Opiniones de Kymco Super Dink 125/350i 2017

Opiniones de Kymco Super Dink 125/350i 2017

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


49 opiniones de nuestros usuarios

#66
Sesey
08/12/2017 a las 17:19

Super dink 300 muy ruidoso y piezas mala calidad muy malos los mecánicos t arreglan una cosa y estropean otra juntas toricas de bomba aceite y agua cambiadas tres veces

#65
Manuel veiga
01/12/2017 a las 17:17

Qué tal el alumbrado de la sd.350.. de noche es generoso o no

#64
Paco
19/11/2017 a las 22:45

Yo estuve probando la Piaggio Beverrly 350 sport touring que esta al mismo precio que la 350 y tiene el embrague bañado en aceite . Las revisiones son cada 10.000. La he probado y es un diablo . Comparada con mi actual sd 300i, la beverly es mucho mas completa y corre mas.

#63
0087
05/11/2017 a las 19:50

hola, me gustaría vuestra opinión para poder decantarme por una u otra marca, estoy viendo una kimco superdink 350 y la piagio beverly police 300, que os parece una y otra, Gracias

#62
Cleopactra
03/11/2017 a las 0:53

Mi experiencia con una kymco ha sido buenísima. Me compre una people special hace más de 12 años. Averías ninguna,las revisiones obligatorias y acabo de vendérsela al taller por 1200e. Hace quince días me compré la súper Dink 125i abs. De momento estoy feliz y espero que su rendimiento sea igual o mejor que la anterior.

#61
Anónimo
31/10/2017 a las 15:02

Haber si alguien me puede indicar donde conseguir pintura para Kymko color rojo nucleo, en el concesionario oficial no la tienen, es para pequeños retoques, gracias.

#60
Anónimo
29/08/2017 a las 13:20

#34 jajaja seguro que la tienes diminuta

#59
Anónimo
27/04/2017 a las 19:16

#58 ¿cada 10.000 km. las revisiones? ¿No son cada 5.000? Mucho apuras las revisiones, creo...

#58
Anónimo
16/04/2017 a las 23:20

Tengo una superdink 300 y le hago 20000 km/año 100 km diarios básicamente en autopista. Le hago revisiones cada 10000 o 12000 km (casi no hago ciudad)y va perfecto. Ya llevo 70000 km.

#57
Anónimo
23/03/2017 a las 19:24

#56 Por lo visto el único listo de aquí eres tú. Respeta las opiniones ajenas sin insultar. Si es que puedes, claro.

#56
Anónimo
23/03/2017 a las 17:35

#52 Otro listo. No todo es la potencia. Existe una cosa que se llama par motor que es tan importante como la potencia. Es mejor tener un buen par motor en una gama amplia de revoluciones, que una cifra de potencia alta a un numero elevado de revoluciones. Sobre todo tratándose de un scooter que se mueve habitualmente en ciudad.

#55
Noobs
23/03/2017 a las 13:31

Propietario de una 300i con 58.000 km. Sin ningún problema, aunque he de decir que las revisiones a los 5.000 duelen por ser tan continuas. Las correas son muy caras y al cambiarlas cuando tocaban ya habia algun diente que se había desprendido de la correa. Por lo demás todo perfecto. Me tira mucho el mantenimiento de las Hondas NC, quizás sea la próxima

#54
Anónimo
22/03/2017 a las 16:43

Estoy de acuerdo contigo, pero solo en parte. El problema viene cuando esas personas que, teniendo moto o sin tenerla, pero sin experiencia, capacidad, conocimientos, inteligencia, o como quieras llamarle, se permiten opinar, o incluso pontificar sobre multitud de cuestiones que, por supuesto, desconocen, y que ni siquiera están dispuestos a descubrir. Esas son las personas que transforman los diálogos en discusiones sin sentido, y que, desgraciadamente, abundan en foros técnicos, como es el caso.

#52
Anónimo
22/03/2017 a las 15:34

Un 350 28,8 Cv. Adiós.

#49
Agu C
20/03/2017 a las 20:34

#41 Pido disculpas por no haber apoyado, antes, tu opinión, la encuentro muy interesante, este comentario/ consejo hace, además, que la gente entienda mejor su moto, te felicito por el. Saludos

#48
Agu C
20/03/2017 a las 20:26

#47 Pues Chócala compañero, yo entiendo que ese es el auténtico sentido de las motos, si estás en el foro ya sabes que yo ando en una 125 ¿y que? disfruto de lo que tengo y punto, me parece muy bien la sátira de Anonimazo. Saludos

#47
Anónimo
20/03/2017 a las 14:14

#43 Efectivamente motero es aquel que le gustan las motos y disfruta montando en ellas. Da igual el tipo de moto y la potencia y que no desprecia a cierto tipo de motos. A mí me gustan todas, aunque no tengan 100cv. Disfruto tanto en un modesto scooter o una deportiva.

#43
Anonimazo
19/03/2017 a las 21:54

#39 No se si serán Cani o que serán, te pongo un ejemplo; Las parejas que saben bailar, jamás, criticaran a otras que bailan mal ¿sabes porqué? porqué ellos ya pasaron por el aprendizaje y saben lo duro que es, quien critica a personas que no tienen motos, como las que mencionas, significa que NO Tienen Ni Idea de motos, ni mucho menos de pilotaje ¿el que sabe? calla y recuerda sus inicios, aparte está el tema económico ¿crees que ese es mi problema? pues si, también es mi problema, (puta Miseria) Saludos, colega Motero.

#41
Anónimo
18/03/2017 a las 20:38

#22 En la SD 300i la revisión es cada 5000 km. Yo que la uso poco , me toca revisión cada 2 meses y se lo hago yo mismo. Es bastante fácil, muchos tutoriales en YouTube. Y por cierto muy contento con ella.

#39
Anónimo
18/03/2017 a las 10:09

#38 Efectivamente en este foro hay mucho cani motorizado que sólo considera que una moto es un artefacto de 200 Cv que corre a 250.

#38
Anonimazo
17/03/2017 a las 22:09

# 24 Perdón se me hizo tarde, decía que esos son unos pobrecitos que no tienen ni idea y se dejan quitar el dinero, por eso, por incautos, mención a parte para los que compran de 110 o125cc, a esos hay que tirarlos al mar con los pies envueltos en cemento es que no merecen vivir! no tienen ni pajotera idea de motos ni choches, esos al Mar hombre, al Mar de una vez, por eso repito, hay que meterlos en la cárcel, que digo en la cárcel? Noooo nada de cárcel, hay que ejecutarlos en la silla eléctrica o descuartizarlos con un Hacha. Acabo de tener una GRANDÍSIMA IDEA. Voy a proponer un (decreto ley) para celebrar un referendum, que se prohíban, terminantemente, fabricar motos de menos 203 cv y coches con menos de 503cv. ¿Qué te parece Chaval? ¿es o no es una gran idea? Que no decaigan los cerebros tan lúcidos y con tantas soluciones ¿no? si creen que no tengo razón es que sois unos incautos que no entendéis nada de nada y sabéis ni de coches ni de motos.

#37
Anónimo
17/03/2017 a las 21:47

#22 No sé que Kymco has tenido últimamente, pero la cosa ha cambiado radicalmente en cuanto a fiabilidad, estando al nivel de las japonesas. He tenido ocasión de ver en el concesionario el 350 i y te puedo asegurar que en diseño y acabados no tiene nada que envidiar a las japonesas.

#35
Anonimazo
17/03/2017 a las 18:27

#24 , En Septiembre, espero un Aston Martin de 600cv, ahora ya estoy en trato con Honda HRC para comprar la moto de Marc Márquez, si hombre, la que gano el pasado campeonato del mundo de moto GP, repito, los que no compran coches y motos, así, no tienen ni puta idea de lo que compran, el próximo lunes, previo pago de la seña, unos 500.000 euracos o algo así, encargo un Bugati de 1200cv, si hombre, ese que vale más de 1.000.000, esos son coches ¿los demás? una Mierda para gente que no sabe conducir, por eso amigo Anónimo del #24 estoy de acuerdo con lo que opinas, todo lo que no sean motos de 185cv, para arriba, deberían estar prohibidas y los limites de velocidad? nada de límites, velocidad libre, excepto en ciudad donde habría que poner una maxima de 150 y una minima de 145, Tranvías y Autobuses incluidos, quien por carretera no vaya, como mínimo, a 200 KPH a la cárcel, en autopista la mínima debe ser de 300 y quienes no respeten esas normas, tan benévolas, es que son unos minusválidos, inútiles, ineptos, incautos, ignorantes, y esos, si hombre, esos, que compran triciclos de culo gordo y sin motor, esos? .

#34
Anonimazo
17/03/2017 a las 18:25

#24 Sin duda, estoy de acuerdo contigo, tooooooodas las motos de menos de 180cv y coches con menos de 450cv son trastos pesados para incautos que compran sin saber qué compran, el día 10 de Marzo me entregan un Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde de 510cv, cuatro puertas para cuando salgo con la familia, es que los 350cv de mi vetusto Mercedes (del año pasado) me parecen muy poca cosa. Sigo

#33
Anónimo
17/03/2017 a las 14:49

#31 Efectivamente mi hermano tiene una Sd 300 y ni un problema. Yo tengo una Burgman 400 a la que le he tenido que cambiar 4 embragues, 2 sensores. 4 juntas de escape, etc.

#31
cazafantasmass
17/03/2017 a las 11:33

#25 Lo siento pero la mayoría de usuarios de kymco dicen todo lo contrario, además no son tan baratas como dices, símplemente tienen un precio razonable. Tengo una superdink 300 con 30mil km y jamás ha tenido una avería.

#30
Anónimo
17/03/2017 a las 2:05

#25 Esa mentalidad es la misma que se tenía de las japonesas hace unas cuantas décadas ..... españoles.... vamos progresando !

#27
jose luis
16/03/2017 a las 17:41

#19 los motores de honda los fabrica honda no kimco

#26
R.o.
16/03/2017 a las 16:16

#19 es que honda ya no es honda, y bmw lo mismo. Ni aprilia ni ducati ni guzzi son kymco, je je. Ni ktm.

#25
Tony01
16/03/2017 a las 13:46

Es que ya pronunciar Kymco me genera sarpullidos ... son un chollo de motos para los talleres. Te las venden por cuatro duros. Como todos estamos pelaos, nos compramos una, creyendo que compramos un chollo. Luego, en un par de años, ya estás haciendo horas extras para pagar mantenimiento y averías ... eso sí, se cotiza muy bien en el mercado de segunda mano ... véndela a ver cuánto te dan ...

#24
Anónimo
16/03/2017 a las 12:59

cutres y la 125 es un muerto sin motor

#22
Un ex-usario de Kymco
16/03/2017 a las 12:31

Sinceramente, desde años he apostado por la marca Kymco. Empecé con una Grand Dink y durante estos más de 10 años, a medida que he ido cambiando de moto, he notado que la calidad en general de los componentes ha ido empeorando. Sí, más eficientes, pero de calidad muy inferior. De hecho, el embrague de mi última Grand Dink (original) no llegó a 12000 Km. La última, ya con motor 300i fue un auténtico calvario, salió con un problema de motor (se paraba y en bajas daba tirones) y a este problema hubo que añadirle otros componentes que fallaron - hasta la luz del cofre, que ya es decir. Ahora tengo una Burgman y ni punto de comparación. Es más pesada y se nota en la salida (ahí he de reconocer que la Kymco salía con más alegría) pero una vez en marcha es más cómoda, vibra menos, frena mucho no, muchísimo mejor y te das cuenta el por qué del precio de ésta. Por otro lado, otra cosa a considerar, es que las revisiones de mi última Kymco eran cada 3000 Km, incluyendo un reglaje de válvulas cada 6000, lo cual me parece una exageración. En el caso de la Burgman, las revisiones son cada 6000 Km. Esto es un dato a tener en cuenta, porque lo que no pagas al principio lo terminas pagando a lo largo de la vida de la moto.

#21
Anónimo
16/03/2017 a las 9:58

No desprecies a Kymco Desde hace años fabrica motores para Honda. El motor de la BMW C 650 Gt lo fabrica Kymco, y no ha dado problemas de fiabilidad. Es tosco y ruidoso, pero la culpa es de los ingenieros de BMW que lo diseñaron así. Kymco solo lo fabrica.

#19
Anónimo
15/03/2017 a las 22:59

#17 Tampoco salen a precio de la archivendida y megafamosa HONDA CBR 600 F, que montaba un motor Kimco y que aún hay millones de ellas circulando por el mundo con un porrón de km ;-) Para mí que una marca premium, como BMW o Honda monten motores Kimco a sus modelos me parece una señal de fiabilidad.

#18
Anónimo
15/03/2017 a las 22:13

#16 No te creas. Mi Burgman es cada 6000km. Ten en cuenta que estos scooters tienen un cárter de 1.2 litros de capacidad y hay que tener cuidado con el consumo de aceite.

#17
R.o.
15/03/2017 a las 21:40

Estas no salen con la hélice, no? Son kymco a precio de kymco

#16
Anónimo
15/03/2017 a las 20:52

Pues si, creo que es un buen producto, un buen scooter y hasta podría pensar en comprarlo. Parece bien hecho y con prestaciones que pueden ser suficientes pero le veo una gran pega en los intervalos de mantenimiento, creo que siguen siendo cada 5.000 kilómetros. Me parecen poquísimos para hoy en día. Hablamos de un scooter moderno, actual y demás, pero esos intervalos de mantenimiento me parece que ya debían estar superados. Otras motos y scooters los alargan hasta los 15.000, 12.000 o como mínimo 10.000 kms. Me parece una pega importante.

#15
Anónimo
15/03/2017 a las 18:44

#11 Efectivamente Son 28 Cv que cunden muchoDe 0 a 100 en 10 segundos, Velocidad máxima real 145Km/h. Velocidad de crucero real 130KM/h. FuenteScooterstation de Francia.

#13
Anónimo
15/03/2017 a las 18:18

Pues yo entré en el distribuidor de mi ciudad para verla, y la he comprado (me la entregan en 15 días). Su diseño y acabados no tienen nada que envidiar a las japonesas. In cluso son superiores a los de mi Suzuki Burgman 400 k7. Lo lógico sería que hubiese cambiado mi Burgman por el nuevo modelo de Suzuki, pero es que es una autentica cagada. Tiene menos capacidad de carga incluso que la Kymco (solo un integral) y además ha perdido su carácter gt para convertirse en una seudo X-max, conservando su antediluviano motor de toda la vida. En comparación el motor del Kymco, a pesar de ser menos potente, es más prestacional y mucho más refinado. Suzuki ha perdido un cliente, por no saber escuchar a sus clientes y dormirse en los laureles con su producto.

#12
Anónimo
15/03/2017 a las 18:07

#7 Son los efectos del Euro 4

#11
Anónimo
15/03/2017 a las 16:50

A#7 Son casi 28 cv 320cc y esto es por la normativa euro 4

#10
10
15/03/2017 a las 16:41

respecto a la moto la bmw 1200 gs ta n perfecta a fallado, como tambine algunos surtidores de gasolina alemanes, em muevo por cataluña y als estacuiones automaticas han fallado dicen que puede ser por el sol, puede ser pero han fallado los alemanes.

#9
Anónimo
15/03/2017 a las 16:00

#8 Estos Kymco forman parte del segmento megascooter, por lo que no deben compararse a la SH, sino a la Forza, Yamaha X-Max, etc.

#8
motopaleto
15/03/2017 a las 9:51

Está claro, para mí, que los escuters ganan la guerra, aunque pierdan algunas batallas. El cliente especializado, que quiere una moto de campo, o de lujo, quizá no compre un escúter, pero la polivalencia está ganando terreno y cada vez se parecen más a los coches, todos iguales, con dos ojos, y prestaciones similares. El 125 es 1.000 euros más caro que un SH?. El 350 también se me hace algo carillo pero vaya, es el nivel del mercado y los acabados no tienen nada que envidiarle a HONDA o YAMAHA. Me gustaría un poco más de pantalla.

#7
Anónimo
15/03/2017 a las 9:20

Los 27 cv que se declaran en esta 350 resultan sorprendentes, puesto que en la 300 se habían declarado 29 cv

#6
Anónimo
15/03/2017 a las 0:19

Sin duda ambos (125 y 350) son dos muy buenas opciones.

#5
rafa-K
14/03/2017 a las 22:56

A ver si llega la comparativa contra el nuevo xmax 300

#4
Anónimo
14/03/2017 a las 22:22

Últimamente hacéis muchas más pruebas de scooters que de motos. Quizás va siendo hora que inauguréis la web scooters.net y dejéis esta web para las motos. Saludos ;-)

#1
Anónimo
14/03/2017 a las 18:39

Me gusta y mucho, Kymco va mejorando según pasan los años.Buen trabajo!