Opiniones de Kawasaki Ninja H2 SX SE 2018

Opiniones de Kawasaki Ninja H2 SX SE 2018

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


48 opiniones de nuestros usuarios

#58
Anónimo
28/05/2018 a las 19:45

Ciudad 50. Carretera 90 y autovía 120 xdddddd Vamos, que te sobran las tres cuartas partes de la moto o más. Para hacer el fantasma mejor llevar un cono de tráfico en la cabeza montado en un vespino que seguro que llamas más la atención jajaja.

#57
Anónimo
20/05/2018 a las 0:46

Depende lo que te haga disfrutar..... Acelerar y hacer un 100/200 en un plis plas....pues si...pero viendo como se pone el panorama con los feos..... prefiero curvas y curvas y más curvas...SMR990

#56
56
19/05/2018 a las 3:42

no compre usted nada de segunda mano ni moto ni coche esperese y lo tendra nuevo y mejor y tendras mejor sabor de boca con condiciones de finaciacion para todos los precios pero de segunda mano hay una gran desconfianza yo personalmente no pecaria asin.

#55
Anónimo
18/05/2018 a las 1:49

#46 Claro claro...Me firmas un autografo Marc?????O eres Valentino??????Precisamente vivo en el Norte de la Peninsula,rodeado de puertos de montaña y de carreteras de curvas en zonas de costa.Aqui no hay rectas de mas de 2 kms...Me vas a hablar a mi de curvas??????Y como dice el dicho,no corre la flecha,corre el indio.Yo tuve una GS 500 como primera moto para aprender.Un familiar una XT 660 Supermoto que se quito de encima rapidamente para comprar una KTM 990.Con la XT se quedaba atras,con la KTM no porque era una mala bestia y eso que pesaba bastante mas.

#54
Anónimo
18/05/2018 a las 1:43

#45 Si mi moto tuviese 110/120 cvs serian mas que suficientes.Pero era la unica que me gustaba y no habia mas opcion de potencia.Son muy muy dosificables y la moto no es para correr,sino para viajar.Con las maletas se planta en casi 290 kilos.

#53
R.o.
17/05/2018 a las 9:46

Esta moto con la estética de la 1100 seria la OS....

#52
PARDILLO yeah
16/05/2018 a las 22:31

NO me gusta.

#51
Anónimo
16/05/2018 a las 20:54

#42 precisamente, la clave está en lo que comentas, a pocas vueltas. A pocas vueltas da potencia y por eso da par, y eso se debe a la cilindrada, que suele ser alta. Si el motor fuese capaz de subir más de vueltas daría mucha más potencia, aunque eso es otro tema... comparado con un motor de igual potencia pero a muchas más vueltas, da más par.

#50
Gsx s1000
16/05/2018 a las 17:45

Me parece una bestia muy interesante por el concepto que propone. Respecto a si es mucho para la vida real, pues si. Tengo una con 150cv, consume mas que el coche, en ciudad cualquier scooter 125 es mas agil que yo y revisiones cada 5000km... Pero para los que sentimos las motos y las disfrutamos, esa potencia de mas nos saca una sonrisa cada dia. Si a alguno no le gusta la kawa pues que no se la compre, otros seguiremos disfrutando de nuestras bestias y poniendo ojitos a otras. Hay publico para todo, hasta para esos cachivaches de 3 ruedas.

#49
Rajoy Orbison
16/05/2018 a las 12:17

41. Hace años el lancia delta s4 combinaba los dos sistemas, y Scania probó el turbocompound, donde los gases que salían del turbo iban hacia el cugueñal. Ferrari probó el compresor comprex de ondas (éso ya no se lo que és), pero fuè abandonado.

#48
R.O.
16/05/2018 a las 12:00

Perdón, me refería al 41.

#47
R.o.
16/05/2018 a las 11:57

42. Esto se ha solucionado en parte con los turbos de geometria variable, y no digamos ya con los turbos electricos. La potencia de la hayabusa estará más en función de los frenos, pues, según que potencia ,necesitaría frenos cerámicos o carbocerámicos, mucho más caros. No creo que pase de 300 hp.

#46
Anónimo
16/05/2018 a las 11:39

#39 Ponte tu en una carretera estrecha de muchas curvas contra una GS500 que parece un juguete y no pesa nada y no lo persigues con ninguna 1200. O una Mt-07 es suficiente, es mas, dame una XT660 monocilindrica de supermotard y ya me has visto

#45
Anónimo
16/05/2018 a las 11:35

#39 Eso lo haciamos todos con las derbi Variant, FDS, etc, en mi pueblo estaba la desaparecida Metra Kit, así que teníamos kits de todo tipo y baratos, generalmente se les subía a 74cc con un 20 de carburador y cogian los 100km h con un Spit fire o un 2000 puesto, hace 30 años. Respecto a los 140cv yo soy de la opinión que no hacen falta tantos cv para tener un par suficiente para moverse con eficacia, a no ser que quieras tener una aceleración fulgurante iendo ya a 150 por ej. Que me gustaria tener una moto de 140 cv, claro que si, pero para un uso normal no se necesitan, ni siquiera para viajar.

#44
Anónimo
16/05/2018 a las 9:39

una buena cúpula extra y tienes la moto polivalente para cosas reales como viajar, rutear con amigos e incluso rodadas circuiteras.

#43
Alfonso Celica
16/05/2018 a las 8:36

Si Kawasaki, domina desde hace 3 años, el mundial de SBK y casi humilla a Ducati, Forza-Germany-Grupo VAG, es que sabe hacer, motos y motores. Esta H2, una gran moto, tendrá su público, también sirve para mejorar imagen de marca, marketing, etc. Bravo Kawa

#42
Anónimo
16/05/2018 a las 8:30

#33 Eso no es cierto del todo, muchas harley apenas tienen 60cv pero el par motor es enorme y a pocas vueltas

#41
Anónimo
16/05/2018 a las 8:08

Un turbo es mejor que un compresor en casi todo. Más potencia, más barato, más sencillo, menor consumo. El único problema, que no es poco es el famoso turbolag. Esa diferencia de tiempo que hay desde que se abre gas hasta que el turbo empieza a hacer su trabajo y el motor te pega la patada. En un coche las ventajas son muy superiores a los inconvenientes, pero en una moto lo último que quieres es que abras gas en una curva y el motor te pegue un tirón un segundo después.

#40
Anónimo
16/05/2018 a las 1:14

#33 Se puede decir mas alto pero no mas claro.Para correr,los circuitos.

#39
Anónimo
16/05/2018 a las 1:13

#27 El cabra se hace con scooters y ciclomotores de 49 c.c.Los trucan hasta la saciedad para que corran mucho mas sin darse cuenta que esos chasis,frenos y suspensiones estan pensados para alcanzar 120 por hora,sino 70 como mucho.Crees que con una GS 500 que no llega a 50 cvs,es lo suficientemente rapida para tener un accidente y matarse?Pues muchos de los que se la compraban,creian que serian Marc Marquez con ellas hasta que se dieron cuenta que con esa potencia no se podia hacer milagros. Mi moto tiene 140 cvs y 1200 c.c.No la compre para correr,sino para tener par motor.

#38
R.o.
15/05/2018 a las 23:36

Los turbos tambien trabajan a mayor temperatura. La hayabusa parece que sera turbo, por lo que puede llegar fácilmente a 250 hp. o mas.

#37
R.o.
15/05/2018 a las 23:29

#35 Los turbos son movidos por los gases de escape y los compresores por el cigüeñal, unos giran a 100.000 vueltas y los otros depende de las revoluciones del motor. Mas potencia bruta contra mas suavidad en bajos.

#35
Anónimo
15/05/2018 a las 11:28

#30 Y para entendernos en qué difiere el tema? Más que nada porque no soy un entendido en estas cosas y así me instruyo un poco jeje. Yo soy de los que pensaba que iba con sistema Turbo.

#34
Anónimo
14/05/2018 a las 23:39

El una moto cuanto más caballos mejor, son un fin en si mismo para todo lo demás cómprate un scooter o un coche mejor

#33
Motor Head
14/05/2018 a las 20:03

Yo tengo una moto con bastantes caballos y no recuerdo haber cortado nunca encendido. No la quiero por la potencia a régimen máximo, la quiero por el par a bajo y medio régimen, y para quien lo dude, sin potencia no hay par, básicamente porque dependen el uno del otro.

#32
Black Baron
14/05/2018 a las 19:49

No me gusta, no es mi moto, no me la compraría. Pero no cuestiono si deben fabricarse ni si son lógicas. Es mas me gusta que Kawasaki haga este tipo de motos minoritarias y especiales.

#30
R.O.
14/05/2018 a las 17:37

Y, por cierto, no lleva turbo, lleva compresor volumétrico, que no es lo mismo. Mucha gente se equivoca. Turbo parece va a ser la Hayabusa.

#29
Anónimo
14/05/2018 a las 11:57

#28 Si lo de muertos de hambre viene por la crítica a un vehículo de semejante nivel y prestaciones tienes toda la razón. Si va por lo de que un vehículo potente es para correr y luego pagar multas y matarse para luego decir algo hay que morir digamos que... sobras en la sociedad.

#27
Anónimo
14/05/2018 a las 8:09

#26 que si que si....que todos sabemos que los motoristas necesitan 200 cv para adelantar a un autobús, no para hacer el cabra y crear situaciones altamente peligrosas.... al igual que los peatones, cuando hay un accidente, en el 90 % de los casos, es provocado por el motorista. Es lo que veo todos los dias y voy en moto a diario.

#26
Anónimo
14/05/2018 a las 1:06

#24 A ti te debe de faltar un verano para faltarle el respeto a alguien de esa manera.Peor es tener una moto de 60 cvs,creer que llevas una Moto Gp y adelantar un autobus o un trailer cuando no debes y vas con la potencia justa.Cuando entendereis algunos que por tener motos de 150 ó 200 cvs,no son solo para correr,sino para utilizarlos cuando hacen falta de verdad.

#21
Anónimo
13/05/2018 a las 13:13

Lo que veo por aquí es mucha envidia y muchas tonterías. Está claro que 70 cv son suficientes para hacer de todo, pero 215 son más divertidos. Y de eso se trata cuando uno se gasta tanto dinero en una moto, de disfrutar.

#19
tambien anterior
13/05/2018 a las 12:24

y la poca convivencia que hay segun partes de españa por la gente y por todo eso solo es inbcreible llegar a eso, inbcreible, no se el calificativo exacto pero es vomitivo para muchos, as alli.

#17
17
13/05/2018 a las 11:15

para quien le guste la moto y se enamore del modelo que el gusta a vre si lo puedes comprar con un lujazo que es, lo digo por que muchos banqueros de antes solo tenian el graduado escolar de la epoca, no hace falta decir porque lo digo.,puntos suspen...

#16
60 TACOS
13/05/2018 a las 9:59

En fotografía parece extremadamente interesante y el precio esta en linea de modelos DAKARIANOS utilizados para ir hacer la compra. Es un pasote, ir de 100 a 200 en un plis plas, no digamos con esa tecnología. Ahora bien, todo depende de la estatura que tengas. Como estés en 1.80-1.85, no digamos mi relevo 1.97. Te pueden tocar CAPOTES de GRANA y ORO.

#15
Anónimo
13/05/2018 a las 0:30

#8 Es que hay mucho amargado, pero hay muchos más quiero y no puedo... y la envidia es muy mala. Que disfrutes del pepino. Te lo dice alguien con una R1 de 180 CV. Vsss

#14
Funda mentalista
12/05/2018 a las 17:37

A ver, no sé... Que no quiera esta moto para mí no significa que no me guste que este tipo de motos se fabrique, o que no le vea utilidad práctica. Al fin y al cabo la moto no deja de tener un mercado residual, que entusiasma a unos pocos. Seguro que todos los que nos metemos a comentar en estos foros estamos deseando que nos sorprendan con algo, porque llevamos (¿o no?) soñando con las motos desde pequeños. A mí esta moto me horroriza (su estética) y me fascina al mismo tiempo (su mecánica, soluciones técnicas...). Me imagino simplemente dándome una vueltita y se me pone la sonrisa en la cara

#13
R.o.
12/05/2018 a las 15:36

#4 o las llaves de un seat en un llavero de mercedes. #9 fea con ganas. #8 pues esperaos a la hayabusa turbo.

#12
Anónimo
12/05/2018 a las 9:12

Las motos no se fabrican solo para el mercado español. Se fabrican para todo el mundo. Es posible que en Alemania si exista algún que otro cliente potencial. En cualquier caso Kawa siempre se ha caracterizado por poner en producción motos muy radicales. Es su forma de hacerse presente y destacar en el mundo de la moto. Además lo demuestra en SBK.

#11
12/05/2018 a las 7:24

Un extraordinario ejercicio de ingenieria, me sugiere a un culturista con smoking, si realmente me plantease una gt de gran calado sospecho que no seria esta, meo veo mas con una K1600GT que con esta rana hormonada, pero felicito a los valientes que se planteen este caza de vuelo rasante, a seguir...

#9
hitde
12/05/2018 a las 2:24

Monumento al mal gusto. Horrible artefacto.

#8
H2 SX - Misil
12/05/2018 a las 0:32

Tengo ests moto desde hace 1 mes. Ya he rodado con ella unos 2.000kms. La moto es la p...a. No tengo palabras y mira que he tenido motos potentes. La idea es tener una moto que corre como RR pero mas comoda y que te permita hacerte algun vianecillo esporadico. Claro que o se va tan comodo como en una GS o una RT,pero os aseguro que es mil veces.mas divertida y brutal. (He tenido 3 GS y se lo que digo). Que corre demasiado,si,pero nadie me quita la satisfaccion de un buen acelerón de vez en cuando o tomar un buen curvo a toda pastilla. (Segun la carretera claro y el estado de trafico para no molestat a nadie). El que opina que con 100cv sobra es lo de siempre,xq no podrá permitirselo y hay que decir semejante tonteria. Yo no me puedo comprar un Ferrari pero no por eso digo que hago lo mismo que con un SEAT Ibiza,vaya gilipollez. Cada uno debe disfrutar lo que tiene,pero no por no poder tener unas cosas decir que son tonterias.

#7
Anónimo
12/05/2018 a las 0:00

Tal vez me confunda, pero ir con las piernas tan flexionadas para hacer ruta como que no.

#6
Anónimo
11/05/2018 a las 23:57

#2 Coincido. Si realmente quieres algo rutero, la versys 1000 es mejor compra y te sobra pasta como para dar 5 vueltas a Europa.

#5
Anónimo
11/05/2018 a las 23:49

creo que los fabricantes de estos pepinos no estan muy al corriente de lo que se cuece en nuestras carreteras. 200Kmh(que con este bicho se debe coger en 2ª apurando) te lleva al trullo directo. Que conste que no soy partidario de las limitaciones pero hay un descontrol entre lo que las leyes permiten y lo que los fabricantes producen. Es algo asi como darte un caramelo y decirte como te lo comas te sacudo una hos...ia

#4
Pa postureo y na mas
11/05/2018 a las 21:50

Mongolitos firmando creditos para que le vean los vecinos y poco mas. Habrá quien se sienta piloto por llevar una moto de mas de 100 cv pero no los sacan partido ni de coña. El tiempo de correr se terminó hace mucho, comprar un cacharro potente es como llevar un reloj caro, es solo para que te vean. Funcionalidad 0

#3
Anónimo
11/05/2018 a las 20:05

#2 Como......?

#2
R.o.
11/05/2018 a las 16:56

De GT no tiene nada. Trail de manillar y r de estribos. Una mezcla rara. Nada que ver con la fantástica ZZR 1100. Mejor una versys 1000.

#1
Anónimo
11/05/2018 a las 16:44

La hija de las hijas de las cbr 1000 f, cbr 1100 xx, zzr 1100, etc. Tan soberbia como inútil hoy en día. La venta de esta moto es como la venta de armas en EEUU, creo que sería mejor para todos que no se produjera.