Opiniones de MV AGUSTA 2018

Opiniones de MV AGUSTA 2018

Leer noticia completa

11 opiniones de nuestros usuarios

#12
BONNY
28/12/2017 a las 13:15

#11 Y LA MOTO TAMBIÉN!!!!

#11
Anónimo
21/12/2017 a las 13:13

PRECIOSA!!!!

#10
matrella
11/12/2017 a las 20:24

entiendo que se refiere a motos de su segmento, una hayabusa o zzr tendrias que compararla por ejemplo con una f4 por ejemplo.

#9
Anónimo
09/12/2017 a las 7:14

#4 totalmente de acuerdo........hay cada enterao

#8
Anónimo
30/11/2017 a las 3:01

#7 Un misil con solo 110 cvs????????Si llegas a probar una Hayabusa o una ZZR 1400,no me imagino lo que diras.

#7
Anónimo
24/11/2017 a las 19:58

Tuve la suerte de probar la Turismo Veloce, la trail de Mv y sinceramente, no me la compre por que no tenia la pasta. Pero un maquinon que le daba mil vueltas a la competencia japo o europea. Era un misil, me tuve que conformar con mi Vstrom 1000, que va bien, pero mi corazon se quedo pegado al asiento de la Mv Turismo Veloce

#6
Anónimo
18/11/2017 a las 13:41

Que guapas

#4
anonimo9
15/11/2017 a las 20:11

antes de criticar se debería probar alguna , tengo dos MV y no creo que cambie de marca, y yo si que puedo comparar , tengo cinco motos , deberían quitar los comentarios de esta pagina por que algunos de los que opinan....................

#3
R.o.
15/11/2017 a las 11:58

Y son incomodas de coj...

#2
TodosLosPilotos
14/11/2017 a las 8:08

Si, son espectaculares, pero creo que se pasan en ese sentido, cosa que en mi opinión espanta a muchos compradores, si no las hicieran tan a lo transformers podrían robar muchas ventas a Ducati

#1
Anónimo
13/11/2017 a las 12:16

Joder, me pongo cachondo al verlas!! Que maravillas