Opiniones de Comparativo Yamaha TMAX vs Kymco AK550

Opiniones de Comparativo Yamaha TMAX vs Kymco AK550

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


118 opiniones de nuestros usuarios

#155
Anónimo
05/01/2018 a las 17:02

I#154 Correcto........

#154
Anónimo
03/01/2018 a las 20:12

#152 El nombre oficial es Taiwán o República de China, los dos son utilizables. Y que se llame República de China no quiere decir que sea La República popular China. Hay actualmente 20 países que SI reconocen a Taiwán como estado. Y de facto son dos estados diferentes. Uno pseuco comunista y el otro capitalista. No está de mas coger un libro de vez en cuando.

#152
Anónimo
26/12/2017 a las 9:16

#148 El nombre oficial de Taiwan es República de China. Y no está reconocido oficialmente como país.

#151
Anónimo
25/12/2017 a las 21:21

#135 Y eso lo dice supongo alguien entendido en la materia al que no le importará desarrollar el porqué de esa afirmación tan rotunda. ¿no?.

#150
Anónimo
25/12/2017 a las 21:19

#139 ¿Y por qué, exactamente?. ¿Tienes moto siquiera para opinar o simplemente repites las frases de moda?.

#149
Anónimo
25/12/2017 a las 21:18

#142 ¿Y qué tiene esa moto, exactamente, para que la gente no se la pueda comprar según tú?. Ilumínanos con coherencia, si es que puedes.

#148
Anónimo
25/12/2017 a las 21:16

#144 Kymco no es china, es taiwanesa. A ver si os entra también eso en la cabeza de una vez.

#147
Anónimo
20/12/2017 a las 14:17

#145 Hay gente que valora dónde gasta su dinero y cuánto valor le va a suponer su activo en un tiempo y lo que le va a proporcionar, claro está. No entienden el precio que has pagado y ya está. No hagas un drama de ello. Simplemente opinan, al igual que tú opinas así de Honda. 10000 euros es mucho dinero por algunas motos.

#146
Losda
20/12/2017 a las 13:03

#142 He pagado 10.000 euros, no tengo ningún matadero para pagar con pavos. Cuando puedas me pasas el número de tu asesoría financiera, se ve que eres experto en la gestión de activos. Lástima no haberte conocido antes.

#145
Losda
20/12/2017 a las 12:53

#144 Ni en la cartera tampoco te entra no? Si no los tienes es evidente que no entre en tus planes, pero no me digas a mi donde tengo que gastar mi dinero . Para ti 10.000 euros son casí ná , ¿debe ser así para todo el mundo? . ¿Te piensas más inteligente que los demás porque no compras motos chinas?, pero luego vas vestido de arriba abajo con ropa made in China, Iphone Made in China... Pues yo estoy contentísimo con mi moto china, más que con mi moto japonesa, y cuando me canse me compraré la que más me guste, no la que me digan los eruditos moteros.

#144
NoiteR
19/12/2017 a las 23:38

#140 Ni falta que hace mirar esa moto ni de lejos ni de cerca. Pagar 10.000 pavos por una moto china es algo que a muchos no nos entra en los planes ni en la cabeza. Eso si que serían sensaciones fuertes. 10.000 euros. Casi ná.

#143
Anónimo
18/12/2017 a las 20:02

#141 O con una Keeway. Puestos a comparar....

#142
Anónimo
18/12/2017 a las 19:40

#140 ....y has pagado 10.000 pavos por esa moto....

#141
Anónimo
18/12/2017 a las 19:09

#134 Y por que no la van a comparar? Si quieres la comparan con una R1

#140
Losda
18/12/2017 a las 18:19

Hola, aquí un propietario de la Ak 550. Creo que me he leido todos los comentarios y la conclusión que saco es que no hay más que prejuicios y comentarios fáciles. Era poseedor de una Integra de 2016 con 4500 km, y la he cambiado por la Aka, después de probar la Tmax y la BMW 650. Aquí más de uno no las ha mirado ni de lejos y ya está opinando. Tanta historia con Honda Integra y para mí ha sido la mayor decepción con dos ruedas que he tenido.Traqueteo insoportable, frenos de pena... problemas con el depósito de gasolina,... Primero haríais bien en probar la AK y luego hablar. No tiene absolutamente nada que ver con lo que ha hecho Kymco antes. Yo estoy encantado con ella, y podría haberme comprado la BMW o la Tmax sin problemas, pero en la Ak encontré sensaciones que en las otras ni aparecieron. Si, la China, la coreana, la fabricada con plástico de botellas recicladas y que cualquier día me va a explotar...

#139
Anónimo
18/12/2017 a las 18:14

Ni la AK ni la T-Max...compraros una moto de verdad! Pagar 10.000 o 13.000 euros por un Scooter manda cojones.

#138
Anónimo
16/12/2017 a las 9:09

#137 Son cifras muy pobres para ser la novedad que revolucionará el scooter premiun y supuesta alternativa al Tmax. Vamos, que para ser futura reina de la categoría su progresión en caida libre desde las 257 unidades en octubre, 157 en noviembre y ahora 103 lo está haciendo...¿bien?. No te digo las cifras de ventas de la Tmax, porque son de sobras conocidas. Una marca de estas no puede ni con Yamaha, ni Honda, ni Suzuki.

#137
Anónimo
16/12/2017 a las 8:55

A#133 Pues esta muy bien, sabiendo que la AK tiene dos meses de vida...........

#136
Anónimo
16/12/2017 a las 8:51

#135 Puedes demostrarlo? O es lo primero que se te ha ocurrido

#135
Anónimo
16/12/2017 a las 5:24

#103 Kymco no es coreana. En korea se fabrica, hoy, con alta calidad. A Kymco le faltan unos años para estar a la altura.

#134
Anónimo
16/12/2017 a las 0:59

¡¡¡ A quién se le ocurre comparar eso con la TMAX !!! Solo una futura Honda bicilíndrica podría acercarse al nivel de la Yamaha. O una Burgman 650 muy aligerada.

#133
Anónimo
15/12/2017 a las 13:44

Ventas de la TMAX en Noviembre 197 unidades. Puesto 9 del total. Ventas de la AK en ese mismo mes 103 unidades. Puesto 23.

#132
R.o.
14/12/2017 a las 18:04

Esta también se llevara con chancletas?

#131
Anónimo
13/12/2017 a las 16:10

#129 En general todo el mundo quiere lo mejor....pero hasta donde alcance su bolsillo es lo que suele marcar la compra.

#130
Anónimo
13/12/2017 a las 14:26

a #127 Sisi explica que tal va!!

#129
Anónimo
13/12/2017 a las 14:10

#124 Supongo que habrán muchos usuarios que no quieran tanta calidad de plásticos y terminaciones y si un buen motor con una parte ciclo excelente, a parte del diseño.

#128
Anónimo
13/12/2017 a las 10:05

#127 Cuenta más....interesan opiniones de un propietario.

#127
Anónimo
13/12/2017 a las 0:40

Yo ya me la he quedado y estoy super contento!! ) #125

#125
Anónimo
12/12/2017 a las 18:43

Me quedo con la X ADV de calle

#124
Anónimo
12/12/2017 a las 8:32

#120 Kymco y Honda desde la década de los 90 poco o nada tienen que ver. Honda es calidad total. Sus proveedores europeos en piezas son de lo mejor que hay para grandes series.

#123
Anónimo
12/12/2017 a las 8:19

#121 Tu Honda SH se fabrica en Italia desde hace unos cuantos años y con componentes europeos y japoneses en sus piezas principales. Kymco no fabrica Hondas desde hace muchos años.

#122
Anónimo
12/12/2017 a las 8:18

#121 Vale.....

#121
12/12/2017 a las 6:02

#120 Seguramente tienes razón, no sé cuantos componentes procedentes de Kymco lleva mi vieja SH150 pero sospecho que no demasiados, en cualquier caso ni plásticos ni ensamblaje de los mismos ni motor, hasta donde yo sé por la ficha técnica venían de Italia, en cualquier caso en mi casa no es probable que vuelva a entrar una Kymco, además por lo que me contaba el mecánico generalista que la llevaba (fuera de garantía obviamente) y que es el mismo que me lleva la SH, la calidad de materiales no era solo la percibida, sino que en general dejaba mucho que desear, otro planteamiento es comprártela con vistas a que te dure 4 o 5 años y después venderla a un precio residual y simbólico, pero no es mi caso personal, prefiero que me duren más, a seguir

#120
Jony_a
12/12/2017 a las 2:21

#104 #106 55 años fabricando piezas y motos completas y uno de los grandes suministradores de, que casualidad, Honda (esa que dicen tan fiable). Ello me da para pensar en la lógica y ver que para los demás fabrican piezas muy fiables y reciben premios por ello, pero para fabricar sus motos no saben hacerlo. Es lógico. Y luego me entra otra duda. Si llevan 55 años fabricando porquería, como hacen para vender medio millón de motos al año? Ahí no le veo la lógica.

#119
Yamaja Nunca
11/12/2017 a las 23:37

Pues eso...las T Max pa ellos

#106
Anónimo
11/12/2017 a las 16:20

#104 Es que no puedes comparar una Honda SH con una moto como la kymco por muy aparente que sea. A largo plazo ni por calidad ni por fiabilidad ni por stock de piezas o recambios ni por precio de reventa. Cada una tiene su precio y con él se determina el tipo de comprador y lo que busca en ese momento. Son gamas distintas para un mismo estilo o tipo de moto. Lo que pasa es que estas marcas ahora se quieren acercar a las japonesas a golpe de marketing, generando una imagen más premiun a base de tener un precio no tan barato, dando la sensación de gran calidad frente a Honda, Yamaha, Suzuki... pero estando muy por detrás. El mercado de segunda mano en una SH, XMAX, Burgman no tiene nada que ver con los modelos equivalentes de marcas chinas o coreanas. El precio de reventa lo dice todo.

#105
Anónimo
11/12/2017 a las 16:01

#103 A ver, que Kymco no es coreana.....

#104
11/12/2017 a las 14:41

#103 vamos a ver kymco no es una marca nueva existe desde hace mas de 50 años, por tanto no hay excusa, mi mujer tuvo hace unos años una scooter kymco que no llego a la revision de los 20000km clavo motor, por no decir que la moto se fue autodestruyendo, cada dia se desencajaba algun plastico, aun tengo una sh150 con 64000km y 16 años, es cierto la voy manteniendo pero no se cae a pedazos como la kymco, por tanto, personalmente me reafirmo en Kymco, NO GRACIAS, a seguir...

#103
Anónimo
11/12/2017 a las 14:11

#98 Lo mismo decían de marcas como Kia o Hyundai,y ahora mismo arrasan en ventas con productos de mucha calidad y fiabilidad.Y lo mismo pasa con LG y Samsung en componetes electrónicos...Los coreanos pueden tener defectos(no digo que los tengan)como cualquier otro ciudadano del mundo,pero desde luego que unos chapuceros no lo son.

#102
Anónimo
11/12/2017 a las 12:27

En las valoraciones dan peor nota en consumo a la Kymco, no quiero pensar lo que tragará si traga aun más que la Tmax que ya es una ruina acercándose siempre a los 7l/100

#101
Anónimo
11/12/2017 a las 8:27

#100 Los chinos con pasta solo compran marcas premiun americanas, europeas o japonesas en ropa, coches, motos, etc... Y la gran mayoría ni fabrica en china. Da que pensar.

#100
11/12/2017 a las 8:19

Creo que en diseño gana la coreana por goleada en fiabilidad lo desconozco pero cada día avanzan mas, además muchos de los componentes de las dos estarán fabricados en china por lo tanto pueden tener la misma calidad pero solo los años nos darán la razón .

#99
Anónimo
11/12/2017 a las 7:52

#98 Vale......

#98
Anónimo
10/12/2017 a las 21:40

#97 Al modelo de ese año le cambiaron las bombas de gasolina a quien tenía fallos. Creo que no hubo ni campaña. A una Yamaha que tuve me cambiaron hasta los intermitentes porque partían con las vibraciones en el traqueteo por el campo. Y desde entonces cero problemas. Y la tranquilidad de tener repuestos originales durante un par de décadas en todas estas marcas japonesas o de recurrir a recambio usado sin problemas. Eso hay que pagarlo y dejarse de inventos y apuestas con riesgo, que la pasta cuesta mucho ganarla y más con cifras de 10000 pavos, que no me lo gasto yo en una moto que no sea japo o europea ni borracho.

#97
10/12/2017 a las 20:29

A mí me dejó tirado 2 veces la Tmax del 2008 por la maldita bomba de gasolina. Buen cacharro, bastante tragón, pero bueno, mejoraba la comodidad bastante retapizando el asiento que traía de piedra. Pero ya este supernuevo T-Max estará muy evolucionado. La Kymco, una copia digna, pero ya puestos...me compro el de verdad, aunque la pasta es la pasta...no sé no sé....

#95
ak
10/12/2017 a las 14:31

#1 pues si que te han salido malas para tener que comprar 5

#94
SerranoGT
10/12/2017 a las 9:41

Tmax primera generación con un disco delantero con casi 150000 kms y los que le quedan. Solo pisa taller para revisiones y sin problemas de recambios. Accesorios todos los que quieras y todavía me dan bastante por ella si saco otra.

#93
Anónimo
10/12/2017 a las 8:55

#92 La forma de llevarla también influye, hay coches ( el mismo modelo ) que a los 70 mil km se les ha ido la correa de distribución, y el mismo con 140 mil nunca se le ha cambiado.

#92
Anónimo
10/12/2017 a las 0:47

#89 dos correas en 80.000 kms no es posible. Lo mismo con las mordazas del embrague. De ser así deberías enviar tu moto a un instituto de mecánica de materiales para su estudio.

#91
Anónimo
10/12/2017 a las 0:39

#90 Yo de una Honda me lo creo y más una de esas tan poco apretada. Hacer un reglaje de válvulas no es abrir un motor para cambiar pistones, jaulas, guías, asientos, casquillos, rodamientos, etc... vamos, que el motor no se ha rehecho. Pero vamos, que hay FJs con 300.000 kms y Goldwings con muchos más...

#90
Anónimo
10/12/2017 a las 0:32

#86 Con 180.000 kms y ni reglaje de válvulas?Lo siento pero no me lo creo.O eran 18.000 o sus dueños mienten.He visto una Varadero 1000 a la cual era imposible cuidarla mejor.Haciendo las revisiones cada 6000 kms.Y con 240.000 kms,el motor dijo basta y lo tuvieron que cambiar.

#89
Anónimo
10/12/2017 a las 0:03

#88 Pues no se, igual mañana explota, pero de momento sigue......yo la cuido bastante

#88
Anónimo
09/12/2017 a las 21:30

#87 En mi caso problemas eléctricos en arranque, de calentamiento de motor (rodete una mierda), de rodamientos en el eje trasero, del regulador y de ajustes de plásticos. Ni a 40.000 kms llegó en condiciones y me dieron 1.200 euros por él. Y cuatro correas con sus correspondientes rodillos con lo cual no me cuadra lo de tus kilómetros.

#87
Anónimo
09/12/2017 a las 21:08

#77 Sospechas infundadas......Gran Dink 250 con 87.000 km dos correas, un embrague y dos juegos de rodillos. Y sigue, sigue y sigue.

#86
Anónimo
09/12/2017 a las 18:55

#85 He visto un par de Integras en Italia con 180.000 kms y sin abrirlas el motor. Una de ellas era de un menda alemán que viajaba por todo Europa con ella por temas de curro. Tienen pinta de durar más que un Mercedes diesel de los viejos. Es un scooter que no me gusta nada pero está muy bien hecho.

#85
09/12/2017 a las 17:59

#78 voy en bmw ahora en F800R, con mi anterior boxer pase de 100000km con dignidad, decir que con cero averias seria mentir, alguna siempre cae y bmw no es precisamente barata, a tu pregunta, no lo se, pero no pienso probarlo, posiblemente mi proxima scooter sea una integra, cubicaje alto y pocos cv, y sospecho que ese motor si que llegara a los 100000, a seguir

#84
TorresR6
09/12/2017 a las 17:12

#66 Tienes razón. 10000 euros en una kymco de estas es quemar dinero. Por 1500 más tienes la X Adv o la Burgman 650. Dicen del precio de la Tmax pero la kymco para no ser ni japonesa ni de europa ni nada premiun como dicen en la prueba es un atraco a mano armada.

#83
1100LT
09/12/2017 a las 15:32

#79 Yo vendí mi SH 300 con 110.000 kms en dos días y me la pagaron muy bien. Cero problemas la Honda y no la cuidaba mucho que digamos. No compares con cualquier marca de esas.

#82
Anónimo
09/12/2017 a las 15:23

#77 por poder podrían llegar algunas unidades muy muy cuidadas y metiendo pasta pero dudo mucho que con la misma tranquilidad o ausencia de reparaciones gordas que una japo. Si quieres no perder pasta en la reventa y hacer kms a cascoporro libres de problemas las japonesas es lo suyo.

#78
Anónimo
09/12/2017 a las 14:01

Y las BMW con motor Kimco???? llegarán a los 100.000 ???

#77
09/12/2017 a las 13:19

#69 sospecho que pocas o ninguna kymco llegaran a esos kilometros

#73
Gon77
09/12/2017 a las 11:26

#72 Pues acabar en una X ADV tampoco es mala opción. Otra alfombra voladora incluso para pistas.

#72
Aladino Ladino
09/12/2017 a las 10:39

Una vez pasadas las efervescencias, lógicas y ultraplacenteras, de la juventud, y se llega a la madurez, todos acabamos en lo mismo, la Burgman 650. La mejor alfombra voladora jamás construida.

#71
Parónimox
08/12/2017 a las 23:47

#43 ¿El siguiente escalón de una Silverwing 600 es la integra 750? No. El siguiente escalón debería ser una Silverwing modernizada, a mayor altura que la Tmax. Honda lo podría hacer.

#70
Anónimo
08/12/2017 a las 23:37

#69 Te puedo decir lo mismo de mi Burgman 650. Tiene 100000 kms y va como el primer día. Y alguno que conozco lleva ya casi 150000 kms en su Silverwing y cero problemas. Calidad japonesa insuperable.

#69
Minions Power
08/12/2017 a las 23:14

Tengo 45 años, soy de circuito y llevo la deportividad por las venas, he tenido la Tmax del 2007 (148.000km) tuve la del 2012 (90.000 km) y ahora llevo Tmax del año pasado (35.000 km) y cada vez mas noto que son mas blandas, mas suaves y mas caras..... pero igual que se decia hace años que solo hay dos motos que te aseguraban ida y vuelta a alemania sin averias, la bmw y la vespa. Hoy te guste o no, el Tmax sigue ofreciendo aquello que se decia y mucho mas (estetica, elegancia, finura todo lo que se quiera y mas) pero lo que realmente me sorprende es que no se hable de algo que es crucial, lo mas importante, y es que con 150.000km van como el primer dia, y si te levantas y te da por irte a Alemania, recuerda que iras y volveras sin ningun problema aunque tengas 150.000km

#68
Anónimo
08/12/2017 a las 22:56

Entre la tmax y la x adv se van a hacer con el mercado de las maxis. La burgman 650 se va a quedar para los ruteros.

#67
TONI13
08/12/2017 a las 20:16

#59 De acuerdo..... La Tmax nueva por detras me ha decepcionado. Encuentro más bonita la anterior. Pero para gustos, colores...... Y más de acuerdo todavía con lo de la Integra. Si la Integra tuviera debajo del asiento un hueco para un integral, o incluso dos, tendría una seguro. Podría pasar por alto hasta lo de la cadena de transmisión. Aunque sería perfecta con hueco bajo el asiento y sin cadena.

#66
Anónimo
08/12/2017 a las 20:16

Casi 13000 euros por la Tmax es un lujo que no muchos se pueden permitir pero 10000 euros por una kymco es poco menos que un disparate.

#62
Sr. Bernal
08/12/2017 a las 10:59

#59 Pues el concepto X adv parece que va camino de triunfar. Poco a poco se empiezan a ver más por la calle. Y de la Tmax mejor ni hablar. Es el scooter premiun por excelencia y se ven a patadas. No hay nada que le vaya a destronar en estos momentos y menos marcas que no sean alguna de las japonesas.

#61
Anónimo
08/12/2017 a las 9:43

#45 Me alegro.....

#60
Anónimo
08/12/2017 a las 9:24

#57 En que son el top de los scooters tienes razón y nadie les va a bajar de ahí pero yo tengo una Burgman 650 y es como una comparar una Goldwing (B650) con una Tracer (Tmax) y una Africa Twin (X adv). Cada modelo tiene su público pero estos modelos no compiten entre ellos y se complementan perfectamente en el mercado. Lo común es que son todo calidad y les metes carretera y ciudad sin problemas durante muchos años. La mía tiene más de 100000 kms y ni un fallo. La puedo vender muy bien y por supuesto que la siguiente será japonesa.

#59
Anónimo
08/12/2017 a las 8:51

A mi despues de probar 1 dia entero cada moto (la honda x adv y la t max 2017) prefiero la yamaha, el motor estira y es muy fino y suave, el de honda es muy tosco, poco refinado, en bajos y medios bien pero arriba nada y suenade pena. Esteticamente ninguna me encanta, la honda parece la moto para andar por marte y la t max ha ido un paso atras, el culo/pilotos/intermitentes son horribles. El precio de la Yamaha es incomprensible y ojoque estan dando fallos con el variador de casa y la correa de kevlar viene demasiado tensa. De la kimko no opino. No me la plantearia. A mi me gustaria una hondaintegra con hueco bajo asiento decente.

#58
Anónimo
08/12/2017 a las 1:15

#52 ¿Qué tal va la X Adv?

#57
Anónimo
08/12/2017 a las 1:08

#52 Es que la X Adv junto al T max y la Burgman grande son la referencia del mercado.

#54
Anónimo
07/12/2017 a las 23:47

Prefiero la X-ADV antes que estas dos, creo que el precio que pagas está más justificado.

#52
Anónimo
07/12/2017 a las 21:23

Claro que la XADV no es una scooter, es mucho mas que eso y tiene el plus de la comodidad de una scooter y que ademas cabe un casco integral, consume 4,5 de media, estética futurista y una aceleración que deja atrás a la Tmax, Ak y la scooter que se ponga. #51

#51
TONI13
07/12/2017 a las 20:31

#42 Totalmente de acuerdo. la única coincidencia es que tienen dos ruedas. El AK pinta pero que muy bien, y el Tmax sigue de moda y va de fábula, pero no vale lo que cuesta. He tenido una Silverwing 600, una Burgman 650, y ahora una Xmax400, y la próxima volverá aser una gorda. Pero por favor, dejen de meter a la X-ADV y a la Integra en el segmento de Scooter. Que manía.....!!!!! QUE NO LO SON....... Son otro segmento, pero para nada un Scooter. Un Scooter tiene capacidad de carga para dos cascos, o a lo sumo, cualquier casco integral de cualquier medida y algo más, no lleva cadena, y es de fàcil acceso. A ver cuando Honda se digna a volver al segmento Scooter grande y se deja de inventos. Silverwing descatalogada, Forza 300 descatalogada,....... Pero si solo tienen la Forza 125.....!!!! Madre mía....!!!! En fin....!!! Que cada uno se gaste su dinero en lo que le dé la real gana, pero a mí no me engañan. Eso no seran jamás scooters.

#50
Anónimo
07/12/2017 a las 20:16

#44 Metéis la política hasta en la sopa. Esto es un foro de motos...CANSINOS AMARGADOS!!

#49
Anónimo
07/12/2017 a las 20:00

Perdona que te rebata pero yo he tenido una Tmax del 2008 y la he cambiado por la X-ADV y la verdad es que el cambio a sido infinitamente a mejor. #25

#47
para 44
07/12/2017 a las 19:06

y como opinion va a aese hombre de pensar de como hubiese sido su vida en otras partes de españa cuando lo dejo en aquella epoca por lo que habia y era y por lo que es ahora y lo bien que se vive y con mejor genet que en otras zonas insisto de pensar de como hubiese sido su vida que lo levanto para cuatro otras zonas sin fin.

#46
Anónimo
07/12/2017 a las 18:55

#45 Yo a mi majesty 400 le voy a meter al reloj 100.000 kms antes de enero y la próxima será la tmax. Espero me salga tan buena como mi 400.

#45
Marsimax
07/12/2017 a las 17:29

Tengo una tmax del 2008 con casi 120.000 kilómetros y la próxima para ir a currar todos lo días o es la nueva tmax o una X adv. Fiabilidad y calidad absoluta, ajustes y acabados perfectos, diseño inconfundible, corre que se las pela para lo que es y me la tasan para sacar una nueva en un precio que volvería a pagar lo que me costó hace años muy a gusto.

#44
44 opinion
07/12/2017 a las 17:04

y la culpa de todo y el sistema reventado la tienen los empresarios los abogados y los jueces en plan criticon y miserable eso es insolidaridad asi de claro es date cuenta de lo que es españa el psais mas corrupto de europa valoro mas a otras personas con menos reputacion o empleos mas precarios que a esos culpables de todo como la banca .

#43
Anónimo
07/12/2017 a las 13:45

#42 Yo no lo tendría tan claro. Es el siguiente escalón para muchos usuarios de las silverwing o burgman grandes

#42
Anónimo
07/12/2017 a las 13:42

#25 La X Adv de Honda no compite en el segmento de la Burgman 650 o Silverwing. No tiene la capacidad de carga de estas y además tiene cadena de transmison. Esas son maxis gt y la Adv es una especie de scooter trail.

#41
para 40
07/12/2017 a las 12:22

isnisto en el momento en que te montas en la moto psicologicamente y automaticamente la personalidad cambia por eso que dicen del miedo pienso que es bueno tenerlo para prevenir no para no tener cura.

#40
40
07/12/2017 a las 11:51

ir en moto es tener mucha intuicion y saber lo que va a venir antes de llegar adivinar el pensamiento yo lo veo asin y voy en moto tiene mucho aliciente par calificarlo de esa forma es mucho merito en carretera mas que en un circuito cerrado y monotono hay mentes buenas encima de la moto eso si respetala si no....

#39
07/12/2017 a las 11:15

La Tmax lo que fue durante muchos años única, por eso era tan elitista. Esto la ha servido para convertirse en un referente premium de las scooters. Era cara pero no había nada igual así que lo pagabas con gusto. Ahora hay otra película diferente, hay scooters por lo menos tan buenos coma la tmax,( para mi mejores en muchos aspectos) y todos son mucho más baratos. Del mantenimiento de una sccoter sabemos los que las hemos tenido , mucho más caro que una moto. Lo dicho, el precio actual de la Tmax no tiene justificación

#38
Anónimo
07/12/2017 a las 11:04

La Tmax es incombustible. Por más que suban el precio su valor de reventa es tal que merece la pena pagar su precio. Y la Honda XAdv va por el mismo camino. Y a poca distancia les sigue la Burgman 650 y 400.

#37
Meripopinn
07/12/2017 a las 9:18

Ey, minuto 3.06, cómo que el motor es casi el mismo, ¿dónde se deja el probador el calado del cigueñal?, por favor, qué falta de rigor (cigüeñal calado a 360º y tercera biela como contrapeso para minimizar vibraciones). Para mí es la seña de la Tmax (yo la llamo en femenino, me gusta más), es más, si este motor lo pusieran en todo tipo de moto serían todas un éxito rotundo... por qué no lo hacen... eso ya es offtopic. Saludos.

#36
Anónimo
07/12/2017 a las 8:59

Esperare a ver la nueva SYM 500 de 40cv y bicilindrica también.....

#29
Anónimo
06/12/2017 a las 22:04

Una moto de 45 caballos por 14.500 euros, jajajajajaja... Bien por Yamaha, la próxima que no baje de los 15.000.

#28
06/12/2017 a las 19:43

la diferencia de precio no es tanta si tienes en cuenta el valor de reventa, les pasa como a las gs, te gustaran mas o menos, pero el valor de reventa es insuperable

#26
Anónimo
06/12/2017 a las 16:00

Me ha gustado mucho la forma elegante del articulo en que se explica como un scooter se conduce con el culo. Trasero y lumbares reciben el esfuerzo. Porque no tienes el punto de contacto de las rodillas en la máquina. Es la razón por la que un scooter se domina de forma distinta. Da sensaciones distintas. Y la fineza de reacciones y confort son fundamentales para sentirse con confianza. La T-Max por lo que parece esta todavía esta un paso por delante en eso.

#25
Anónimo
06/12/2017 a las 11:54

#23 Estoy de acuerdo. El cliente de la Tmax no se casa con ninguna otra marca. Y ahora con la X Adv de Honda veremos qué pasa con los dueños de las Silverwing y Burgman 650.

#24
Anónimo
06/12/2017 a las 11:43

#22 Y si sacan la 400 estará igual de perfecta que la 750. Se come el mercado.

#23
Anónimo
06/12/2017 a las 10:43

Yo creo que la X-ADV o la Integra nunca han sido exactamente el target del scootero T-Max. Y una cosa si tengo clara sobre cliente T-Max y es que tiene dinero suficiente para no importarle pagar lo que haga falta por su scooter perfecto.

#22
hitde
06/12/2017 a las 10:08

#21 La honda 750 esta perfecta como esta.

#21
DesmoV
06/12/2017 a las 9:07

#18 Una X-ADV bicilíndrica de 400 y rompe el mercado. Con 38 cv, como la Silverwing.

#19
Anónimo
05/12/2017 a las 23:52

#17 La Honda no es una scooter, aunque pueda parecerlo......

#18
Anónimo
05/12/2017 a las 23:47

#14 Espérate a ver qué saca Honda por debajo de la X-ADV. Se va a poner interesante la cosa.

#17
T120
05/12/2017 a las 23:02

Yamaha TMAX 530, Suzuki Burgman 650 Executive y Honda X-ADV...las tres grandes referencias del mundo de los grandes scooters. Por marca, calidad, fiabilidad, innovación y precio de reventa.

#16
Anónimo
05/12/2017 a las 22:47

#14 Tanto la Gilera GP 800 como la Aprilia SRV 800,que son el mismo modelo pero con distina carrocería,fue una metedura de pata que llevase,y lleve transmisión por cadena en lugar de correa.Quien se compra un scooter quiere 0 mantenimiento de la cadena.

#15
Anónimo
05/12/2017 a las 22:02

Yo probé las dos en septiembre, por finura de funcionamiento y calidad de acabados yamaha, pero con el precio que gasta me quedo con kymco que de verdad va muy bien, los frenos espectaculares lo mejor de la Ak sin duda. De todas formas siguen siendo caras para ser Scooter y lo dice un enamorado de ellas, pero de verdad subidisimas de precio. Esperaré la xciting 400 S 2018 que al final me cumplirá como estas.

#14
Anónimo
05/12/2017 a las 21:59

Es verdad que el precio de Yamaha es muy elevado pero la garantía de calidad también. Si en Yamaha han apostado por más confort en detrimento de la deportividad quizás haya una buena razón detrás de esa evolución y Kymco quizás ha caído en el error de querer ganar a Yamaha por prestaciones de potencia, etc. Más no es mejor. La Aprilia era un pepino y no fue lo que más busca el scootero. Quizás Yamaha sabe mejor que nadie cual es la formula del scooter T-Max que quiere la gente. Aunque sea carisimo.

#13
Anónimo
05/12/2017 a las 21:44

Por estetica me quedo Kymco, por marca Yamaha

#12
Anónimo
05/12/2017 a las 21:35

Yo vi una está semana y suena muy bien. De aspecto la confundí con una tmax. El que busque un scooter bicilindrico por 10000 se ahorra un pico, y no creo que de mantenimiento sea más caro que el Yamaha.

#11
Anónimo
05/12/2017 a las 20:25

#1 Ninguna moto?Empezando porque esto no es una moto...

#10
Anónimo
05/12/2017 a las 20:24

Yamaha ha perdido el norte con esos precios.Por 14.000 euros hay muchas motos en el mercado,sobretodo de ocasión que son infinitamente superiores.Y también muchos modelos nuevos ya sean Trail,R,custom o GT. Con ese precio solo la podrán comprar los elitistas.Despues echaran las manos a la cabeza cuando paguen 700 euros por la revisión de los 40.000 kms. Creo que Kymco con este modelo,le va a hacer mucho,muchisimo daño a Yamaha.

#9
Anónimo
05/12/2017 a las 18:57

Mi titular sería Kymco AK550, casi pero no

#8
Anónimo
05/12/2017 a las 18:52

#4 dirás la tmax del 2015, pq la del 2012 no tiene nada que ver.

#7
05/12/2017 a las 18:14

La competencia tiene que ser bienvenida. El precio actual de la Tmax esta totalmente injustificado. Yo compre una en 2007 y la hice un porron de Kms, buena máquina sin duda, pero por ese precio y con las opciones que hay ni me la planteo. De optar por un scooter sin duda iría a por la x adv.

#5
Anónimo
05/12/2017 a las 16:41

#1 #4 No será tan buena si ya llevas 4....

#4
05/12/2017 a las 15:25

He tenido 4 t-max y cuando tengo otra moto como ahora que me divierto una Tracer 900 la echo de menos a veces(aunque las motos normales tienen otras ventajas). Esta kymco tampoco la desbancará pues se ha copiado la T-max del 2012 y la 2017 es mejor (aunque no más bonita).

#3
Anónimo
05/12/2017 a las 14:50

#1 Las ventas de la T-Max llevan mucho tiempo siendo objeto de deseo de muchas marcas. Y ya hay una lista de fabricantes y motos que han fracasado intentando ser la nueva scooter deportiva. Es cierto que T-Max aún esta en el número 1.

#2
Anónimo
05/12/2017 a las 14:45

Tu sigue con la escuter que meter marchas con chancletas debe ser jodido.

#1
toni t max
05/12/2017 a las 14:17

nunca jamas ninguna moto sera rival para la eterna t max. Lo digo yo que he tenido cinco