Opiniones de Kawasaki Z 250 SL ABS

Opiniones de Kawasaki Z 250 SL ABS

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


16 opiniones de nuestros usuarios

#16
Kaware
02/04/2017 a las 21:19

#6 yo tengo este modelo desde hace un año y he de decir que a mí no me está dando ese fallo. Es cierto que en invierno, con temperaturas considerablemente bajas, al principio de la marcha te puede ocurrir, pero en el día a día va muy bien.

#15
Anónimo
07/07/2015 a las 12:04

Moto cani.

#14
Anónimo
05/07/2015 a las 0:25

#6 Sí, sigue dando ese fallo...

#13
Roberto Cruz
27/06/2015 a las 19:57

Hola necesito saber quien tiene conocimiento sobre carritos de gasolina de un pistón Kawasaki

#12
Anónimo
27/06/2015 a las 19:18

#11 la moto son prestaciones, y por mucho que me digan lo contrario, considero peligroso ir en una moto que, si veo una situación complicada, no me permite dar un golpe de gas y perder de vista a la furgoneta, monovolumen o camión de turno haciendo el burro o conduciendo de forma temeraria y/o peligrosa para mí. Los cvs no solo son para correr y la potencia también es seguridad. Y respecto a ésta moto, por su precio hay multitud de modelos de segunda mano, con autenticos chollos, infinitamente mejores, de los que no te cansarás en solo 6 meses

#11
angel en moto
27/06/2015 a las 6:49

Lo que me gusta de los automóviles no son las cuatro ruedas ni la chapa, sino la normalidad. Tanto moto que busca el extremo, sea con poca cilindrada o, ale, 1.200 cc. Igual me equivoco, o no. Pero tal vez se debería ofrecer más motos de cilindradas medias, con prestaciones, posición en baúl o maletas, sencillamente, para ir por la vida. Hacer recados, excursiones y, vale, un par de curvas tumbando. Pero las calles no son circuitos. Ni todo motorista quiere dejar a la pareja en casa. Si parece que la motos han ganado mucho en fiabilidad ya era hora.

#10
Anónimo
26/06/2015 a las 9:56

Vale, V3 motados 2-1. Me lo había imaginado pero me resulta muy descompensado y debe de ser caro, además que sólo se ha fabricado para 2T me equivoco? Tenía que ser un molinillo.

#9
Anónimo
25/06/2015 a las 17:48

#8 Honda hizo uno el de la NS500 de 2T de 1983 que también vendió en la calle. Hay más ejemplos.

#8
Anónimo
25/06/2015 a las 17:37

#5 Como es un tricilíndrico en V? Mi no entender

#7
Anónimo
25/06/2015 a las 16:55

#6 Esperate a comprarla hasta estar seguro de que lo han solucionado. Si es un fallo de fábrica, tarde o temprano, darán con el problema y lo resolverán. Pero informate en tu mercado con clientes de allí antes de comprarla.

#6
fallos de serie
25/06/2015 a las 12:10

En Colombia hay muchos usuarios descontentos porque la moto se les apaga cada dos por tres. Sabría alguien decirme si debo confiar en esta moto entonces?! Hay alguna diferencia entre las que venden allí y las que venden en España (distinto fabricante, fallo ya corregido, etc)!? Gracias de antemano!!

#5
Frederic van der Hoeven
25/06/2015 a las 11:04

Yo soy mas bien de la epoca de las Yamaha RD 350. Volvi a adquirir una y sigo apreciando su caracter exigente y sobr.e todo su agilidad gracias a su poca inercia por peso reducido que te dà margen de corregir. Si me debo doblegar a las exigencias actuales de las 4Tiempos. Mi carnet de desarollo desde hace años seria una tricilindrica en V de 500cc de unos 150 kgs.( con fluidos, sin gasolina) y 100cv a rueda (las 600ss llegan a los 130 cv. salida Cambio). Serian màs rapidas y seguras que los actuales monstruos de super bikes de 1.000cc y 180cv. o màs que son solo aprovechables en circuito.

#4
Anónimo
24/06/2015 a las 13:08

El problema de estas cilindradas tan bajas es que por ese precio puedes adquirir como seminueva una moto de 600 que sirve de moto única, como por ejemplo una er, dentro de la misma marca. Al final son 50 kg. mas y 18 cv. (la limitación) y no es tan descabellado aprender con una de esas. A eso súmale que no hay ni un litro de diferencia en gasto, porque que yo sepa una sr era un mechero comparado con estas.

#3
Anónimo
24/06/2015 a las 11:33

Que lectura mas amena, me ha traído buenos recuerdos de aquellas 125, jamás me he vuelto a divertir tanto con una moto, ni desesperar tanto, como con aquella NSR125. Estoy de acuerdo en que esta Kawa es cara, aunque es preciosa. Sabiendo lo que se, y si ahora tuviera 18 años, me la compraría sin pestañear para venderla en un par de años tras haber disfrutado como jamás volverá a suceder. Es mas, ¿podría ser incluso una buena compra para los que ya estamos de vuelta de grandes potencias? ¿Con ello recuperaríamos en parte viejas sensaciones tan añoradas de nuestras primeras motos?

#2
Anónimo
23/06/2015 a las 18:58

Como les pasa con la Ninja 250 y la 300... Esta moto la veo demasiado radical en ergonomia (incomoda) para lo que se espera de ella, que es ciudad y circunvalaciones. Yo no me montaría en ella por autopista a 150... un mosquito sin suspensiones ni ciclo para asimilar bien esa velocidad. Ademas la veo excesivamente pequeña no?

#1
Anónimo
23/06/2015 a las 18:04

Pues la verdad, por 200€ más, me quedaría con la Z 300....