Opiniones de Kawasaki ZX-10R 2016

Opiniones de Kawasaki ZX-10R 2016

Leer noticia completa

35 opiniones de nuestros usuarios

#38
Azcachame
08/05/2017 a las 1:37

Amigos, les comento que ya tengo a esta bestia y les puedo decir que simplemente es DEMENCIAL. Les escribo de Argentina, un abrazo a todos.

#37
Eligio Guzman elelegidozx10r
08/01/2016 a las 17:56

No es por pregonar desde pegueno me atrajo el sonido de una kawasaki y tengo una zx10r2005 en República Dominicana y le digo a mis amigo que aun tenido otra marca y la an gripado kawasaki nunca fabrico piano ni tela para ropa sino motorepropursore y turvina para vehículo de masima velocidad y le doi la gracia aun no es quedado mal

#36
capitanbiker
22/10/2015 a las 0:47

MAQUINON.La gloria no se compra,se gana.Dos mundiales en los tres últimos años no es moco de pavo.Durante años,he escuchado de todo sobre las Kawas,la ZX-10 2016 pone a mas de uno a barrer desiertos.

#35
Anónimo
21/10/2015 a las 15:16

... estoy de acuerdo con #33 La primera R de kawasaki que me inspira admiración además de por su dinámica, por su DISEÑO. Con 48 años agradezco unas líneas frontales, laterales, un escape y un colín menos anguloso y extremo al que os tenía acostumbrados. Coincido con las ganas de oír el rumor y opiniones de la ergonomía a sus mandos. Chapeau¡ Chapó¡ Xapó¡

#34
34
17/10/2015 a las 18:26

no hace falta decir a estas alturas que en el mundo de la moto hay gente muy mala, y no representan a los demas.

#33
Rrrrrrrr
17/10/2015 a las 9:07

Pues la verdad es una moto impresionante!! Y si puedo comprármela me la compraré para lo que me salga de las pelotas, para ir a por el pan, para ir a pasear,para ir a quemarla al circuito o para tenerla en el garaje y sentarme delante de ella a comer pipas! Cada uno se gasta su pasta en lo que quiere que mucho cuesta ganarla. Bien por Kawa! Ahora solo falta escuchar el ronroneo!!

#32
Anónimo
15/10/2015 a las 13:26

A#26 pero lo hizo........tu que has hecho hasta hoy? Ahhhhhh, que aún no has hecho nada, pues a callar.......

#29
te lo dice un amargao
15/10/2015 a las 10:19

#21 vamos a ver, de toda la vida la gente se compra bmw y mercedes no porque sean buenos coches ni nada de eso sino para dar envidia al vecino, pues con las motos mas ; a un vecino mio se le ocurrio cambiarse el coche y la moto a la vez, el muy kbron...., la semana siguiente me tuve que comprar un cayene para que mi mujer me siguiera mirando a la cara

#28
Anónimo
14/10/2015 a las 23:14

#27 Perdón, quise decir DISIMULES. Alguien sabe quien inventó el maldito corrector de android?

#27
Anónimo
14/10/2015 a las 23:08

#21 No disímiles, sabemos que te has comprado la BMW sólo para joder a tu vecino el de la ZX10. Desde que te la compraste el pobre no puede dormir intentando encontrar la explicación de por qué tu moto lleva cardan y la suya no.

#26
Anónimo
14/10/2015 a las 18:14

#18 Trece mundialitos, mejor dichos, un mundialito, el de 125, y el resto corriendo con bicicletas con motor, una p.mier... Ni un solo título de la máxima categoría y va fardando como si fuese alguien. Pedrosa, por ejemplo, al menos puede decir que más de una temporada sólo hubo un piloto mejor que él en el mundo, A. Nieto ni eso.

#25
Anónimo
14/10/2015 a las 16:38

#23 Para llevar cardán, están los coches. Donde esté la cadena, que se quite lo demás!

#24
Anónimo
14/10/2015 a las 16:36

#22 Ahora sí que son ridículos los mundiales, desde que metieron el control de tracción, abs y mierdas varias (Como ya dijo Valentino Rossi). Y menos mal que ahora hay 4 pilotos que pueden hacer podio, pero hasta hace nada, un coñazo.

#23
Anónimo
14/10/2015 a las 13:25

Esta tampoco lleva cardan? Menuda basura.

#22
21 para el 18
14/10/2015 a las 12:40

ignorante , antes el mundial era ridiculo. y lo hacia cualquiera y desconocidos. amargado...

#21
Anónimo
14/10/2015 a las 12:40

#16 Ostras, tengo una BMW y acabo de reírme como hacía tiempo que no jaja, y no es para mal él. Por qué puteo al vecino teniendo una BMW compi? No se la aparco en su plaza de párking ni nada por el estilo. Y tampoco la tengo porque se la haya robado jeje.

#20
Anónimo
14/10/2015 a las 11:58

Estaría mejor con cambio automático.

#19
JorgeVen
14/10/2015 a las 9:53

Muyy guapa!! la verdad es que da gusto ver como las casas se van renovando.

#18
Anónimo
14/10/2015 a las 9:42

A#17 a día de hoy, igual no, pero a día de ayer, 13 mundiales y muchos, pero muchos segundos y terceros......y cuantos tienes tu, amargao.

#17
17 para el 7
13/10/2015 a las 21:44

ese solo ha vivido de la propaganda de tve y a dia dehoy no seria nada de nada, tambien con respeto va.

#16
Anónimo
13/10/2015 a las 14:40

#15 de eso nada aqui las motos se compran para lo que digo yo, las bmw para putear al vecino, las ducati para hacer ruido y las harleys para terracear

#15
Anónimo
13/10/2015 a las 14:33

#12 Tiene ruedas, motor, acelerador, freno... Parece un vehículo. Tal vez su uso indicado sea el de llevar al conductor del punto A al punto B. Lo demás, lo decide el que conduce.

#13
BrzMen
13/10/2015 a las 9:11

Me alegra ver como el segmento de las deportivas vuelve a tirar hacia arriba, tras unos años oscuros en los que ha estado olvidado por las marcas (como consecuencia de la puñetera crisis, que aun nos azota...). Tengo ganas de ver como se enfrenta el año que viene esta Kawa con la Ducati y la R1 en el mundial de SBK... y me iré a Aragon a verlo...

#12
Anónimo
13/10/2015 a las 8:45

A pesar de que me encantan estás motos, sigo sin encontrarle el uso indicado, y que evidentemente para carretera no son, y meterte en circuito con una moto de 20.000 euracos gastos de adaptarla a circuito, carenados, estriberas, escaspe, desarrollo etc, e irte al suelo me da a mi que está al alcance de muy pocos que no sean equipos privados de competiciones regionales o nacionales. Siempre habrá quien la compre para terracear e ir a por el pan. Saludos a todos

#11
11 para el 9 del 8
13/10/2015 a las 7:07

pues a pesar de lo que importas tu, y tu...

#10
Anónimo
12/10/2015 a las 22:56

Disfrutar viendo la competición es independiente de querer tener uno de estos pepinos y hacer el burro en una carretera decundaría de montaña. También creo que hay gente, quizá poca, que sabe lo que tiene que hacer con estos monstruos de moto y donde debe hacerlo.

#9
Anónimo
12/10/2015 a las 21:17

A #8 pues imaginar lo que le importáis vosotros a A. Nieto.......jajajajaja.......con el mismo respeto.

#8
8 para el 7
12/10/2015 a las 18:30

yo tampoco le sigo a ese , tambien va con respeto.

#7
7
12/10/2015 a las 18:29

yo personalmente cada vez sigo menos a angel nieto en tv, va con respeto.

#6
Anónimo
12/10/2015 a las 17:36

Para mi le falta potencia........

#5
Anónimo
12/10/2015 a las 13:12

#4 También lo han dicho. Costará 19000 y pico. Unos 1500 euros menos. Yo creo que ya puestos en gastarte 19500 euros haces un esfuerzo y pagas 21000 por la más pepina.

#4
R1power
12/10/2015 a las 11:03

Hoy me he enterado que Yamaha va a contraatacar con una R1 algo más económica. Le quitan algunos componentes de titanio y magnesio y la rebajan de potencia un poco tambien... no es mala solución. A ver el precio

#3
Anónimo
11/10/2015 a las 22:07

Impresionante esta nueva zx10, bien por kawa.

#2
Anónimo
11/10/2015 a las 20:50

#1 Ya han dicho que estará sobre los 18.500 euros. Me parece un muy buen precio. Más barato que sus competidores (R1, S1000RR).

#1
PacoRR
11/10/2015 a las 19:44

Pues si la ZX10R de hasta ahora ya era una pasada esta con toda la electrónica y mejores frenos y suspensiones puede ser la bomba... A ver si kawasaki dice ya el precio que me parece a mi que va a estar más alto que ahora