Opiniones de Norton V4 SS y V4 RR

Opiniones de Norton V4 SS y V4 RR

Leer noticia completa

24 opiniones de nuestros usuarios

#26
R.o.
18/01/2018 a las 14:59

#24 y kymco, y norton, de momento,no.

#25
Anónimo
18/01/2018 a las 14:51

#14 El que compra los derechos de la marca derecho a usarla. Pepe jeans tiene una chaquetas moteras muy chulas de Norton.

#24
18/01/2018 a las 1:09

#22 Y hay diferencia entre BMW y Norton. BMW tiene los medios y el dinero para hacer sus propios desarrollos, Norton no... que BMW monte un Rotax, es más pecado que Norton monte motores Aprilia, y más teniendo en cuenta, que el V4de Aprilia es quizás uno de los mejores tetra del mercado... si encima lo acompañas de lo mejor de Öhlins y Brembo, y todo envuelto en metros cuadrados de fibra de carbono, llantas forjadas en aluminio, basculante de CNC, línea de escape en titanio y así un largo etcetera, creo que esta Norton es bastante fiel a su filosofía primigenia... lo mejor de lo mejor. Eso si, lo bueno se paga.

#23
18/01/2018 a las 0:50

#22 jod...r, me conformaba dice. No es de Massimo, pero Aquaviva es digno heredero. A mi, todo lo que monte un Desmo me parece que está dotado de una personalidad encantadora... aun así, para Desmos, sin ser Ducati y custom, me quedo con Walter Siegl y sus Leggero

#22
R.o.
17/01/2018 a las 15:08

#21 con una db7 me conformo. Lo que hace norton hace años que lo hace bmw, y bien que ha colado.

#21
17/01/2018 a las 12:40

#19 Yo también me compraría antes una BimoTamburini... grande Massimo!!!. Desgraciadamente Bimota dejó de existir hace tiempo. En cuanto a esta Norton, personalmente se me ocurren otras motos que me compraría antes que esta, pero no entiendo el argumento de que no es una Norton porque no fabriquen el motor. Una moto no es sólo un motor, y hay constructores que no se pueden permitir según qué desarrollos y recurren a motores, piezas o soluciones de otras marcas y luego le dan su interpretación. Esta Norton se fabrica prácticamente a mano en el UK. Los motores provienen de Aprilia, las suspensiones son Öhlins, los frenos son Brembo, etc... como muchas otras marcas, ensamblan piezas que no fabrican, pero el diseño final y su ensamblaje lo hacen en Norton. Lo he dicho antes, Ferrari es del grupo Fiat, no de los herederos de Enzo, y nadie cuestiona que sus coches no sean verdaderos Ferrari.

#20
Anónimo
16/01/2018 a las 17:36

#7 Completamente de acuerdo. Sin embargo hay fabricantes que expresan mejor el espíritu de la marca que han comprado. Polaris lo ha hecho bien con la Indian Chieftain y muy mal robandole a Victory la Octane para crear la Indian Scout. Las Triumph de gama clásica son pura fachada sin sustancia, motos para quedar bien como atrezzo para el cine. Norton creo que lo esta haciendo mejor. Una moto artesanal fiel a sus motos de antes de la quiebra. Al menos con las Commando.

#19
R.o.
16/01/2018 a las 16:04

#15 antes me compro una bimota cien veces, no una moto oportunista

#17
15/01/2018 a las 23:21

#16 ahí estoy contigo, para mi una Norton es negra con los logotipos en dorado

#16
Machine Head
15/01/2018 a las 22:38

Pues a mi... la verdad, no me convence esa estética plata. Será increible en muchos aspectos pero no me entra. Vamos, com un chandal Emporio Armani, vale un dineral y será de nosequé tejido, pero vas en chandal.

#15
15/01/2018 a las 21:28

#14 Ah no?, y qué es?... cuando Bimota montaba motores Yamaha, no era Bimota?, era Yamaha?. El chasis y carenado son de diseño Norton y todo está ensamblado en su factoría. Además, compiten en el campeonato británico de TT como equipo oficial con esta moto. Por qué no es una Norton?... según la teoría de algunos, Ferrari no es Ferrari desde que es del grupo Fiat y no de los herederos de Enzo

#14
Anónimo
15/01/2018 a las 12:23

le ponen una pegatina y ya tienen una norton. La moto sera la leche pero no es una norton!!!!

#12
R.o.
13/01/2018 a las 15:58

#10 ahí se ve la diferencia entre una superpotencia y un país de pandereta.

#11
11
13/01/2018 a las 3:40

la competicion de la isla de le man , es masoquismo, y no representa al motorista ,por lo que es y lo que demuestra, a mi no, gracias como motorista que soy con cultura.

#10
Anónimo
12/01/2018 a las 11:07

Pues ya puestos a resucitar me gusta mas el estilo de Norton al de Bultaco

#9
MejillonSalvaje
12/01/2018 a las 10:04

Esta moto NO es para ir a buscar el pan, ni para salir el domingo hacer curvitas y almorzar a Ca la Iaia, ni para montarle un topcase para ir al curro. ES UNA MOTO PARA IR AL CIRCUITO. Cualquier motero con 2 dedos de frente ya sabe que no va ha disfrutarla en un carretera abierta. Es una preciosidad de moto, con lo ultimo en avances y componentes, NO APATA PARA CUALQUIERA.

#8
11/01/2018 a las 22:50

Nada chicos, una birria de moto... total, sólo monta los mejores frenos, suspensiones y motor del mercado. Total, sólo está casi toda hecha en fibra de carbono, y total, sólo lleva lo mejor en electrónica... definitivamente no os gustan las motos. Usáis argumentos del tipo... esta moto no sirve para que Telepizza reparta sus productos, no se le puede acoplar el cajón. Pues ojalá pudiera tener una de estas en mi garaje.

#7
Anónimo
11/01/2018 a las 18:00

Triumph, Norton, Indian, Benelli, Bultaco, Ossa, son unicamente una marca Comercial, dejaron de fabricar, sus fábricas cerraron su tecnología e I D, quedaron desfasados. No nos dejemos llevar por la nostalgia. Tras unos años, llegan nuevos grupos inversores (Europeos, Chinos), etc. y compran los derechos de la marca y fabrican una nueva moto, con un nombre que en su día tuvo prestigio pero no actualmente.

#6
JosepM-GIRONA
11/01/2018 a las 17:55

Ya solo con ser una Norton me trae bonitos recuerdos. Eso si, ahora tiene que demostrar esta moto si hace honor a su apellido.

#5
Anónimo
11/01/2018 a las 15:32

Definitivamente demostráis que NO os gustan las motos !!!!

#4
R.o.
11/01/2018 a las 15:04

Norton y v4 es como una hayabusa monocilíndrica. No cuela.

#3
Anónimo
11/01/2018 a las 14:13

De acuerdo con 1 y 2. Además ese escape no es de calle, no se atreven a homologarla? con que escape?

#2
Anónimo
11/01/2018 a las 14:10

Precio carísimo para coleccionistas ricos y nostálgicos. Las Japo Tetra 1.000 cc. insuperables, calidad, precio, mantenimiento y repuestos. Ningua otra les hace sombra

#1
Anónimo
10/01/2018 a las 20:32

Coges una Aprilia V4 le pones otros plásticos y cobras 40000 euros. Es un chiste¿