Opiniones de MV Agusta Brutale 800 RR

Opiniones de MV Agusta Brutale 800 RR

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


18 opiniones de nuestros usuarios

#18
Anónimo
02/04/2018 a las 16:37

Falta la mitad de la moto. Debería costar acorde a ello.

#17
Anónimo
27/03/2018 a las 14:51

#11 Soy el 8. No es jactarse de nada, simplemente la moto es pequeña y ya está. Me parece perfecto que se hagan motos pequeñas y más, tan bonitas como esta. Keep calm, camarada.

#16
Anónimo
26/03/2018 a las 20:37

Belleza de moto. Premiun total.

#15
25/03/2018 a las 12:50

#4 La actual F4 es un diseño de Tamburini remozado, he ahí el porqué de su belleza

#14
Anónimo
25/03/2018 a las 4:15

Que bien les salen las motos a los italianos, vender no creo que vendan muchas, lo de reducir la producción para dar más exclusividad... ¡amos hombre ya! a los nuevos socios les sobra la mitad de la plantilla y punto. ¿Habrá moto más exclusiva que esta, que ni se vende? por lo menos yo no he visto ni una.

#13
Andres Rivas Puga
23/03/2018 a las 11:18

Yo pienso que está bien hacer motos exclusivas pero que no sean caras de mantener al igual su precio de salida,aver a que público está dirigida al igual que Ducati.

#12
hitde
23/03/2018 a las 3:25

Es una moto especial de una marca que tambien lo es. Si el probador mide 1.75, no creo que hasta 1.85 haya mucho problema. La moto no se ve minuscula con el provador encima. La MT07 es pequena y es un exito de ventas.

#11
Anónimo
22/03/2018 a las 15:47

A los que os jactáis de ser altísimos, os podéis comprar un avión, pero los que medimos menos de 1,75 también tenemos derecho a llevar moto y que al menos un pie llegue perfectamente al suelo. En cuanto a la moto muy maja y componentes premium, tampoco es tan pequeña el efecto óptico de las fotos todavía parece mas pequeña de lo que realmente es.

#10
Anónimo
22/03/2018 a las 8:45

#8 pero no solo tú, cualquiera que pase de 1,78 parece que va en un triciclo, es absurdo.

#9
pepelopez
21/03/2018 a las 23:52

preciosa, aunque bastante salida de precio en comparación con lo que hay en el mercado.

#8
Anónimo
21/03/2018 a las 21:33

La moto es preciosa pero.... diminuta.mYo que mido 1,93, me olvido de este juguetillo, me quedaria como las motos Feber de mis tiempos niños....

#7
Angel de la Guarda
21/03/2018 a las 21:22

#4 tú si que eres feo...

#6
Anónimo
21/03/2018 a las 19:58

muy en la linea de las pit-bikes...1.75 el probador y parece que vaya en bicicleta pues con mas altura ni se vera la moto, solo espero que vuelvan las motos con un tamaño mas razonable, que volverán.

#5
matrella
21/03/2018 a las 18:47

a mi me parece espectacular, tuve la oportunidad de probarla y no tiene que ver con la mayoria de las motos..... es otro planeta...... me encanta

#4
R.o.
21/03/2018 a las 14:54

Fea con ganas. Y pensar que ellos mismos fabrican la f4...

#3
eddi the warrior
21/03/2018 a las 13:22

#1 es ALUCINANTE

#2
Anónimo
21/03/2018 a las 1:54

Moto premiun total....

#1
peoples
20/03/2018 a las 21:20

No puede ser, ¿bombillas? decirme que estoy equivocado y son LED... la moto tiene pinta de ser una bestia, pero olvidate si eres alto de ir dignamente si con el 1,75 del probador ya parece un cuadro. A mi personalmente no me gusta el diseño, se ve demasiado escarabajo, como una mezcla de diseños europeo/japones. Moto para jovenes pijos.