Opiniones de KYMCO AK 550: Ataque al segmento

Opiniones de KYMCO AK 550: Ataque al segmento

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


236 opiniones de nuestros usuarios

#286
Ana y Fco Malaga
19/11/2017 a las 23:19

#283 Lástima porque la W800 es una moto muy bonita, nosotros tenemos una Honda 750 y, como ya sabéis, Ana tenía una Virago 535 que nos robaron y ahora disfruta de un MP3 500, pero vamos al tema Honda, la mía anda de maravilla es comodísima, nuestro viaje a Cataluña lo confirmo, y CERO problemas así que, en el caso de que puedas comprártela, no te arrepentirás no puedo hablar de otras marcas porque desconozco como son.

#285
Miguel Ángel Marrero
19/11/2017 a las 22:05

Yo estrené la mía, que pasada , y eso que uso una gs 1200 del 2.015!!

#284
Anónimo
19/11/2017 a las 20:05

#283 La Shadow se queda muy corta, mírate la Hyosung St 700 te sorprenderás. Y son baratas.

#283
Palamós
19/11/2017 a las 19:51

Bueno colegas, se acabo la preciosa W800, la semana pasada nos fuimos con mi hija a Girona, fue la última salida con la Kawasaki, no quiero seguir limpiando manchas de grasa ¿Qué compraré? algo con Cardan o correa, me han hablado de una Shadow 750 a buen precio que tiene 6 años, el martes voy a verla, los Scooters que probé no me hicieron mucha gracia ¿volver a BMW? no lo descarto pero entre lo que valen y lo que cobran del mantenimiento.......me acobardan. Saludos y gracias por las informaciones.

#282
Anónimo
19/11/2017 a las 16:38

#279 277 y 278 es nuestro querido maestro Yoda y sus diatribas personales incomprensibles

#281
Anónimo
18/11/2017 a las 21:18

#279 de canal?........de planeta

#279
T120
17/11/2017 a las 11:52

#277 Creo que te has equivocado de canal...

#278
anterior ,del...
17/11/2017 a las 11:16

si claro en españa sols hay programs basura como master chef y tele 5 encima record de audiencia y propaganda, anda quita !!!!.

#277
276 cultura general del motor
17/11/2017 a las 11:13

acaso hay en españa programas en alguna television de cocncienciacion e informe sobre el motor ya sea de coche o moto ya sabeis que muchos motoristas no saben ni la autonomia de su moto ni el volumen del tanque y muchos conductores de autos sobretodo mujeres no saben ni reparar un pinchazo y ni siquiera cambiar la rueda, eso es españa con un parque de coches de mas de diez años no me digas que en diez años no eres capaz de cambiarlo por eso de ser un condenado y poca cabeza, no comment.

#275
Agu C
13/11/2017 a las 21:35

#274 Vaya si lo tiene.

#274
DesmoV
13/11/2017 a las 10:28

#272 900SS.... vieja, ruidosa, gastona.... pero tiene su encanto.

#273
Agu C
13/11/2017 a las 0:23

#272 Se me olvidaba, no se vosotros, lo mío es puro cachondeo.

#272
Agu C
13/11/2017 a las 0:16

T 12 y Desmo V ¿a que viene lo de Desmo? es por las Ducati desmo? Gracias por el rato divertido, ahora si apago y......Buenas noches

#271
DesmoV
13/11/2017 a las 0:15

#270 ¡¡ Eres un crack !! Un auténtico fiera. De no ser por ti, esto sería muy aburrido. Anda, ve a la cama que mañana será otro día. Lo mismo te regeneras y vuelves más ocurrente y fresco.

#270
Agu C
13/11/2017 a las 0:10

#268 Deja de tocarme los...... que es tarde y tengo sueño, de todas maneras recuerda a Pasteur. No hay nada más gratificante para una persona inteligente aparentar ser un.... delante de un.... que se cree inteligente.

#269
Agu C
13/11/2017 a las 0:07

#267 Para ti, tal vez no, pero yo no las tengo todas haaa no tengo empastes, de momento, de manera que seguiré con lo que tengo, que ya voy bien, y me lo paso de P..M, nada de Autovías o Autopistas solo cuando voy a Alcañíz Moto GP. Ducha y a la cama que mañana tengo un curro algo pesado.

#268
DesmoV
13/11/2017 a las 0:06

#266 No lo has adivinado. Ya vemos que no.

#267
T120
12/11/2017 a las 23:59

#265 Menos cabreo y más tolerancia compañero de dos ruedas, que solo falta que se te fundan los empastes de tanta chispa y acaloramiento. Y relax, que potencia no significa matarse a la primera de cambio.

#266
Agu C
12/11/2017 a las 23:55

#263 Jolin colegui, como te has descubierto ja ja y en pocas palabras, eres un campeón, que digo campeón, campeonísimo y, como diría un comico Mexicano tristemente fallecido (que no panda el cúnico) # 262 T120 Gracias por el consejo.

#265
Anónimo
12/11/2017 a las 23:43

#262 Pues si estoy crispado estoy cabreado saco chispas por la muelas ante tanta fanfarronería e incomprensión así que antes de meterme en la cama tomare un puré de Valeriana y otras hierbas, no me gusta el Yoga, lo que me gusta son los trikers, pero no me comprare uno, seguiré con mi modestísima Daystar 125 y porque no me comprare un Triker? por dos motivos 1º son muy caros 2º a pesar de tener, según algunos, poca potencia y mucho peso, para mi edad y capacidad conductiva andan demasiado y quiero seguir disfrutando de mi nieta ¿captan el razonamiento? Buenas noches

#264
Anónimo
12/11/2017 a las 21:41

#263 No mentes a la bicha, hermano.

#263
DesmoV
12/11/2017 a las 21:01

#262 Estas minorías que se arrogan la verdad absoluta por obra y gracia del orden universal de un modo tan intenso, que dan lecciones magistrales a una audiencia que no tienen, que ruegan la desaparición de los contrarios a sus ideas (...desaparezcan los antitriciclos...) y que opiniones contrarias son entendidas como un problema tiene un nombre....¿adivinas?

#262
T120
12/11/2017 a las 20:38

#261 Se te nota crispado. Yoga e infusiones de valeriana mano de santo.

#261
Agu C
12/11/2017 a las 20:01

#260 Vale colega, déjate ya de tocar las.... narices con el tema si no te gustan, no te gustan, no le busques los testículos del gato en el cuello, los tiene detrás justo debajo de la cola, acaba con el rollo, espero que acaben todos los anti triciclos, joder tíos perecéis políticos, buscando problemas donde NO los hay, como dice el amigo Anonimazo (no son motos) ¿vale? ¿Qué es lo que son? Canoas, Aviones, Patinetes, Trineos? que alguien le ponga un nombre y dejaros de tocar los....... de una vez. Un crossover, suv,4x4, para mi es un trasto que no hace más que molestar por todas partes, sobretodo, en los estacionamientos pero si a ti te gustan pues adelante, a mi también me encantan los TRIKERS, así con mayúsculas ¿o no tengo derecho que me gusten?

#260
DesmoV
12/11/2017 a las 17:49

#259 Mírate normativas de homologación de Industria. Te ayudarán a entender la clasificación de vehículos. No es lo mismo una moto de dos ruedas o tres que un triciclo motorizado. Y un Crossover, SUV, 4x4, etc.. es un automóvil.

#259
Anonimazo
12/11/2017 a las 16:48

#257 Pues muy bien, no serán Trikers serán tri-ci-clos, te gusta así tampoco serán motos, como los Crossover no son coches, entre otros, y por que? pues porque son distintos porque son automáticos y tienen muchas ayudas electrónicas y porqué de esta manera los puede conducir cualquiera porque los verdaderos coches son aquellos sin dirección asistida, sin ABS, sin control de tracción etc etc los verdaderos coches son los que tienen un diferencial trasero y propulsión, por tanto, trasera nada de mariconadas electrónicas, los Crossover son para gente que no sabe conducir, vamos hombre, estamos en el siglo XXI , yo he leído a muchos periodistas y pilotos de moto, que han probado los triciclos, y los califican de motos, puede que no sean de tu agrado pero es lo que hay y lo que viene, te repito eso del Paracaídas y la mente.

#258
Anónimo
12/11/2017 a las 9:40

#257 Amén, hermano

#257
DesmoV
12/11/2017 a las 9:18

#255 Motocicleta es tener dos ruedas con lo cual el futuro del motociclismo pasará por las dos ruedas. Y lo de usar la palabra triker no hace que los triciclos sean más cool. Ser una minoría no marca tendencia ni se es más trendy. Son eso, triciclos para gente que no suele tener el carnet de moto o es incapaz de rodar segura sobre dos ruedas.

#256
Anónimo
12/11/2017 a las 9:03

#255 Claro que si. Ha llegado el oráculo a este foro. Alabado seas tú con esa clarividencia que tienes. Guíanos tú ser de luz y haz de los triciclos, motocarros y tuc-tucs nuestro único vehículo de transporte, ya sea por tierra, mar o aire.

#254
Anónimo
10/11/2017 a las 12:59

#251 A finales de 2018

#252
Anónimo
10/11/2017 a las 10:30

#251 Cómprate la Africa Twin

#251
Anónimo
10/11/2017 a las 9:18

Me he leído los 250 mensajes y oye, que nadie sabe cuando sale la Yamaha tenere 700, que desesperación leche.

#250
Anónimo
10/11/2017 a las 0:56

#248 no te obsesiones por el tema de la cadena, engrasa con teflón entre 500 y 1000 km ( se tarda 3 min. ) en caliente antes de aparcar la moto ( para que agarre la grasa) oirás menos ruido. Tema de tensión de la cadena mirarla cada cierto tiempo. O si quieres comodidad scootoiler , pero siempre dejara gotas donde aparques ( lubricante muy líquido )

#249
Anónimo
10/11/2017 a las 0:37

#248 Comprobar la tensión de vez en cuando es lo suyo, sin obsesionarse. No tiene por qué hacer ruido si está en buen estado. Y para engrasar la cadena pon un scottoiler, que apenas mancha.

#248
Palamós
10/11/2017 a las 0:19

Hace unos días que regresamos de Cadiz, un viaje perfecto, fresco pero bueno, la W800 intachable muy cómoda y moderado consumo, antes del regreso tuve que cambiarle los neumáticos pues había unas pequeñas vibraciones, el mecánico acertó gomas, me puso unas Pirelli, suavidad total, pero.....hay la cadena, espero encontrar una solución ya veré el tema del engrase automático, como dice un amigo argentino, mala tos le siento al gato y si lo comparo con una transmisión por cardan o correa poco me durará la preciosa Kawasaki no estoy dispuesto a limpiar, día si y día también, llanta y radios, a parte del ruido, mal rollo muy mal rollo ¿algún consejo? por favor, este tema me tiene preocupado. Gracias

#247
Anónimo
08/11/2017 a las 22:27

#246 ¿O en el Halcón Milenario? Más molón, ¿no?

#246
Agu C
08/11/2017 a las 22:17

#245 Yo entiendo que habla del futuro motorístico pues hace 20/25 años no veíamos, ni de cerca, la cantidad de Scooters que vemos hoy, pero aquí están, porque no un futuro en triker?. Saludos

#245
Anónimo
08/11/2017 a las 21:35

#244 ... el futuro viene en tres ruedas... ahí uno deja de leer.

#244
Otro triker
08/11/2017 a las 20:07

Hace unos cuantos años que tengo el carné de moto, lo saque junto con el de coche, concretamente 31, pero nunca tuve moto ni escúter más allá de un ciclomotor. Ahora estoy pensando en un Triciclo y leo tantas opiniones que estoy mareado pero me fijo más en quienes lo tienen y, francamente, son muy convincentes, como yo también creo que el futuro viene en tres ruedas, basta con ver que ésta misma marca también se apunta a la moda, dejaré que mi esposa elija entre MP3 o Metrópolis, me gustan los dos y las opiniones de los especialistas están, diría yo, en empate..... allá vamos, única exigencia color negro.

#243
t-maxero
07/11/2017 a las 19:58

Señores, he probado esta mañana la x-adv y me ha entusiasmado. Llevo en t-max desde que la inventaron (que sí, somos un poco sectarios, pero unos más que otros) y creo que me voy a convertir...

#241
Anónimo
05/11/2017 a las 21:54

#240 Pues la verdad es que sería de agradecer que se haga un pequeño esfuerzo en hacerlo bien porque a veces cuesta trabajo entender a algunos. Hoy no tiene excusa escribir mal habiendo correctores en cada aparato y con la posibilidad de consultar cualquier cosa. Hay que pensar además que mucha gente entra en foros que no son de su idioma y le da a traducir automáticamente. Si ya son malos los traductores siendo el texto original bueno, si está mal escrito lo hace imposible. Vamos a acabar por no entendernos si seguimos viendo este asunto como de ser pedantes.

#240
Innova
05/11/2017 a las 10:45

#239 Acepto, pero cada uno hace lo que puede y lo más importante, creo yo, se expresa como puede. Saludos

#239
Anónimo
04/11/2017 a las 20:58

#238 Hombre, no hace falta ser un premio Nobel pero se agradece no encontrase catetos.....

#238
Innova
04/11/2017 a las 16:06

#233 Agu. No estás enterado, ahora para poder entrar en el foro tienes que tener, mínimo, un Novel de literatura caso contrario debes callar y si no tienes una moto, 750cc para arriba, no eres nadie, si no has recorrido Europa, Africa, Asia y América en una moto de esas eres un insulto para los moteros y, como dice el tango Cambalache, dale que va que allá en el horno (se vamo) (a encontrá), los que no tenemos Nobel, claro. Saludos

#237
Anónimo
04/11/2017 a las 9:31

#233 Nivelazo intelectual....

#233
Agu C
04/11/2017 a las 1:19

#230 Buuuuuha ya aparecieron los INTELECTUALES que si sustantivo que si plusjuanperfecto que si semántica que si comprensión lectora y bla bla, déjate de ostias si le gustan los triciclos...le gustan y se acabó. También entro el de siempre, #232, que si cursi que si ridículo y bu, bu, bu, mucho gre gre para decir Gregorio, seguro que no tiene ni un modesto ciclomotor, claro que Yamajero deja el pabellón bien alto, tuvo moto y ahora triciclo y tu ¿Qué tienes? Wi-fi?

#232
Anónimo
03/11/2017 a las 20:41

#229 ¿Triker? .... cursi y ridículo a más no poder. Dejando el pabellón bien alto donde vayas, campeón. Un auténtico triciclero. Tela marinera.

#231
Anónimo
03/11/2017 a las 17:27

#229 Háztelo ver....y lávate la boca, que dejas muy mal el mundo de la moto.

#230
Anónimo
03/11/2017 a las 17:05

#229 Vuelve a leer todo el hilo sobre los triciclos....tienes un problema con la semántica y comprensión lectora. Especialmente con determinados sustantivos....

#229
Yamajero
03/11/2017 a las 16:33

#227 Yo soy uno que paso de moto a Triker, felizmente, sigues sin contestar la pregunta ¿Por qué odiáis los Triciclos? claro que hay más motos que triciclos, joder ¿Cuánto años llevan en el mercado uno y otro? por no hablar de costos. Que prefieres que diga, en lugar de moteros clásicos? ¿putos moteros de dos ruedas? no te pongas en evidencia con este Forero, puede llegar a sacarte los colores, lo ha hecho otras veces. Saludos

#228
Anónimo
03/11/2017 a las 9:01

#227 Ora pro nobis..........

#227
Anónimo
02/11/2017 a las 23:58

#226 Ni paz ni guerra.... tus opiniones son totalmente parciales aunque respetables. Solo con el hecho de referirte con el término de moteros clásicos ya dice mucho del alcance de tus opiniones. Y son lentos, pesados, poco ágiles en comparación con una moto pero son una opción más como vehículo en el tráfico diario. Y también hay gente que cada día habla más y mejor de las motos de dos ruedas en general. ¿Será por algo?. Y por cada prototipo de triciclo hay 20 de motos de dos ruedas. Nuevamente, ¿será por algo?. Oferta y demanda. Así de simple. Y sí, los moteros clásicos (con carnet de moto) escuchan y prueban también si pueden triciclos por curiosidad y ya sacan sus propias conclusiones sin una necesidad vital de que sus opiniones sean respetadas por otros.

#226
Agu C
02/11/2017 a las 23:09

#218 No hombre, no, nada de discursos ni de presumir de verdad absoluta, simplemente me remito a lo que leo y escucho, cosa que no se si hacen los clásicos moteros, no entiendo ese rechazo, que si son lentos, que si son pesados, que no son ágiles, que patatím, que patatam pero cada día hay más y más gente que habla bien de ellos ¿Por qué seraaaa? Haya paz entre moteros o trescooteros, entre motos pequeñas y motos grandes, trails o deportivas hay sitio para todos. Saludos

#225
Anónimo
02/11/2017 a las 18:36

#222 Lo es....la ciudad de los triciclos. Mas que nada porque circular por París en coche es un infierno y aparcar el apocalipsis total y los triciclos homologados como tales se llevan con carnet de coche y tienen las mismas facilidades que las motos para aparcar. El éxito es que se llevan con carnet de coche.

#224
Antonimo
02/11/2017 a las 17:43

Me encanta, mañana voy al concesionario a encargar el mio! Buen sustituto de mi TMAX del 2007

#223
HouseR1200.R
02/11/2017 a las 17:19

Soy un pesado lo reconozco y me meto con toodos los probadores de motosnet por envidia, estoy deseando que me baneen

#222
Anónimo
02/11/2017 a las 16:12

#206 Eso depende de las características del sitio; ve tú a dar una vuelta por París y verás triciclos a cientos. Allí entre la lluvia y las calles de adoquines son bastante más útiles que las dos ruedas. Debe ser la ciudad donde más se venden.

#221
Anónimo
02/11/2017 a las 16:09

#210 Ahí hay un hombre que dice ¡AY!

#220
Anónimo
02/11/2017 a las 8:09

#219 Otro azucarillo para el veterano campeón...

#219
Anónimo
02/11/2017 a las 7:49

#209 Desde el 79 del siglo pasado.........que lo sepas.

#218
Anónimo
02/11/2017 a las 1:30

#217 Nadie habla de odio....solo que tu discurso de los triciclos es muy minorista y al hacer una verdad absoluta de ello como que ya nos pilla a muchos muy mayores...

#217
Anonimazo
02/11/2017 a las 1:01

#215 Que eres un político del PP? lo digo por eso del adoctrinamiento, como me jode esta palabrita, el compañero Agu C, según el, tiene una modesta moto de 125 y como el mismo, también, dijo jamás se subió a un escúter por tanto opina, más o menos, como yo y como muchos, por lo que lee, ahora no me digan que eso no sirve de nada, médicos, ingenieros, científicos etc aprenden leyendo y escuchando¿no? alguien dijo que las personas tenemos dos orejas y una sola boca para escuchar más y hablar menos, no habéis contestado su pregunta ¿Por qué odiáis los trikers? ¿Qué motivos hay? yo veo, en este y otros foros, que quienes los tienen están encantados y muchos de ellos han salido de las motos, diría que la mayoría, Ana de Malaga, otro que tuvo una Yamaha un motero que también le robaron una Honda Trans y un lago etc, lo que no he visto son usuarios de Trikers que critiquen a los moteros ¿Qué pasa con vosotros? Me voy a la cama pues me levanto a las 5 para ir al curro, voy en una Venox 250 que compre, de 2ª mano, este verano 25000 Kms anda de cine.

#216
Anónimo
01/11/2017 a las 23:42

#215 Muchísima gente que los compra es porque no tienen el carnet de moto. De este modo experimentan sensaciones similares sin tener el carnet. Ni son más prácticos que un scooter de 400/500 ni más rápidos o cómodos. Además de mucho más pesados y torpones.

#215
Anónimo
01/11/2017 a las 23:33

#214 Empiezas vendiendo que son más seguros que una moto de dos ruedas basándote en supuestos expertos y conocidas experiencias en climas poco agraciados. Luego lo de los viajes. Vamos, que huele un poco a adoctrinamiento y aquello de que lo mío es mejor...

#214
Agu C
01/11/2017 a las 23:07

#211 No creo que nadie pretenda hacerte cambiar de idea y yo tampoco lo hare, pero, por si interesa, cada día veo, en Internet, mas trikers prototipos de las grandes marcas motorísticas, Honda, Yamaha etc, que apuestan por esta nueva técnica, tu verás, si estoy totalmente de acuerdo en la evolución de las motos convencionales pero.......el futuro viene pisando muy fuerte y...... el tiempo dirá ¿nos acordamos de cuando empezaron a salir los coches automáticos? que si son peligrosos, que cuando quieres hacer un adelantamiento no tienen reprís, que tienen problemas, que son aburridos y que, que, que, ahora casi todo el mundo los busca el futuro ya es presente con los automáticos y eso pasará, afortunadamente, con los Scooters de tres ruedas, puedo preguntar a que viene este desprecio a los Triescooters? no lo entiendo. Saludos

#213
Anónimo
01/11/2017 a las 22:07

#212 Sonrisa Profident....vete aprendiendo.

#212
Anónimo
01/11/2017 a las 21:50

#211 no nos están vendiendo nada, ni a ti te vamos a comprar tus conocimientos de las dos ruedas, que habría que verte.....

#211
Anónimo
01/11/2017 a las 20:16

#210 No nos vendas los triciclos como la panacea de la seguridad activa, que la moto de dos ruedas y su constante evolución peina ya muchas canas frente a los MP3 y similares....

#210
Ana y Francisco Malaga
01/11/2017 a las 20:10

#206 Bueno su tu lo dices......sin duda es tu opinión, vamos a respetarla ¿no? eso de SIN accidentes....... no se si sabrás me robaron mi Virago 535, que estaba como nueva, fue justo después de un increíble viaje a Cataluña con nuestros hijos, dos motos cuatro pasajeros, pues bien había que comprar moto, que si esta, que si aquella bla bla bla, me decidí por un MP3 500, no tengo intención de ir a dar ninguna vuelta al mundo ni nada de eso pero te aseguro que, ni la Shadow 750 de mi marido, ni la W800 de unos amigos, llevan a sus pasajeros como lo hace mi MP3 no voy a opinar sobre motos de 25000 euracos o más y que pesan de 300 kilos para arriba, que serán muy cómodas para viajar pero hay, hay, hay la ciudad claro si se trata de un bolsillo tipo (politicos) dos motos y listo, y si, estoy de acuerdo que son más seguros que cualquier moto, pero eso no es garantía de evitar un tortazo de campeonato, también felicito a esos moteros, como mi marido, como fui yo, y tantos otros que viajan en las monturas que más les apetecen sean de 2/3 y ahora también de (4) ruedas. Saludos

#209
Anónimo
01/11/2017 a las 20:07

#207 A sacarse el carnet de moto....

#208
Anónimo
01/11/2017 a las 19:33

#203 como hables con la gente igual que escribes, no me extrañaría que cualquiera se entere de algo.......que la fuerza te acompañe mister Yoda

#207
Anónimo
01/11/2017 a las 19:28

#206 Vale, vale, tomate un terrón de azúcar

#206
Anónimo
01/11/2017 a las 17:07

#204 Vente a UK y verás la cantidad de motos que circulan todos los días lloviendo, entre el tráfico y por malas carreteras sin accidentes. Pocos, poquísimos triciclos se ven.... y no necesitamos expertos que nos vendan las supuestas bondades de los triciclos. Hoy en día las motos y ruedas han avanzado mucho en seguridad. Y respecto de viajes en moto, hay mucho, mucho jubilado inglés, australiano, sudafricano, americano o alemán dando la vuelta al mundo sobre dos ruedas (nada de viajecitos por Europa). En triciclo es una mera anécdota.

#205
Anónimo
01/11/2017 a las 15:25

#203 ¿Ya has acabado la campaña contra mapfre ya hora empiezas otra pesadez de las tuyas? madre mía qué cruz nos ha caido contigo

#204
Agu C
01/11/2017 a las 13:14

#202 Respeto tu opinión, pero no la comparto, tres ruedas son tres ruedas y la cantidad de triciclos circulando por zonas de tiempo adverso me dan la razón y las pruebas publicadas, por expertos, lo reafirman no hay color, ahora bien, seguro que has visto, y seguirás viendo castañas de triciclos, primero porque la seguridad (cero) no existe y porque ya sabemos como está el, patio gente que sale de un ciclomotor carga la parienta y sale disparado creyendo que conduce un F1, que estos aparatos lo perdonan todo, y no, los scoorers de tres ruedas son muy seguros pero no tanto, yo también felicito a estos Isleños por semejante viaje lo mismo para Jubilaoooo que se fue a Irlanda con su señora en un MP3 , creo, Las/los jóvenes, de Galicia, que con otro MP3 se pegaron la vuelta a Italia rematando, según contaron, la última etapa Girona Galicia (de una sola tacada) 1300 kms increíble. Saludos

#203
204
01/11/2017 a las 12:29

compre recambios para el auto y moto en norauto y me lo dieron mal y de poca calidad, ya esta dicho todo pero que en el pryca.

#202
Anónimo
01/11/2017 a las 8:53

#201 Hoy en día con tiempo adverso cualquier moto que cubra y con unas buenas cubiertas vas igual de seguro que en tu triciclo. Y si es un modelo tipo touring ni te cuento....eso si que es, como tú dices, la reostia. Con los triciclos ya he visto algún buen castañazo por cruzar los límites....

#201
Isleños
31/10/2017 a las 23:33

#199 Pues si ya hemos dicho, anteriormente, que atravesamos Francia, ida y vuelta, en tren pero el resto del viaje en nuestro triker, atravesamos el canal en ferri y desde allí Londres y tirando hacia Glasgow aclarar que de Dover a Birmingham, unos 300 Kms, de noche y lloviendo, el mal tiempo, por suerte, no fue la tónica del viaje. Compañero # 199 te aseguro que el comportamiento de nuestro Metrópolis fue intachable y si que llevábamos carga pero tampoco era una locura, un Top Case Givi V56 más dos pequeñas maletas laterales 18 litros c/u y una bolsa en el piso para los equipos de lluvia que, junto a los baúles de serie, fue suficiente. Ánimo y buen viaje

#199
HouseR1200R
31/10/2017 a las 11:44

#192 Escocia en una Metropolis y con paquete y cargado?. Mi mas sincera enhorabuena

#196
Anónimo
30/10/2017 a las 20:30

#195 Creía que se podía ir bien con la X-ADV por caminos de media montaña o por las pistas de Marruecos. Por lo que dices no es muy offroad la Hondita. Aunque tiene muy buena pinta para asfalto roto o caminos de zahorra.

#195
Anónimo
30/10/2017 a las 9:32

#194 Hombre, para fuera de asfalto es que no hay discusión posible, llanta 21 claro está. Pero no me explico bien, creo. La x-adv no sirve para off road ni serio ni nada. Sirve para una pista y poder llegar sin que llegues roto tú y la máquina y es para lo que está pensada. Vamos, lo que es un Kia a un Land Rover Defender. Lo que trato de decir es que para todo lo que es un uso no deportivo de una trail lo hace exactamente igual pero con el añadido de llevar un traje de scooter para ciudad. Pero lo que hay debajo es una moto sin duda ninguna. Hablo solamente de polivalencia.

#194
Anónimo
30/10/2017 a las 8:59

#193 Te decía lo de las buenas rutas por ser off road, no por asfalto roto. Y no cambio la llanta de 21 por nada. Su polivalencia es total, aunque tiene sus limitaciones. Probaré algún día la X-ADV, aunque con esos ruedines me daría mucho respeto salir fuera del asfalto....

#193
Anónimo
30/10/2017 a las 7:50

#191 Te creo, en los montes de Málaga hay también mucha carretera muy rota, pero te diría que aunque solo sea por la curiosidad, pruebes una x-adv. Te va a sorprender, Tiene una horquilla y frenos que ya quisieran muchas y en carreteras rotas ni se despeina. No coincido con lo de la rueda 21 porque si bien atacan mejor las irregularidades son bastante peores en el paso por curva. Si no vas a pisar campo no vale la pena con respecto a una 19 o una 17. He tenido tres motos con llanta 21 y desde que dejé de pisar tierra ya no he tenido ninguna porque para el 95% de carreteras la dirección va con mucho menos aplomo, peor cuanto más pesada sea la moto. Y para viajar con la moto cargada no quiero una 21 para nada.

#192
Isleños
29/10/2017 a las 23:36

Si se me permite, después de un increíble viaje a Escocia con mi compañera en nuestro Metropolis 400 a plenísima carga, quisiera dar mi opinión sobre estos Scooters que son, en mi opinión, fantásticos viajeros con capacidad de carga y prácticos ciudadanos, que también nos permiten ciertas excursiones por alguna que otra pista forestal, evidentemente no creo que se pueda comparar con una Trail para montaña o desierto, tampoco con una R ni una de las grandes ruteras, pero........sirve para todo o casi todo y si el tiempo es adverso para las motos, estos Trikers son la REOSTIA.

#191
Anónimo
29/10/2017 a las 22:55

#189 Te aseguro que para ir por las buenas rutas por Castilla La Mancha y Aragón o llevas llanta de 21 delante con recorridos mayores de 200 mm en ambos trenes o lo puedes llegar a pasar realmente mal (y no porque las motos pesen 200 kgs...) Y sí, las ciudades están llenas de GS impolutas. Cualquier moto tipo Yamaha Tracer va mejor por asfalto que una trail.

#190
Anónimo
29/10/2017 a las 22:49

#188 Pero no secuestremos esta entrada que es de un scooter, no de trails. Solo quise apoyar lo que se decía de la utilidad en el mundo real de un maxi scooter, aunque en mi caso sea de otra marca y viniendo de toda una vida de motos y ningún scooter.

#189
Anónimo
29/10/2017 a las 22:42

#188 Las trails se venden porque son cómodas de postura, de suspensiones, con potencia sobrada y dóciles y les puedes meter carga con lo que son francamente más útiles que la mayoría de otras motos tipo naked o R. Y no me dirás que no ves por docenas GS1200 con las tres maletas puestas por mitad de la ciudad, porque aquí en Málaga parece que las regalan. Las trail ya no son como en los 80 y 90. Con escasas excepciones como la Africa Twin, la F800GS y alguna KTM, la verdad es que hay que tener ganas para meterlas en el campo con esos pesos excesivos, llantas de palo pequeña y tanto plástico. Además de que el acceso al campo de verdad está ya completamente prohibido, En las pistas abiertas legales se entra hoy hasta con una Vespa.

#188
Anónimo
29/10/2017 a las 17:16

#187 Entonces no entiendo para que se compran una trail. Por lo menos con los que voy o conozco lo marrón se pisa y mucho. El resto son aventureros de postureo y terracita en el boulevar.

#187
Anónimo
29/10/2017 a las 17:03

#185 No es para que se me entienda de una manera tan literal, ¡por supuesto que no va a sustituir a nada de nada en offroad!. Me refiero al uso general que se le da a una trail en el día a día, claro está. Muy, pero muy pocas de las motos trail que se venden ven tierra ni una sola vez en su vida. Hoy prima más la apariencia, llevarlas con el pack touring de tres maletas, barras y luces extra e ir con todo puesto a trabajar todos los días. Eso y alguna salida con la pareja y los colegas a comer por carreteritas de montaña. Te aseguro que para eso lo hace todo exactamente igual o mejor, y te lo digo porque desde mitad de los 80 y todos los 90 me los pasé haciendo enduro y trail hasta que lo prohibieron todo, y ahora mis motos son para ir a currar y salir de carreteritas.

#186
Anónimo
29/10/2017 a las 16:41

#185 No creo que yo que pueda sustituir en offroad a una F800 GS, KTM 950/990/1050/... o SuperTénere. Ni aplicándose a tope el piloto.

#185
Anónimo
29/10/2017 a las 11:01

#183 Yo me he comprado la X-ADV después de 40 años seguidos de motos y de verdad que estoy muy sorprendido para bien, han conseguido reunir lo mejor de los dos mundos y eso que cuando mezclas normalmente lo que se lleva es lo peor de los dos, pero en serio que lo han conseguido. Y nos pensábamos que estaba todo inventado. Sirve para todo, excepto para lo que harías con una R por supuesto, pero sustituye a cualquier trail bicilíndrica sin complejos y comportándose infinitamente mejor en ciudad.

#184
Anónimo
29/10/2017 a las 10:56

#182 y tanto, observa cualquier aparcamiento masivo de motos y se ve, aquí en Málaga por cada moto habrá 15 scooters al menos, si no más.

#183
Jony_a
29/10/2017 a las 2:42

#161 Como bien dices, las megascooter son cómodas y prácticas. Yo la utilizo para ir a trabajar todos los días y para moverme por el centro y alrededores, y es una moto ideal. Rápida, potente y muy estable e incluso te puede permitir algún exceso sin inmutarse. También suelo hacer alguna salida en grupo de vez en cuando. Me compro una sport, una naked, o incluso una xadv? Me resulta mas práctica ésta y estéticamente me parece muy bonita. Me gustan las scooter, la integra también está en mi punto de mira, pero ésta tiene más hueco, menos complegidad mecánica, y no sufro por no tener tanto freno motor. También hay Rs que salen 10 veces al año (si lo hacen).

#182
Anónimo
28/10/2017 a las 16:58

En realidad son poco más de 140 comentarios. En cualquier caso eso quiere decir que hay mucha gente que es motorista de scooter o que le interesan estas motos.

#181
R.O.
28/10/2017 a las 16:13

La o...tia! 180 comentarios! Ni que fuese una BMW!

#180
Anónimo
28/10/2017 a las 12:38

#161 completamente de acuerdo.

#177
Agu C
27/10/2017 a las 22:51

#176 Jolín tío este compañero acaba de comprarse una moto que le encanta y tu ala (a por el) hombre dale tiempo, deja que la use un poco y ya, el vera, cierto que yo no soy amante de las cadenas, mi moto usa cadena, pero no todo el mundo está de acuerdo, Palamós infórmate porqué en el mercado hay un sistema automático de engrase que, según tengo entendido, funciona muy bien. Saludos

#176
Maresme
27/10/2017 a las 19:31

#143 Compañero de Palamós, en hora buena, yo también te deseo que la disfrutes, hace unos meses, pocos, compre una Kawasaki VN900 una custom que, para mi gusto, es preciosa y estoy encantado con ella, la W800 estaba dentro de mis planes y todavía quedaban algunas para estrenar, pero al final ganó la VN900, me permito darte mi opinión, a pesar de que no me la has pedido, por experiencia en otras motos, y considerando que te bajas de una moto con transmisión cardánica, ten en cuenta la cadena el engrase es fundamental y, si te gusta lucir la indiscutible elegancia de esta W800, será aquello de.... para lucir hay que sufrir y sufrirás con la limpieza, a cambio tendrás reiterados subidones al comprobar como la gente se gira al verte pasar y la calidad de esta máquina es INEGABLE, a disfrutar motero ya contarás como anduvo el viajecito?

#174
180
26/10/2017 a las 20:15

la costumbre que, impacta, de, mapfre, en su factu..

#173
Anónimo
26/10/2017 a las 8:47

#172 Evidentemente un scooter con cambio DCT es sin duda otro mundo. Y desde luego deberían ser así por concepto sport y por precio. Pero hay que entender muy bien que es un scooter-sport. No es una moto realmente deportiva como una naked. La Aprilia 850 seguramente fracasó por pasarse de motor y potencia. De momento parece que al cliente de la T-Max le va bien así. No creo que en Yamaha estén durmiendose en los laureles. Si los clientes piden más sofisticación mecánica harán scooter así. Ya me gustaría que el cliente de scooter también exigiera además carrocerías de fibra y aluminio en lugar de plástico.

#172
Anónimo
25/10/2017 a las 22:32

#171 No soy el 161 pero yo si coincido con él. Hacer un scooter pretendidamente sport en cilindrada, prestaciones y diseño y colocarle un motor con cambio por variador como un vespino es un contrasentido. Acelera como un demonio y después no hay freno motor para controlar la moto en frenadas ni curvas, es todo a base de quemar pastillas de freno. Es ridículo. En cualquier caso la X-ADV si ofrece un comportamiento de moto con un cambio de doble embrague de seis marchas, todo un mundo de diferencia y en la dirección correcta para hablar de un scooter sport.

#171
Anónimo
25/10/2017 a las 17:56

#161 El scooter-sport no es una idea equivocada, ni esta equivocado el cliente ni el fabricante. El cliente del scooter-sport no quiere otro tipo de moto y algunos les gusta que además tenga un cierto carácter sport en estética y estilo de conducción. Desde siempre han existido berlinas sport. Y no es un contrasentido el ser un coche familiar y elegante con un cierto carácter sport. Hay todo tipo de clientes y gustos y lógicamente todos estos tipos de moto.

#170
Anónimo
25/10/2017 a las 13:14

#161 Coincido palabra por palabra

#169
Anónimo
25/10/2017 a las 11:25

La calidad Yamaha está fuera de toda duda, especialmente en los scooters. Conocí a un chaval con una Majesty 180 que se hacía 4.000 kms al mes todo el año para bajarse a su tierra los fines de semana. Me comentó que salvo un par de rodamientos traseros y una bomba de agua nueva, no le dio problema alguno. Alucinábamos con el scooter ese y la paliza que le daba cargado hasta arriba. Iba por la autovía a 110 sin problemas. Tenía 75.000 kms y lo pensaba cambiar porque ya le consumía aceite. Y Yamaha XMAX de 250 con 100.000 kms ya he visto unas cuantas. Los mismo que las Honda SH. Son durísimas, pero claro, hay que pagar lo que piden. Alguna TMAX o Burgman 650 con 100.000 kms he visto también. Pero Kymco con ese kilometraje en plan paliza al motor no he visto ninguna.

#168
Anónimo
25/10/2017 a las 10:40

#161 sí que tienen sentido, son prácticas en el día a día (más que una naked o deportiva media) y te permiten pasártelo bien en curvas (más que una megascooter touring o como se llamen). De hecho, somos muchos los usuarios y no las soltamos, o las cambiamos por algo parecido.

#166
Anónimo
25/10/2017 a las 10:18

#165 Tienes razón. En general obtienes la calidad que pagas. Pagas menos y obtienes menos. Puede que la Kymco se una buena opción y no este mal. Pero es muy difícil creer que te van a dar más por menos. La T-Max es muy cara pero su calidad esta probada. La AK550 tiene que demostrar la calidad que ofrece por ese precio y si a cada cual le compensa.

#165
Anónimo
25/10/2017 a las 10:00

#164 Creo que se refiere a que la Kymco no alcanza la calidad de la Yamaha. Defiende la calidad de la japonesa ante la de Kymco, cosa que es muy normal. Eso no es ser obtuso, ni mucho menos. Realista diría yo. No hay que engañarse con estas marcas como Kymco y Sym. Nadie da duros a cuatro pesetas. Es una opinión más.

#164
Anónimo
25/10/2017 a las 9:47

a #163 una copia de diseño puede ser. Lo de hablar de kymco como un insulto, demuestra lo obtuso que eres. Tendrías que abrir un poco las miras y probar uno, ya que hay unidades de prueba, quizá en vez de salirte una urticaria podrías hablar con propiedad

#163
Anónimo
25/10/2017 a las 8:51

#162 ...de que la Kymco es una mala copia china de la TMAX...

#162
Anónimo
25/10/2017 a las 0:44

#160 Infórmate.....

#161
Faromaceta
24/10/2017 a las 23:19

Nunca entendí estos scooter -deportivos- (cualquier moto naked o sport de media cilindrada es más económica y le da un baño en prestaciones a cualquier scooter sport), este Kymco tampoco lo compraría aunque le quitará un buen porcentaje de ventas al T-max. Los mega-scooters son prácticos y cómodos, yo tuve varios, pero no le pidamos peras a los olmos. La Honda X-ADV y la Integra son otra historia, son motos con traje de scooter, para mi son el futuro mayoritario de las dos ruedas.

#160
Anónimo
24/10/2017 a las 21:47

#155 Nada que ver....

#159
Anónimo
24/10/2017 a las 21:06

#158 Tienes razón. No se confirma que sea una BMW, pero tampoco una Yamaha.

#158
Anónimo
24/10/2017 a las 20:59

#157 No está confirmado que sea BMW. Dicen que puede ser ....lo mismo que decían que era Yamaha al principio.

#157
Anónimo
24/10/2017 a las 20:55

#152 Creo que te has quedado atrás, ese prototipo cazado en Italia ha resultado ser de BMW. Busca que está por varios sitios.

#155
Anónimo
24/10/2017 a las 20:46

#152 Eso fue una preparación de Riccardo Girardelli, y se presentó en un salón de Milán, nada tiene que ver Yamaha con ese engendro.

#154
Anónimo
24/10/2017 a las 20:20

#152 Tienes razón, yo soy un pobre ignorante, nada cualificado.....pero practico el enduro en serio, además de tener una scooter y una naked. Ahora, para comprar el pan de una casita de campo al pueblo por un camino de tierra más liso que la pista de una bolera, pues igual si.

#152
Anónimo
24/10/2017 a las 17:18

#151 Pues esa chorrada parece que ya está rodando por Italia en fase de pruebas y parece que con buenas protecciones laterales.... supongo que los estudios de mercado de Yamaha provendrán de gente más cualificada que tú.

#151
Anónimo
24/10/2017 a las 17:02

#150 Lo dudo, la Honda no es una Scooter, lo parece, pero no......y una TMax campera es una chorrada, te vas al suelo y te cuesta media moto, cada cosa en su sitio.

#150
Anónimo
24/10/2017 a las 15:58

A la espera de la TMAX off road.... una digna rival de la X-ADV.

#149
Anónimo
24/10/2017 a las 15:46

#147 Se hablaba de la patente de separar motor y transmisión en la china como algo innovador, pero que no afecta nada en seguridad y comportamiento. Y el mismo tiempo que tienen los chinos lo tienen los japoneses y estos últimos si tienen ingeniería propia de calidad para seguir siendo los números uno sin necesidad de aprender mucho. Y si los chinos pudieran sacar la moto perfecta lo hubieran hecho ya para comerse el mercado... pero competir contra Yamaha, Honda o Suzuki no solo hay que hacerlo por precio.

#148
Anónimo
24/10/2017 a las 12:47

La T-Max es la referencia de scooter sport en calidad y diseño. Y lo es desde hace muchos años. Aunque es carísima, eso solo la hace más envidiada. A Yamaha lo que esta claro es que no le fata capacidad para desarrollar y mejorar sus motos. La BMW 650C no se ha convertido todavía en al nº1 apesar de ser claramente más potente. La Aprilia 850 tampoco fue sufieciente. Quizás no entendieron que más no es mejor. Esta Kymco tiene que ganarse la confianza en calidad y diseño. Por precio sin duda le robará ventas a Yamaha pero robarle en nº1 es otra cosa. Una Honda Integra o X-ADV-sport tan bonita como una T-Max si sería algo para pensárselo. Y en principio Honda debería tenerlo tan fácil como darle una carrocería estupenda a una moto que ya tiene.

#147
HouseR1200R
24/10/2017 a las 9:43

#134 Hombre. Se comenta la excelencia en la frenada. Si te parece poco. De todas formas, con 50 patentes registradas, que ya son, si sacas la moto perfecta no tienes versiones para los años venideros, ¿no?.Que la Yam lleva 15 años dando guerra. Tiempo al tiempo. El año que viene no tendrá la invisble pantalla esa de Xiaomi...

#145
Anónimo
23/10/2017 a las 23:40

# 143 Que la disfrutes con salud. Un saludo.

#144
Anónimo
23/10/2017 a las 22:43

#143 Nos vemos en el DGR 2018 de cualquier ciudad española.....buena compra y buena ruta. A disfrutar de esa clásica.

#143
Palamós
23/10/2017 a las 22:38

Como dice Frank de la Isla (Chavalotes) está hecho, los papeles están en el gestor para el cambio de nombre, la Kawasaki W800 ya es mía y ya estamos preparando el viaje a Cádiz. Buenas noches.

#139
Anónimo
23/10/2017 a las 18:57

#137 Rezumas visceralidad ....no te estreses que no lleva a ningún sitio. Sin acritud.

#138
Anónimo
23/10/2017 a las 18:38

#136 Un producto como esta moto al lado de la T-Max nace muerto....

#137
Anónimo
23/10/2017 a las 17:48

#136 Cuantas bocas se callarían si tuvieran la oportunidad de llevar una TMax y luego una AK 550. A mí me importa un huevo que Taiwán sea de China o de la Conchinchina, soy usuario de Kymco de hace años y entre quads y scooters he tenido 6 o7 incluso una Venox y jamás he tenido un solo problema con esta marca, pronto voy a comprar una Xciting 300, y no me compro la 400 o esta última porque no necesito tanta scooter para el uso que le doy.

#136
Anónimo
23/10/2017 a las 15:48

#135 Simplemente asesinas un producto antes que que salga rodando en el mercado. Prejuicios se llama eso

#135
Anónimo
23/10/2017 a las 15:42

#133 No hay nada de peyorativo al hablar de la moto china. Simplemente, no se puede comparar a lo japonés. Ni en una prueba ni en el uso diario.

#134
Anónimo
23/10/2017 a las 15:37

#131 Moto china....innovación china....modularidad china...nada para la seguridad activa y pasiva. Beneficio dudoso para el propietario. Marketing tontorrón. Respuesta razonada.

#133
Anónimo
23/10/2017 a las 13:13

Buenos días, estoy en desacuerdo con los comentarios de china en forma peyorativa. Incluso creo que rondan el complejo de los que lo escriben. Pero la redacción me puede aclara que es la tapa abierta que sale en el minuto 9,15?? se lo dejo abierta el probador? O se puede abrir mientras circulas? Al final tanto comentario de personas con prejuicios tendrán razón??

#131
HouseR1200R
23/10/2017 a las 6:26

#129 Eso se llama modularidad y entre otras cosas beneficicia al usuario porque a la hora de las reparaciones,pe, trabajas sobre una cosa u otra y no sobre el bloque vespino que, salvo Honda con el DTC ,montan las demás marcas. Y, claro está, el DTC solo beneficia a Honda según tu argumento o ¿a Honda,como es japonés, no le pasa?. Escribe tu la prueba, anda, que te veo que controlas tanto como el redactor. A ver si razonamos un poco pero bien y no escupimos estupideces.

#130
Palamós
22/10/2017 a las 22:56

#110 /120 y 125 Muchas gracias, vaya si tenemos historias, motones y montones, bueno no es que esté muy destrozada pero para quedármela tengo que ponerle un pastón, motor, embrague, toda la transmisión, frenos suspensión completa y, y, y, seguiría con una moto de 24 con el confort de 24 años, frenos de 24 años.......es que la W 800 me entro por los ojos y se me quedo en el seso, hoy la probé Buhahahaaa #110 que agradable sensación, si señor, elegante, eso es lo que dijo mi Sra al verla, mañana voy a probar un par de Escoters pero...mal lo ban a tener, #125 de conducción alegre nada de nada, en caso de que la compre, el próximo sábado partimos a Cadiz, hay que hacerle gasto a los cuañaaaaos. Saludos

#129
Anónimo
22/10/2017 a las 18:44

#128 ...y es una innovación que no influye en la dinámica y prestaciones de la moto. Solo para usar ese bloque motor en otra moto o poder ponerle otro tipo de motor. Solo beneficia a los chinos de Kymco, salvo que el usuario rompa el motor de la china y sea más cómodo cambiarlo o abrirlo. Hay que preguntar a quién benefician directamente esas patentes e innovaciones puestas en la moto y en este caso queda claro que es al fabricante chino.

#127
para 114
22/10/2017 a las 13:46

y el que no trabaja vive del que trabaja aunque muchos coasas otros no lo quieren hacer pero son mas personas que otros as comete al rico y si lleva coche o moto de alta gama multas mas caras y contundentes.

#125
Anónimo
22/10/2017 a las 11:38

#109 Yo tengo 62 y te puedo contar mi experiencia con los scooters. He tenido todo tipo de motos (NAKED,GT, DEPORTIVAS Y TURISTICAS), pero a estas alturas de la película valoro mucho el confort, la facilidad de conducción, la manejabilidad, la protección, la facilidad de manejo en parado, y eso no lo tengo en las motos convencionales. He tenido varias maxiscooters (Majesty, Burgman, Piaggio) y he hecho más de 100.000 kms con ellas, sobre todo por carretera. No entiendo que problema tienen. Si sabes respetar sus límites y tienes en cuenta sus características de potencia, puedes hacer los viajes que quieras. Todas, a partir de 300cc mantienen sin problemas 120 km/h de crucero, incluso con 2 y con un confort que para sí quisieran muchas motos. Si lo que te va es la conducción deportiva, lo lógico es que te compres una moto-moto, pero no esperes encontrar el confort y la facilidad de uso del scooter. La W 800 es una gran moto, pero más bien para ciudad y paseos por carretera. No para una conducción alegre.

#121
Anónimo
22/10/2017 a las 1:25

#114 Zzzzzzzzzzzzzz

#120
Anónimo
21/10/2017 a las 19:36

#109 esa moto tiene muchas historias que has compartido con ella, yo solo la jubilaría si está destrozada.

#114
para 113
21/10/2017 a las 11:48

hay ya te dice con quien hablarte y con quien no aunque hayas vivido excatamente lo mismo en todo hay es asin y punto.

#111
para 39
21/10/2017 a las 8:00

va suponiendo de alli, mira como muchas personas lo abndonan el territorio, por algo sera.

#110
Anónimo
21/10/2017 a las 0:08

#109 La Kawa W 800 es toda una representante de la elegancia clásica de las motos de finales de los 60. La última serie costaba nueva casi 9.000 euros. Una moto casi atemporal y que no pasa de moda.

#109
Palamós
20/10/2017 a las 23:06

Coleguillas, pido un consejo u opinión, jamás tuve un Escúter y ahora me llaman bastante la atención entre ellos T-Max Piaggio, Suzuki, Peugeot Bla, Bla, Bla, pero me parecen algo caros, poca ciudad y bastante carretera, tengo que jubilar mi queridísima BMW 24 años ya son años, yo también me tengo que jubilar, tampoco me sobra la pasta y como me venden una Kawa W 800 con 4 años y solo 18000 kilómetros, por no usarla, a buen precio, eso creo yo, 5000 ¿es buen precio? el tema es que por las pocas referencias que tengo, la carretera no es el hábitat natural de un escúter, ¿es realmente ? así. Gracias

#108
Agu.C
20/10/2017 a las 22:43

#103 De acuerdo Chaval, que preciosidad la Venox y que grandísima Moto, ya con un 250, si le ponen un 400/500 sería una (lo-cu-ra) eso si, nada de estúpidas, guarras, inmundas, asquerosa, vetustas, etc etc CADENAS de transmisión. Saludos

#107
Anónimo
20/10/2017 a las 22:11

#106 No es comprarse una copia cara.... es comprarse una copia cara y china....

#106
20/10/2017 a las 21:44

Qué manera de fusilar el diseño de la Yamaha, ya es que es un tema de un poco de orgullo como marca. Si yo fuera el presidente de Kymco jamás permitiría eso. O triunfamos con nuestros diseños, o nos estrellamos. Y si copiamos, por lo menos no con tan absoluto descaro. Para comprarte una copia cara ya te compras la original, aunque sea de segunda mano si no te llega. No sé, en fin, es mi opinión en caliente, pero ellos saben mucho más que yo de motos...todas las marcas copian, pero esto ya no es copiar, es fotocopiar....rafagssss

#105
Anónimo
20/10/2017 a las 20:36

#102 Los japoneses les llevan años luz de ventaja a los chinos de Kymco y Sym. Cuando éstos empiecen a innovar y dejar de copiar a las marcas japonesas, se habrá colonizado Marte.

#104
Anónimo
20/10/2017 a las 20:21

#101 Es China. Una provincia. El día que deje de serlo serás tú el listo. Pero hasta entonces, es lo que toca y es lo que hay. Te guste o no. Y tanta separación y autonomía no hay como pretendes hacer creer. De hecho, el gobierno de Taiwan (como nuestros gobiernos autonómicos) llora a los empresarios para recuperar producción en la provincia de Taiwan ante el aumento de costes en la China continental. Y eso lo saben todos los expertos en outsourcing y deslocalización de empresas. Lo de presentarse al mundo lo pueden hacer bajo la etiqueta que quieran desde un punto estratégico (donde pesa el político sobre todos los demás) pero Kymco fabrica también en la China Continental (RPC). Lo del caché del Made in Taiwan que promueves no cuela....

#103
MIGUEL ANGEL SANCHEZ SANCHEZ
20/10/2017 a las 18:45

Que vuelvan a sacar la Venox con un motor de mayor cilindrada 750 u 800 c.c. y más ajustado y mejor regulado.

#102
Anónimo
20/10/2017 a las 17:16

#85 Todo el mundo empieza copiando. Japón lo copió todo de occidente hasta que empezó a innovar.

#101
Anónimo
20/10/2017 a las 17:14

#86 No seas tan listo, lo es pero no lo es. Teóricamente lo es porque nunca se le dió la independencia después de la Revolución, pero la realidad es que funciona de manera completamente independiente desde entonces. Taiwan es de facto una entidad separada de la República Popular con distinto gobierno y presidencia y economías separadas. Económicamente sobre todo se presentan al mundo con producciones distintas, independientes y no coordinadas. China no tiene poder efectivo sobre ella.

#97
Anónimo
20/10/2017 a las 14:30

#96 Correcto

#95
HouseR1200R
20/10/2017 a las 13:40

#89 ¿Me puedes concretar en que linea se habla de los plasticos, asi en general, y su calidad?. Porque lo que yo he leido es que los ajustes son buenos. ¿Andas bien de comprension lectora?

#94
Anónimo
20/10/2017 a las 11:59

#35 Que muelles ni que muelles? Unas chanclas

#93
Anónimo
20/10/2017 a las 11:57

#31 Cuando pruebas algo en un circuito le das una puntuación de cómo se comporta en el circuito. Pero estamos hablando de un scooter que se utilizará a diario y lo que se le pide en este caso no es lo mismo que se le pide en el circuito. Si hiciesen una tercera prueba en un circuito de motocross la nota media no pasaría del 2

#92
HouseR1200R
20/10/2017 a las 11:13

Llama la atención los comentarios condenándolo antes de nacer. ¿Tendra falletes y consas mejorable?. ¿Por supuesto?. ¿Nadie se acuerda de los problemas de emblaguedel Burgman o del BMW sin ir mas lejos? Un saludo

#90
Truñomax , la max..robada
20/10/2017 a las 10:19

#76 tu sigue pagando el crédito de la Tmax y callate

#89
miki3333
20/10/2017 a las 9:47

Si el experto ya se queja de los plasticos imaginaros... mucha tela para esta moto.. T-max por un poco mas y apuesta segura

#86
Anónimo
20/10/2017 a las 9:07

Algunos no saben que el nombre oficial de Taiwan es República de China. Vamos, que es China.

#85
Anónimo
20/10/2017 a las 8:54

#84 Insisto, ninguna china.

#84
Anónimo
20/10/2017 a las 8:42

#83 En una marca premium se paga por una gran calidad y por un nombre que la representa, aunque a veces la calidad no sea la mejor, la cuestión es que hay cosas con una gran calidad pero sin nombre representativo o desconocido, lo malo es que se paga muchas veces solo la marca y nos olvidamos de otras cosas.

#83
Anónimo
20/10/2017 a las 8:21

#77 No conozco ningún producto premium de marca y desarrollo propio que sea chino. Que fabriquen con transferencia de conocimiento desde EEUU, Europa o Japón para otros sí.

#82
Anónimo
20/10/2017 a las 8:00

#75 Cierto, pero es que los japoneses empezaron en los años 50 después de la IIGM y Corea del Sur y Taiwan fue en los 90 cuando empezaron a fabricar con calidad. China ya hace lo que quieras, de baja calidad o con toda la posible porque es la fábrica del mundo y le hemos exigido nuestros estandars. Ingenieros buenos y mano de obra les sobra, solo les falta buenos diseñadores para ser capaces de inventar e innovar, pero eso es cuestión de tiempo, todo el mundo copia al principio y acaba con su propio estilo. Los japoneses empezaron imitando las motos inglesas y mira ahora.

#78
Anónimo
20/10/2017 a las 0:56

#71 Totalmente de acuerdo.

#77
Anónimo
20/10/2017 a las 0:13

Se que me meto en un jardin, pero creo que la mayoria no sabeis la cantidan de productos premiun de todo tipo, que todos tenemos en casa y que estan fabricados en china sin nosotros saberlo.

#76
Anónimo
19/10/2017 a las 23:14

Los chinos de Kymco van en el furgón de cola de la innovación con las motos....mucho plástico y poca chicha....

#75
Anónimo
19/10/2017 a las 22:38

#71 Pues si los chinos y los coreanos van por el mismo camino ya llevan unos cuantos años de retraso. Mientras tanto, los japoneses lideran la calidad en el mercado y éstos no se quedan atrás.

#74
Anónimo
19/10/2017 a las 22:02

#66 Error....

#73
Anónimo
19/10/2017 a las 21:59

#69 Pues siento deciros que va de coña! Eso si, un poco cara para ser una sccoter. Desde luego que con la diferencia de precio de la T-Max hay pasta de sobra para la vida útil del bicho...

#72
Anónimo
19/10/2017 a las 21:57

y sobre todo China, que me la dejaba atrás.

#71
Anónimo
19/10/2017 a las 21:56

#66 Yo vuelvo a decir que como ya tengo una edad, me acuerdo perfectamente que exactamente eso se decía de japón en los años '70. Todo el mundo se reía del sello Made in Japan en las cosas porque era como sinónimo de plasticorri baratucho y malo, relojes, radios, cámaras de foto, motos. De repente Honda sacó la CB750 four y Nikon la F2 y Sony el Walkman y la percepción empezó a cambiar y mira lo que es Japón hoy. Que no nos quepa duda que Taiwan y Corea del Sur van detrás por el mismo camino.

#69
Anónimo
19/10/2017 a las 19:25

Menudo trasto....jajaja....es una burda copia de la TMax...

#66
Anónimo
19/10/2017 a las 18:53

#64 Kymco es china...su tecnología no era propia, sino de Honda. Ellos siempre han dependido de una marca premium a la que fabricar motos, sin investigación e innovación propia hasta su independencia. Kymco nunca va a ser una marca premium ni va a estar al nivel de las japonesas o europeas. Llega tarde, no tiene historia como marca al lado de las japonesas o europeas ni su cultura de calidad e innovación. Solo una marca china bien presentada que copia modelos premium japoneses y con un buen marketing agresivo detrás. Ni siquiera lo que fabrica a BMW en motores automáticos tiene la finura de los motores japoneses. Que sea un gran fabricante de motos no significa que sea una gran marca, no nos equivoquemos. Juega en una liga inferior a las japonesas y europeas. Será un buena moto, pero no es una gran moto. Ni como marca ni como vehículo.

#65
HouseR1200R
19/10/2017 a las 18:06

#62 ¿Me prodrias explicar en que?. ¿Por favor? Gracias

#64
Anónimo
19/10/2017 a las 17:56

A#61 El primer cliente de una TMax la paga sabiendo lo que compra, es el segundo o tercero el que la devalúa y le da un status de macarra/garrulo, que solo da acelerónes de samaforo en semáforo y hace ruido para sentirse escuchado/valorado. Kymco es una grandísima marca a día de hoy, le duela a quien le duela y comparar esta marca con una marca chinorri de verdad, es no tener ni idea del asunto. En China se fabrica lo que quieras, si quieres calidad la pagas y si quieres mierda, pues pagas menos, pero no se puede meter a todos en el mismo saco. Y os recuerdo que Kymco fue una join ventur de Honda hace muchos años, los motores de las CBR se hacían en las instalaciones de Kymco y muchas cosas más.......

#63
Anónimo
19/10/2017 a las 17:43

Pues yo voy por la trigesimodecimamillonesima Tmax y la verdad es que la cambié por la X-ADV y voy feteeeeen!

#62
38
19/10/2017 a las 17:31

#38 ya quisiera la mecanica y transmision de la t max parecerse en algo al de la nueva ak , ni por asomo . La evolucion tecnologica de la ak esta a años de la tmax, no se le parece en nada.

#61
Anónimo
19/10/2017 a las 17:06

#59 Pienso que la persona que compra una Tmax sabe que lo que paga es calidad japonesa, lo que implica fiabilidad, envejecer bien y un excelente precio de reventa. Lo del status hoy en día como que no te lo da una moto. Y respecto de las Kymco, el mismo comprador de la Tmax puede pensar que el dinero del pobre va dos veces al mercado.

#60
Anónimo
19/10/2017 a las 16:47

A #59 da gusto leer un comentario, sin complejos ni tanto estereotipos.

#59
otromax
19/10/2017 a las 16:22

pues yo voy por la primera t-max, literalmente, tengo una de las primeras, del año 2001. Ha dado cero problemas y va perfecta. Es pronto para saber si las AK550 saldrán igual de buenas, pero lo que es indudable es que van muy bien, y a todo el mundo le gusta ahorrarse dinero. Y el que se crea que se le sube el estatus por ir en tal o cual moto, tiene un error de concepto ninguna moto, y menos una t-max es suficientemente cara como para que no se la pueda comprar hasta un peón (que los hay con t-max, y con otras más caras)

#58
Anónimo
19/10/2017 a las 15:11

yo voy por mi quincuagésima tmax, en cuanto se les va el olor a nuevo las cambio para no parecer un vulgar macarra

#57
roulá
19/10/2017 a las 14:53

#56 Yo voy por mi vigésimocuarta TMax. Y he tenido hasta una Panigale que era un maquinón. Pero son más divertidas las TMax, que además no veas como zumban.También he probado la Kymco, sin embargo a mi sí me ha gustado.

#56
arak
19/10/2017 a las 14:32

#55 yo voy por mi quinta tmax y he tenido de todo hasta la gs 1200 que es un maquinon pero practicidad y diversion la tmax es lo mas y zumba de lujo. Probe la anterior kymko y no me gusto mucho la verdad

#55
JosepM-GIRONA
19/10/2017 a las 13:57

Después de tres t-max y ahora con una Yamaha Tracer 900 pienso que he de volver al megascooter (van bien en casi todo) y este Kymco parece una buena opción. Ahora bien creo que compaginándolo con alguna otra moto pues 115 caballos son mucho más divertidos que 54.

#54
19/10/2017 a las 13:52

era para #50 claro

#53
19/10/2017 a las 13:52

Alguien ha hablado de BMW, no me consta haberlo hecho, creo recordar que me refería a la TMax, revisa mi comentario anterior, no es demasiado largo hasta tu lo entenderás, sin acritud

#52
para 40, anonimo, da la cara
19/10/2017 a las 12:50

solo sabemos que criticar y meterse con los demas como se nota...

#51
HKP
19/10/2017 a las 12:39

#43 , en realidad te estás respondiendo tú mismo con la última frase. Es posible que suceda eso, pero mientras tanto mucha gente prefiere no ser el conejillo de indias

#50
Anónimo
19/10/2017 a las 12:31

#49 Hay que recordarte que BMW lleva motores Kymco ? deja de decir payasadas majete ¡¡

#49
19/10/2017 a las 9:21

#33 y sobre todo cuanto rabiaran cuando ellos lleguen a 100000km con la tmax y tu lleves ya 3 o 4 kymcos, no veas, lo que hay que oir

#48
Gafin
19/10/2017 a las 9:16

#43 Hasta ahora, el único comentario con sentido.

#47
Alfonso.
19/10/2017 a las 8:20

Como los japoneses ninguno

#46
Anónimo
19/10/2017 a las 1:34

#45 Es lo que tiene comprar motos chinas... que no se tiene ni p...idea.

#45
Anónimo
19/10/2017 a las 0:45

#44 Ni p. idea....

#44
Anónimo
19/10/2017 a las 0:19

#43 La calidad europea y japonesa viene del I D propio y saber hacer de la ingeniería en toda su extensión desde su origen histórico como fabricantes. De las motos chinas o indias no se puede decir exactamente lo mismo (un vistazo a su historia lo puede confirmar). No son prejuicios. Y lo que no se puede vender como un referente de calidad europeo o japonés es una moto china, por muy bien hecha que supuestamente esté y un marketing agresivo muy actual detrás. Y de las de la India mejor ni hablar....que además nos las quieren colar con marca europea a precios europeos. Aunque se entiende que exista una demanda de estas motos chinas e indias.... el precio manda sobre el resto de variables para determinados perfiles de consumidores.

#43
Anónimo
18/10/2017 a las 23:46

No entiendo esos prejuicios con motos que no sea japonés o europea. A mediados de los 70 cuando desembarcaron las japonesas.... igual con esos prejuicios. Y hoy en dia nadie duda de la fiabilidad japonesa, con las motos de Taiwán y toda esa zona ocurrirá lo mismo, solo necesitan ir evolucionando y mejorando sus productos con el tiempo.

#42
Anónimo
18/10/2017 a las 20:51

#41 Bueno, por lo menos en tu caso, al ser una moto china, el precio es menor. Si la comparas con la Burgman 650 (mismo sofá, misma bodega, mismo comportamiento...) verás la diferencia en calidad real (que no aparente) entre tu sofá chino y el de la japonesa. Por no hablar de la depreciación.

#41
Anónimo
18/10/2017 a las 20:40

20 Yo tengo la cuñada Maxsym desde 2014 y no veas como anda por curvas sin cantearse, mi señora viaja como una reina en ese pedazo de sofa que no tienen ni la integra ni la adv y además me costo la mitad que la T-Max y en su bodega me cabe toda la compra del super

#40
Anónimooo
18/10/2017 a las 20:36

#39 Si hablas igual que escribes hijo, igual lo único que querían era que te marchases...

#39
para 3
18/10/2017 a las 20:27

pues nada que en cataluña de los vendedores demoto ni digamos lo indeables que hay y muy mala fe y maneras date cuenta la gente alli no es que sea ni simpatica ni servicial y muy mal educada seamos realistas me compre la moto en cataluña y me atendieron y trataron fatal y de la peor manera posible .

#38
Anónimo
18/10/2017 a las 20:20

#33 No creo yo que el propietario de una TMAX japonesa rabie mucho por culpa de una moto china, por mucho que ande. No deja de ser una moto china, copia de la Tmax, les guste o no a sus propietarios. La clase y buen hacer japonés se ve en el diseño e ingeniería de los Tmax. Y lo mismo para las marcas europeas.

#37
Anónimo
18/10/2017 a las 20:11

#35 Y las Kymco unas Yumas de los 80....

#36
Anónimo
18/10/2017 a las 20:06

#28 Tú bien lo has dicho un trasto. Made in Taiwan (también llamada República de China). Con fábricas en China continental (República Popular de China) e Indonesia. Vamos, una moto china. Eso sí, muy bien presentada y con cierta calidad aparente. Pero lejos de la japonesa.

#35
Dominguero
18/10/2017 a las 17:15

De arriba hacia abajo. Pelo cenicero. Cadena de oro. Camiseta tirantes. Tattoos en los hombros. Más oro en los dedos. Pantalón Nike blanco o Adidas gris. Y por último, unas Nike de muelles. No valen unas puma, Reebok o Asics. La tmax son esas Nike de muelles

#34
Redaccion
18/10/2017 a las 15:13

#31 Buenas. La valoraciones son lo que percibe cada probador y por talla puede ya haber diferencias. Es por eso que siempre nos interesa tener la opinión de diferentes probadores a la hora de valorar el modelo. Saludos

#33
Anónimo
18/10/2017 a las 15:10

#20 Tengo una AK y no veas como rabian los tmaxeros cuando solo pueden ver la parte trasera de mi moto cuando acelero. No tiene precio verlos rabiar.

#32
Anónimo
18/10/2017 a las 15:03

#31 Me imagino que, como valoraciones personales del probador que son, variarán cuando varíe éste.

#31
Anónimo
18/10/2017 a las 13:34

Lo que yo no termino de entender son las diferencias en la valoracion entre la prueba que se hizo en Ascari y la de ahora. Puedo entender que el comportamiento en la vida real sea algo distinto a la prueba en circuito, pero que de repente la ergonomia ha perdido 3 puntos?, acaso han rebajado el equipamiento desde aquel dia?, el motor tambien ha perdido fuelle?, en lo unico que ha mejorado 2 puntos es en la parte ciclo. Alguien me lo aclara?...aunque si me lo aclaran los de motos.net, se agradeceria.

#30
Orejeras
18/10/2017 a las 12:00

¿Te hacen algún tipo de descuento si le dejas los retrovisores de serie? jajaja que bonitos!

#29
683
18/10/2017 a las 10:29

a #27 se ha priorizado la estética a la ingeniería ? Ostras, siento discrepar, precisamente creo que han copiado la estética tmax, porque se vende mucho y han invertido mucho más en ingeniería que en estética. Creo que crear un producto de cero, que le plante cara a la tmax actual, tiene mucho de investigación y desarrollo. A ver como sale, estaremos expectantes. Dicen que se comporta bien. La integra es un buen producto, pero creo que le penaliza el hueco debajo del asiento, y una imagen algo sosa.

#28
Anónimo
18/10/2017 a las 7:50

A#20 este trasto de Taiwán se pasa por la piedra a la TMax, mira bien las pruebas de ambas y te informas.

#27
18/10/2017 a las 7:12

Algo se me escapa, que se supone que me ofrece esta Kymco comparada con una Integra normal, ya no digo con la ADV que te puede gustar más o menos y de la que según he leído Kymco también prepara una réplica, lo siento pero a igualdad de precio o incluso más barata la Integra no me lo pienso ni un segundo, solo por un tema estético?, porque es una TMax clónica?, lo siento pero no lo veo, además pronostico y no creo equivocarme que se ha priorizado el diseño sobre la ingeniera y la practicidad una vez mas, y que no os pase nada cuando tengáis que cambiar una simple bombilla, al tiempo, a seguir...

#26
hitde
18/10/2017 a las 6:09

Honda se lo ha puesto muy dificil a todo el mundo. En cuanto a la kymco... un monumento.... al mal gusto.

#25
Anónimo
18/10/2017 a las 0:38

#5 Te voy a dar dos consejos. El primero es que uses el botón que está al lado de la M, sirve para poner comas y que la gente te entienda cuando escribes. Y el segundo es que de los vídeos que ves por ahí te creas sólo lo justo y pienses un poco a ver si con 54 cv y con ese pedazo de sección frontal vas a coger 200 km/h.

#24
Si funciona, no lo cambies
18/10/2017 a las 0:27

#3 La pregunta es si el coche de 10 años funciona bien ¿para qué voy a cambiarlo? Un coche con 100.000 km va de lujo ¿por qué tengo que comprarme otro? Si cada vez le doy menos uso al coche, ¿no sería mejor aguantar este todo lo posible y ahorrar a mi bolsillo el coste de uno nuevo y ahorrar al medio ambiente el fabricarlo?

#23
Anónimo
18/10/2017 a las 0:18

Vengo de hablar con el jefe. Me ha dicho que volvamos a diseñar los espejos y que lo hagamos lo más feos posible. Estos que tenemos los venderán luego como accesorios.

#22
Anónimo
17/10/2017 a las 22:43

#21 Doy fe porque conozco las dos, pero para ser justos, la X-ADV es una moto con un disfraz de scooter. Si le destripas los plásticos literalmente todo lo que tiene debajo es una moto. Motor delantero, caja de cambios de 6 marchas y tracción por cadena, En realidad juega en otra liga.

#21
Anónimo
17/10/2017 a las 22:07

#19 Dudo que sea mejor que la Yamaha ni siquiera en esa relación, pero estoy contigo que el X-ADV de Honda es mucho, pero que mucho mejor que todos los demás ....

#20
Anónimo
17/10/2017 a las 22:04

Un quiero y no puedo.... El T-Max es el T-Max y este trasto de Taiwan juega en una liga inferior, junto a su cuñada la Maxsym.

#19
Anónimo
17/10/2017 a las 21:22

Esta claro que en calidad/precio es mejor que la Tmax, pero no mejor que la X-ADV, eso si que es una maxiscooter

#18
Anónimo
17/10/2017 a las 20:38

La nueva Reina de las scooters deportivas........

#17
Anónimo
17/10/2017 a las 19:25

A#15 sera en una moto de muchos cv.......

#16
Anónimo
17/10/2017 a las 19:25

#15 Pues para ser muy antiguo, el control de tracción y electrónica en motos por lo general, lleva relativamente no lleva mucho tiempo. Excepto en algunas motos, mira 20 años para atrás y cuantos modelos llevan eso.

#15
Anónimo
17/10/2017 a las 19:08

Pos yo debo ser muy antiguo, pero prefiero un control de tracción a las chorraditas Nodoe. En una moto no hacen falta y el control de tracción, te puede evitar una caída.

#14
Anónimo
17/10/2017 a las 18:29

#9 ¡Es el mismo tipo!, es el que nos da la brasa por todos lados con un seguro en particular y sus cositas personales

#13
Anónimo
17/10/2017 a las 18:13

A ver si Kymco se anima y lanza un maxi tipo Burgman 650 y le da la puntilla a Suzuki, que lleva años dormida en los laureles.

#11
Anónimo
17/10/2017 a las 17:52

#4 Yo también tengo una SD 350 y estoy más feliz que una perdiz. Sustituyo a mi Burgman 400 y la supera en casi todo. Potente, suave, estable, manejable, comoda, económica de consumo, etc. Se me acaban los adjetivos. Nunca pensé que diría esto de una Kymco.

#10
683
17/10/2017 a las 17:04

Bendita competencia!!

#9
Anónimo
17/10/2017 a las 17:03

#1 #2 #5 CUÑAOS CUÑAOS

#7
Anónimo
17/10/2017 a las 16:29

#5 Hay coches que cogen 400 km/h y no pasa nada por decirlo

#6
Anónimo
17/10/2017 a las 15:59

#5 Lee hasta el final amigo lector de entrelíneas

#5
5
17/10/2017 a las 15:57

decis en motos .net que coge 160 y que hay videos realizados a 200 que mal ejemplo dais al motorista que no representa el ir a 200 insito que mal dicho esta decirlo ya dice mucho pero mucho en contra de motos.net y mira que me gusta la moto .

#4
Viva kymco
17/10/2017 a las 15:36

Como feliz propietario de un superdink 350, puedo afirmar que estoy contentísimo con la marca y los últimos modelos. Todo suavidad, comodidad y potencia a un precio mucho menor que la competencia

#3
3
17/10/2017 a las 15:21

kymco arrasando el mercado y renobandose e ir a mas sabes lo que pasa por poner un ejmplo en españa por cierto con un parque de vehiculos uno de los mas viejos de europa que en diferentes comunidades por emntalidad con un cohe de mas de diez años o 100.000 km se conforman de por vida otros nos lo renovamos en menos tiempo y no somos millonarios es un problema de mentalidad entiendes, como digo, se conforman.

#2
Tmax la más robada de Europa
17/10/2017 a las 15:13

Tranquilos que la Tmax seguirá siendo la número 1......la más robada de Europa