Opiniones de eScooters Niu: Scooters eléctricos

Opiniones de eScooters Niu: Scooters eléctricos

Leer noticia completa

21 opiniones de nuestros usuarios

#22
kenyyy
16/08/2018 a las 17:57

acavo de provarla y la verdad el vendedor me dijo date la vuleta que quieras y yo way me dado una vuelta considerable no se lo kilometros pero e gastado 25% y me a pareciado un buen resultado y la velocidad era de 49 por hora y lo cojia con mucha facilidad pesando yo 103 kilos lo malo es el precio muy elevado el precio tendria que ser de unos 2000 euros como maximo por otra parte creo que es una buena opcion para ir por ciudad

#21
facile
24/05/2018 a las 23:13

#20 Hay manera de quitar el limitador como en las motos de 49?

#20
Anónimo
17/05/2018 a las 11:59

Una cagada el precio, la velocidad y la autonomía, por mucho que salgas rápido en los semáforos, a 45km/h los coches te comen en ciudad, por ese precio tienes un scooter de 125cc mucho mas polivalente.

#19
Anónimo
20/04/2018 a las 16:03

#16 como el iphone

#18
New Rider
07/04/2018 a las 11:51

Me encantan las 2!! Ya era hora de propuestas razonables al menos para mi..

#17
Anónimo
07/04/2018 a las 10:00

#14 SE trata de no consumir gasolina inútil...

#16
Anónimo
05/04/2018 a las 1:15

#15 Y te cobran casi 3.000 eurazos en España por algo que en China puede que cueste fabricarlo la décima parte..

#15
R.o.
04/04/2018 a las 22:43

Esta hecha en china?. Yo creía que estaba hecha en valencia, en las industrias feber, jeje

#14
Aname
04/04/2018 a las 18:04

Con 3000 euros, un Tricity 125 creo que da más, muchísísísima seguridad más con un consumo de apenas 3 l/100km.

#13
Anónimo
03/04/2018 a las 22:36

#7 Menudo atraco. Casi 3.000 euros por una moto china. Se pensarán que la gente es tonta y va a pagar el Made in China al mismo precio que el Made in Japan/Europe.

#12
beoerre
02/04/2018 a las 11:36

Continuamos con el periodismo de calidad. ¿Por qué 1 km de prueba?, porque más de eso descarga la batería para el próximo grupo de periodistas. ¿Impresiones de conducción en 1 km? Debes ser el dios de las motos. Esperaremos a algún blog o foro para saber algo fiable del juguete chino este.

#11
hitde
31/03/2018 a las 14:07

#7 cuesta unos 1000 usd no llega creo, la grande. Se venden bien aqui, no a este precio claro.

#9
Anónimo
30/03/2018 a las 20:05

#4 Mientes. Sin más.

#8
Anónimo
30/03/2018 a las 20:04

#2 Debió decir que tú no venderás niu-na jajaja

#7
Anónimo
30/03/2018 a las 20:04

Esto en China no costará más de 400 Euros. Y aquí casi 3000 jajajaja. Anda a estafar a otro lado, que por ese precio me compro un 125 como Dios manda.

#6
hitde
28/03/2018 a las 0:59

Pero si en china cuesta 1000 euros...

#5
Anónimo
28/03/2018 a las 0:42

#4 Tú si que sabes lo que son los cuentos... chinos.

#4
Niu Man
28/03/2018 a las 0:05

Pues yo ya tengo la mía.. y va de cojones!!

#3
Anónimo
27/03/2018 a las 17:52

#1 jajaja...me has alegrado un momento la tarde. Pero niu-na....jajaja

#2
Anónimo
27/03/2018 a las 17:43

#1 Que comentario más triste.......

#1
R..o.
27/03/2018 a las 13:55

No venderán niu-na, jeje