Opiniones de Piaggio Medley 125: El equilibrio perfecto

Opiniones de Piaggio Medley 125: El equilibrio perfecto

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


41 opiniones de nuestros usuarios

#55
Victor Romero
31/01/2020 a las 9:30

#54 Esto es un fallo de fabrica, los amortiguadores son débiles y dan tope, es una estafa teniendo en cuenta lo que cuesta la puta moto yo estoy muy arrepentido de verla comprado.

#54
Basilio7
24/01/2020 a las 19:56

Hola. Mi Medley es de November de 2019. Quiero preguntar, es normal que cuando pasas un mínimo bache en el manillar se siente un CLACK metálico? Como un golpe. Gracias.

#53
Anónimo
20/12/2019 a las 0:18

Yo tengo tres piaggio una con 120000 kmts. otra con 80000 kmts. y otra con 40000 kmts. Y van perfectas, pero lo japones es japones! , van perfectas y todo finura.cuando tienen un tiempo en las japonesas todo encaja igual de bien y en las italianas no.

#52
Nanonuto
01/12/2019 a las 14:22

Coincidencia o casualidad pero quienes critican la marca son Anonimos.... Tengo una Medley desde hace unos años y siguiendo los consejos del fabricante no he tenido ni un solo problema. 100% recomendable

#51
Jose Mr
14/10/2019 a las 12:47

Hola a todos me compre hace poco una Piaggio typhon 125 2t y va muy bien con uno solo montado, pero cuando monto a otros atras seme para a los 100 o 150 metros, alguien me puedo ayudar con este problema, gracias

#50
Jose maria 125
15/09/2019 a las 1:29

La medley trae una llave para graduar los amortiguadores y si os leeis el manual se puede graduar segun el uso que le vallais a dar.

#49
Juanlu ibe
10/09/2019 a las 14:57

Me e comprado Radley 125 ABS y tengo problemas con los amortiguadores trasero nos montamos llo y mi mujer y llegan al tope eso es muy incómodo tanto que mi mujer no quiere montarse la llevo donde la compre y me dicen k eso es asin estoy muy disgustado puesto que no es una moto barata para que venga con unos amortiguadores tan blandos o están en mal estado me gustaría que me alludaran gracias por lo demás de lujo

#48
Profesor
08/07/2019 a las 13:15

aprende a escribir sin faltas primero y luego hablas

#47
José aranda
16/06/2019 a las 0:33

Pues me comprado una piaggio marley aparte de ser una moto atractiva Ami me va de lujo en todo i love piaggio ma

#46
antonio rodrigo parra
02/06/2019 a las 14:00

Ma acabo de comprar una Liberty 125 con ABS delantero, por problemas de edad vendí mi Piaggio X EVO i que evidentemente es, era una gran moto scooter para hacer viajes largo y cortos pero la edad no perdona, asi que tengo de hace tres días una Liberty 125, creo que tine un inconveniente o me lo parece, acelerador y freno ABS van en el puño derecho que frena la rueda delantera y el freno trasero de tambor en el puño izquierdo. Pregunto ¿no se podrían haber situado al revés ? gracias

#45
Piterpam
24/04/2019 a las 21:18

Tengo una Piaggio medley 125 hace 3 años y es perfecta para la ciudad...no tanto en carretera pero no es moto para eso .es para lo que es una scooter para la ciudad. Si comparamos calidad precio es una maravilla. Y al que no le guste que se gaste 2000 euros más por dos caballos más que queréis pedirle más a una scooter 125 que esta hecha para la ciudad....compraros una más grande

#44
Maskachapas
22/04/2019 a las 21:33

Perfecta de momento.gran capacidad, suave, bien

#43
Mk3
19/02/2019 a las 5:02

Es facil que te roben lo que tengas debajo del asiento tss

#42
Mk3
19/02/2019 a las 5:02

Es facil que te roben lo que tengas debajo del asiento tss

#30
Vichu39
29/12/2017 a las 12:14

#2 hola, sabrías alguna manera para q la Medley 125 ganase algo más de potencia? Muchas gracia.

#29
josegh
13/05/2017 a las 0:01

hola soy nuevo en el foro..alguien sabe que tipo de aceite tiene la Medley sirve de coche o una espesifica ..gracias y un saludo a todoss

#28
Huelva descubridora
30/04/2017 a las 16:00

Pues yo tengo una piaggio fly de 100cc ,y es una porquería. Una vergüenza de moto para una marca con tantos años de experiencia en el mercado. No me fío de comprarme otra piaggio.

#27
Anónimo
26/04/2017 a las 9:35

quanto pallaso por aqui solo saveis criticar marcas ,provar y opinar de manera subjetiva estaria mucho mejor , pues algunos tenemos modelos aqui citados i exados por los suelos ,que funcionan de maravilla .motores kinco estupendos llevan anyos construyendo ,piaggio otra k tal ,,nenos criticar colla de ignorantes i mas provar y opinar bien opinado mucho mejor para todos un saludo i gass

#26
Anónimo
18/03/2017 a las 19:42

#17 como Yamaha con Minarelli quieres decir? Fin.

#25
Cesar92
08/10/2016 a las 1:09

Llevo un mes con ella .... y son motores nuevo dw piaggiot ... estoy bastante con ella , y para todos los moteros que dicen que no la qieren ni regala , os doy la oportunidad de que me cojais con una scooter 125 con la que querais

#24
gregorio poblador
22/08/2016 a las 0:46

cuando tenga 15 cv en vez de 12 me lo pensare, hoy por hoy me inclino por honda que si tiene 15 cv

#23
Anónimo
03/08/2016 a las 1:06

yo me la compré y es vergonzoso el ABS. Es muy peligroso ya que atrás salta tan deprisa que literalmente no frena. Y el de delante no se activa nunca, ni cuando la rueda se clava. Además, el encendido electrónico va cuando quiere. a veces después de 20 pruebas. Escandaloso. Y sólo llevo 300km. No quiero saber lo que me espera....

#22
Anónimo
25/05/2016 a las 22:50

Cuanto cuñao madre...

#20
Anónimo
15/05/2016 a las 23:42

#17 ya no solo por eso comprar una moto Vespa o sea Piaggio mal royo en garantias, post venta, fiabilidad,mecanica en general, y motores minimo decentes??

#19
Anónimo
13/05/2016 a las 19:12

Después de tantas vespas vendidas aquí, el nivel de los concesionarios Piaggio está a la altura de las marcas coreanas. Es normal que en las capitales haya algún concesionario decente, pero para encontrar algo decente fuera es penoso. No sé porque iba a comprarme un Piaggio. No veo razones. Aunque algún modelo tenga un cierto interés.

#18
Anónimo
12/05/2016 a las 17:07

Ingenieros piaggieros!, darle la misma importancia a la buena mecánica como se la dais a la estética y empezareis a comercializar buenas motitos. Si Bmw motoriza sus scooters con kimco, por qué no hacéis lo propio con honda por ejemplo?, subiríais mucho en calidad y fiabilidad.

#17
honda y piaggio
12/05/2016 a las 11:07

He tenido ocasión de probar estas dos marcas, en motorizaciones Piaggio anda mal, poco, con problemas y ruidos que una buena japonesa no sufre. En Italia no hay buena mecánica.

#14
el k te va a pillar bien
10/05/2016 a las 7:18

no quiero una piaggio ni regala!!

#13
jalapeño
08/05/2016 a las 19:49

Yo he tenido diversos scooters aprilia, yamaha honda, gilera y la verdad es que los del grupo piaggio me han dado siempre muy buen resultado. El recambio es barato en el caso de Piaggio no aprilia y casi siempre en 24/48 horas an tenido las piezas. mejor uno de estos que otros asiaticos que corren por ahí

#12
Anónimo
06/05/2016 a las 21:44

#11 debes ser el unico que no tiene problemas con está marca nada fiable el resto si amigo menudo marron Piaggio

#11
Pilgrimm
06/05/2016 a las 11:07

Tengo una vespa con 40000 kms y 0 problemas, piaggio es marca fiable y este scooter tiene una pinta estupenda

#10
Anónimo
05/05/2016 a las 20:24

#2 Siento discrepar en casi todo lo que dices Vespa no es fiable??

#9
Anónimo
04/05/2016 a las 23:44

piaggio, no gracias.

#8
Anónimo
04/05/2016 a las 22:25

#2 Yo tambien siento decirle que Piaggio tiene mucho que desear en cuanto al compromiso con el cliente en seriedad garantias validas y servicio post venta

#7
Anónimo
04/05/2016 a las 22:23

#6 Y como tu conozco mil. No son motos fiables, las cosas como son... Preferiría pagar un poquillo más por una SH 125i, la referencia.

#6
Anónimo
04/05/2016 a las 18:46

#2 Yo siento decirte que como usuario de productos Piaggio, he sufrido su mala calidad y problemas electrónicos.

#5
ErPápa
04/05/2016 a las 18:14

#4 Jaja.. el modelo de 15cv lo sacarán en unos meses como gama superior, por 1,500eu más. Tipical...

#4
Anónimo
04/05/2016 a las 18:01

....vaya ... Se Curran un scooter de 138 kg y bien equipado ... Y se quedan en 12 cv .... Que costaba sacarle 15 ... Aunque gastase un poco mas ...

#3
Meripopinn
04/05/2016 a las 9:37

Beverly, ¿no?, si no se crea algo nuevo no se vende... pos vale. Tmax forever (y trucada). Gasssss.

#2
Anónimo
04/05/2016 a las 8:14

#1 Siento decirte que Piaggio es uno de los fabricantes de scooters con mejor reputación. Soy mecanico de motos de hace muchos años y las piaggio excepto algún modelo raro siempre han dado muy buen resultado.

#1
Anónimo
03/05/2016 a las 21:04

Parece que no tiene mala pinta pero para comprar una moto de está marca el qué la venda tendrá que hacer un super seguro que asegure la Garantia del fabricante teniendo en cuenta la mala reputación sobretodo en esté apartado