Opiniones de Harley Davidson 2016

Opiniones de Harley Davidson 2016

Leer noticia completa

55 opiniones de nuestros usuarios

#58
RAFAEL AAAA.
11/11/2017 a las 0:40

Yo he tenido varias motos, suzuki, moto cruiser, honda y ahora me compré una harley sporter hugger 1200, y para mi como me dijo una ves un gringo, moto es moto, la diferencia para mi está en la mentalidad de cada persona

#57
Rayback1º
16/01/2017 a las 0:45

#31 Que mala es la envidia...

#56
Rafaplin74
16/08/2016 a las 14:38

Cuestan más de lo que valen, pagas un 30% de marca y el resto de moto. Eso se demuestra con su incomprensible valor residual. Marketing puro y duro.

#55
emilialca
22/01/2016 a las 23:09

he tenido motos española, japonesas alemanas y la ultima americana harley, y con la que mas estoy disfrutando es con la ultima. NO LLEVO TATUS.

#53
motopaleto
14/09/2015 a las 18:25

A igualdad de precio, lamento reconocer que ya no me compraría una gran GT de Harley. Las peques no me gustan y las grandes son demasiado carnavaleras. A los precios que gastan, no interesan. Y no, no es que no me la pueda permitir, una Road Glide, por ejemplo, que no está mal, es que HD no se puede permitir a un cliente tan guay como yo.

#52
Colifloro
13/09/2015 a las 22:43

#51 he tenido moto japonesa de alta gama de 15.000€ . Y cuando de verdad le metes mano a esa japonesa y a una harley. Te das cuenta que la HD está mejor hecha y con mejor materiales y sin plásticos.

#51
Anónimo
13/09/2015 a las 15:45

#50 Hay motos japonesas y motos japonesas.Las hay con mejores acabados que una Harley.Lo bueno de Harley es que tiene muchos seguidores y al haber demanda se devalúan poco.

#50
Colifloro
08/09/2015 a las 19:13

He podido disfrutar de dos customs japonesas antes de tener mi HD softail rocker c. Y decir que la calidad de construcción que tiene hd, no la tiene ninguna otra japonesa. Aparte es un motor más simple, con multitud de recambios y posibilidades de subir de cubicaje, y a precios razonables. Cosa que en las japonesas esto no existe. Si, son más caras, pero aquí el plástico brilla por su ausencia.....que no corre? Sobre las potencias de las sportsters, para nada dan 40cv como he leído anteriormente, dan 52cv. Si no sacan más cvs, es porque HD prefiere hacer motores menos exprimidos para que duren muchos kms.

#49
tal cual ,es lo mas criterioso
07/09/2015 a las 18:18

#45 tenemos de todo tipo y modelo ,disfrutemos a donde nos podamos subir

#48
Noe HD
07/09/2015 a las 10:31

Como solemos decir en el mundillo, if I have to explain you wouldn't understand. Ala cada uno que se compre lo que le de gana y deje en paz a los demás y si, llevo cuelgamonos y tatuajes. Suerte

#47
marsi
06/09/2015 a las 11:29

Si queréis una HD que han de, que frene y que incline Si queréis una HD que hande, que tumbe y frene bien, y además preciosa, lo tenéis a huevo, una XR 1200.

#46
carlos quiru
04/09/2015 a las 14:37

No se para que leo los comentarios cuando sale una moto nueva, siempre es lo mismo... a unos les gusta y a otros no. Me hace dudar del espiritu motero del que tanto hacemos gala. Saludos sinceros a todos conduzca o pilote la moto que mas le guste.

#45
Anónimo
04/09/2015 a las 12:53

Completamente de acuerdo, algunos aún no ha salido al mercado un modelo HD , sin haberlas visto, y mucho menos probado Ya las critican sistemáticamente.

#44
Anónimo
04/09/2015 a las 11:26

#40 No encasilles a la gente porque tenga uno u otro gusto. Yo tengo una Fat-boy y ni soy malote, ni llevo tatuajes, ni soy pijo, ni nada de lo que dices. Simplemente me gustaba mucho esta moto y ahorré hasta que la pude comprar. De hecho antes tenía otra Harley que me pagaron muy bien y mi próxima moto será también Harley seguro. Con 60.000 km no me ha dado ningún problema, es muy cómoda y tiene potencia y velocidad de sobra para lo que yo quiero. Es una moto preciosa y para mí es un orgullo cuidarla y conducirla.

#43
Jose E Aguirre O
03/09/2015 a las 15:44

Espectaculares....

#42
Anónimo
03/09/2015 a las 8:44

#38 Hola, te ha faltado decir que vibran la ostia, y acabas hasta las narices de conducirla; en todo lo demás tienes razón y es de respetar a todo aquel que le gusta las HD, a mi personalmente no me gustan por lo incomodas que son y tampoco me gusta el estilo, me compre una y metí la pata, y a decir verdad a los dos meses la devolví al concesionario y no perdí ni una peseta, reconozco que las HD tienen su valor y su mercado y que no se desvalorizan como las demás motos, - pero para gustos.....sabores- y eso es la grandeza del respeto por el prójimo, y también puedo afirmar que normalmente la gente que monta HD es bastante respetuosa y pasa olímpicamente del resto de motos. Suele ser gente muy maja y diferente.

#41
Anónimo
03/09/2015 a las 8:31

#23 Muy bueno, has dado en el centro, jajajaja.

#40
Anónimo
03/09/2015 a las 8:27

#39 Evidentemente tu mismo te delatas, aunque quieras negar la mayor, y además te crees superior en todo, vas de culto, de irónico, y forrado hasta las tracas, te ha faltado decir que llevas un ojo tapado, turbante y pendiente de aro en la cabeza, y por supuesto un rebelde separado. aaaaaaaaaa y también decir que todos los que no compartimos tu mima cultura filosófica, al paredón. Internet admite de todo. -)

#39
Yomisterherley
03/09/2015 a las 5:35

Hola, yo he tenido varias HD entre ellas una softail heritage la vendí con 82000 kmts y sin ningún problema , ahora tengo una ultra classic ( que me cuesta pagarla) y puedo decir que sin ningún problema, no soy malote no pijo ni nada de eso, estoy hartó de esos ignorantes que hablan en foros de motos mas de los que montan en motos que en las mismas ( envidia?? No lo se ) , sus comentarios ya dejan ver su pobre cultura , un saludo

#38
carlos hrc
02/09/2015 a las 23:25

A los que criticáis tanto a HD, sin haber probado tan siquiera una...... pues os digo que TENEIS RAZON..... en parte... no andan, no corren, son ruidosas, caras, hay mucho friky pero os aseguro una cosa, las sensaciones que transmite una HD no lo transmite ninguna otra moto. He tenido 10 motos, la mas pequeña de 600 cc, de casi todas las marcas y entre ellas 2 HD, una Dyna y una Fat Boy y actualmente una gs 1200 con 6 meses con la que estoy hiper encantado, pero deseo volver a montar en Harley de nuevo, eso si, como segunda moto. Disfrutad de cada moto, cada una a su manera, con su filosofía y no tiréis por tierra lo que no conozcamos. vssss

#37
Anónimo
02/09/2015 a las 14:43

Lo que mas me gusta de Harley es el nombre !!!

#36
HD 1690
02/09/2015 a las 11:53

Yo he pasado primero Yamaha Virago 535, un trasto los comutadores no funcionaban, no frenaba, problemas con el carburador, la direccion mejor no hablar. Y eso con 4000 km. Honda Vt 600 Otro trasto, llego a consumir 9 litros a los 100 km. Y de potencia y frenos mejor no hablar.... Consumo de aceite Un litro cada 400 km, y eso con 20.000 km. Despues pase a 883 sporster HARLEY DAVIDSON gloria vendita una moto que le hice 30.000 km en un año, y no dio ningun tipo de problemas y con un consumo de 4,5 a los 100 km.despues de eso tuve una BMW r 1200 r gran maquina y 6 Harleys hasta hoy. y para mi, no hay nada mejor.Llegando a venderlas con 84.000 km. Sin problemas de ningun tipo.... Eso si, Cada uno que disfrute con la que mas le guste....

#35
IUC
02/09/2015 a las 10:27

Estoy de.acuerdo con 29. Sólo un matiz,me parecen bonitas.

#34
Anónimo
02/09/2015 a las 9:28

Ya te gustaría pichón #31

#33
Anónimo
02/09/2015 a las 9:13

No critiquemos a las HD, son motos diferentes para personas diferentes, estas personas se definen como moteros y no motoristas, y esta diferencia es la que definen cada estilo o mundo. Personalmente he tenido HD, BMW, etc, etc, y si tengo que quedarme con una moto es Honda y a su vez me defino como motorista. PD Mi Honda la utilizo para hacer viajes a otras ciudades, pueblos o entornos naturales, y Honda es la marca mas fina y cómoda que he tenido, las HD no están construidas para estos menesteres, son motos espartanas, ruidosas, para el cuero, tatuaje, etc, etc.

#32
BlumBlum
02/09/2015 a las 8:47

#31 No te enteras....

#31
Ex BMW
02/09/2015 a las 8:23

Son yerros hechos con piezas des catalogadas vendidas a precio de oro para que los tontos que se creen malotes se ilusiones pensando que van a F@//#£ algo. Son motos de pijos.

#30
HDbuff
01/09/2015 a las 22:55

Más de lo mismo, cambio de pintura y motores, ..para cuando un modelo nuevo como la CrossBones, Street Bob, etc???. LLevan desde el 2007 cocinando sofritos...A ver si Indian le hace espabilar!!

#29
Anónimo
01/09/2015 a las 11:07

Las HD son marketing , no son motos y todo por un precio exagerado. "nosotros te vendemos un estilo de vida,la moto te la regalamos" ....lo dicho,los mejores en marketing

#28
Anónimo
31/08/2015 a las 15:54

#24 Totalmente de acuerdo contigo.

#27
Anónimo
31/08/2015 a las 11:35

#17 Eso de la ironía no va contigo , verdad?

#26
Odin HD
31/08/2015 a las 11:21

#25 Está el mercado de segunda mano con 8 o 10.000 euros puedes conseguir alguna B-Twin decente. Yo llevo años con HD y nunca he comprado nada nuevo. Saludos.

#25
COLTAZAR
31/08/2015 a las 7:47

Las pegas que siempre ha harley-davidson, es la fiabilidad mecanica, y por supuesto el excesivo precio. Al menos mi sueldo no da para, ir mucho a un taller, ni para comprar mi harley soñada, la FATBOY, por mas de 22.000 euros. Entrar el mundo Harley es tener la suerte o no de entrar en un mundo muy exclusivo, que no todos nos podemos permitir. Me seguire conformando con las japos, que no lo hacen mal. Y colman mi estatus como motero.

#24
august
31/08/2015 a las 7:39

#18 Estoy de acuerdo contigo. Harley es sinonimo de cromado y brillo al sol de dia, y de noche a la luz de las farolas. No me gusta nada la estetica DARK

#23
AXEL_RUDI
30/08/2015 a las 20:06

#13 Friki, como ya dijeron. La Road Glide Special que es la mas burra de todas no llega a los 80 hp, y tu tienes una de mas de 100. JAJAJAJAJA. Y a mi Seat Leon le cambie el capo y ahora pilla 280km/h que es mas aerodinámico, te jode.

#22
Anónimo
30/08/2015 a las 15:29

A mí las Harley siempre me han gustado (para dentro de uns años, de momento, trail), pero últimamente, me tiran más las Indian que las Harley, me parecen motos más avanzadas, con más prestaciones, y, como poco, igual de bonitas y con historia. A ver si la compencia les hace ponerse las pilas.

#21
Charcohd
30/08/2015 a las 11:53

Veo que aun queda gente que habla sin saber .. en este caso sin tener ni puta idea de lo que son las hd.

#20
yoo
30/08/2015 a las 1:04

Aunque una sportster declare 40cv no os dejeis engañar. Es una 900cc. Anda lo que tiene que andar y mas. El par para que os hagais una idea de para que sirve. Comparamos un civic 1.6 de 160cv con un cougar 2.5 v6 de 165cv. En el primero tienes que ir apurando las marchas y quitando una o dos a la minima. El v6 tiene mucho mas par motor y tira a cualquier regimen de rpm.

#19
Iñaki Villanúa
30/08/2015 a las 0:53

El par motor es el parámetro que mide la fuerza de un motor. La potencia sólo es el producto de multiplicar el par motor por el régimen de giro en rpm. Es fácil hablar, por lo visto más que leer...

#18
widepluto
29/08/2015 a las 18:20

Es una pena que cada vez son más oscuras, con pintura mate y menos cromados. Igual soy algo nostálgico, pero esa moda nueva no me gusta nada. Para mi una harley tiene que brillar y tener cromados. Pero bueno, para gustos...

#17
petard
29/08/2015 a las 17:02

#13 eres un friki de cuidao, tu no tienes harley ni na de na campeon¡¡ cienti pico caballos dice... y el burro que la lleva jajajja

#16
Anónimo
29/08/2015 a las 15:23

No dicen la potencia porque es vergonzosa, para los cerca de 300 kg de hierraco, por muy bonita que sea, es lamentable. Lo del par motor es para morirse, para que quieres par en una moto? ni que fuese un tractor XD y el que me diga que para ir por puertos en 5ª que se acueste ya.

#15
judden00
29/08/2015 a las 14:47

Pero no es que haya que mirarles los CV, pero si en la noticia una de las llamadas de atención es la potencia, lo lógico es que diga cuánta. Yo no tengo ni idea de HD, siempre he tenido R, pero sí que me han dicho que me olvide de la 883 sporter que es la que me gustaba porque con 40cv no haces nada. Tengo una scooter de 300 que tiene 32cv, no es normal que una de estas tenga 40 cv, que para mí es una broma de 10 mil pavos

#13
Anónimo
29/08/2015 a las 13:34

11- Jajaja claro y te quedas corto..a la mia le he puesto un buen escape y con un filtro bueno..., le saco ciento y poco de caballos... Vamos yo salgo ya con gente con R y no se me van de mi sporter..

#12
Odin-HD-
29/08/2015 a las 12:39

Todo esto que ponen por ahí no es HD ni ná...cuando acabó la carburación acabó la HD de verdad ahora hasta hay que mirarle los caballos...eso no es ( no era la moco).

#11
883
29/08/2015 a las 11:09

#10 pues mi sporty da 77 cv en cigueñal y 65 en rueda, para los 54 que declara.

#10
Anónimo
29/08/2015 a las 10:51

#6 Esa es la eterna pregunta para las HD. Que potencia tienen..., mucho par ...pero cuanto? Luego hay que poner kits de limitación para motos en en banco dan poco mas de 40 cv.

#9
Boalo
29/08/2015 a las 9:18

Mucha pintura y tal pero en el fondo mismo hierro

#8
juanlu mts
29/08/2015 a las 8:08

Soy de otro estilo de motos pero las harleys son preciosas. Al antiusa: Que sistema utiliza tu móvil? Android, los o Windows Phone?

#7
Teotoscopulo
28/08/2015 a las 20:14

¡¡¡Carisimas!!!

#6
judden00
28/08/2015 a las 19:59

Más potencia, más potencia, más potencia... pero quieres decir cuánta muchacho. 70cv, 80cv, 120cv, 172cv qué, cuánto es para ti potencia inagotable

#5
Tankel
28/08/2015 a las 18:33

Icónicas!!

#3
Anónimo
27/08/2015 a las 19:12

Pues va a flipar la compañía en la harley jajja y estrés?? Con una trail??

#2
Luyzmi
27/08/2015 a las 16:22

Me encantan la 48 y la Iron 883 no sabria cual elegir... Porque soy muy de moto trail pero en cuanto me canse del offroad me paso a la HD y a disfrutar de la ruta si estress y en buena compañia jeje

#1
Antimerkel
27/08/2015 a las 14:15

Antiusa...............sin comentarios.