Opiniones de Moto Guzzi V7 III Stone

Opiniones de Moto Guzzi V7 III Stone

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


91 opiniones de nuestros usuarios

#101
Anónimo
04/05/2018 a las 12:08

Una lástima que sea para tallas bajas, porque si mides 1,80 vas fatal en esta moto.

#99
Anónimo
17/04/2018 a las 19:11

#95 como te plantees esta moto como una japonesa , que te la revisan en cualquier taller la vendes en 2 días. Yo desistí porque no puedo cada vez que haya que pasar revisión cogerme un día libre en el trabajo. Una pena Piaggio y la poca red de talleres que tiene guzzi

#98
Anónimo
16/04/2018 a las 13:30

A#97 Allí las montan bailando la samba........

#97
16/04/2018 a las 7:37

#92 CB500X fabricada en Brasil segun la web de Honda

#95
Anónimo
13/04/2018 a las 18:10

Qué bien les salen las motos a los italianos. Uf, que pillao me tiene esta moto... Estéticamente me chifla; es que ya soy un poco pureta. La moto la pude ver en vivo y es alucinante los buenos acabados y materiales. El Servicio PostVenta es tan penoso que ni siquiera la pude probar. De pena. Para mi, la moto es un capricho y de los caros, si me comprase esta moto no sería para ver si hago un caballito o te dejo atrás en el semáforo. Yo entiendo esta moto como el que se compra un Lotus clásico. Para disfrutar de su estética y de su mecánica en lo posible.

#94
Rkoh
13/04/2018 a las 11:05

madre mía, el mismo usuario anónimo inundando con tropecientos mensajes vejatorios la misma noticia... jajaja... tremendo

#93
Anónimo
13/04/2018 a las 10:49

#92 Impresionante hasta donde llega la ignorancia.......buffff.

#92
Anónimo
13/04/2018 a las 0:47

#87 El modelo 100% chino TRK 502 del que hablas no es ni trail ni nada. Por el precio de esa moto china te compras toda una señora Honda CB 500 X con la calidad contrastada, tecnología, fiabilidad, experiencia, precio reventa y servicio de una marca japonesa como Honda. Y todo lo demás son cuentos...chinos.

#91
Anónimo
13/04/2018 a las 0:39

#87 Nunca ha estado en Italia en ningún tercer puesto. Tal y como te han dicho estuvo en el puesto 18 el año pasado. Otra cosa es lo que el marketing chino nos quiera hacer creer con clasificaciones absurdas para que la gente crea que un producto esta bien posicionado. Y no, esa moto 100% china vendida a precio de joya japonesa no se parece a ninguna BMW ni es más trail que un patinete eléctrico. Para ser vendedor de motos chinas no se te augura mucho futuro.

#90
Anónimo
12/04/2018 a las 13:28

#81 Hazlo. Yo tengo una y estoy encantado

#89
Anónimo
12/04/2018 a las 13:05

#88 claro... no esta hecha para lo que buscas, no es tu monto, no la compres. Si todos tuviéramos las mismas necesidades y gustos, solo se vendería un modelo en el mundo entero. El mundo de la moto seria muy aburrido.

#88
Anónimo
12/04/2018 a las 9:33

buena estética y mejor foto en la puerta de un bar tiene esta moto, pero me da que ni corre,ni frena,ni amortigua con sus buenas suspensiones y su chasis minimalísta....ya podrían haber invertido un poco mas, pero bien es lo que se lleva

#87
Anónimo
12/04/2018 a las 8:47

#85 El modelo TRK 502 es una trail que se parece a la BMW, que no te enteras......y se quedó en tercer puesto, infórmate.

#86
Anónimo
12/04/2018 a las 8:16

#83 Sí. Y que lo llevan haciendo desde hace décadas, también.

#85
Anónimo
12/04/2018 a las 2:03

#69 En el 2017 estaba en el puesto 18 de ventas en Italia y no es una trail.

#84
Anónimo
12/04/2018 a las 1:53

#69 Sabe a a lo que se refiere. Las Benelli son motos 100% chinas cobradas a precio de moto japonesa, pero nada que ver con la calidad de una moto japonesa o europea. Y esa moto ni es trail ni nada. Por 6.000 euros que cuesta la moto china te compras una moto 100% japonesa.

#83
Anónimo
12/04/2018 a las 1:48

#64 El forero te está diciendo que la industria auxiliar italiana, francesa y española proporciona material como primera marca tanto a Guzzi, Honda, Piaggio o Yamaha. No te dice otra cosa.

#82
Anónimo
12/04/2018 a las 1:40

#62 ¿Que la moto china tiene la misma calidad que una Honda? Apaga y vámonos. Comparar una moto china con una Honda. Otro vendedor de motos chinas frustrado por aquí.

#81
Max Planck
11/04/2018 a las 15:42

pues estoy pensando en comprarme una. A pesar del servicio postventa y de que me tenga que hacer unos kilómetros para encontrar un taller de la marca. Cada vez me va gustando más...

#80
Anónimo
11/04/2018 a las 14:15

Debe ser que estoy obsoleto, pero esta dichosa manía o moda de ennegrecer las motos me saca de quicio. Esta moto, no siendo nada fea, sería una preciosidad con unos cromados y unas llantas de radios.

#79
Mi Primera Cartilla Escolar
11/04/2018 a las 14:06

#68 Otro que no sabe leer, o que no se entera de lo que lee, pero que descalifica a los demás. Por favor, indícame dónde he hecho alusión a su polvorienta fábrica en Italia. Espero tu respuesta.

#77
Anónimo
10/04/2018 a las 22:34

Espero que saquen la V85.

#76
motopaleto
10/04/2018 a las 20:24

Si rediseñaran la NORGE, aunque las piezas las haga Piaggio en la CONCHINCHINA, a lo mejor. Lo que se comenta del espíritu de hermandad y tal es muy peligroso. A los clientes imagino que les gusta pero así empezó Harley, con lo de si te lo tengo que explicar es que no lo entiendes y así se hacen believers pero no entran nuevos clientes por la puerta.

#75
Anónimo
10/04/2018 a las 20:08

Bonita moto.

#74
Anónimo
10/04/2018 a las 20:07

#68 Que listo eres tío.

#73
golosina roja
10/04/2018 a las 18:47

#67 no te preocupes que luego en la carretera nos hacemos unas V's y tan amigos.

#72
Anónimo
10/04/2018 a las 18:31

#16 Que razon tienes!

#69
Anónimo
10/04/2018 a las 14:42

#50 Se refieren a la Benelli TRK 502, y si fue la tercera trail más vendida en Italia en 2017.........que habláis por hablar.

#68
Anónimo
10/04/2018 a las 12:45

#64 Todas las motos de guzzi salen de la que tu llamas su polvorienta fábrica en Italia. No tienen fábricas fuera. Evidentemente todos los componentes no se hacen allí. No hace falta explocar eso en el siglo xxi. Eso pasa con cualquier cosa. Eso pasa con el automóvil-moto y cualquier cosa que requiera de un mínimo de ingeniería. Se llama economía de escalas. Los componentes comunes se pueden compran a especialistas (por ejemplo el ABS a Bosch) y así con muchas otras piezas. De nada listo. A leer un rato

#67
Anónimo
10/04/2018 a las 12:44

¡qué buen ambiente y buen rollo, qué alegría! ¿es que es imposible ya entrar a algún sitio donde la peña no se insulte por diferencias de opinión...? joé qué cansinos sois algunos...

#66
Anónimo
10/04/2018 a las 12:29

#64 Ya nos hemos enterado. Sabemos leer. El que no se entera eres tú, que afirma que en Italia no fabrican nada etc, etc .... listo

#65
80
10/04/2018 a las 11:13

15 Mar 2011 - Moto Guzzi festeggia 90 anni a Mandello del Lario ritornano le Giornate Mondiali Guzzi. Il 15 marzo del 1921 nasceva Moto Guzzi, la Casa motociclistica italiana più famosa nel mondo. Il Gruppo Piaggio celebra l'anniversario annunciando un'edizione speciale delle GMG - Giornate Mondiali Guzzi - che si terranno a Mandello del Lario a metà settembre 2011. Estuve. Fui en mi preciosa moto guzzi 1200 sport ABS. Viaje, personas e instalaciones llenas de espíritu motoguzzi. Eso es lo que ninguna fábrica puede fabricar, y eso es lo que está en cada arandela de esta V7 (esté hecha dónde esté hecha)

#64
Anónimo
10/04/2018 a las 10:59

#53 Yo no sé de lo que hablo. Y tú, sabihondo, ¿Nos puedes ilustrar a los demás? ¿Cuántas décadas lleva Piaggio comprando componentes para Guzzi? ¿Cuántas décadas hace que Guzzi pertenece a Piaggio? Primero entérate y luego hablas, listo.

#63
Anónimo
10/04/2018 a las 10:09

#46 Tu nick lo dice todo, aunque maestro liendre te vendría mejor. Hablas categóricamente de cualquier tema sin tener ni p. idea. Antes de hablar lee un poquito, aunque sea la wikipedia, mejor la versión en inglés que es más completa, a ver si metes menos la pata. De nada

#62
Anónimo
10/04/2018 a las 1:41

Me parece una moto honesta y lógica con los tiempos que corren. Estética bonita, prestaciones suficientes, cardan (si va bien yo lo prefiero a la cadena), como bien dicen en el artículo echo en falta el cuenta-revoluciones y quizás una pantalla lcd de más tamaño con la información. La Leoncino es una opción más económica, pero no es lo mismo, aún así creo que es un producto que también tiene una buena relación calidad/precio y creo que Benelli está sacando productos que se venderán muy bien. La Leoncino por precio/calidad tiene a otros modelos como competencia, por ejemplo a la Honda CB500 Rebel.

#61
Anónimo
09/04/2018 a las 23:47

#50 Eres un perfecto ignorante........

#60
Anónimo
09/04/2018 a las 23:28

A ver, que os gusta decir sandezes. Esta moto es 100% italiana y sus componentes 100% italianos. Para mí una gran moto a un gran precio. Esta V7 para lo negro y una GasGas para lo marrón son, a mí entender, las compras más lógicas y europeas para un español.

#59
Anónimo
09/04/2018 a las 23:25

#54 ...lo moderno es lo chino.....jajaja.....¿incluyendo los rollitos de primavera?....jajaja...lo que hay que leer por aquí....

#58
Anónimo
09/04/2018 a las 23:17

#54 Los scooters BMWs chinos no se comen un colín frente a la calidad 100% japonesa. Las ventas hablan y el mercado manda. La gente no paga tan fácilmente una BMW china a precio europeo. La gente paga adn 100% alemán.

#57
Anónimo
09/04/2018 a las 23:11

#54 ...vas a adquirir una con Guzzi nueva con Dell'Orto....carburadores.....jajajaja....Y no, no todo viene de China...ni los coches, camiones, aviones, barcos, relojes, gafas, joyas, etc...mucha electrónica de Corea.... ropa de Italia, EEUU, Francia, UK.... Los chinos con pasta no compran sus productos. Compran lo moderno y de calidad que, oh sorpresa, es made in Europe, Suiza o EEUU. Todo lo demás, como dicen por aquí, son cuentos...chinos.

#56
Anónimo
09/04/2018 a las 23:04

#54 Si claro....tendremos que buscarlo en los todo a 100...jajaja....especialmente las motos.

#55
Anónimo
09/04/2018 a las 23:03

#51 Poco sabes tú de Guzzi....china dice.....jajajaja

#54
Gutsyguzzi
09/04/2018 a las 23:02

#52 China está no sólo en las motos -el scooter de nada menos que BMW es un Kymco disfrazado- primeras marcas alemanas de ropa deportiva, productos informáticos de las mejores marcas norteamericanas. ... todo eso viene de China. Eso no es bueno ni malo; simplemente es así. Como escribi anteriornente, uno puede adquirir una auténtica V7 Sport con componentes Borrani, Tomaselli, Brembo, Dell'Orto, Orlandi, etc por el doble y más de lo que cuesta esta Stone. Será una gran moto pero no será una moto nueva ni moderna, porque lo nuevo y lo moderno de hoy viene de China.

#53
Anónimo
09/04/2018 a las 23:01

#51 Posiblemente no sepas de lo que hablas. Todos los proveedores de piezas originales de Moto Guzzi son europeos y es más, llevan trabajando con Piaggio desde hace bastantes décadas. No hay una sola pieza china en una Guzzi. Los motores son fundidos y mecanizados en Italia, al igual que el resto de la moto. Que Piaggio fabrique scooters en China para su mercado local (nunca europeo) no significa que Guzzi reciba piezas chinas. Tanto Guzzi como Ducati son 100% italianas, mientras que Benelli es 100% china vendida a precio europeo. Como vendedor de motos chinas no tienes mucho conocimiento de los productos de calidad europeos.

#52
Anónimo
09/04/2018 a las 22:46

#47 La fabricación europea, japonesa o americana es muy garantista en cuanto a calidad, innovación, originalidad, tecnología, legado de competición y adn premium. Y no es lo mismo una marca 100% china (por mucha banderita italiana que tenga) que un producto 100% europeo, japonés o italiano. Nunca se podrá comparar cualquier vulgaridad china con productos auténticos europeos o japoneses, además de que cobrar motos chinas a precios europeos es poco menos que una temeridad. Y todo lo demás son cuentos....chinos.

#51
Gutsyguzzi
09/04/2018 a las 22:43

#45 Guzzi -y no sólo Guzzi- fabrica componentes en China y monta sus motos -o al menos las termina- en Italia. Durante los Guzzi Days de Septiembre se puede visitar la fábrica de Mandello, e incluso el túnel de viento. Por supuesto, el Museo también, está abierto 11 meses al año. Estas V7 son motos monas pero, si lo que leo es que son chinas y por tanto malas motos, uno siempre puede optar por una buena 750 deportiva made in Italy... por un precio que fácilmente dobla en de la Stone. Es cuestión de bolsillo.

#50
Anónimo
09/04/2018 a las 22:38

#38 ¿Trail la moto china? Hasta un patinete es más trail que esa moto. Lo que hay que leer por aquí.

#49
Anónimo
09/04/2018 a las 22:18

A#47 Correcto.......

#48
motopaleto
09/04/2018 a las 21:10

El coste de la mano de obra y el coste de ciertas políticas medioambientales que NO EXISTEN en China permite afirmar que vender aquí motos hechas allí es un truco de marketing.

#47
Black Baron
09/04/2018 a las 19:02

Para mí mas importante que en que país se fabrica es como se fabrica. En China se fabrican muchas cosas que consumimos o compramos habitualmente sin saber en muchos casos que se han fabricado allí. Todo depende entre otras cosas de la calidad final que el cliente final quiera para sus productos que se fabrican en China o en cualquier país y para esto están los controles de calidad. No nos extrañe que en una misma planta y con los mismos operarios se hagan los motores de una prestigiosa marca europea y los de una marca china. Los materiales y controles de la primera serán más exigentes que en la segunda. ¿Sabíais que cuando os tomáis un paracetamol, un ibuprofeno o un omeprazol es casi seguro que los APIS (principios activos) se hagan en China?. Casi todas las multinacionales farmacéuticas los compran allí con los mismos controles de calidad que tienen sus plantas europeas. Sin embargo los medicamentos chinos son generalmente de muy baja calidad lo que se traduce en una menor eficacia terapéutica. No sé donde se fabrican las Guzzis. El grupo Piaggio hizo en 2015 importantes remodelaciones en la planta de Mandello del Lario y hay muchas fotos de la planta de montaje pero para mi lo importante es la calidad el producto final. En mis años mozos las Guzzis tenían muchos problemas de fiabilidad. No sé si ahora han mejorado. La Stone por concepto, diseño y genes me gusta mucho.

#46
motopaleto
09/04/2018 a las 18:02

En Mandello del Lario hay unas instalaciones algo polvorientas que hace muchos años que no han fabricado una moto. Los motores desde luego no. Y esta sería una de las piezas más caras de una lista larga que tampoco se fabrica allí. Esto es lo normal. Las marcas reparten la producción a los proveedores más baratos, chinos o no chinos. El cambio de los últimos años es que se sabe todo . Ánimo a los varios que escribís que os gusta muchísimo. Esta moto es para vosotros.

#45
09/04/2018 a las 17:09

#43 creo que a estas alturas ya me he Perdido desde cuando guzzi fabrica en china

#44
Cerbilleta
09/04/2018 a las 15:26

Todo esto de la fabricacion China es un cuento. yo os contare Se saca la produccion de europa para llevarla a la china y se vende al cliente por el mismo precio como si fuera fabricado en europa. Que se gana? mucho muchisimo Costes laborales i costes medio-ambientales. Si señores pan para hoy hambre para mañana. Los consumidores no nos tendriamos que dejar timar por tales vilesas. Hay que ser mucho mucho mucho menos caprichoso y comprar productos fabricados en europa. Comprate una R1200Gs con motor boxer y tendras moto para toooooda la vida.

#43
Gutsy Guzzi
09/04/2018 a las 15:05

Leo comentarios en que se compara alegremente una moto de diseño italiano y respaldada por una de las grandes marcas europeas -más antigua que BMW- por su fabricación china con una japonesa. Son concepciones de moto muy -muy- diferentes, casi incompatibles, diría yo. A quien le gusta el clasicismo nada le parece comparable a una BMW-R o a una Guzzi de segunda generación (la primera generación eran las monocilíndricas más bellas). Y, claro, la fiabilidad la calidad de construcción de la industria japonesa está muy por encima de cualquier otra, incluyendo a BMW. Pero a mí me parece perfectamente comprensible que alguien se decida por una Guzzi fabricada en China.

#42
Anónimo
09/04/2018 a las 14:22

Pues yo le quitaba 4cv, y la dejaba con 48cv para el A2. Ya puestos, igual vendian alguna mas. Y si costara 1.000 euros menos, mejor aún.

#41
09/04/2018 a las 14:01

#40 seguro que son todo eso y mas pero ya que estamos y como al parecer son motos robustas, de las de antes, 20 jacos mas no le harian ningun daño

#40
GuiputxiFeliz
09/04/2018 a las 11:14

Una bellisima moto, que ademas transmite lo que es montar en moto. no como estas motos con pantalla que son meros escapotables de 2 ruedas. Una moto por dios! una moto para disfrutar, sentir viento, las curvas desde primera linea, a velocidad legal y sin malas prisas. una moto vintage es una moto atemporal que no esta sujeta a moda, tendras esta guzzi y al cabo de 30 años seguira siendo bellisima, no como las horrendas deportivas de los 90.

#39
HKP
09/04/2018 a las 9:47

Una moto muy honesta la V7, y para mi gusto preciosa. Yo como antiguo guzzista solo puedo decir que vendí la mía (una V11) buscando algo más viajero, pero no hay día que no recuerde esa Guzzi con cariño y nostalgia. Son motos con una calidad de acabados alta y cuyo mantenimiento es sencillo y barato, pero lo mejor que tiene esta marca es la sensación que transmite al piloto. Tienen un carácter muy especial y enganchan. Esta V7 ya viene con lo básico exigible (ABS y control de tracción) y alguna cosa más, pero sobre todo resultará atractiva a quienes la quieran usar para rutas de fin de semana y para uso diario. Para viajar a ritmos cómodos también, aunque no es su hábitat ideal. Y sobre todo gustará a los que piensen (y me incluyo) que en algunas cosas, menos es más, salvo en belleza, que ahí tiene para dar y tomar

#38
Anónimo
09/04/2018 a las 9:08

A#36 La tercera moto trail más vendida en Italia en 2017 ha sido una Benelli, por debajo de la BMW y Honda........algo tendrán.

#37
80
09/04/2018 a las 1:03

Que bonita es¡ me enamoré de la primera V7 classic del 2009-2010, blanco perla, mismo bloque motor pero con menos CV, culatines y escapes cromados, doble reloj, montaba metzeler originales que pronto cambié a los pirelli sport demo actuales, sin control de tracción ni ABS y más cara. Le añadí defensas cromadas y caballete. Iba muy bien, con par suficiente. Fàcil y cómoda. Consumo económico. Limpia lucía y relucía. Estoy encantado de haberla tenido y conducido.

#36
Anónimo
08/04/2018 a las 23:18

#24 Por el mismo precio que esa moto china tienes naked de la talla de Honda CB 500, Suzuki SV 650, Kawa 650 o Yamaha MT 07, todas ellas unas señoras motos con tecnología, componentes, garantía, prestaciones y solera sin tacha alguna. Y si las tienes al mismo precio que esa moto 100% china siendo todas las japonesas de una calidad infinitamente superior en todo puede ser que por la moto china te estén cobrando demasiado (una salvajada). Pagar 6.000 euros por una moto 100% china teniendo una auténtica moto japonesa equivalente a ese precio es poco menos que asombroso.

#35
Anónimo
08/04/2018 a las 22:48

#34 Lo mismo el móvil del forero es 100% coreano, igual que el resto de electrónica. Cada vez hay más gente que mira dónde están hechas las cosas y prefieren lo coreano, americano, europeo o japonés a lo chino. Y si es español pues mejor que mejor. Y no solo en artículos de electrónica. Se paga más pero es toda una garantía y puede compensar el desembolso inicial frente a un supuesto ahorro por ser chino. Al final, el pobre va dos veces al mercado.

#34
Anónimo
08/04/2018 a las 22:06

#31 Tu mejor no digas nada, que si supieras todo lo que tienes de China, te daba un perreque.

#33
El Pere
08/04/2018 a las 21:02

Una moto bonita, sin ser espectacular. Como todo hoy en día, su precio aún rebajado, es discutible para lo que es la moto, aunque sí es más bajo que en otras muchas neo clásicas. Como lo vintage hace tiempo que está de moda, pues te cobran las ganas.

#31
Anónimo
08/04/2018 a las 18:02

#24 Mejor di que Guzzi es italiana y Benelli es china.

#30
Anónimo
08/04/2018 a las 18:00

#26 Mira tú por dónde que la bmw 310 fabricada en India ni aparece entre las 50 motos más vendidas en España y tampoco es que su scooter de motor chino sea un superventas (donde si lo son los Yamaha).

#29
Anónimo
08/04/2018 a las 17:51

#26 Fabricar bajo normativa europea, americana o japonesa garantiza una calidad del producto simplemente redonda, además de otras condiciones industriales y laborales muy alejadas de la fabricación en determinados países. Genera puestos de trabajo industriales directos e indirectos en nuestras fronteras, con una industria auxiliar europea de excelente calidad. No solo se garantiza un mínimo, sino que dan el máximo de calidad frente a la competencia europea o japonesa. Además, no es lo mismo Honda fabricando en Tailandia que una marca 100% china en tecnología, diseño y fabricación intentado vender a precio cuasi japonés o europeo para dar sensación de calidad (incluso haciéndose con un nombre europeo que camufle su origen 100% chino). Tampoco se puede pretender cobrar a precio alemán o americano algo fabricado en China o India, que el mercado no es tonto y la gente se empieza a informar debidamente. Y todo lo demás, como dicen por aquí, no son más que cuentos...chinos.

#28
08/04/2018 a las 16:50

#26 estas en lo cierto pero eso va en detrimento de la produccion en europa de la que formamos parte, quizas ya no fabriquemos demasiadas motos pero si componentes deslocalizar a asia solo nos perjudica, teniendo en cuenta que tampoco es que repercuta en mejorar los precios al publico sino unicamente incrementa los beneficios de las marcas, por tanto estoy de acuerdo con los que critican fabricar en china, y seguramente no ya por calidad, sino por concepto de proteger nuestra industria

#26
Anónimo
08/04/2018 a las 13:49

no podemos desprestigiar las marcas por donde se fabriquen , pues ya sabemos todos que fue la moda a raiz de la crisis , unos porque no podian y otros por ahorrar costes. la cuestion es que benelli fabrica en China , honda en Thailandia y harley en India y no por eso son malas motos. Pero es verdad que marcas como ducati y moto guzzi tienen la suerte de seguir fabricando en italia y eso quieras o no vende mucho. Por cierto BMW vende mucho y sus nuevas 310 se hacen en China y sus scooters empezaron llevando motor kymco

#24
Anónimo
08/04/2018 a las 9:31

#22 Nadie está comparando nada......Guzzi es Guzzi, y las Benelli son las Benelli, desde un principio he dicho que si tuviera que comprarme una naked de unos 50 cv la Leoncino me gusta, y como estoy averiguando cosas sobre ella, no me desagrada en absoluto. Y yo no vendo motos......las compro.

#22
Anónimo
08/04/2018 a las 0:25

#20 Comparar una vulgaridad china con dos joyas 100% italianas como Ducati o Moto Guzzi es poco menos hilarante. Como vendedor de motos chinas no se te augura un gran futuro y no hace falta ser un iluminado para verlo.

#21
Anónimo
08/04/2018 a las 0:15

#20 Imposible creerte. Menos cuentos...chinos.

#20
Anónimo
07/04/2018 a las 23:53

A#17 y 18 Tuve dos Guzzis, una Lemans II y una Breva 750, no me digas lo que es, que lo sé de largo.......y al otro iluminado, decirte que no sabes lo que dices, pero nada de nada, y a mí me importa poco quien sea el dueño de Benelli y donde este fabricada, me consta que no es un mal producto y así lo dicen todas las pruebas que he leído y bonita es un montón, casi más que la Ducati.

#19
19
07/04/2018 a las 23:19

ja,. moto europea las japonesas selas comen a todas com oel japones no hay nada mejor y admirable si no mira la nueva africa twin automatica con cambio dicho es lo mejor que hay si hay cavallos si y estilos de conduccion, chapo por el japones como a mi me gusta japon.

#18
Anónimo
07/04/2018 a las 22:46

#12 ... Igualito el nivel de la china Benelli con toda una joya clásica 100% italiana como la Moto Guzzi. Es como comparar el choped con un buen jamón ibérico.

#17
Anónimo
07/04/2018 a las 18:48

#12 No vengas a comparar una moto china con esta clásica Guzzi. Lo que hay que leer por aquí.

#16
Anónimo
07/04/2018 a las 14:18

#2 a los bajos nos pasa lo mismo con las motos altas y lo sufrimos en silencio, como las morenas

#15
Anónimo
07/04/2018 a las 14:12

#4 os toman por el pito del sereno por razones ancestrales. No te des tanta importancia, no la tienes

#13
Anónimo
07/04/2018 a las 11:05

La moto esta muy guapa !! y con este precio es muy apetecible!! Por cierto dentro de las motos de unos 50cv, no es lo mismo tener 40Nm de par que los 62Nm que tiene esta Guzzi.

#12
Anónimo
07/04/2018 a las 9:11

A#10 La fiabilidad no es mala, pero técnicamente se ha quedado un poco obsoleta aunque la revisen todos los años siempre es lo mismo o muy parecido, la rueda trasera de 130 me resulta un poco ridícula, si tu idea que comprar una moto de unos 50cv después de informarme de todo lo que me ha informado, igual me compraba una Leoncino 500......aunque la hagan en China.

#11
07/04/2018 a las 6:52

#2 no he probado esta guzzi pero con mi altura 1,86 voy con una F800R la mar de comodo, seguramente si mides mas, deberas decantarte por las trail, en cuanto a esta guzzi, la verdad es que me gusta, lo que yo denomino una moto honesta, de las que no emociona pero tampoco decepciona, cierto que veo alguna incoherencia como llevar control de traccion y en cambio ahorrarse el cuentavueltas, realmente eso lo deberian revisar, y sobre todo esta hecha en europa, puedes llevar pasajero, lleva cardan y last but no least tiene un precio acorde a lo que te llevas, no se les ha ido la pinza fabricando en loncin a precio de baviera, a seguir...

#10
hitde
07/04/2018 a las 3:45

#6 La verdad, no estoy de acuerdo, si la fiabilidad es buena (que no tengo ni idea), 7700 por esta moto me parece un muy buen precio por este tipo de moto. Mi opinion.

#9
JJ001
06/04/2018 a las 23:58

#4 Bélgica, Suiza, Escocia y ahora Alemania. Cuando ves 1 coche que te viene en sentido contrario puede ser él el que esté equivocado, cuando ves 4 seguro que eres tú el que está equivocado.

#8
R.o.
06/04/2018 a las 22:28

#4 pues no compréis tampoco seats ni coches alemanes. A que no hay huevos.

#7
R.orbison
06/04/2018 a las 22:10

#4 para algo están las ktm

#6
motopaleto
06/04/2018 a las 18:39

Han bajado más precios, probablemente porque alguien ha echado a la calle al listo que decidió que había que subirse a la parra para hundir la empresa. A lo mejor, cuando se la vendan a un chino, empiezan a invertir en I D y hasta valen lo que piden por ellas. Esta moto me sigue pareciendo la misma moto que se vendía por menos dinero hace cuatro días, de modo que la sigo viendo como esa mala compra italiana. Ya estamos criticando por criticar. No. Me gusta el cardan, me gustan clásicas, las prefiero fabricadas en Europa ( signifique eso lo que signifique en estos días ), me gustan los cilindros por fuera y me gustaría saber cuánto vale cambiar el embrague. Pero esta moto no está al nivel de lo que se exige hoy. El precio, eso sí, es súper actual.

#5
Anónimo
06/04/2018 a las 16:47

No estoy de acuerdo en que la posición lógica de los cilindros es esta frente a las bmw, a mi no me molestan nada y creo que esta bonita guzzi me daría en las rodillas si voy con pasajero Lo de no comprar bmw por lo de puchi me ha llegado al alma, jejeje, no se por donde cogerlo. Desde que era un crio me encantan las guzzi, la convert, le mans, etc ,preciosas.

#4
ElJuli
06/04/2018 a las 16:34

#2 si señor, así es, mido 1,90 y todas las motos que me gustan me quedan pequeñas, y me niego a tragar con BMW, y menos desde que los alemanes nos toman como al pito del sereno desde lo de Puchi...

#3
RajoyOrbison
06/04/2018 a las 15:53

No se si sera una m, pero al natural es preciosa.

#2
The Manolo
06/04/2018 a las 13:49

Existe un concepto que no ha llegado a las motos y Guzzi debería tenerlo mucho en cuenta la talla de los pilotos. Ducati rectificó con las nuevas monster, y los pilotos altos pueden disfrutar de ellas. Esta moto es preciosa, pero si mides más de 1,80 vas ridículo....¿Hasta cuando vamos a seguir así?, creo que sería muy bueno que se hicieran modelos XL para poder así satisfacer a todo tipo de pilotos y no tener que andar siempre en BMW...

#1
Anónimo
06/04/2018 a las 12:33

Precio bastante razonable comparado a lo que piden otras marcas por la moda retro. Aunque dicen en los foros que no son muy fiables. Yo le pregunté a dos que vi por las calles de Barcelona, y no habían tenido problemas. Alguno que la tiene, ha tenido realmente problemas?