esta me recordaba un poco a ella. Espero disfrutarla mucho tiempo y sin prisas....

#53
Anónimo
25/10/2015 a las 10:59

Es normal, igualmente si usasemos una Triumph o una BSA de 1950 nos parecería un trasto infame. Por neumáticos, amortiguadores, frenos, fiabilidad, etc. Estas Royal estan totalmente remodeladas, además del clasis y la parte ciclo también el motor. No tendrá más CV pero por lo que sé esta totalmente rediseñado. A poco que las fabriquen con un poco de calidad en materiales y construcción estas motos son una chulada.

#52
pepelopez
17/10/2015 a las 18:13

yo la he usado en la India en un viaje de 15 dias, y puedo decir que no me la compraria ni loco. posiblemente en Europa las fabricaran con otros controles de calidad pero si son como alli, lo que digo, ni loco.

#51
Anónimo
11/10/2015 a las 22:01

No se que calidad tendrán estas motos. Por lo que he podido leer han mejorado mucho, en los últimos años. Y por eso empiezan a verse en Europa. Pero me gusta seguir leyendo. No me compraré una porque no voy a tener una colección de motos. Pero me gustan y me interesan.

#50
Rajoyorbison
11/10/2015 a las 17:05

#46 Lo dicho. Calidad BMW a su justo precio.

#49
Anónimo
11/10/2015 a las 11:38

#46 cuando oigo esta situación como motero lo siento porqué un día puede tocarme a mí. Es lamentable que cuando más se invierte en márqueting promocional y relacional, menos se atiende en formación, atención y asistencia técnica. LAMENTABLE. Luego salen las excusas de la artesanía cuando son motos hechas en una cadena de montaje como TODAS. LAMENTABLE Y DENUNCIABLE.

#48
Anónimo
10/10/2015 a las 22:45

Prefiero la T-Max de Toni

#47
Anónimo
10/10/2015 a las 21:41

#35 Estoy de acuerdo contigo, pero el cableado, piezas, etc. deben ser de calidad. Te invito a que veas el despiece de una yamaha sr 400 es un ejemplo de buen hacer hasta el ultimo cable, y tiene 26 cv!

#46
Anónimo
10/10/2015 a las 13:00

En fin, tengo una Bullet 500efi y la palabra es desesperacion!!! En 2 años creo que la he llevado 7 u 8 veces al concesionario todo el dia con tontadas. Imaginaros que se la ofreci a ellos y no me la quisieron comprar!!! Una marca no quiere ni sus propias motos, en fin.... Que tendria que haberme comprado una Bonneville como todo el mundo me aconsejo.

#45
Rajoyorbison
09/10/2015 a las 16:35

Gran ventaja ausencia total de problemas electrónicos=mantenimiento cero.

#44
Anónimo
09/10/2015 a las 0:08

#34 Para que luego digan que esta royal enfield no tiene ninguna utilidad...

#43
Torreblanca
08/10/2015 a las 23:01

Moto preciosa pero prefiero la nueva YAMAHA SR 400

#42
Rajoyorbison
08/10/2015 a las 20:16

Bueno, no deja de ser una bmw a precio logico. Misma calidad a su justo precio.

#41
Anónimo
08/10/2015 a las 14:59

#39 he colgado los datos QUE VIENEN en - ver datos técnicos completos - por si alguien se ofendia por pensar que al español típico de 1'65 y 100 kg de peso cualquier moto le queda como un florero

#40
Anónimo
08/10/2015 a las 14:57

#39 Distancia total 2060 mm Distancia entre ejes 1360 mm Altura total 1070 mm Altura del asiento 800 mm Anchura máxima 760 mm Capacidad depósito 13.5 l Peso en orden de marcha 184 kg Peso en seco 170.5 kg

#39
Anónimo
08/10/2015 a las 13:18

Para esta y otras pruebas, Motos.net debería incluir en los datos técnicos un diagrama envergadura moto-piloto, más que nada para hacernos una idea del tamaño visual de la moto.

#38
Anónimo
08/10/2015 a las 10:33

#37 qué te hace pensar que estas motos las fabrican SOLO para venderlas en españa? el ser un cretino?

#37
Ymot
08/10/2015 a las 10:15

Pero que le está pasando a la gente en este país? Ahora esto mola? Porque es tendencia, moda o porque es lo que se lleva. En Europa y sobre todo en GB se estarán partiendo el pecho con tanto Jipster de pacotilla...

#36
Pedro Santiago
08/10/2015 a las 10:10

Yo soy el propietario de una la compre por que me enamoro con ese pvp puedes comprar una honda unánime una suzuki nuevas sobre gustos los colores yo estoy muy contento con mi moto y me lo paso muy bien con ella tiene un montón de inconvenientes sobre todo las vibraciones pero tienen solución desean cuenta que de fabrica salen será para reducir costes con piezas baratas ejemplo espejos puños pastillas de frenos Yo me e gastado 200 euros y e solucionado todos estos problemas y ahora tengo un 75%menos de vibraciones 25% mejor frenada 50%mejor comodidad aun puedo mejorar todo lo dicho pero así ya me conformo deciros que es una máquina que ya ma mucho la atención es diferente a todo lo que hay En la calle y el consumo deciros que no llega a los 4 litros entre ciudad y carreteras si quieres algo diferente especial está es tu moto

#35
Razonable
08/10/2015 a las 9:39

Cuantos más comentario leo, menos me parece que la gente sabe de motos. Esto es una moto clásica nueva da por saco, se estropea, vibra, no corre, no frena. Eso es bueno porque es una moto clásica. Es un capricho a un precio asequible. El que la quiera como moto diaria o el que la rechace por 'quedarse corta' es que no entiende de moto. Vss!

#34
Anónimo
08/10/2015 a las 9:31

Hace una semana que vi una en el escaparate de Zara, o de Pull and Bear, no me acuerdo. Sea como sea, el empleo definía acertadamente la moto.

#33
Anónimo
08/10/2015 a las 9:03

#22 cobras mas de 50 euros al mes? debes ser un directivo, dichoso tú

#32
Anónimo
08/10/2015 a las 5:51

#31 posiblemente esos pocos caballos tienen su razón de ser, básicamente lo que se llama resistencia de materiales, con mas caballos, tendría mas tensiones, tracciones, flexiones, deformaciones y demás que la seguramente justita calidad de fabricación no soportaría, como se ha dicho por aquí el motor honda mono de los 90 ya daba 46cv pero eso es honda y esto una mala imitación hecha en la india para su mercado que intentan vendernos como glamourosa, toda vuestra, yo paso

#31
angel en moto
07/10/2015 a las 23:17

#28 Eso sí. Es eso. Es bonita. Pero cortita, nada potente (¿no podían llegar a unos tremendos 36 CV, en fin), y eso que lleva inyección, los neumáticos ¿con o sin cámara?, la patada bien sin eres joven y tienes el menisco impecable. el precio es bajo según con qué se compare pero no es bajo. Da para hablar. Esta gente no pueden hacer algo un poco, un poco mas para ir por la vida.

#30
Anónimo
07/10/2015 a las 21:54

#19 Tienes razón en muchas cosas, pero la diferencia de precio en origen es demasiado grande. Yo creo que esta royal es una moto antigua con un precio moderno. Lo único que juega a su favor es una estética retro que da la casualidad que ahora está de moda, en cuanto se les pase la vena a los hipsters no se venderá ni una sola, y los amantes de las clásicas, o como bien dices, neoclásicas, se tirarán a por las bonnies, v7, w800, etc, que dentro de que no son tecnología punta tienen una calidad aceptable para el precio que tienen.

#29
Anónimo
07/10/2015 a las 21:13

y tanto una maravilla de la tecnologia, como si nos estuviesen vendiendo un televisor de tubo de los 80 a precio de una moderna de pantalla curva, madre mia cuanta hipocresia suelta, que cada uno se gaste la pasta en lo que quiera y simplemente la queme si le apetece, pero que no nos la intenten dar con queso, es un hierro con cuatro adornos para que pique algun ingenuo, una moto utilitaria para la india que tiene su logica en ese pais a precio de saldo, pero en el mercado europeo lo siento pero no cuela.

#28
Anónimo
07/10/2015 a las 17:48

Por lo que veo, le han caído tortas hasta al probador ... La moto ? Bonita pero ... Como que no.

#27
Anónimo
07/10/2015 a las 17:14

Hace 15 años restauré y cafeteé una benelli 750 sei, tenía un pequeño espacio para hacerlo y menos algunos trabajos de pintura lo hice prácticamente todo, si te gusta la mecánica disfrutas tanto o mas haciéndote tu moto como luego con ella terminada, ahora son otros tiempos y todo son modas pero es decepcionante ver a supuestos moteros con máquinas de este tipo que no saben ni para que sirve una bujía, al respecto de la Royal pues no me importaría tenerla la verdad.

#26
Anónimo
07/10/2015 a las 12:21

En serio ¿que moto nueva te compras por 5200e? y no valen respuestas tipo con XX más lleagas a... Lo único que se me ocurre son las Hyosung (...) y una Duke 390, que pero es otro estilo de moto.

#25
motopaleto
07/10/2015 a las 11:03

Los impuestos en Aduanas son similares para todos. El transporte en contenedor tiene un precio bastante conocido y no es mucho más caro desde Tokyo que desde New York o que desde Chennai ( Madrás, India ). Lo demás son intoxicaciones informativas y cuentos chinos, o indios, en este caso.

#23
KikeC
07/10/2015 a las 10:14

Royal Enfield...la castaña más gorda que ha pasado entre mis piernas, una pesadilla la moto y su servicio técnico, rozando la estafa

#22
Fransex
07/10/2015 a las 10:05

#21 Vamos a ver , me parece que estamos confundiendo muchas cosas. 1 - La principal es el tema precio , hay una cosa que se llama inflación , otra IPC otra precio de mano de obra , otra impuestos .... etc. Son vocablos de economia que creo que no vienen al caso en esta conversación. Es evidente que esta moto aquí valga 5000 y en la India ( sea o no el país de origen ) valga 1000. Pobres de nosotros si esta moto en España valiera mil pavos , esto significaria que yo cobraria 50€ al mes , con suerte !!! 2 - El concepto de moto clásica o neoclásica son diferentes , como bien se ha comentado , una neoclásica es una moto de imagen retro que en principio se la puede comprar todo el mundo sin que le de excesivos problemas y él ya se adaptará , porque así lo quiere , a sus precarios frenos , su escaso motor ...etc. En cambio una clásica es una moto antigua que la queremos seguir haciendo funcionar al precio que sea y eso comporta tener que ser un experto en mecanica y tener mucha paciencia , además de un buén bolsillo. Entrar a comparar esto con un escuter , con una 24h. o con una GSXR1000 es una estupidez. Dejemos que cada cual lleve la moto que quiera y seamos más respetuosos ...

#21
Anónimo
07/10/2015 a las 8:55

#7 comprala en la india, traetela a españa y me cuentas cuanto te has ahorrado, LISTO

#20
Anónimo
07/10/2015 a las 1:47

#16 Maravillosa moto la 24hrs, pero es aproximadamente el tiempo que va a durar la moto hasta que se pare. Una verdadera clásica es para alguien que le encante la mecánica, tenga sitio para meterle mano, y mucha paciencia para encontrar recambios trillando la red... Hay Nortons, BSA's, Laverdas, Moto Morinis, Benellis, etc... Por precios en torno a 6000€ o menos, pero una clásica puede acabar siendo un grano en el culo.

#19
Hummingbird
07/10/2015 a las 1:38

al margen de aquellos que sólo ven la potencia y el precio, que evidentemente no son el target de esta marca, creo que esta Royal Enfield Continental GT es una moto interesante en el ámbito de las neo-clásicas. Por concepto neo-clásico, sus competidoras son la familia Bonneville de Triumph, las V7 de Moto Guzzi, las CB1100 de Honda, las XJR1300 de Yamaha, la NineT de BMW, la W800 de Kawasaki y las Mash (Se rumorea que Ducati podría estar a punto de presentar una neo-clásica, nada que ver con su Scrambler, que es un híbrido)... Excluyo a las Custom porque creo que hay diferencias con una neo-clásica... También excluyo a cosas tipo la nueva Brougth superior, ya que es extremadamente exclusiva... Pues bien, salvo las Mash, todas son bastante más caras. Y en líneas generales y salvo excepciones, tampoco hay nada que justifique sus precios... Por los casi 16000€ de la NineT, tienes motos más potentes y tecnológicas, pero cuando veo una NineT, se me gira sola la cabeza a su paso. Y ahí creo que está el quid de la cuestión, quien se compre esta RE, se la estará comprando porque le sacuda el corazón, no la cabeza. Por ese precio hay motos más potentes, con más tecnología, con mejores componentes, etc... Pero hay gente que prefiere sentir la moto debajo de su culo, con una estética determinada, sin más.

#18
Anónimo
06/10/2015 a las 22:27

Bueno, no está mal, una Mash 400cc cuesta 800 euros menos y no lleva brembos ni paioli. La verdad es que puestos a comprar una moto rollo vintage, yo prefiero una V7, una bonnie o una W800 que aunque son más caras tienen una potencia decente.

#17
Anónimo
06/10/2015 a las 18:25

Por ese precio, pongo 600 más y me compro un SH 300. Al menos iré calentito.

#16
Anónimo
06/10/2015 a las 17:00

Por ese precio me busco una autentica DUCATI 250 24 H, de segunda mano, la restauro y tengo una clásica autentica, toda de metal e igualmente divertida.

#15
Anónimo
06/10/2015 a las 16:42

A#8 tu suspendías matemáticas todos los meses.......no haces bien los números moto-paleto.

#14
Anónimo
06/10/2015 a las 16:28

Otra castaña ! Obligatorio barbita hipster, y pesar menos de 100 kg ( abstenerse los de complexión como el probador )

#13
Anónimo
06/10/2015 a las 14:22

tecnologia equivalente a la dominator que tuve a principios de los 90 pero vestida de retro, eso si hay que reconocer que el precio no me parece abusivo, para nostalgicos

#12
Anónimo
06/10/2015 a las 11:50

Como siempre mucho gañan cani opinando por aquí.

#11
Anónimo
06/10/2015 a las 11:32

Y, sigo, este fin de semana he visto a ingleses saliendo del barco para hacer un rally de clásicas. Habia triumphs, pero también todo tipo de motos japonesas, de hace 30, 40 o mas años, algunas cafeteadas y otras directamente viejas. Y ves espíritu motero y de conservar la maquina. Entiendo que si llevas una moto de hace 50 años, pues vayas con 29 cv. porque es tu moto, pero pagar 5000 euros por esta falsificación me parece rarísimo. Al menos las triumph la ducati o la guzzi son motos de verdad. Ya veremos cuantas venden de estas.

#10
Anónimo
06/10/2015 a las 11:27

#9 A ver, se podría debatir amigablemente sobre el tema, si no fuera porque los amargados -lamentablemente un sector de la población grande- acaban todas las intervenciones con paleto, tonto, pandereta, etc. El caso es que esta moto vende IMAGEN DE UNA MARCA MITICA, pero esta realizada con unos estándares de fabricación indios. Da igual que la BMW se monte en Taiwán, la idea es que el estándar de calidad sea alemán, que ya vemos por algunos sufridos propietarios (las mias me han salido buenas, la mejor la 650 china), que no siempre es asi. Por eso, una marca mitica la hacen con componentes de moto china y te la venden a un mitico precio.

#9
Anónimo
06/10/2015 a las 11:15

Cuanta ignorancia. La mayoria de fabricantes compran sus componentes en esos Paises de los que se habla y los llevais puestos en vuestras motos, de 10.000 o 20.000 eur. todos orgullosos. Pais de pandereta, siempre criticando por criticar.

#8
motopaleto
06/10/2015 a las 11:03

Los precios se marcan para ganar el máximo, no al precio máximo, que son dos cosas distintas. El importador prefiere vender 10 motos a 5.200 que vender 50 motos a 3.000, porque trabaja menos para el mismo margen. Los demás hacen igual.

#7
Anónimo
06/10/2015 a las 10:42

#3 Pues que una moto es una maquina y si en un país te la venden por 1 y en otro por 5, te están intentando timar. A no ser que seas tan tonto que pagues 5000 € por tener tu café racer de postal, en vez de comprarte un modelo apropiado por 1000 y prepararla por 4000, que ya da. O directametne, coger esos 5000 y comprarte una moto.

#6
Anónimo
06/10/2015 a las 10:40

#4 ¿Te gusta? ¿Vas a pagar 5000 € por la café tera? ¿eres muy listo?. Ya, ya contesto yo no, no, no.

#5
Anónimo
06/10/2015 a las 10:38

Menuda castaña

#4
Anónimo
06/10/2015 a las 10:22

#1 sin embargo en españa, como bien demuestras, tenemos buena ración de tontos

#3
Anónimo
06/10/2015 a las 10:17

#2 y en la india una comida completa cuesta menos de un euro, y?

#2
motopaleto
06/10/2015 a las 9:29

En la India, al cambio de la rupia, las Royal Enfield valen en torno a 1.000 euros. Cualquiera puede ver los precios de los concesionarios indios. Este modelo es demasiado sport para mi gusto.

#1
Anónimo
06/10/2015 a las 9:15

Es café tera . Por cierto, los indios no son tontos, seguro que los modelos que montan con los mismos componentes la venden por menos de la mitad allí.