Opiniones de Gama Rieju 125: Marcando diferencias

Opiniones de Gama Rieju 125: Marcando diferencias

Leer noticia completa

26 opiniones de nuestros usuarios

#26
Anónimo
06/07/2018 a las 9:19

#20 bandera en el balcon de egpaña comprada en un chino, como si lo viera

#25
R.o.
03/07/2018 a las 15:56

#19. Una pena gas gas. Sres.: a disfrutar de lo votao.

#24
Antxón
02/07/2018 a las 20:35

Mi experéncia con rieju es al igual que la de muchos de vosotros.Con 18 o 19 años tuve una drac 50 que nunca quise vender despúes de muchas satisfacciones.Veinte años despúes y teniéndo moto grande,por nostálgia me compro la marathon 125 sabiéndo en teoria lo que compraba.Error!!! ¿quién me mandaría? una moto que al meter quinta no aguanta las revoluciones y se viene abajo,que le cuesta coger los 75 km/h etc etc....motor chino (zongshen),nada que ver con aquellos minarelli,salvándo las diferéncias entre las 2t y las 4t...resumiéndo que andaba más aquella drac 50 que estas 125.Una lástima y una desilusión.La vendí al año de comprala.

#23
Jusn
01/07/2018 a las 22:06

Así que RUEDAS , CHASIS Y MOTOR fabricado en China !! Y claro !! Solo son algunos componentes , Jajajaja me parto !!! Jajajaja lo demás en españa !! Buen chiste ,

#22
Patricia Victoria
30/06/2018 a las 22:40

riechina

#21
Kody
30/06/2018 a las 19:45

#19 Torrot iba bien hasta que por razones de orgullo y corazón (no por razones de beneficios) en 2016 compró Gas Gas para recuperarla, pero al final del ejercicio 2017 se vio la realidad de que sus motos (Gas Gas) ya no se venden y tubo que suplir las perdidas con capital, dejando entrar al grupo Black Toro Capital en su accionariado, que con poder de decisión ha fusionado Torrot Electric, Gas Gas y Muving Ecosystem... que sólo servirá para serguir tapando el profundo pozo que seguirá creando las pérdidas de Gas Gas... que deberían haberla dejado morir, pues ya era irrecuperable desde comienzos de la década y su supervivencia sólo está sirviendo para malgastar millones de euros y el trabajo y esfuerzo, además del dinero, de mucha gente.

#20
Anónimo
30/06/2018 a las 11:08

#14 Motor chino, como si lo viera....

#19
R.o.
29/06/2018 a las 10:12

#15. Hombre, rieju no va a producir un motor propio para vender cuatro motos. Seria acelerar la defunción de la empresa, que acabara cerrando o en manos chinas, igual que torrot.

#18
Anónimo
28/06/2018 a las 23:38

Pues no hace mucho vi un reportaje en la 1 donde FABRICAN , que no ensamblan, la Strada me parece que era. Y os aseguro que se hace en Figueres, Girona. Evidentemente no toda la moto ( motor y algunas otros componentes serán importados ) pero si la gran parte es producto made in spain. Tan solo poned en google Fabricado made in spain programa 6 y después de eso juzgais

#17
Anónimo
28/06/2018 a las 22:45

Y os creéis que compráis cosas hechas en Europa con bmw, Mercedes, Fiat ,,,,,, y no hablemos de marcas extranjeras,,,,,Apple, Chanel , etc etc,,,,,,,,,, Lo importante es el control de calidad y los componentes, por que en todos los sitios fabrican barato y malo pero no en todos los sitios hacen cohetes espaciales, armamento de última generación, aviones,etc,,,,,, lo que hace cualquier superpotencia,,,,

#16
Anónimo
28/06/2018 a las 18:05

bien

#15
IGA
28/06/2018 a las 18:00

#12 R.O., cuál es la razón de tus afirmaciones??

#14
Anónimo
28/06/2018 a las 16:30

El bloque motor lo usa Piaggio en muchos modelos, Derbi entre ellos .......y es bastante bueno, se queda en 13 cv reales.

#13
Anónimo
28/06/2018 a las 15:41

La Scrambler tiene diseño precioso, esteticamente me gusta mucho mucho.

#12
R.o.
28/06/2018 a las 14:49

# 11. Lo unico spain es el aire de las ruedas.

#11
28/06/2018 a las 13:36

Algunos componentes como chasis, ruedas y motor fabricados en China... ¿Y qué es lo que fabrican en España? Que yo sepa, el único producto que merece la etiqueta de Made in Spain de la gama Rieju Bye Bike que sí está desarrollada y fabricada íntegramente en España.

#10
Miguel Angel Blanco
28/06/2018 a las 11:37

Lo dice ahí,la century se podrá configurar para septiembre,lee bien tronko

#9
Anónimo
28/06/2018 a las 11:37

#7 Exactamente igual que hace BQ en moviles....

#8
R.o.
28/06/2018 a las 11:25

#8. Es "blended" un spain. La siguiente en caer sera torrot torrot torrot. Toó rrota.

#7
HKP
28/06/2018 a las 10:46

He leido el made in Spain, pero aún así me quedan dudas puesto que este tipo de motos de baja cilindrada son casi siempre chinas importadas a cholón y personalizadas posteriormente con el logo de cada marca que las compra para revenderlas. No es un crítica, es solo una duda. Me encantaría que ese made in Spain fuera real.

#6
Alfonso Celica
28/06/2018 a las 8:44

2.199 euros con seguro de un año, más impuestos etc. es un muy buen precio, una bicicleta media vale más.

#5
PL
27/06/2018 a las 20:40

Como siempre en tu línea troll.

#4
R.o.
27/06/2018 a las 18:42

#3 rieju....ju ju

#3
Descontento
27/06/2018 a las 17:44

Espero que se centren en mejorar mucho la calidad del producto. Yo tuve una drac y se caía a pedazos, gripaba un cilindro tras otro. Nada que ver con Puch y Derbi.

#2
R.o.
27/06/2018 a las 17:31

Lastima, otra empresa que desaparecerá en breve, como derbi, etc

#1
Alejandro1234567890
27/06/2018 a las 13:20

He intentado acceder a la personalización de la Century y solo me aparece disponible la marathon. Cuando estará disponible?