Opiniones de Kawasaki Z900 RS: Sensaciones Vintage

Opiniones de Kawasaki Z900 RS: Sensaciones Vintage

Leer noticia completa

61 opiniones de nuestros usuarios

#63
Anónimo
05/11/2017 a las 20:51

#62 no creas. Aquellas motos en las que se fijan estas eran la punta de lanza de las marcas. Ahora, estas motos son mas un alarde estetico, entre comillas, que tan solo busca pillar algo de cuota de mercado. Hoy en dia solo se salva la thruxton r y estamos hablando de 16k para una moto que es muy cabezona y no tiene ni la entrada ni la salida en curva que tiene una monster 1200 bastante mas barata. Me gusta mucho que las marcas vayan por aqui, pero podrian entender que a los que nos gustan estas motos, tambien nos gusta llevarlas, por el sitio y divirtiendonos. En su dia, una 750 four era lo mas de lo mas. Hoy, esta, es una motillo mas del monton y cualquier moto decente de 700,800 se la mea. No entiendo por que no sacan de una santa vez una moto con aspecto clasico y que sea un pepino en condiciones. Y si, la thruxton va muy bien, pero hay miles que le mojan la oreja

#62
Anónimo
05/11/2017 a las 18:56

Lo mejor de estas motos neoclasicas es que se ahorran toda la parte de ensayo y error en materia de diseño, simplemente replican lo mejor a nivel estetico de un tiempo pasado y le dan unas pinceladas para armonizar las cosas mas actuales que necesariamente hay que ubicar. Para el rango de uso real de esta moto me sobra con el motor de la 650

#61
HouseR1200R
05/11/2017 a las 18:34

#55 Para distinguir entre potencia y calidad no hace falta irse a google. Hacerlas asimilables, como es tu caso, es no tener ni puñetera idea de motos. Pero ni puñetera.

#60
Viejoven
04/11/2017 a las 19:41

Me gusta esta moto sinceramente. La veo bastante bien parida y pensada. Mucho más atractiva en líneas que la mayoría de modelos que kawa lleva sacando al mercado estos últimos lustros; de aspecto insectil. Hay que alabarles el gusto, no por entrar en el rollo retro, sino por hacer una moto con un estilo definido, lineas agradables y bastante sentido. No me extrañaría, que si empieza a tener éxito, la empezaran a sacar con cilindradas menores.

#59
Anónimo
03/11/2017 a las 12:58

#13 Totalmente cierto, ese asiento debería ir más bajo o el depósito más alto, y además queda un hueco bastante feo entre la rueda trasera y el subchasis. Por lo demás, está bastante bien, aunque no a la altura de lo que supuso la Z900 en su época.

#56
peoples
02/11/2017 a las 19:07

Es cuanto menos atrevido decir que es de mejor calidad que una Ducati o una Triumph, mas aun cuando no hay todavia una unidad en carretera. Sobre el papel todo es maravilloso, ya veremos sobre sobre asfalto. Los colores no me convencen, pero la moto es preciosa.

#55
Anónimo
02/11/2017 a las 15:05

#54 Bufffffff, deberías de no perder la oportunidad de tener la boca cerrada, él ansia viva te come por demostrarte a ti mismo lo docto que te crees que eres.....tirando de san Google, of course.

#54
HouseR1200R
02/11/2017 a las 12:21

#52 Así que tienen el peso parejo, ¿no?. Por eso es que no me entiendes Yo diría similar o parecido. No te proyectes. Aquí el que tiene limitaciones lingüisticas eres tú; no es que yo sea un pedante. Cuando hablaba de calidad me refería a calidad constructiva. Entiendo que tu de eso no idea, ¿no?. Y Al igual que de motores que me comparar un 4L chillón(en el buen sentido) con un bicilindrico de carrera larga en las Bonnies y corta en las Truxton. No me extiendo mas. No merece la pena. En cinco años vende esta y vende una Triumph y me lo cuentas. . Y no estoy hablando de mi Bonni. Esta es la réplica de una moto del años 59. Esta Kawa de una del año 72. Pero es lo que pasa cuando se habla de oido. Por cierto, Alan Cathcart , cuando tengas un rato,¿me explicas la diferencia entre una horquilla invertida y una convencional. Gracias Y en relación al numero de mis intervenciones ya se encargará el administrador de decirme algo sobre ello, si lo considera oportuno. Tu sigue escribiendo para rellenar

#53
Anónimo
01/11/2017 a las 19:35

#52 Correcto.....

#52
Anónimo
31/10/2017 a las 23:23

#51 Pues para motor de 900 dobla la potencia de tu bonni y el peso esta parejo. Mejor amortiguacion trasera y delantera. No te digo ya los frenos. En la T100 se conforman con un simple disco delantero ¿Siguen los de triumph sin poner tapa del deposito sin llave? Por cierto, mira que eres pedante. Apareces dando la murga con tu sabiduria en casi todos los articulos

#51
HouseR1200R
31/10/2017 a las 21:17

#49 No conozco en profundidad Ducatipero, ¿mas calidad que Triumph?. A ver. ¿Por donde empezamos?. ¿Espejos de plástico reciclados de otros modelos?.....Por favor En unos años intenta vender una Bonni y esta y me lo cuentas

#50
Anónimo
31/10/2017 a las 21:07

Lo bueno de esta kawa es que sigue siendo una naked moderna y de alto rendimiento. Seguramente más suavizada y sencilla que la Z900 MY que tampoco hace falta tanto, pero en lugar de tener diseño transformer luce un aire setentero. Yo desde luego la prefiero así. Va en gustos.

#49
Anónimo
31/10/2017 a las 13:46

Buena moto, mejor calidad y mucho mejor precio que Ducati o Triumph, análogas. Me gusta, aunque no es mi estilo de moto.

#48
Anónimo
31/10/2017 a las 9:23

#47 Tienes razón pero hay esta lo bueno. Con un chasis tipo trellis, monoamortiguador y un motor refrigerado por agua de más de 100 CV aún es posible darle a la moto el aire de la Z1. Faro redondo, deposito en forma de gota y el colín característico. Y no es necesario mucho más. Es una naked totalmente moderna y también con el estilo setentero del modelo original.

#47
hitde
30/10/2017 a las 18:01

#41 Rendimiento a parte, siendo la kawa una pasada, no es tan pura como la CB, ni lo pretende.

#46
Anónimo
29/10/2017 a las 17:20

Yo creo que este modelo es una Z900 Sport, con un kit Classic, de faro, depósito y colín..........rememorando a las antiguas KZ y Zephir, por que motor, chasis y suspensiones son más o menos las mismas.

#45
Anónimo
29/10/2017 a las 16:53

#44 la xjr está descatalogada. No se molestaron en ponerle ABS y retocar motor la Euro4

#44
Anónimo
29/10/2017 a las 15:06

Será estupendo ver la comparativa de las tres japos tetracilindricas heritage. La CB1100, XJR1300 y Z900 va a ser un articulo interesante de leer.

#43
HouseR1200R
29/10/2017 a las 14:02

#42 Y no critico la moto. Es bonita pero si la parto en dos me salen dos motos distintas. Eso no le pasa a la honda CB, por ejemplo

#42
HouseR1200R
29/10/2017 a las 14:00

Como dice la cancion se nos murió el género de tanto usarlo y me refiero al género vintage. A este paso ,una moto del año pasado será vintage .Cada uno tendrá su opinión pero, esta moto NO es una VINTAGE; es una REEDICION de una Zephir (si quereis). Con lo que quizá podíamos ir cambiando de términos;hasta los periodistas!!!!. No por montar a un tio con un caso jet en una moto ya es una vintage (con lo que yo entiendo por ello). Las Bonnies, la Truxton, la Honda CB, la W800... y luego la reediciones. Motor de 100 y pico caballos a 8000 rpm, par max a 6000 es motor chillón, nada de la tranquilidad del vintaje de paseo y, si se me apura del vintaje deportivo.Para terminar Una reedición de la Zephir y por el colin. Por el resto poco o nada. El modelo vintaje de la Kawa es la W800 tal y como yo lo veo. Un saludo

#41
Anónimo
29/10/2017 a las 13:40

#40 No sé si de calidades la Honda es mejor, la parte ciclo de la versión EX es inferior en rendimiento a la Kawa. La versión Cafe de la Kawa traerá doble escape y radios, ya hay fotos por internet...

#40
Anónimo
29/10/2017 a las 11:11

La Honda CB1100 esta en otro nivel superior de calidad y estética de moto clásica. Es la nº1 sin duda y la referencia para las demás. Aunque naturalmente cara. La primera versión era más modesta pero las últimas con llantas de radios y doble escape es espectacular. Además Honda es la pionera historicamente en este tipo de motos tetracilindricas. Y no quiero desmerecer en nada estas otras motos tetra de reediciones heritage como la Yamaha XJR 1300 o esta Kawa. Son elecciones igualmente muy buenas. De hecho casi me gusta más la Kawa como base para hacer una personalización cafe-racer. Yo si echo de menos el doble amortiguador trasero. Va en gustos. Vss

#39
Anónimo
28/10/2017 a las 22:35

#38 El precio busca la máxima ganancia. Si bajando ligeramente el precio aumentasen las ventas lo suficiente como para ganar más, sin duda lo harían. A ningún fabricante le apetece ganar menos. Estas motos son minoritarias.

#38
Anónimo
28/10/2017 a las 17:20

#37 ya somos dos. Aunque dudo que Honda vaya a bajar la suya 2000 euros. No entiendo lo de vender una moto tan cara para vender unas pocas en lugar de bajar el precio y vender un montón...

#37
R.O.
28/10/2017 a las 16:16

Si valiesen lo mismo me quedaria con la honda.

#36
Anónimo
28/10/2017 a las 15:56

#34 Viene como accesorio. Si le das la lata al del conce, casi seguro te lo llevas gratis.

#35
Anónimo
28/10/2017 a las 15:08

#34 Tengo entendido que existe como accesorio.

#34
HouseR1200R
28/10/2017 a las 12:27

!Que manía¡. El asa del pasajero ni se le ve ni se le espera. Correita en el asiento para las ITV's y andando.

#33
antitmax
28/10/2017 a las 1:48

La moto vintage más conseguida que he visto, superando a la cb1100 de Honda y a las Bonnie de Triumph. Solo falta el precio, si es acorde a lo que ofrece, se va a vender como rosquillas...

#32
Anónimo
28/10/2017 a las 1:39

Que vuelva la Honda Seven Fifty.

#31
Anónimo
28/10/2017 a las 1:14

#30 Lo que pasa es que la Ducati, al igual que las Bonni de Triumph, no se compran por potencia sino por calidad, estilo y diseño. Estos compradores no van exprimiendo motor. Van luciendo moto y disfrutando de las rutas sanamente.

#30
Anónimo
28/10/2017 a las 0:04

#29 la 797 tiene 73 cv... la speed triple si que está a la altura, pero creo que son perfiles diferentes de comprador. Kawa desde que saco la z750 ha teñido unos precios muy competitivos. Esperemos que por ahí vaya, porque la moto me flipa.

#29
Anónimo
27/10/2017 a las 23:26

#28 Por debajo de esta Kawa pero con estilo hay una Street Triple, que son 9.500 euros. Y juega en otra liga de motor (113-123 Cv) con una estética muy conseguida, aunque no tan clásica. La Ducati 797 no llega a 9.000 euros. Si la Kawa la ponen a 9.500 euros se vendería como churros.

#28
Anónimo
27/10/2017 a las 22:55

#27 si la diferencia es similar entre una Mt09 y una Z900, son 1150 pavos. Si la Xsr900 cuesta 10500... La Thruxton básica, que sería la Triumph equiparable, y creo que por prestaciones está un paso por debajo, cuesta 13900. Ducati en retro no tiene nada con potencia parecida, y hay que irse a una Monster 821 que vale casi 11.000 lereles... mi apuesta es por debajo de 10k, más tirando a 9500.

#27
Anónimo
27/10/2017 a las 20:54

#17 Pues a ese precio y con Triumph y Ducati haciéndoles competencia se pueden encontrar con un mercado potencial algo cansado de precios elevados en este tipo de modelos.

#26
Anónimo
27/10/2017 a las 20:19

#25 pues yo creo que las 400 de estilo 70's que se venden en Japón serían perfectas. Lastima que no las traen...

#25
Anónimo
27/10/2017 a las 20:03

Parece mentira que cueste tanto entender que hacen falta motos así estética de moto de los 70 con tecnología de hoy. Aunar lo mejor de lo mejor para conseguir el equilibrio. Bravo, felicidades a Kawa, a ver si el resto de marcas se animan (Honda ya hizo su CB1100, pero sabe a poco y faltarían mas modelos de motorización diversa) y se deciden. Que tal una Honda NTV 900 (Revere) con cardan y estética similar a la original?... o una Yamaha XJ900 actualizada?... Zephyrs del s.XXI?... pero si ya las tienen hechas, sólo és actualizarlas. Pero eso sí, sin estética de comic anguloso de película de Batman, por favor. De verdad, molan más redondas, con curvas, atemporales, de línias puras y simples... en fin, corto el rollo que soy un romántico )

#24
Anónimo
27/10/2017 a las 17:15

#23 Así iban los vasos en Z original. Aunque de aluminio hubiesen quedado mejor.

#23
francesc1
27/10/2017 a las 16:04

hola, la parte de delante faltaria una pequeña cupula y esconder el vaso de liquido de frenos , es horrible.

#22
Anónimo
27/10/2017 a las 11:13

Yo tuve una Zehphyr de esas. Buena moto. Ya era hora de que la volvieran a poner en la carretera

#21
PacoKA
27/10/2017 a las 10:08

Para gustos colores, tiene un diseño atemporal, reminiscencias al pasado y un guiño al presente ( vease horquilla y amortiguador cetral...). No quita que es una belleza de maquina, y a los ya entrado en años nos recordará mucho a las serie Z de los 80'. Afinada a los tiempos que corren, un poco de moda, un poco recordar los origenes, en todo caso tiene que dar unas sensaciones muy gratificantes, comoda se ve a distancia y con ese par motor y esos kilos....me da que mas de uno le va a querer sacar los colores...jejeje.

#20
alfo59
27/10/2017 a las 8:51

amor a primera vista!!

#19
27/10/2017 a las 3:17

#15 Y seguramente, 4000 menos

#18
27/10/2017 a las 3:15

#9 Eso es, a la Zephir, no a la Bandit... me recuerda mucho

#17
Anónimo
26/10/2017 a las 22:27

Me comentaron en un conce que el precio serán 11500 euros, con el KawaGo sobre 11000 euros. Pensé que sería un poco más barata...

#16
Anónimo
26/10/2017 a las 21:59

#15 Correcto....

#15
Anónimo
26/10/2017 a las 21:08

El problema de la CB1100 son sus 255 kg. Esta moto es igual de bonita y además, ligera.

#14
Anónimo
26/10/2017 a las 14:11

Es un poco alta para el tipo de moto que es, no? Tiene la misma altura de asiento que muchas tipo trail. Supongo que la posición del catalizador tendrá algo que ver.

#13
Anónimo
26/10/2017 a las 13:38

Muy bonita aunque yo habría bajado un poco más el asiento, que el depósito sobresaliera más.

#12
Anónimo
26/10/2017 a las 8:03

Vaya cosa bonita de moto ¡

#11
Anónimo
26/10/2017 a las 0:15

#8 A una Bandit no, en todo caso a una ZR7

#10
Anónimo
25/10/2017 a las 23:42

Espero que un futuro muy cercano, además de la versión cafe, saquen una con doble escape y llantas de radios como Honda con la CB 1100 versión EX.

#9
Anónimo
25/10/2017 a las 23:22

#8 Pues yo he tenido una bandit, y no me la recuerda. Otra cosa es el parecido a las preciosas zephir...

#8
25/10/2017 a las 22:05

Tenía ganas de verla, y aunque aún lo la he analizado en profundidad, a priori me gusta. Soy sólo yo, o Tiene un aire a una Bandit?... en cualquier caso, yo no la metería en el mismo saco que una triumph de su gama clásica. Quiero decir, que hay motos con destellos retros, pero que no pierden del todo su halo de moto de hoy... dígase, la NineT, la Ducati Scrambler, la Yamaha XSR, la CB1100 un poco menos, pero también... y luego hay Norton Commando 861, Triumph Thruxton y familia, Royal Enfield, o las Mash, que mantienen una estética casi puramente clásica. En cualquier caso, creo auna esa estética retro, con una buena parte ciclo y tecnología (pinzas radiales, bomba radial, horquilla invertida, embrague anti-rebote, control de tracción, ABS, etc...), que harán de ella una moto muy efectiva y bonita a la vez. Me gusta la marrón y naranja, y echo en falta el verde de la marca... quizás en su ya anunciada versión Café?

#7
JLGSM
25/10/2017 a las 18:11

Preciosa se mire por donde se mire. Solo pido a Kawasaki que no se pase en el precio y nos deje disfrutar de esa maravilla a los no quemados que vamos en moto.

#6
Anónimo
25/10/2017 a las 17:27

Yo también creo que es más fiel a la estética setentera que la Yamaha. Personalmente prefiero la CB1100 que sin duda será más cara que la kawa pero todas están muy bien. Una base perfecta a la que se le puede añadir un toque personal y tienes una buena moto original para disfrutarla mucho tiempo.

#5
Anónimo
25/10/2017 a las 16:24

Bellezón de máquina...

#4
Anónimo
25/10/2017 a las 15:19

Esta bonita!!, la veo menos engendro que la xsr900.

#3
R.o.
25/10/2017 a las 14:41

#1 honda se ha dado cuenta con la 1100

#2
Anónimo
25/10/2017 a las 13:26

#1 Estoy de acuerdo contigo en lo de los escapes, pero es más efectivo y moderno el amortiguador central, le quita feeling, pero gana en muchas cosas, en cualquier caso es preciosa y con tecnología actual......me recuerda a una Z 650 que tuve hace muchos años.

#1
Anónimo
25/10/2017 a las 12:02

Se han quedado cortos, me gusta mucho mas la original. Le habría puesto sus 2 amortiguadores y los escapes originales con doble salida por cada lado. Las llantas pueden valer porque simulan radios.