Opiniones de Kawasaki Z 900 RS: Por puro placer

Opiniones de Kawasaki Z 900 RS: Por puro placer

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


71 opiniones de nuestros usuarios

#71
71
02/07/2018 a las 14:23

anda que en una television como tve no tienen ni idea de la cultura de la moto o el auto ningun programa sobre el tema para enseñar, aprender y concienciar, es vergonzoso ya ves suponiendo de tve hay solo hay culebras.

#70
26/06/2018 a las 12:07

13000 eurazos por una moto tan sencilla, me parece muy elevado el precio, o creen que por darle un poco de aspecto retro ya lo vale? ....y 900cc para la ciudad o el día a día, es demasiado motor.

#69
para 68
25/06/2018 a las 16:57

de alto riesgo, por lo que conlleva y trae, no ,es nada positivo, pilla.

#68
68
24/06/2018 a las 18:39

son de aspecto agresivo y todo lo que tienen y dan , tambien , son, mapfre, peligrosisimo y, de ,alto ,riesgo.

#67
Feliciano Rosales
24/06/2018 a las 10:18

Bonita si que es..........

#66
Machine Head
23/06/2018 a las 17:51

Yo pienso que Yamaha Y Kawasaki van por el camino equivocado, utilizan motos actuales para hacer cuatro retoques y que parezcan motos antiguas. A nadie le extraña ver ese radiador de agua y unas aletas simuladas en los cilindros? Y hablando de simular. Yo cuando veo las Triumph con carburadores simulados me tengo que aguantar la risa. Estamos locos o qué? Simula algo si que es postureo. La Honda CB es mucho más auténtica, y BMW y Ducati también son más honestos y auténticos, ofrecen motos modernas que podrían bien ser la evolución lógica de moelos antiguos, pero con lo que se espera de ellas, por ejemplo, refrigeración por aire.

#65
beltrixx
22/06/2018 a las 13:55

Yo probé esta moto hará unos tres meses y acabé decantándome por otra. Me gustaba por estética, motor, chasis y frenos. No me gustó lo ancho del manillar porque lastraba el movimiento entre coches. Tampoco me gustó el sonido, ya que me resultó muy pesado y molesto. El comercial la acabó de rematar cuando le pregunté si lo que disparaba el precio era el control de tracción y el ABS y resulta que no, que eso es relativamente barato. Se ve que el faro led que lleva cuesta un pastizal (creo que me dijo 2.000 Euros) así que los que la compréis estáis advertidos.

#64
Anónimo
21/06/2018 a las 22:52

Para el 50 creo que el trams donde estan hechas la fotos es de tossa de mar a Sant Feliu de guixols

#63
Er Guachi
21/06/2018 a las 22:05

#60 Totalmente de acuerdo contigo,, Lo Clasico es , o intenta serlo,, Pero lo Autentico,,, tiene que ser Antiguo... creo yo vamos...

#62
62
21/06/2018 a las 18:28

asi es como los cocodrilos toman el sol, deborando, mapfre el mismo son, pilla.

#61
Perrym
21/06/2018 a las 14:35

Para #60, prueba una Honda CB100 EX, la de 2016 anterior a la actual y posiblemente cambies de opinión ;). Saludos

#60
julio.cerrato@endesa.es
21/06/2018 a las 13:27

Tuve una Zephir 550. Las motos actuales no me gustan y las reconcebidas, como esta o la honda mil y otras, tienen en común que no cuentan con el binomio moto pasajero. Es decir, cuando uno se sube a la moto, no te sientes integrado en ella, como pasaba con las motos de los años 80 y 90. Ahora deposito y asiento quedan mismo nivel, que produce una estética lamentable, moto y piloto sin acoplar, si no además que influye negativamente en la manera de conducir/ pilotar.. el resto de este modelo creo que muy correcto.

#59
R.o.
21/06/2018 a las 12:39

Para clásicas la cbx 1000 y las kawa z 900 y 1300 de la época.

#58
Perryma
21/06/2018 a las 12:07

Y pena que no saquen modelos naked de varias cilindradas basados en la preciosa Kawa Zephyr 750 (o la Honda CB 750). 125 o 250cc para ciudad y salidas serian suficientes y preciosas

#57
Perrym
21/06/2018 a las 12:04

Totalmente de acuerdo con #36. Es muy bonita pero lo sería más de haber seguido el concepto Honda CB 1100 EX, una de las motos mas bonitas y exclusivas a dia de hoy (la version anterior, que con la nueva la han pifiado). Un doble escape le sentaria de maravilla a esta Z900. Y en el mercado japones existen cupulas setenteras que la dejarian también preciosa

#56
Anónimo
21/06/2018 a las 10:40

#46 no tienen huevos de cortar a M. Rajoy (se expresa igual), a lo mejor ahora que es un currante sin mas.....

#55
Alfonso Celica
21/06/2018 a las 8:33

Moto equilibrada y acertada. Kawasaki está subiendo muchos enteros. Y siempre tiene buenos descuentos y promociones.

#54
Anónimo
20/06/2018 a las 23:10

Pues es bonita, pero kawa lo habría bordado con amortiguadores clásicos y doble escape por cada lado. El precio, excesivo.

#53
Anónimo
20/06/2018 a las 23:10

Pues es bonita, pero kawa lo habría bordado con amortiguadores clásicos y doble escape por cada lado. El precio, excesivo.

#52
Anónimo
20/06/2018 a las 23:10

Pues es bonita, pero kawa lo habría bordado con amortiguadores clásicos y doble escape por cada lado. El precio, excesivo.

#51
Anónimo
20/06/2018 a las 22:59

#50 soy yo otra vez, duda ... El pueblo de la foto está en Gerona, es Blanes, Tossa ?

#50
Anónimo
20/06/2018 a las 22:58

Dios, qué preciosidad de moto. Me encanta. Lo malo es que ... Es naked, el aire te machaca a los x km, ponerle maletas o baúl para viajar es un asesinato ... Me encanta las naked pero la edad no perdona y ahí voy yo con mi trail grandota

#49
Anónimo
20/06/2018 a las 14:04

#48 Si normalmente todos le ignoramos pero ¡es que es mú pesaooo!

#48
Anónimo
20/06/2018 a las 13:30

bahh... es una rata- troll que ha hecho nido aquí ,no perdais tiempo

#47
Anónimo
20/06/2018 a las 9:25

A#46 Tiene que haber una razón, que nunca sabremos.....igual es un experimento social. Son cuatro temas los de siempre, Maphre, Honda la mejor, la gente mala de las motos y el Catalanismo y sus políticos. Sin olvidar la forma de expresarse de Yoda del Valles.

#46
Anónimo
20/06/2018 a las 8:35

#42 Pero nadie le para los pies, todo es muy extraño. Tiene secuestrado el blog para sus obsesiones, se ha especializado en esperar que se enfríen las conversaciones para dejar él los últimos mensajes con sus cositas como ocurre ahora en todas las entradas y nadie le para ni le borra y mientras le tenemos que aguantar. Y lo curioso es que a veces le he contestado para afearle y soy yo el que es borrado. En fin.

#45
Anónimo
20/06/2018 a las 0:06

Yo lo del precio de esta moto no lo entiendo. Por mucha moda y tal cuesta 4000 euros más cara (casi un 50 % más)que la Z900 normal. Como extras tiene unas pinzas radiales y control de tracción; digamos unos 1000 euros por esos extras... O sea que los otros 3000 son por plásticos con diferente forma? Se han pasado tres pueblos por muy retro hipster mega guay chachipiruli vintage que sea este cacharro.

#44
Anónimo
19/06/2018 a las 19:56

buena horquilla,pinzas,basculante...etc que copien los demás solo la acortaría un poco por detrás para mejor estética por lo general bien por Kabrasaki

#43
Anónimo
19/06/2018 a las 17:59

#17 - goBernad - España

#42
Anónimo
19/06/2018 a las 17:33

#41 El maestro Joda es asinnnn, lo raro que el moderador no le corte el rollo, huele raro.......y no lo pillo.

#41
Anónimo
19/06/2018 a las 12:12

#39 No creo que lo pille, no tendremos esa suerte

#40
Anónimo
19/06/2018 a las 12:11

#39 jajajaja

#39
El t0nt0 del mapfre
18/06/2018 a las 22:50

Con mi nombre, ya queda todo dicho, me excedí con mis mensajes absurdos, ruego perdón por el retraso. Pilla.

#38
Er Guachi
18/06/2018 a las 21:14

#36 Asi es,, pero la pregunta es realmente a las Marcas les sale rentable ? Y aún más importante Cuando llegara la Naked Retro asequiblemente suficiente a todos los niveles ? Por eso,, y por autenticidad,, prefiero lo Clasico de verdad,,, para mi uso convencional, me sobra,.,. y no hace falta ninguna modificacion o transformacion,, Sonido Retro Total,.,., sin tapujos..

#37
Anónimo
18/06/2018 a las 20:46

#36 No podría estar más de acuerdo, palabra a palabra.

#36
Anónimo
18/06/2018 a las 20:10

Ni Yamaha con la XJR 1300 ni Kawa con esta Z900RS han hecho realmente motos tan exclusivas como Honda con la CB1100. Usan chasis y motores de motos modernas de gran producción. Y Quizás por eso parecen más caras.Tampoco son tan clásicas como la Honda, ni lo pretenden, lógicamente. Pero hacerse un tunning personal no es realmente posible económicamente, al menos en España, con la cantidad de homologaciones que se necesitarían. Son motos preciosas y para un publico minoritario. Son mucho más caras y quizás también eso forma parte de su atractivo.

#35
Anónimo
18/06/2018 a las 17:41

A#32 Igual lo compras original y aún te ahorras una pasta.....o Kawa o el importador se colado con el precio.

#34
34
18/06/2018 a las 17:38

son de alto riesgo , futbol y mapfre que peligroso lo ultimo .,.

#33
MelonRacer
18/06/2018 a las 13:57

Muy cara me parece esta Zephyr de 900. Por ese precio me decantaría por otras opciones de Yamaha, Triumph o incluso Honda (poniendo un poco más).

#32
Anónimo
18/06/2018 a las 13:29

que cosas. Si te compras una Z 900 normal y le haces en fibra deposito y plasticos, le coges un faro redondo, piloto trasero e intermitencias y le haces un asiento clasico te queda esta misma moto, un poco mas barata y encima te vienen de regalo las piezas originales!

#31
31
18/06/2018 a las 13:11

mapfre,. nos gusta que nuestros pocos clientes pocos nos digan que no somos de confianza por nuestros .... lo pilla nos gusta que nos critiquen y encasillen.

#30
Anónimo
18/06/2018 a las 9:50

Que moto tan bonita. También me ha gustado el tono del artículo y la galería de fotos.

#29
Anónimo
18/06/2018 a las 7:19

#27 Te doy la razón, soy el comentario 28.

#28
Anónimo
18/06/2018 a las 7:17

Otro de los mios. ¡ Es que somos unos incomprendidos!.jajajajajaja

#27
Er Guachi
17/06/2018 a las 17:51

Que vivan las Modas,, y las Tendencias,, y el Futuro,,, ummm,, bueno , la verdad,, para mi,, como apasionado de muchos modelos del Pasado de la factoria de Kobe, Tokio Japan,, no creo mucho en lo anterior dicho,,, O te gusta y te enamora,, o no,,, y lo mismo pasa , segun mi opinión con otros estilos RR, Custom, Scooters gran Cilindrada,,etc,, Mi modesta opinion es que ya hace más de dos decadas, Kawasaki Heavy Industries fabricaba una más que completa familia Naked Retro Cafe Racer del momento las Zephyr 550,750 y 1100cc.,, Todavia circulan algunas unidades, por cierto, en buen estado de conservacion, y para mi,, no tienen para uso normal , nada que envidiar a esta Z900 RS, que tiene como cualquier Naked,, con su pros y contras casi igualando la RS actual, con poca o ninguna proteccion aerodinamica rutera,,, un precio desproporcionado en el Siglo XXI,,etc..Una posible alternativa según mi opinión, seria proporcionar más modelos Naked con diversas cilindradas entre 250/400/600-750cc..,, con ese espiritu magico , unico de las antiguas monturas retro creado por las añoradas ZEPHYRS ,,La Pasion continua,, .. Saludos en V s

#26
Anónimo
17/06/2018 a las 8:38

El concepto de Honda con la CB1100 es distinto al de Kawa. Honda ha hecho una moto mucho más clásica en todos los aspectos. Refrigerada por aire, recordando a la 750 seven fifty. Sin embargo Kawa usa el motor y chasis de la naked Z900 MY apenas un poco civilizado. Y los cambios son más bien estéticos. Porque esencialmente sigue siendo una Z900 naked moderna. Como dice otro forero. Te compras la Z900 MY naked más potente y más barata y pasas de estética sesentera. O si te enamora el estilo racing añejo pagas esta bonita moto. Vss

#25
hitde
17/06/2018 a las 1:58

Yo precio por precio la Honda CB en su version R me parece muchisimo mas elaborada, aunque es un buena moto, eso sin duda. Precio por precio Honda o BMW.

#24
hitde
17/06/2018 a las 1:58

Yo precio por precio la Honda CB en su version R me parece muchisimo mas elaborada, aunque es un buena moto, eso sin duda. Precio por precio Honda o BMW.

#23
Anónimo
17/06/2018 a las 1:47

#6 quedate en el paleolitico si te gusta...el resto del mundo evolucionara sin ti, no hay problema.

#22
para 19
16/06/2018 a las 18:39

decir mapfre, si , si , si es y sera la primera palabra en que definiria el momento mas vergonzoso de mi vida y de los demas por,. ellos,. lo pilla.

#21
Anónimo
16/06/2018 a las 11:55

Estrene una la semana pasada y estoy encantado, he dejado mi XJR por esta

#20
Anónimo
16/06/2018 a las 11:53

#18 9200 de la versión 2018? de que estas hablando? Es la primera versión que sale y jamas ha tenido ese precio

#19
19
15/06/2018 a las 17:51

mapfre, siempre nos hemos sentido caro alto pero al mismo tiempo muy bajos... puntos suspen.. pilla.

#18
Anónimo
15/06/2018 a las 13:46

creo que no está justificado el incremento de precio para con la version normal 2018 que son 9200 euros. Ni aún manteniendo la ficha tecnica lo veria justificado. No es una opcion racional pero aun así me encanta y creo que siempre es positivo que las marcas se pongan a diseñar aunque no lo hagan del todo bien

#17
17
15/06/2018 a las 11:41

para que te puedas comprar la moto y nueva no de segunda mano ,no es lo mismo verdad, verdad, para quien le guste le mundo de la moto eso , comparatela, se lo pides y dices y preguntas a la caixa de pensions de barcelona que es quien ha governado en españa es decir la banca por encima de l estado, en todas las epocas que esta en la diagonal de barcelona enteratre ya amigo de quien es quien y quien corta el bacalao en españa.

#16
Cota123
15/06/2018 a las 10:47

Bonita bonita !! me subí en ella en un conce de Bcn y es preciosa pero aaaalta.....ahora bien los fabricantes están normalizando unos precios que no son para nada normales !! qué barbaridad !! supongo que es con estas motos con las que se ganan bien la vida...

#15
Anónimo
15/06/2018 a las 10:41

Bonita. Es curioso como el número de opiniones baja considerablemente cuando el diseño mantiene cánones clásicos, mientras que cuando el diseño es de corte radical sube el número de escritos y aparece la intolerancia. He sido propietario de una maravillosa Z1000 Edicion Special, creo seguro que en esta Z900RS el conductor gozará de un maravilloso motor con la misma elegancia pero diferente. Chapeau a los dos diseños de Kawasakis )

#14
Anónimo
15/06/2018 a las 9:43

#6 Si no te gusta, no te la compres... pesados

#13
Anónimo
15/06/2018 a las 9:28

#11 Buen apunte, ambos modelos (kawa y honda) rondan el mismo precio. Yamaha tiene la XSR que aunque parece de estilo clásico en realidad no lo es, y sus cifras de peso, potencia y demás la hacen resaltar mucho (y el precio, que es muy inferior). La que sí está en la misma liga puede ser la XJR... En cambio Suzuki está completamente fuera. Su intento ha sido una honesta pero simplona y poco conseguida SV que no puede ni soñar con medirse a las anteriores (salvo en precio, que cuesta la mitad, jeje, por eso lo de honesta). A ver si un día de estos nos sorprende con una versión de 1 litro de las GSX o Inazuma. Eso alegraría el cotarro

#12
Anónimo
15/06/2018 a las 9:14

#10 y qué bien le hubieran venido ese discreto pero bonito detalle de unas llantas de radios cromadas. El resto de la moto parece pedirlas a gritos. Por poner un pega, que igualmente con las que lleva está muy chula

#11
oYo
15/06/2018 a las 9:12

Interesante batalla la de Kawa contra Honda. Estas Z900 rondan los 210kg y 110cv, mientras tanto las equivalentes CB1100 se van a los 240kg y 90cv con 200cc más que las Kawa. A priori parece que ganan los verdes, pero creo que en este tipo de motos las prestaciones son secundarias, y las sensaciones primarias. Hay que probarlas, que en marcha seguro que ambas encuentran su propio public. En cualquier caso... me encantan ambas

#10
HKP
15/06/2018 a las 9:05

Preciosa. En mi opinion Kawasaki ha hecho una joya con la saga Z900. Es cierto que el precio es alto y que será un lastre para venderlas, pero dentro de 12 ó 14 años habrá bofetadas para hacerse con una de estas de segunda mano.

#9
Anónimo
15/06/2018 a las 7:39

A#3 En realidad esto es una Z 900 vestida de clásica, no han partido de cero para construirla, que yo personalmente lo prefiero, si la quieres clásica tendrás que buscar una Zephir, que ha día de hoy, es más hierro.......y sobre el precio, parece que quieren vender muy pocas.

#8
Black Baron
15/06/2018 a las 0:52

Me gusta mucho aunque me gusta más la versión café racer en verde manzana y con cúpula. Lástima de precio.

#7
Jooooooter
14/06/2018 a las 20:08

La Z800 cuesta 8.800€ y esta Z900 por 13.000€???

#6
Anónimo
14/06/2018 a las 18:49

Proporciones extrañas. Esa CAJA catalizador vista por la izquierda.... El motor seguro que va fantástico, faltaría más. Me recuerda cuando ALGUNAS marcas vieron que se vendian trails y cojieron las motos de carretera y les pusieron amortiguaciones con más recorrido, cupula más alta y ya tenemos una trail para ir por asfalto, tierra, nieve, barro.... hasta el fin del mundo vamos. Si quieres estar a la última e ir a la moda, y ya te vendieron una trail y un SUV, este tipo de moto es el tuyo. Cuidado que igual el año que viene publicitan una moto de TRIAL con SLICK trasero de 200mm y tendreis que cambiar de máquina para estar a la última.

#5
R.o.
14/06/2018 a las 17:28

Para retro la z 1300 y que se dejen de inventos engaña-hipsters.

#4
Anónimo
14/06/2018 a las 16:59

#3 Tienes toda la razón en lo del monoamortiguador, se ve mucho mas fea. El otro día leía la prueba de la abuela de esta, una 1000 Z1R y es curioso como el probador destacaba lo duro que iba todo, acelerador, embrague, cambio, caballete, etc. Nos hemos acostumbrado a lo bueno y estas retromotos, afortunadamente, son retro en la apariencia.

#3
Anónimo
14/06/2018 a las 16:08

Me gusta más la original. No veo la batería de escapes por ninguna parte, solo un 4 en uno. El colín trasero es muy pequeño. No le sienta nada bien el monoamortiguador.

#2
Anónimo
14/06/2018 a las 14:10

La moto es preciosa y con buen nivel de equipamiento. El precio es para caprichosos. Me gustaría poder ser caprichoso, je je.

#1
Anónimo
14/06/2018 a las 14:03

Muy bonita, pero muy cara.... (