Opiniones de Michelin exclusivos para Harley-Davidson

Opiniones de Michelin exclusivos para Harley-Davidson

Leer noticia completa

13 opiniones de nuestros usuarios

#30
anterior
14/12/2017 a las 18:02

harley, moto de, y, para ,el quillaco.

#21
para 16
02/12/2017 a las 13:21

el tipo de moto o coche que se ve ya te dice lo que es la persona tunig ,cristales tintados, llantas agresivas ,etc,. ya te dice y mucho.

#17
Valdemar
02/12/2017 a las 0:42

#4 EL depósito pequeño? Pero eso las Sportsters solamente, no está muy puesto en el tema eh. Y las vibraciones en marcha no se notan, se nota al arrancar y el ralentí, es la gracia de sentir un motor vivo. Encender un motor y no notar nada, es lo mismo que comprarte un scooter.

#16
anterior
01/12/2017 a las 18:08

voy en moto y he conocido muchos motoristas que ni siquiera saben la autonomia del tanque de su moto ni conocimientos mecanicos dice mucho de quien no deberia estar en la carretera ni en moto ni en coche, mucho.

#15
para 4
01/12/2017 a las 18:04

con la harley me quedo mas con la moto y su mecanica y de como esta pensado y hecho todo que con el tio que la lleva. en ese colectivo de esa estetica asi de claro. vale mas la moto que el tio.

#10
Gatitodelasfalto
28/11/2017 a las 11:04

#9 La verdad me consolaria mas una bailoteo con Shakira pero se agradece tu interés. (En Andorra bajaste azucar y queso sombreo de copa? porque sino es como no ir)

#9
para el 7 del 4
27/11/2017 a las 11:23

si te sirve de consuelo amigo.... .... .....

#8
para 7 del 4
27/11/2017 a las 11:17

yo tambien he tenido una trail de gran cilindrada y me e recorrido todo españa y andorra , si te sirve de consuelo, en fin cada uno con lo suyo...

#7
Gatitodelasfalto
25/11/2017 a las 9:45

#4 Las HD son otro rollo, Si solo ves su sonido pues tranqui no es tu moto, sigue disfrutando con la tuya. yo tengo una 48 y estoy enamorado de ella, ha tenido siempre motos trail y me he pateado con ellas toda España y media Europa y con 44 años he vuelto a descubir el placer de aprender ir en moto.es otro rollo hago muchos menos quilometros pero ladisfruto tanto o más que con las otras. cada cual sabe porque elige su moto.

#4
4
24/11/2017 a las 13:17

la harley siempre y siempre sera su sonido y punto no le veo otros alicientes porque vibran mucho y el deposito es pequeño y no vas muy lejos.

#3
R.o.
22/11/2017 a las 16:00

#2 no, hombre, solo quería decir que tienen muy buena pinta.

#2
Atecniko
22/11/2017 a las 12:37

No hombre no, que las HD son para ir de paseo, gozando del ir en moto no del k me matooorl! es otro rollo que no todos los moteros quieren.

#1
R.o.
22/11/2017 a las 11:30

Que se preparen las rr