Opiniones de BMW nineT Racer vs Kawasaki Z900RS Cafe

Opiniones de BMW nineT Racer vs Kawasaki Z900RS Cafe

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


29 opiniones de nuestros usuarios

#29
60 tacos
01/07/2018 a las 10:55

BMW tendría que haber sacado un remaque de la DAITONA con un 900 cc......

#28
Aparentonio
29/06/2018 a las 0:57

Estás motos son puro marketing. Buscan “recordarte” lo que la marca puede hacer. O son un objetivo de venta, realmente. Como periodista, que vive de dar vueltas al tema, muy bien. Como comprador real, son un cero. Preciosas, por cierto.

#27
Anónimo
28/06/2018 a las 22:32

Que poco me gustan las pruebas en las que no se critica nada, perdón, las comparativas es para eso, puntos fuertes y débiles, por que si no hacer un programa de publicidad de la marca con un motorista aguerrido y una rubia mona y termináis antes. Otro punto es el siguiente, pagar por el diseño cuando el diseño limita las cualidades de la moto no es comprar una moto, es comprar un florero, por lo que si te gusta fardar pues no hace falta leer críticas, te compras cualquier cosa que quede bonito en la puesta del bar. Hablando de pagar, el precio de ambas es en el caso de Kawasaki un 40 % superior a la base y bmw unos 2000 euros más y 10 cv menos ,,,,,,,, modas.... Todo eso es criticable desde un periodista del motor.

#26
Abike
28/06/2018 a las 20:09

Duele, la, crítica,,

#25
25
28/06/2018 a las 19:22

el problema, es, que mapfre, es mapfre, problema, lo pilla.

#24
Abike
28/06/2018 a las 18:50

Mi comentario no son a las motos me gustan todas unas más y otras menos . Mi crítica es al periodista que a escrito este artículo Criticando los scooters ,menospreciamdolos ,,comparándolos con este tipo de motos que no tienen nada que ver . elogia las retros sin tener que usar los scooters que en mucho son mejores que estas

#23
beltrixx
28/06/2018 a las 17:35

Para el #21 y #13 Te equivocas. El control de tracción (que por cierto sólo es de dos modos) y las pinzas radiales son relativamente baratos. El principal responsable de la diferencia de precio entre la Z900rs y la Z900 es el faro led, que es carísimo (unos 2.000 Euros). Lo sé porque yo probé esta moto y me lo dijo el comercial del concesionario. Si os la compráis ya sabéis, mejor que no se rompa el faro.

#22
Anónimo
28/06/2018 a las 17:11

sin ofender, perdon si te parece pero los compañeros que llevamos en esto desde las 49cc y hace muchos muchos años ya no somos chiquillos, que hemos llevado ya casi de todo, corrido,rodado,viajado algun accidente y soñamos por las noches con esto de las motos(pasion) y no pasamos por este mundillo esporadicamente por modas de lo que se lleva y luego me lo dejo, pues creo que somos bastantes y por parte ciclo la kawa es mas completa y ademas es para 2. solo opino si no que compren la BMW.

#21
zxocolat
28/06/2018 a las 16:05

#13 La diferencia de precio está en el control de tracción, los frenos con pinzas radiales y los acabados.

#20
anonimo1958
28/06/2018 a las 13:08

#19 Una duda a que te refieres con los que entendemos? Los que les guste la BMW no entienden, y que es lo que no entienden? Vss

#19
Anónimo
28/06/2018 a las 9:35

me quedo con Kawa. me parece que los que entendemos nos gusta mas con esa horquilla y esos frenos que los de la BMW y 1000eur.mas barata.

#18
Alfonso Celica
28/06/2018 a las 8:37

Dice el probador El de la nineT es un propulsor vibrante, tosco y gracias al cardan y a la ausencia del embrague anti-rebote, hasta algo brusco de llevar. Después lo tiene que arreglar. Está claro, si en las pruebas de motos net., hay un empate con cualquier BMW, es que la otra moto es mucho mejor. motos.net, es ya otra página oficial de BMW

#17
27/06/2018 a las 23:33

Si tuviera que elegir una moto retro hoy, elegiría la Thruxton R... que no sé porqué no está en este comparativo, ya que Triumph ofrece semis y cúpula. El motivo es que realmente es una moto moderna con la estética clásica y va de cine. A la Kawa le ocurre lo mismo, parte de una naked moderna, a la que han vestido de oldie. Esto no ocurre del todo con esta BMW, y tampoco con la CB1100, que es un zar río de un cuarto de tonelada con una ciclistica muy Justina y cara. Mucho oís Honda y se os hace el culo Pepsicola, pero la CB1100 no tiene nada que ver con la CB750Four... aquella era una moto que revolucionó el mercado, era la creme de la creme. La nueva se parece físicamente, punto.

#16
Anónimo
27/06/2018 a las 9:22

#13 pagar solo por diseño te parece raro? en que mundo vives?

#15
hitde
26/06/2018 a las 14:24

Las dos brutales aunque prefiero la Cb 1100. Flicidades a los que puedan disfrutarlas.

#14
hitde
26/06/2018 a las 14:24

Las dos brutales aunque prefiero la Cb 1100. Flicidades a los que puedan disfrutarlas.

#13
Suscitado
26/06/2018 a las 12:39

Por cierto entre la z900 y la z900rs dónde están esos 4000 e de diferencia ? Que alguien me lo explice porque pagar esa diferencia sólo por el diseño me parece un robo.

#12
Suscitado
26/06/2018 a las 12:33

La verdad es que estas dos son mucho mas bonitas que el bodrio que ha hecho yamaha.

#11
Black Baron
26/06/2018 a las 11:48

Me ha gustado mucho la introducción que Víctor Maciel ha hecho sobre la Kawasaki. Me ha hecho viajar en el tiempo y recordar a la Z 1000 de color verde ácido. Las Kawa eran entonces y en la actualidad en algunos modelos , motos con mucho carácter. Entonces no tenía ni un triste maravedí y no pude acceder a ellas. Después tendría dos ZZR, fantásticas, pero sin el alma de las Z. Pasan los años y la BMW me gusta más, pero me compraría la Kawa. Lástima de precio, creo que se podría haber ajustado algo. La Honda puede que no sea una Café Racer si es que alguien puede definir que motos pueden o no estar en esa categoría. Para mi lo es, aunque sea una Café mas tranquila y posiblemente mas lógica para mis años. También me parece una moto preciosa y junto con las Triumph Thruxton, las Café mas bonitas del mercado. Pero al igual que el autor del reportaje, mi decisión está tomada, la Kawa. Ahora a ahorrar.

#10
Anónimo
26/06/2018 a las 1:31

Me quedo con la Kawa.

#9
R.o.
25/06/2018 a las 22:05

#2. Claro, tampoco tiene mucha importancia

#8
Anónimo
25/06/2018 a las 19:44

Vista frontalmente, la Kawa es preciosa, mientras que, para mi gusto, a la BMW le sobran los perolos. Bueno, le sobran los perolos desde cualquier ángulo, y preferiría otro tipo de motor, ya puestos un monocilíndrico de 800cc, a lo Suzuki DR Big 800, o como el de la Yamaha SRX660.

#7
Anónimo
25/06/2018 a las 19:07

A mi me encanta la BMW, me gusta ese motor, me gusta su sencillez, pero de todas las versiones de la NineT esta es increíblemente incómoda. LLeva una postuta forzadísima muy de los 70 que carga sobre las muñecas tanto que en una hora estás deseando parar. Tendría que probar también la Kawa pero me da por lo que se ve que es mucho más cómoda.

#6
Anónimo
25/06/2018 a las 17:28

#5 mejor Allianz good evening maifren

#5
5
25/06/2018 a las 17:02

de lo mas descarado de europa españay me atreveria a decir que del mundo para explotar en paises tercermundistas como españa, mapfre, ya esta dicho todo verdad....

#4
Anónimo
25/06/2018 a las 15:55

El diseño de la BMW está mucho más conseguido, pero en ambos casos, veo necesarias unas llantas de radios. Con lo que cuestan, no entiendo por qué escatiman es eso...

#3
Redaccion
25/06/2018 a las 15:30

#1 Al no contar con esa opción clásica por parte de Honda de la EX, optamos por las dos propuestas deportivas sobre estos dos modelos clásicos, pero claro está, BMW y Kawasaki aportan cúpula y semi manillares, así que la CB1100RS ya no encajaba como moto Cafe Racer... Saludos de nuevo.

#2
Redaccion
25/06/2018 a las 15:25

#1 En muchos casos cuando realizáis estos apuntes sobre motos que no hemos puesto, siempre y por lo general es porque no hay unidades de pruebas. En este caso Honda solo tenía la versión RS, una modernización de la más clásica EX, fiel a aquella CB 750 Four de los '60 que era la que queríamos para este comparativo... Saludos

#1
R.o.
25/06/2018 a las 15:09

Honda cb 1100, please. Saludos cordiales.