Opiniones de Royal Enfield Continental GT

Opiniones de Royal Enfield Continental GT

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


84 opiniones de nuestros usuarios

#88
Pedro Santiago Labrador
05/09/2015 a las 21:13

Ya e solucionado las vibraciones en los espejos ahora van muy bien le e colocado unos espejos de la ducati moster y le rebajado un75% las vibraciones los amortiguadores los e regulado y ahora es muchísimo más confortable el viajar y disfrutar de la moto el asiento me an dicho que con un material que hay con lo que se hacen los colchones viscoelastico solucionaría el problema me cuesta menos de 100 euros y iré mucho más cómodo en la moto los espejos me an costado 55euros ya os contaré cuando tenga el asiento echo

#87
Pedro Santiago Labrador
25/08/2015 a las 11:26

Yo tengo la suerte de tener una,la vi en la tienda y fue un flechazo ,os voy a decir lo malo que tiene,1 vibra mucho u por los espejos no ves nada y eso es un peligro no se como puedo solucionar este problema en los puños le puse unos especiales y ya le quitado bastante vibración 2 los amortiguadores me entero de todos lo baches voy a ver si regulando solucionó el problema 3el asiento cómodo no es y ahora cosas positivas 1es muy divertida su condición el motor tira con ganas y te da una seguridad extraordinaria 2 el consumoyo le eche 10 euros que son menos de 8 litros le echo conduciendo por ciudad y carreteras 60/40 230kilómetros y eso que esta en rodaje la moto es nueva y la e puesto en autovía 130 km y me faltaba a un puño correr core y eso que yo no corro ni con mi coche yo soy un hombre de 54 años mido 165 y peso 78 e tenido muchas motos desde que empecé con una derbi varían bultado lobito honda Dr 125 yamaha sr 125 moto guzzi 350 Florida mz150 honda sharo 750 y ahora está Royal Anfield continental GT

#86
27/07/2015 a las 20:10

#85 Chorrada no, opinión y el problema el tuyo, pero de educación. La Suzuki TU que yo tenía no dejaba indiferente a nadie y todo el mundo la comparaba con motos del tipo IIWW y les tenía que decir que no, que del 2001. Hablo de lo que vivo, siento que te haya descubierto tarde que has invertido mal tu dinero. vs

#85
Adrià28
03/06/2015 a las 18:59

#84 Menuda chorrada colega... si te parecen igual de retro entonces tienes un problema!

#84
28/02/2015 a las 19:04

Mi suzuki TU de 250 que compré por 800euros mucho más lógica, igual de retro y casi igual de potente.

#83
Willburd
16/01/2015 a las 17:46

#82 Es mi tercera moto, y estoy totalmente deacuerdo contigo, es una autentica gozada, como has dicho, quien quiera prestaciones, esta no es su moto

#82
13/12/2014 a las 1:25

Pues yo soy propietario de una continental GT y os puedo decir que ésta es la quinta moto que he tenido y que con ella me divierto como un enano, es alucinante ir por la carretera a 120 km/h con una moto mítica como es esta, una moto con mas de 100 años de historia. Si buscas potencia y velocidad, esta moto no es la tuya, pero si lo que buscas es estilo y diversión, esta moto, a mi juicio, te lo dá. Hace casi un año que la tengo y no me canso de montar en ella, me tiene enamorado, si algún día no la saco porque está lloviendo, hecho de menos su ronroneo y el placer de conducirla en esa posición racing que me encanta y que me hace sentirme un rokers de aquellos tiempos a los que esta moto emula. Esta moto no es nerviosa pero es agil y curvea mejor que algunas naked de primer orden, tiene su conducción, hay que saber entenderla, pero una vez que llegas a ese punto de entendimiento, te hace gozar de verdad, disfrutas de lo lindo. Espero que me dure muchos años mi preciosa Royal porque es una de las mejores compras que he hecho y por su puesto, respeto la opinión de los demás aunque no la comparta. Un saludo.

#81
Anónimo
13/10/2014 a las 12:55

#80 muchas gracias compañero

#80
05/10/2014 a las 23:35

#79 Hola. Mira mi mensaje 76. Pero resumiendo, es una tomadura de pelo. Una estafa por el precio. Anticuada y horriblemente incomoda y un motor sin chicha. La V7 es una gozada. Por precio, mejor la Stone que la Racer.

#79
mimi14
24/09/2014 a las 16:30

#76 Hola familia.... Vivo en Dubái y aquí la Royal sale por unos 4000 euros... me gustaría saber si merece la pena por ese dinero ya que no tengo la opción de probarla... soy motero de toda la vida y he tenido desde Yamaha Sr a ducati 848, motos de campo etc.... la quiero para pasear ya que por aquí.... Gracias a todos por vuestras opiniones

#78
pjavijam
20/09/2014 a las 19:13

#77 Acá en Perú una V7 stone cuesta US$ 17,999, así que si no te gustan las motos actuales, llenas de plástico y tus necesidades son citadinas esta RE a US$ 7,000 es una excelente opción.

#77
07/09/2014 a las 17:44

para #61 El problema es que un hierro made in india con prestaciones de hace treinta o cuarenta años se está vendiendo a 6500 como una moto moderna y renovada. No lo es. A este precio es un engaño. Quien quiera comprarla, por favor, pruébala antes. Mi opinión completa es la 76.

#76
07/09/2014 a las 13:24

Acabo de probarla y por fin puedo opinar. el artículo con las fotos bonitas como el marketing de la web de Royal Enfield te crea un deseo de compra, Sin embargo, la Continental GT, aparte de la estética, ha sido una GRAN decepción. Os explico. A parte de la posición de conducción incómoda lo peor y más lamentable es el motor nuevo. se ahoga cuando empiezas a abrir gas. No hay brío ni diversión, y por las vibraciones y incomodidad di la vuelta a mitad de prueba ya que me molestaba tanto. Ni es cómoda para ir tranquilo ni vale más de 4000. No tiene ni motor ni componentes que lo justifique. Es una moto bonita y barata de la India que se vende caro como especie de moto de moda. No te dejes engañar por la publicidad. Pruébala antes de comprar. Sería al gusto de muy pocos consumidores. Una pena porque me daba ilusión :-((

#73
Santies17
08/06/2014 a las 9:04

Evidentemente las Royal tienen su publico.Son motos preciosas y asombrosamente duraderas.Esta moto no vale 2000 euros en India. Hay cientos de modelos en el mercado,un buen puñado de ellos se acoplaran a nuestros gustos/exigencias. Lo que no se puede ser es mas paleto que una garrota,e intentar desprestigiar una marca por no tener mas 29 caballos (o 6000 pavos para comprartela)

#72
artajerjes
25/04/2014 a las 20:47

yo voy a esperar a ver si sacan de nuevo el Rickshaw ese que va empujado por un indio en bicicleta y detras sentado el pasajero.Total como es de la india tambien y seguro corre más.

#71
Anónimo
24/04/2014 a las 16:55

#68 Monocilindrico retro, con la casi la misma potencia, precio y para el mismo publico. Como eres un puñetero genio seguro que no le ves parecido, pero la comparación está ahi quieras o no.

#69
Anónimo
23/04/2014 a las 11:12

Ni cara ni barata. No os enmelonéis con esta moto, que está hecha sólo para sesiones de fotos y mimos de garaje. Os lo dice un sufrido expropietario de una Royal Enfield.

#68
Anónimo
23/04/2014 a las 10:31

entiendes algo de motos? porque no se parecen en nada

#67
Anónimo
22/04/2014 a las 15:39

Me refiero a que , es anticuada, si. Pero si tiene boton de arranque, la yamaha sr 400 arranca solo a patada, tiene freno de tambor y cuesta lo mismo.

#66
Anónimo
22/04/2014 a las 15:06

Hierro de moto, con prestaciones y materiales de hace 40 años. Repuesto sin embargo a peso de oro, que no de hierro, y precio final de la moto también a peso de oro. Supongo que por mucho glamour que tengan lo que se paga es la moto y no el cuento chino que se gaste el que va encima, ya que el cuento puede salir mucho mas barato en cualquier otra moto muchisimo mejor que estas petardas.

#65
Anónimo
22/04/2014 a las 15:01

#48 Habla de que los demás aprendan el que ni se da cuenta de lo que realmente cuesta esta moto. Es decir, la mitad de lo que piden a los europeos que al resto del mundo solo por el hecho de parecer ricos sin serlo. A ver si despiertas del sueño de vivir a golpe de créditos de una vez, que nunca fuiste rico ni lo serás.

#64
Anónimo
22/04/2014 a las 14:09

Pero esta moto no es parecida a la boneville ? La boneville parece mejor en todo no ? entonces yo creo que casi nadie va a comprarse esta. De todas formas no entiendo mucho de este tipo de motos, no es mi estilo.

#63
Anónimo
22/04/2014 a las 8:42

#61 al margen de consideraciones mas o menos objetivas y licitas declaraciones de amor hacia las R.E. parece que la fiabilidad mecánica tampoco es su fuerte, en los comentarios que se hicieron sobre otro modelo de la marca en este mismo site (respecto a la Royal Enfield Classic Desert Storm 500) parece que sus propietarios no están demasiado satisfechos con lo que a fiabilidad se refiere

#62
Anónimo
22/04/2014 a las 7:33

#61 eso está muy bien, pero es que esta Enfield en cuestion tienes aspiraciones racer, no de paseo, te la venden como de cierta deportividad, y debe ser una decepción colocarse ahí encima e ir a todo a 120. Qué menos que le hubiesen sacado 40 cv. Creo que es todo estampa. Y cara

#61
Anónimo
21/04/2014 a las 23:32

pienso que todo el que tenga una royal y se haya molestado en leer los comentarios de mínimo ha esbozado una sonrisa al igual que yo. A nadie se le ocurre pensar que el usuario de estas motos huye de ciertos valores que muchos dan por absolutos e imprescindibles. Los que tenemos Royal sabemos de sobra que tenemos un hierro made in india con prestaciones de hace treinta o cuarenta años. y si es eso lo que buscamos? y si tu no eres uno de los nuestros? del mismo modo que no me privo de tener mi suzuki gsx para salidas por carretera los fines de semana tampoco me privo de tener mi R.E. classic para mi dia a dia en ciudad, y para mi por cierto describe mucho mejor el concepto de moto que la susodicha suzuki. si lo entiendes pues bien, si no tampoco me va a importar lo suficiente como para cambiar de idea, pero si sugiero que todo aquel que tenga oportunidad la pruebe, eso si, en ciudad por que en carretera es totalmente cierto que es poca potencia

#60
Anónimo
21/04/2014 a las 23:10

#59 pues no lo veo lo siento alguien comparaba el motor con el de honda de hace 25 años ese era un mono que entonces con poco mas par que el de la R.E. (4.6kg contra 4.4kg de la R.E.) daba 45cv tenia por tanto como minimo los mismos bajos y bastante mas potencia no entiendo la filosofia de esta marca lo siento

#59
Anónimo
21/04/2014 a las 22:53

Me temo que sí. Se llama dos válvulas y carrera larga. Es un motor de paseo, con muy buenos bajos, pero nada alegre.

#58
Anónimo
21/04/2014 a las 22:40

al margen del precio me sigo preguntando el tema de la potencia por que 29cv que moto que se precie se atreve a presentarse con menos de los 48cv de rigor lo siento pero este tema me chirria de verdad son incsapaces de sacasrle mas potencia a un mono de este cubicaje?

#57
Anónimo
21/04/2014 a las 21:53

Bueno, todo o casi todo lo que argumenta sobre el precio de la moto lo comparto. Pero también hay que conocer la limitada cantidad de unidades de este modelo que se van a fabricar, la limitada demanda y, no está mal recordarlo, que bastidor, culata y alguna que otra cosa son totalmente nuevos, nada tienen en común con las Enfield de paseo ni por supuesto con las que se fabricaban hasta hace cinco años, las carburadas. Yo no me la compraba.

#56
Anónimo
21/04/2014 a las 21:12

De todas formas es evidente que el potencial cliente de esta moto sabe lo que compra no es una moto que compre un neofito por tanto que cada uno disponga de su dinero como mejor le apetezca y que la disfrute

#55
Anónimo
21/04/2014 a las 20:51

Responder a #53 No se exactamente a que te refieres. Yo la pongo como ejemplo de una moto de hace 35 años que la fabrican sin cambiarle ni media tuerca, con arranque a patada y freno trasero de tambor. Asi, tal cual, y cuesta en España lo mismo que otras motos de superior cilindrada y por supuesto tecnología. Es lo más parecido que se me ocurre y desde luego no se parece mucho a esta Royal. A mi me gustaba mucho la SR 250 y por supuesto me encanta la SR 400. La moto del mensajero de toda la vida. Dura, fiable, sencilla. Sin embargo los 6000 euros que piden hay que reconocer que desconcierta un poco. Y si la comparas con su prima la MT-07 que cuesta lo mismo, ya me dirás como se explican los precios. Y personalmente no es un asunto que me quite el sueño. Yo ya tengo la moto perfecta, no estoy para coleccionar motos y resolví el asunto en su día en el concesionario oficial comprandola de segunda mano, 3000 euros más barata, apenas un poco más que la SR 400 nueva y con apenas 6000 km. Uno de los mejores momentos de cada día es cuando le doy al botón de Start y oigo como retumban y tiemblan los escapes cromados. Cada cual que haga sus números, valore su deseos y tome sus decisiones. Vss

#54
Anónimo
21/04/2014 a las 20:06

Tengo 49 años pero creo que ni con 80 años (si llego) me la compraría habiendo motos que andan, frenan y tienen suspensiones como dios manda. Cada minuto de mi tiempo es oro y si lo empleo en una moto hay otras opciones que me sacan la adrenalina, que es para lo que siempre he querido una moto. Pero hay gustos para todo y yo los respeto, como debe ser.

#53
Anónimo
21/04/2014 a las 19:57

#42 Creo que te confundes con la sr400

#52
Anónimo
21/04/2014 a las 19:42

Tanto discutir sobre el precio resulta un poco cansino y no creo que se resuelva al final nada. Me parece poco interesante, la verdad. Sea por el motivo que sea esta moto cuesta esto en España. Hoy por hoy es así y no hay mucho que hacer. Sabemos que importar por tu cuenta una moto es legalmente casi imposible. Si fuera de otra manera la gente se saltaría los intermediarios. La valoración final es muy personal. Y cuentan las circunstancias de cada uno. Si finalmente decide comprasela o no es algo que solo le importa a si mismo.

#51
Anónimo
21/04/2014 a las 18:53

#48 y eso justifica que tripliquen el precio?, no creo que una GSXR600 valga una tercera parte de lo que vale en España en ningún país del mundo por mucho que nos pasemos en este país cargado impuestos, por tanto tu argumento es valido parcialmente, siempre habrá diferencia impositiva pero no hasta el extremo que una moto en origen cueste 2500 y casi el triple puesta en Europa

#50
Anónimo
21/04/2014 a las 18:45

Yo pienso que en la tienda ese precio se verá reducido unos mil euros al final. Llámalo promoción o como quieras.

#49
Anónimo
21/04/2014 a las 18:40

Me parece una moto preciosa. Una pena no tener sitio para 2 ó 3 motos más; si fuese así, ésta seguro que caía... Lo ha dicho ya mil veces, y yo lo repito ahora: las motos no se compran con la razón, sino con el corazón... Si no fuese así, sobrarían el 95 de las motos (por no decir todas). Saludos y Vss.

#48
Anónimo
21/04/2014 a las 17:24

#46 Tú no has oído hablar de los aranceles y mucho menos de los impuestos... verdad? Yú sabes lo que cuesta una GSXR600 en Japón, en USA o en Europa? Te falta todo por aprender.

#47
Anónimo
21/04/2014 a las 17:19

6000 por una moto india de 29cv ? Es hoy el dia de los santos inocentes?

#46
Anónimo
21/04/2014 a las 16:22

#45 Dices que es un capricho de coleccionista. Lo malo del asunto es que en la India este capricho lo venden a la tercera parte que aquí, por lo que puedo deducir que por lo visto los coleccionistas con mas gilipollas en unas partes del mundo que en otras...Lo que está claro es que en Europa nos toman por idiotas, y de hecho es que viendo como se compraban los coches y motos hasta hace bien poco e incluso actualmente, pero menos, pues simplemente obtenemos lo que nos merecemos. Esta moto no cuesta el precio al que intentan venderla, otra cosa es el precio real, que es al que la venden en la India.

#45
Anónimo
21/04/2014 a las 16:17

Los precios de las motocicletas no siempre se pueden comparar entre si, aunque en un principio parece que si podamos. O que sea perfectamente logico hacerlo. Pongo un ejemplo: La Yamaha SR 400 es una moto simple y anacronica que ponen en el mercado por el mismo precio que la MT-07. Una naked básica que es muy dificil poner pegas, y PVP que sorprende, porque hará competencia a otras motos de unos cuantos miles de euros más. Es la misma fabrica de motos pero no lo parece. Y se fabriquen donde se fabriquen al final nos llega aquí, con nuestros aranceles y nuestros impuestos, lo mismo una que otra. Las motos son muy distintas, tienen objetivos diferentes y en este caso Yamaha ha diseñado formas muy distintas de ponerlas en el mercado. La Royal Enfield no es comparable facilmente con casi nada que este en el mercado actualmente. Practicamente se trata de un capricho de coleccionista. Como una replica de una moto sacada de un museo de historia. Si alguien quiere comprarla, por los motivos que solo a él le interesan yo no creo que sea prudente o inteligente pensar que sea persona es simplemente tonta o un ingenuo que se deja tomar el pelo. Desde luego una moto preciosa.

#44
Anónimo
21/04/2014 a las 15:22

Es una moto bonita y con un estilo muy especial, pero a 7000 Euros pierde toda su belleza y al estilo ya no se le encuentra. No tiene sentido ese precio en esta moto.

#43
Anónimo
21/04/2014 a las 12:30

Tuve una Honda Dominator 650 en los años 90 un mono que daba 45cv acorde a la tecnología del momento, pero la pregunta es pagaría casi 7000 en el 2014 por esa moto y esa tecnología?, evidentemente y rotundamente NO por tanto digo lo mismo respecto a la R.E. la moto con suerte vale la mitad de lo que piden por ella.

#42
Anónimo
21/04/2014 a las 10:17

Y que no me vengan con costes de importación y demás, conozco el negocio del transporte marítimo y se lo que cuesta el metro cubico de un contenedor por tanto por eso no sera, no tiene lógica que si decís que en la India PVP valen 2500 y en el peor de los casos pongamos que el importador las compra a 2000 por volumen, nos lleguen al mercado español a mas del triple, tomadura de pelo en toda la regla sin mas, sin dudarlo prefiero una Kawa W800SP aunque cueste 2000 mas, todo y también estar sobrevalorada no se me quedara la cara de idiota por pagar lo que piden por este hierro, y además lo del arranque eléctrico clama al cielo, esta bien que mantengan la palanca por estética y para algún apuro, pero no me digáis que hoy en día arrancar una moto con palanca no tiene delito

#41
Anónimo
21/04/2014 a las 9:32

Soy de los que por edad me hubiese comprado una, lo mire en su momento hace unos años pero pensando que estarian a precio no hindu pero algo mas digamos un par de miles, cuando vi lo que valian preferi una boxer de segunda mano fin de la pelicula

#40
f.v.
21/04/2014 a las 0:05

#26 completamente de acuerdo.... si las pusieran al precio de la India las veríamos en nuestras calles incluso podrían hasta ponerse de moda, pero con esa pasada de vueltas en el precio solo las veremos en las revistas.

#39
Anónimo
20/04/2014 a las 21:20

Tras la sr400, la hd750 y esta, creo que fuera de europa nos deben ver muy tontos y por eso nos inflan los 2000 o 3000 del ala. Ya no es que valgan lo que te dan, es que nos meten un recargo de ese sobreprecio y se rien en nuestra jeta.

#38
Anónimo
20/04/2014 a las 20:10

Me parece perfecta. Si encaja con el gusto personal de cada uno naturalmente. Solo le echaría en falta un poco de cilindrada y CV para moverse en escapadas cortas con un poco de soltura. Pero hay que reconocer que esta bien también así. Ligera y urbana. Preciosa.

#37
Anónimo
20/04/2014 a las 19:59

Pues yo no la veo tan cara viendo lo que ofrece el mercado en esas cilindradas y sabiendo lo que son esas motos siendo el orgulloso poseedor de una electra, para mi gusto la moto urbana mas divertida que he tenido. Personalmente la catalogo de moto urbana pues en carreteras, salvo casos extremadamente revirados se queda un poco corta, absolutamente nada que negar a eso. Como moto de cuidad es indescriptible, divertida, facil de manejar y con unos bajos alucinantes, muy muy ágil y encima una preciosidad, no negaré ser un poco vanidoso. Compararla con una naked actual para mi no tiene sentido, la compararía con una Burgman 400,una SW 400 y motos de ese estilo. solo que esto no es un scooter sino que para mi, por decirlo de algun modo, cubre el mismo segmento de utilidad y mola mucho mas por bonita, ligera, sencilla y divertida.

#36
Anónimo
20/04/2014 a las 19:10

#33 basicamente esa es la cuestion es una moto hindu con tecnologia hindu y para el mercado hindu y alli vale lo que cuesta y cuesta lo que vale pero de ahi a traerla a europa e intentar colarla como retro fashion a precio de lujo pues eso una tomadura de pelo

#35
artajerjes
20/04/2014 a las 18:36

por esa pasta en la India te puedes comprar un elefante. andan mas o menos lo mismo pero mola mas no os parece y puedes llevar mucha gente encima.

#34
Anónimo
20/04/2014 a las 15:05

He buscado la palabra CALDERO en la wikipedia y aparece una foto de esta R.E. ;)))

#33
Anónimo
20/04/2014 a las 14:25

2.500 Euros es lo que cuesta puesta en carretera en Delhi, aunque imagino que las especificaciones por el tema de la contaminación serán diferentes. Pero vaya, de ahí a 6.000 hay un mundo. De todas maneras esto ya no lo quieren ni en India. Ahí solo compran Bajaj, buenísimas, y Honda.

#32
Anónimo
20/04/2014 a las 12:26

Además de lo cara que es sólo tiene una plaza...total por no haber alargado el asiento hasta el piloto trasero tal y como dice el redactor. Al menos podían venderla con dos asientos, el de una y el de dos o con una tapa embellecedora para el hueco del pasajero. Llevar a una chati embutida en cuero negro detrás es algo a lo que ningún cafetero ha renunciado nunca.

#31
hitde
20/04/2014 a las 11:56

Mas que Cafe Racer... una buena cafetera..... van a vender muchas...

#30
Sufista
20/04/2014 a las 10:30

Pues a mí no me parece nada cara. Es preciosa. Por edad no es mi estilo, pero si tuviera de 60 años para arriba, me haría con una.

#29
Anónimo
19/04/2014 a las 23:05

bonito hierro...para un jubilado romantico..

#28
Max Planck
19/04/2014 a las 23:04

Creo que lo que procede decir es que para gustos se hicieron los colores. Me parece muy cara, eso sí creo que es objetivo.

#27
Anónimo
19/04/2014 a las 22:56

Y todavía habrá alguien que se compre esta cosa... Yo entiendo al que se pille una thruxton, una w800 o una V7, pero gastarse 6.600 pavos en una moto de 29cv fabricada en la india es un despropósito. Hay una cosa que no me cuadra, como es posible que unos brembo no sean suficientes para frenar una moto de 29 cv?

#26
Anónimo
19/04/2014 a las 19:27

#24 estoy contigo a 4500 puede tener su gracia a 6500 es una tomadura de pelo

#25
Anonimo23
19/04/2014 a las 14:08

Este hierro es más cara que una Yamaha MT-07? Venga ya. Seriedad, por favor.

#24
Anónimo
19/04/2014 a las 11:02

La moto es bonita y han hecho un verdadero esfuerzo por actualizar y exprimir el motor, pero no deja de ser una antigualla a precio de última tecnología. La avaricia rompe el saco y apenas se venderá. Es una motocicleta que no debería pasar de los 4.000 en su versión básica y de los 4.500 en ésta.

#22
Anónimo
19/04/2014 a las 0:05

Puestos a hacer el tonto, me quedo con la Mash 250 Two Fifty, que aunque cara también, vale la mitad, sirve para lo mismo y me da que aunque made in china será más fiable.

#21
cam_norris
18/04/2014 a las 22:09

la virgen,vaya precioeso si la moto es preciosa

#20
Anónimo
18/04/2014 a las 21:00

Simplemente nos toman el pelo una moto con esta tecnologia y fabricada en la India no deberia valer esta pasta, cualquier urbana de 250 es mas razonable que este hierro por muy retro que sea

#19
Anónimo
18/04/2014 a las 20:44

Comparada con la SR 400 me parece hasta bien de precio.

#18
Anónimo
18/04/2014 a las 20:31

una moto India, con 25 cv y 6000. ES UNA BROMA?

#17
Anónimo
18/04/2014 a las 17:46

En los tiempos que corren en los que la tontería y la bobada se pagan caras, qué esperáis por poco más de 6.000e??? Para los hipster que necesiten más prestaciones y más motor, que paguen los 13.500e de la CB1100

#16
Anónimo
18/04/2014 a las 16:04

#13 Yo también prefiero un Ducati sportclassic, que le da mil patadas en el cárter a este caldero. Ojalá volviera a entrar en producción...

#15
Anónimo
18/04/2014 a las 12:31

Las Triumph neoclásicas tambien tienen un precio desproporcionado por lo que ofrecen y made in Tailand.

#14
Mamónimo
18/04/2014 a las 12:29

A ver, las ducatis pintadas de clásicas están bien y son motazas. Para algo de esta clase en mi opinión es mejor opción mirar alguna Bonneville u otra triumph del mismo rollo.

#13
18/04/2014 a las 12:26

Para buscar algo de este estilo, me quedo mil veces antes con la Ducati GT 1000 o una sportclassic, que cuesta mucho más, evidentemente; pero a cambio tienes una moto de verdad, infinitamente mejor para todo. salud

#12
Anónimo
18/04/2014 a las 1:31

6600 euros, 29 cvs y le dan un 8 de puntuación de motor???? O estamos locos o pagados.No lo entiendo.

#11
Anónimo
17/04/2014 a las 23:24

Me gusta todo menos el precio, que se han pasado tres pueblos.

#10
Anónimo
17/04/2014 a las 23:18

Hace mucho que esperaba esta moto...pero pasa como con la sr400....muuuuy cara, eso si...por lo menos con frenos y arranque electrico. Es una moto de ciudad para los que no nos gusta los scoters. A ver si sacan las 250 baratas de antes como la suzuki TU250, SR250,cb...

#9
Anónimo
17/04/2014 a las 22:09

Un vecino se compró este otoño una R.E. y le está dando problemas eléctricos. Calidad india, con tecnología de hace más de 30 años, qué esperábais?

#8
Anónimo
17/04/2014 a las 22:04

Estética bonita pero como ya se ha dicho por aquí a precio exagerado. Por poco más tienes una guzzi V7...

#7
Anónimo
17/04/2014 a las 21:38

#3 no que va es una joya de la tecnologia moderna y ademas tirada de precio ya estoy deseando que la pongan a la venta a ver si tengo la suerte de pillar una antes de que se agoten ;-)

#6
Anónimo
17/04/2014 a las 21:05

La moto es bonita pero el precio es de locos. Un motor con un poco más de alegría tampoco le vendría mal. Como mínimo tener una aceleración más o menos digna y poder mantener los 120km/h con una cierta soltura seria lo ideal, que 500c.c dan para un poco más que esos tristes 29 ponis.

#5
PVLC
17/04/2014 a las 20:28

Bueno, por donde empiezo........ Al fotógrafo decirle que bien, pero tanto paisaje, tantos fondos, tantos barridos y tantas fotos iguales, cansan.....pero bien. La moto......me gusta el motor, me gusta el concepto y su aspecto general. No me gusta la mezcla de nuevo con clásico, o por lo menos que no se noté tanto, por ejemplo los amortiguadores traseros, los frenos, y algo más. Creo sinceramente que sí el probador fuera sincero de verdad, no sabría que decir, entiendo que es su trabajo y algo tiene que exponer, yo haría lo mismo........resumiendo, un flash-back de los 50-60, con un diseño encantador, pero creo que es un pedazo de hierro solo para caprichosos sin ninguna pretensión. Y sobre el precio.......out. Tranquilos es mi opinión

#4
Alfonso Celica
17/04/2014 a las 19:32

Todo tuvo, tiene y tendrá su época, este tipo de motos los veo más para mi generación tengo 58 años y un poco representa lo que no pude tener y ahora tengo. No obstante, nostalgia y sentimentalismo aparte, hay motos mejores una de las que tengo cbf 600 s, no es tan emblemática, no es tan sugestiva ni representativa, pero os aseguro que es mejor moto y más utilizable. Pero este mundo tan diverso de las motos y su variedad colma y da para todos los gustos. Enhorabuena a sus compradores.

#3
Anónimo
17/04/2014 a las 18:36

#1 Esto no es ninguna chatarra. Chatarra sera tu moto, si es que tienes..

#2
carloak
17/04/2014 a las 18:29

Me encanta este tipo de motos, la belleza de lo simple, sin ABS ni supercomponentes electronicos de ultima generacion, ni coche-pantallas que te priven del aire. Son maquinas para sentir el Motociclismo en estado puro. como hacian nuestros padres y abuelos. Personalmente me gusta mucho mucho.

#1
Anónimo
17/04/2014 a las 18:13

No queriais hierros pues dos tazas madre mia como se puede pagar esta pasta por esta chatarra