Opiniones de Kawasaki Z900RS 2018

Opiniones de Kawasaki Z900RS 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


63 opiniones de nuestros usuarios

#66
JP
04/02/2018 a las 0:48

Jaaaa jajajajaj que me parto, si vierais la cara que se me ha quedao cuando he visto el precio. Se me ha iluminado la bombilla ahora si que valoro la moto que tengo fz600 me costo nueva 5500e en 2010. La iba a cambiar por esta pensando que costaría 9000 pero ahora la veo hasta cutre por el precio que vale. Saludos

#65
R.O.
27/12/2017 a las 16:11

#64 Si, pero ésto significa fiabilidad y precios realistas.

#64
Anónimo
20/12/2017 a las 12:02

#34 Suzuki hace mucho que se descolgó del resto de marcas japonesas. No tiene una GT en su catálogo, ni una maxitrail tipo GS, ni una custom touring, ni un scooter deportivo, ni va a tener una clásica renovada. No hacen más que dar vueltas a la bandit de hace 25 años y reflotar una y otra vez el motor de la SV. Son unos cutres.

#63
Anónimo
12/12/2017 a las 8:21

#61 En eso estoy de acuerdo, no se justifica el precio......solo para canelos- vintage.

#62
hitde
12/12/2017 a las 5:44

#61 Con no comprarla tema resuelto.

#61
Anónimo
11/12/2017 a las 22:40

#60 Tu los dicho, Z900 con kit retro. Por más pinzas radiales y control de tracción que traiga, no hay forma razonable de justificar 4000 euros de diferencia. Se han pasado.

#60
Anónimo
11/12/2017 a las 21:51

#58 Esta moto es una Z900 con kit retro, si te parece poco deportiva la Z900 poco más hay que decir....

#59
Anónimo
11/12/2017 a las 18:55

Todo puede ser que en este viaje que se han metido alguno fabricantes del pasado la futuro con precios altos se acabe en le presente con precios muy por encima de lo que esperamos

#58
Anónimo
10/12/2017 a las 14:09

#56 Evidentemente para divertirse en modo Sport hay otras motos y a mi me cuadra poco que un cliente quiera todo en uno. Moto clásica y aspecto retro-vintage y al mismo tiempo un pepino de motor, parte ciclo a la última, electrónica, etc. Desde luego esa parece ser la idea de esta Kawa. Y es la diferencia que marca. No me parece mal. Habrá que ver si hay clientes con ese perfil. Yo me quedaría con la CB1100. Menos CV, menos electrónica, refrigerada por aire, más cromados y llantas de radios, etc. Tampoco tengo la intención de aburrirme en las curvas.

#57
Anónimo
10/12/2017 a las 11:50

#56 bah... en moto te diviertes hasta con un vespino...

#56
Anónimo
10/12/2017 a las 9:02

#55 Para pasear si, para divertirse en modo Sport no.......

#55
Anónimo
09/12/2017 a las 13:54

Mejor la Honda CB1100.

#54
Realista
09/12/2017 a las 12:17

El comentario Anterior era para el #46. Esta moto es bonita, pero muy cara. Si me dan a elegir entre los modelos retro, me voy a por la Triumph Street Cup.

#53
Realista
09/12/2017 a las 12:02

Estoy Completamente de acuerdo contigo.

#52
Anónimo
08/12/2017 a las 13:26

#51 para 48

#51
Anónimo
08/12/2017 a las 13:25

No creo que lo confunda. Aplican un precio basado en un valor muy abstracto, rebeldía, nostalgia, libertad, etc. Al ser cosas no tangibles, caes en la sobrevaloración. La valoración objetiva de esta moto debería ser la calidad del producto que justifique el precio.

#50
HouseR1200R
08/12/2017 a las 12:41

#45 Era un decir. Ya sabemos todos como son

#49
Anónimo
08/12/2017 a las 10:00

#46 Para mí premium es el cliente y no la marca, hay cada macarra con BMW o Ducati o HD que te quedas a cuadros, pasa mucho con la TMax, hay muchos que solo saben pegar acelerónes de semáforo a semáforo, y hacer ruido con el escape de turno, pero bueno esto siempre a sido así y no va a cambiar ahora......

#48
Dopey
08/12/2017 a las 9:49

#46 Confundes valor y precio.

#47
Anónimo
08/12/2017 a las 6:38

#46 verdad absoluta

#46
Anónimo
07/12/2017 a las 21:13

En mi opinión todas y cada uñas de estas motos retro incluyendo las Harleys, están completamente sobrevaloradas y es verdad que buscan un cliente muy particular. Te venden una imagen de libertad aunque trabajes 50 horas en una oficina, de juventud aunque ya pintes canas y de malote aunque seas un ciudadano modelo que paga sus impuestos sin cuestionarse mucho las cosas. Por supuesto, todo esto pasando por caja ya sea Kawa, BMW, Harleys, etc... Si realmente deseas las virtudes que supuestamente tienen estas motos, antes de pasar por caja, tal vez sería mejor replantearte tu día a día. Seguro que con una moto de 3000 euros y no solo golpe de talonario logras las mismas sensaciones de libertad, juventud, etc..

#45
Anónimo
07/12/2017 a las 19:32

#43 Bueno, eso de que BMW sea premiun fabricándole motos los chinos e indios como que no cuadra del todo. Así que lo de premiun puede que no solo vaya de marcas, sino también puede que vaya de modelos o gamas.

#44
peoples
07/12/2017 a las 19:31

#42 ¿Y que clientes quieren? ¿clientes como los de Harley que pagan lo que pagan por el sentimiento? Los Japos siempre han dado buenos productos a precios competitivos, esto se sale de la norma, un producto muy bueno a un precio desorbitado, que lo haga Ducati... ya sabemos como son, pero la gente tiraba mas a estas marcas por accesibilidad. Por ejemplo, una razón de peso para comprar esta preciosidad en lugar de la Scrambler Ducati 1100 seria precisamente el precio, ahora ya no declina tanto la balanza. Esto puede poner a prueba la fidelidad de los seguidores de la marca, ya veremos las ventas.

#43
HouseR1200R
07/12/2017 a las 19:26

#42 Perdona ,pero segmentan clientes cuando se les quiere dar un trato diferencial . Y a los que son premium, un trato premium que acompañe a una moto premium. La cosa esta en que siendo una moto muy bonita ,no es moto de precio BMW y te aseguro que no me van a estar llamando de vez en cuando a ver como va.Kawasaki no es una marca premium. Ellos tendrán sus razones. Para alguien que no este muy metido en esto es una naked, simple y bonita. Nada mas. Por que, sin querer enrollarme, nada de tijas pulidas o aluminio cepillado, ni espejos metálicos ni....

#42
Anónimo
07/12/2017 a las 18:47

#40 Yo creo que no lo habéis pillado Kawasaki no quiere clientes como vosotros que os quejáis de los 13000 eur que cuesta... ellos buscan segmentar por precio y esta moto está a otro nivel. Al que dice que los puños, estriberas,etc, son iguales a su Versys decirle que posiblemente así sea pero como pasa en el 90 por ciento en otras marcas. Es mi humilde opinión y la veo cara también eh

#40
Anónimo
07/12/2017 a las 14:46

#39 que me ven cara de idiota.

#39
Anónimo
07/12/2017 a las 14:46

La Z900 cuesta 9000 sin descuentos. Digamos 1000 euros por las pinzas de freno y control de tracción, nos queda en 10000. Están pidiendo 3000 euros por plásticos con diferente forma. Una lástima, al menos para mi , pero por ese precio siento

#38
HouseR1200R
07/12/2017 a las 14:33

La moto preciosa. El precio un despropósito. Hace a la Nine T barata y, si como dice el compi, lleva componentes de almacén, aun más. Una pena.

#36
Anónimo
06/12/2017 a las 22:07

#34 La Katana era muy moderna en su tiempo y la diseñó un alemán, en todo caso las Gsx de los 70/80 Con el motor de la Bandit 1.200 podrían hacer cualquier cosa retro

#35
Anónimo
06/12/2017 a las 21:26

#34 Han sacado una horrorosa SV en versión retro. Bueno, lo intentaron...

#34
Anónimo
06/12/2017 a las 18:15

Suzuki aunque solo sea por vergüenza torera debería poner también en su catalogo retro una Katana.

#32
Anónimo
06/12/2017 a las 15:46

#31 Para mi tampoco sería la primera opción pero creo que Kawa lo ha hecho bien y será la preferida según sean las prioridades de cada uno. Aúna modernidad y estilo retro. Otras opciones tienen otra filosofía de moto más tranquila. Más basadas en la estética y sensaciones que en prestaciones puras. Excepto la Yamaha XJR 1300 que supongo la actualizarán para competir también en Europa. Mi primera opción sería sin duda la CB1100. Pero todas son bonitas, carísimas e interesantes. Buenas motos.

#31
Anónimo
06/12/2017 a las 12:59

Por este precio te vas a otras opciones retro mucho mas elaboradas. Ya veremos las ventas.

#30
Anónimo
06/12/2017 a las 12:48

#28 La estética retro tiene un sobreprecio. Es así y no hay más solución. Lo bueno de esta Kawa es que es una naked muy moderna y un pepino de motor pero con estética retro. Si solo quieres una buena naked potente y moderna. Esta claro que hay unas cuantas opciones muy buenas y con precio más ajustado.

#29
Napl
06/12/2017 a las 11:43

Ese precio siendo una kawasaki, ni de coña. Y digo esto teniendo una versys en el garaje. Si os acercais a verla en la tienda, mirad bien los puños, estriberas, retrovisores, palaca de freno, piñas de interruptores y puente del manillar. Despues mirad esto mismo en la versys 650 y os dareis cuenta que son los mismos. Con esas calidades no merece pena pagar los 13000 euros

#28
T120
06/12/2017 a las 11:41

Mucha pasta para tan poco trasto.... La MT09 no llega a 10.000 euros y como los de Yamaha la saquen en plan retro sobre ese precio la Kawa bajará de precio.

#27
Traca
06/12/2017 a las 11:16

Mira que me había cogido ilusión desde que la vi por primera vez, pero 13mil es insultar al personal y el personal no es IDIOTA.

#26
hitde
06/12/2017 a las 10:49

#25 A mi me pasa a menudo... incluso en el supermercado. No te preocupes.

#25
Napl
06/12/2017 a las 0:47

Que bajon al ver el precio. Adios a la idea de estrenar una.

#24
Anónimo
05/12/2017 a las 21:31

Al final sale barata una rr. Acabaremos como mucho franchute con manillar alto en rr. Lo vintage vale más que el kilo de litio

#23
Anónimo
05/12/2017 a las 19:38

Control tracción, pinzas radiales, 14cv menos que la hermana naked, de 8650 euros a casi 13000 están como una chota muy muy cara vamos es mi opinión y en tonces la café racer 14000 adiós yo ni loco pago esos precios es mi opinión

#22
Anónimo
05/12/2017 a las 19:12

Como se justifica que sea más cara (1000 euros)en España que otros países de Europa? Por tema de IVA no es. Menudo listillo el de Kawasaki España que pone los precios, tiene tanta morro como masters...

#21
Anónimo
05/12/2017 a las 19:08

Que locura de precio !!! Es una lastima !!!

#20
05/12/2017 a las 18:22

El precio es una locura. Mucho te tiene que gustar la estética ........ por sensaciones mejor cualquier modelo naked anterior a la era electrónica

#19
tibo
05/12/2017 a las 16:24

me gusta esta moto,pero el precio que le han puesto es elevado,esta mucho más barata en reino unido,alemania,francia y italia,no entiendo esta politica de precios,se me ha quitado la ilusión de comprarla,ellos tambien pierden,mi dinero ira para otra moto.

#18
05/12/2017 a las 15:27

#17 pregunta, porque cuesta 1000 pavos menos en francia?, libre circulacion de personas y mercancias, comunidad europea y todas esas mandangas pero los primos de los españoles a pagar y callar

#17
Anónimo
05/12/2017 a las 10:24

La BMW nineT y la Honda pasan a parecerme asequibles comparadas con esta kawa.

#16
Anónimo
05/12/2017 a las 9:48

a #13 12.000 no 13.000 !!!! que te te engañe el marketing. Peor aun ;) saludossss

#15
Meripopinn
05/12/2017 a las 9:24

Precio europeo, Spain is different... la clase media no existe.

#14
Anónimo
05/12/2017 a las 9:13

Se equivocan con este precio, esta moto es la Z900 con un kit retro, no hay prácticamente ninguna variación.

#13
Anónimo
05/12/2017 a las 9:12

Luego dirán que no se venden motos...12000 pavos!

#12
Anónimo
05/12/2017 a las 7:52

Hemos pasado de un mercado en que todo eran R que R a uno saturado de neoclásicas a precios desproporcionados. Pues me parece que los de 50 con este mercado laboral no tenemos las pelotas para farolillos. Mientras los escútres de 125 comiéndose el mercado. Y el que quiere matar su nostalgia una moto chinorri retro de 125.

#11
hitde
05/12/2017 a las 2:46

A este precio sin duda la Honda que no es ningun refrito.

#10
Anónimo
04/12/2017 a las 19:21

Se han pasado y mucho con el precio. Tienes motos de cilindrada superior y similares características por el mismo precio.

#9
R.o.
04/12/2017 a las 19:10

Mucho mas lograda la honda 1100

#8
Anónimo
04/12/2017 a las 18:27

Me pasé de naked a custom y aunque estoy muy contento, esta moto me ha enamorado otra vez. Será que supero cuatro décadas... y cinco.

#7
7
04/12/2017 a las 17:41

clasicas, y motos, en el futuro como el auto en moto tambien ,todo cambio automatico si hay caballos vale aunque como mayor aliciente un manual, sin duda alguna.

#6
Anónimo
04/12/2017 a las 17:35

Se han pasado con el precio... no me lo esperaba. Creo

#5
80
04/12/2017 a las 16:54

Y entre esos nostálgicos estamos los que superamos las cuatro décadas de edad ¡¡¡ Javi ( permíteme el tuteo) pareces más joven. Felicidades por tu apariencia y estilo ) Buena y bonita moto, sí.

#4
Anónimo
04/12/2017 a las 16:41

#1 Para el curro tienes muchas de cilindrada media a mitad de precio que esta e incluso por menos...

#3
Anónimo
04/12/2017 a las 16:38

Se han pasado tres pueblos con el precio. La Z900 cuesta 9000 sin descuentos. Es verdad que la parte ciclo de esta RS es mejor en frenos y tal y además, trae control de tracción digamos unos 1000 euros??? por las mejoras. Son 3000 EUROS por estética. Menudo robo, con este precio me parecen hasta baratas las neoretro de la competencia que están en torno a los 1200 c.c.

#2
Anónimo
04/12/2017 a las 15:58

#1 Marrajo? Pa cuando hace un frio del carajo?

#1
Anónimo
04/12/2017 a las 15:53

Ya era hora de que hiciesen motos clasicas con tecnologia Es preciosa y la moto ideal para el MARRAJO