Opiniones de Alternativas entre 650 y 900 cc

Opiniones de Alternativas entre 650 y 900 cc

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


20 opiniones de nuestros usuarios

#20
David Lasmatas
16/08/2018 a las 17:33

Buena comparativa, gracias. De las cuatro, tres están en mi horizonte de compra a corto plazo. Me habéis aclarado bastantes dudas.

#19
Anónimo
16/08/2018 a las 14:40

Para mi en este artlculo falta la Yamaha XSR700

#18
Ferryn
15/08/2018 a las 7:54

Suscribo lo que indica ya que tengo una Triumph y es cierto, solo un poco más de mordiente de frenada ... asiento duro para largo viajes y falta de punch arriba, pero ideal para el día a dia ...

#17
Anónimo
13/08/2018 a las 0:03

#1 y #7 gracias por iluminar nuestra vidas con vuestra sabiduría. Lo mismo se queda libre el puesto de Ramon Forcada con Viñales el año que viene y os pueden coger a vosotros para explicar esos conceptos de aceleración tumbadas etc... El equipo de competición de yamaha os estará muy agradecido. Incluso Rossi cuando empiece a ganar otra vez gracias a vosotros os dedicará las carreras. Luego os contratará ktm para llevarla a lo más alto y q Márquez se decida a fichar por ellos porque vosotros estáis ahí. No se si he sido lo suficientemente sarcástico.

#16
Rivera
12/08/2018 a las 14:14

#1, #7 , Sin duda los más inteligentes , han conseguido hacernos ver, a todos nosotros, seres simples a los que sólo nos gustan las motos, todas las motos (o casi), lo equivocados que estábamos. Espero poder seguir leyendo vuestras versadas y documentadas opiniones.

#15
Anónimo
11/08/2018 a las 22:36

#7 Con tus ganas de decir algo salido de tono para llamar la atención te has pasado de frenada majo. Porque cualquiera de estas motos van realmente muy bien y no decepcionan en absoluto. Son motos modernas, de hoy en día que van realmente bien. Son más caras y tienen el plus de la estética distinta. Eso es todo. Efectivamente hay gente que eso le importa. Puede pagar más y paga más por estas motos.

#14
Anónimo
11/08/2018 a las 21:34

#4 Desde luego yo pienso lo mismo y no por hacer de menos a la Kawa, pero estando dentro del precio, y por estética, calidad, etc. Yo también elegiría una HD Street antes que la Vulcan.

#13
13
11/08/2018 a las 20:59

como quitarse maquillaje complicandose la vida, mapfre, complicandose , lo pilla.

#12
R.o.
11/08/2018 a las 19:04

Cualquiera antes que la x-adv.

#11
Anónimo
11/08/2018 a las 9:46

Yo posiblemente me quedaría con la Kawa, que para mí de Vulcan no tiene nada, y si fuera un poco más alta y los reposapiés más atrasados mejor.......

#10
Anónimo
10/08/2018 a las 18:24

#1 TROLL localizado.

#9
Anónimo
10/08/2018 a las 15:38

A7#. Eres muy básico......madura.

#8
Anónimo
10/08/2018 a las 14:38

#7 Un poco simplista. Se deduce por tu comentario que sólo hay dos maneras de entender la moto, o es postureo o es prestaciones... si fuera así solo se venderían R's y retro y hay todo un mundo de posibilidades además de esas.

#7
Anónimo
10/08/2018 a las 12:45

Estas cosas sirven para el postureo. Para exhibirte por tu ciudad, con tu ropa de motero vintage y tu casco retro. Hay que gente que eso es lo único que le gusta de las motos. Los conceptos de aceleración, estabilidad, tumbadas o ruteo le son completamente ajenos. Hay gustos para todos.

#6
Anónimo
10/08/2018 a las 12:45

Pues estas motos sirven para ir en moto. Ja ja. Yo tengo una Kawa de ciento y pico cv y una Guzzi V7. Son distintas, pero te llevan las dos al mismo sitio. A mi me gustan todas. Soy muy facilón. Je je

#5
Anónimo
10/08/2018 a las 11:30

#1 Que risas al leer tu comentario. Precisamente con una Suzuki SV en el comparativo. ¿No será que te has confundido de artículo al poner el comentario?

#4
peoples
09/08/2018 a las 23:19

Yo estuve a punto a punto de comprar la Vulcan S, pero cuando monte en el concesionario si bien me gusto, un escalofrio me recorrio de arriba abajo y no podia dejar de pensar que no era una Harley, que era lo que queria. Muy buen articulo, me alegra que la camara enfoque de vez en cuando otro tipo de motos pues es cierto que no son comunes (he visto mas X-ADV por ejemplo, que ninguna de estas). Ojala hubiesen tenido oportunidad de meter mas motos, supongo que serian la Honda Rebel, HD street rod, Yamaha SCR950 y Husqvarna vtipilen 400. Motos diferentes.

#3
kandalf
09/08/2018 a las 21:25

Si hay que elegir una de las 4... me quedo con la Vulcan S, pero la verdad es que las 4 molan mucho

#2
kandalf
09/08/2018 a las 21:24

#1 Por supuesto, todo lo que no sea una R o un coche muerte, las tonterías que hay que leer. No todos necesitamos tentar a la suerte en cada curva incando la rodilla, a muchos nos gusta que nos dé el aire y para transportar ya están las alforjas o baul que le pongas a la moto

#1
Tirar el dinero
09/08/2018 a las 20:28

Pero estas chorchas para que sirven?? Ni aceleran, ni amortiguan, ni frenan, ni son comodas, ni practicas..... nula proteccion contra el viento y 0,0 espacio para transportar lo que sea. Del pasajero ni hablamos