Opiniones de Kawasaki H2 SX

Opiniones de Kawasaki H2 SX

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


33 opiniones de nuestros usuarios

#40
rikeee
15/02/2018 a las 11:23

Por favor que busquen un buen diseñador...ese cabezón que tiene es de juzgado de guardia....

#39
Anónimo
14/02/2018 a las 18:43

... esto es como todo , para gustos colores, yo por ejemplo no me compraría una chopper,custom,bobber... Etc para mí son un armatoste sin capacidad de frenada ni maniobrabilidad, suelen tener una autonomía de risa, y sin embargo respeto a quien las lleva.CADA MOTERO TIENE SU MOTO Y CADA MOTO TIENE SU HABITAT LOGICO. Hasta un vespino es más lógico que una polivalente Suzuki vstrom, si lo que pretendemos es repartir pizzas.

#38
Anónimo
14/02/2018 a las 10:03

#36 Yo tampoco, de hecho estoy justo en el otro extremo como motero, pero me encantan que existan estas máquinas.

#36
impala250
13/02/2018 a las 17:20

Buena moto con un montón de tecnología. Para ser una Sport touring o como lo llamen, no hace falta más carenado?? No sé, seguro que como me hago mayor, no necesito tantos caballos y el apartado estético... las zzr, GPX, Tomcat, etc tampoco eran muy logradas. La zxr 750 telefónica si me gusta. Entre todos los que hemos opinado, quien se compraría esa moto?? Yo seguro que no y vosotros??

#33
Anónimo
12/02/2018 a las 11:06

#29 y en el puerto despeñaperros que hizo,voló? Y en la prueba con el porsche todavía dicen que el de la kawa volvió de bcn a Madrid para comer....JAJAJAJAJAJAJ!!!

#32
Anónimo
12/02/2018 a las 10:50

Se me cae la baba...

#31
Anónimo
12/02/2018 a las 7:50

#23 por pruebas como esa luego salía la gente flipada se iba de madrid vlc a todo lo que daba el coche. Un bañito y pa casa. Son chorradas y vamos,me quedo con el 928 de cabeza. El del porsche va hecho un señor y el de la kawa Estrozao. Ñor mucho que llegue antes que no me lo creo. Sólo mirar los tiempos que hace una moto de esas y un coche de esos en circuito. Y así 4 horas! Amos anda

#29
Anónimo
11/02/2018 a las 8:47

#28 Se hizo cuando se inauguró el AVE Madrid-Sevilla, y la Kawa llego 15 minutos antes al andén y saludo al maquinista de tren.......hay fotos.

#28
Anónimo
11/02/2018 a las 8:41

#23 Años después se hizo otra con una ZZR 1100 y el AVE No sé quién ganó, pero se hizo.

#26
Anónimo
11/02/2018 a las 1:00

#25 Pues vale........

#25
Carlos zzr 1400
10/02/2018 a las 20:21

#17 Estoy totalmente de acuerdo con tu comentario, en ese repertorio de motos ilógicas ( que realmente casi todas del mercado lo son) he tenido una Hayabusa en el 2002 y posteriormente dos zzr 1400 una del 2006 y la otra del 2016. Anteriormente he tenido una Gn 250 (con la que empecé que pasó sin pena ni gloria) luego una Diversión 600 (con la que empecé a viajar, se puede decir que mi verdadera 1º moto) y luego una Thandercat de 600 ( una maravillosa moto, una sport-turismo con mayúsculas, que por cierto se asemeja un montón a la zzr 1400 y supongo que muchos a la thundercat la consideráis lógica y la zzr 1400 una locura de moto que no se debería fabricar).

#24
10/02/2018 a las 19:34

Que bonita es sin carenados.

#23
Anónimo
10/02/2018 a las 12:51

#21 Esa prueba se hizo en el 88 y salió en un Motociclismo y en otra de Automóvil, ósea que tiene toda la razón del mundo, y como eres un listo te metes en internet y la buscas que sale enterita........peregrino.

#22
Anónimo
10/02/2018 a las 12:39

#21 Yo comento lo que en su día leí y la prueba fue real, además me llamó la atención porque yo tenía una Tomcat con solo 140cv chorrada o no, así fue......tú igual ni habías nacido.

#21
Anónimo
10/02/2018 a las 0:30

#20 menuda chorrada. Y ya puestos no me lo trago ni de coña. En las carreteras de esos años,tragarte 600 km con una sportouring de la época comparándolo con un superdeportivo como el 928... es cuanto menos peregrino.

#20
Anónimo
09/02/2018 a las 20:57

A #15 Pues yo recuerdo otra anterior creo que de un Solomoto, una Zx10 Tomcat vs Porsche 928 Madrid Barcelona........aplasto la Kawa.

#19
Anónimo
09/02/2018 a las 18:24

#3 Completamente de acuerdo contigo. Recuerdo cuando me compre mi primera moto de media cilindrada, una Hornet de 600 cc, hará como 15 o 20 años, y me avisaron que con una máquina así era imposible no correr, por mucho que yo quisiera ir tranquilo (aquí otro cobarde). A los pocos meses y cuando empezaba a coger confianza, acabé en un trigal.... Era tan fantástica la sensación de poder en el puño, como aceleraba, como subía de vueltas.... es imposible resistirse. Por eso, yo nunca tendré una moto de este tipo, que de sport touring, por cierto, tiene bien poco, a mí me parece una deportiva radical con maletas (solo hay que ver el asiento del pasajero). Aqui quiero ver a todos esos haters de Harley, los prestaciones-man adorando este maquinón. Venga, no seáis tímidos.

#18
Anónimo
09/02/2018 a las 13:10

mas de 20.000 bolos y no le ponen suspensiones electronicas adaptativas....venga ya hombre a timar a otra parte

#17
Black Baron
09/02/2018 a las 12:03

Uuuffhhh. No se que decir. Antes de pasarme a Harley tuve dos ZZR del 93 como las de la comparativa con el AVE. Eran dos maquinones que servían para casi todo, con ellas viajé, hice cursillos, las usé para ir al trabajo, al cine, de tiendas, etc. La primera de ellas se la vendí a un amigo para poderme comprar una casa. Todavía la tiene y funciona como el primer día. La segunda la compré segunda mano y me duro hasta que una BMW R 1100 RT le quitó el sitio. Discos delanteros, amortiguador y escapes de calidad normalita eran sus mayores defectos, con el tiempo hubo que cambiarlos. Por lo demás todo OK. Nunca supe a cuanto corría. Usé sus prestaciones de forma sensata y disfruté mucho de su conducción y aceleración. Con ellas hice los viajes mas largos de mi vida, como Inverness, Cabo Norte o la Trans Pirenaica (15 días en los Pirineos de punta a punta). Me gustaría probar esta y recordar viejos tiempos. ¿Son lógicas?. No lo sé, todo depende de como las uses. La compra de una moto es casi un 90% emocional. La mayoría de los vehículos que tengo o he tenido superan con creces los límites de velocidad pero nunca me han puesto una multa por exceso de velocidad. Ahora que el color de mi pelo es como el de Richard Gere con mucha menos potencia tengo mas que suficiente para disfrutar mucho en una moto.

#16
HouseR1200R
09/02/2018 a las 10:19

#15 Jajja. Cierto. Jo no me acordaba pero no se si era por mi o porque no llegaron a decirlo. Y no le cazaron....bueno o si pero no se dijo o....

#15
Anónimo
09/02/2018 a las 10:08

#14 Por completar tu anécdota, recuerdas la carrera entre la zzr1100 y el ave desde Madrid a Sevilla organizada por la misma revista. Ganó la moto por 10 minutos. Nunca se supo quien fue el piloto.

#14
HouseR1200R
09/02/2018 a las 6:40

Pues hablando de cárceles y la ZZR1100 en el año '92, cuando los que tenemos canas deseábamos que llegara el martes para comprar la revista semanal, a Kawasaki no se lo ocurrió otra cosa que presentar la moto en EEUU y , para más inri en Arizona con sus carreteras sin fin. Bien es cierto que el responsable fue el redactor de la revista, la que se publica en Madrid, pero este , en un calentón se pasó con el gas (no recuerdo cuento) y acabó en el calabozo dos días y con un multón. Y porque, evidentemente intervino el importador, pero la cosa fue seria. Esto, que se cuenta como leyenda, es cierto. Tengo la revista por ahí. La conservé por esta 'anecdota'. Un saludo

#13
Anónimo
08/02/2018 a las 19:46

#10 Un serie 1 feo, a mi me requeteencanta. Que disparate.

#10
R.o.
08/02/2018 a las 18:05

#8 si, mas fea que un serie 1. Y es que tenían la belleza en la propia casa (ay esa ZZR 1100...).

#9
Anónimo
08/02/2018 a las 17:32

Este bicharraco es una demostración de la superioridad tecnológica de Kawasaki, pero es un sinsentido dado los tiempos que corren, donde te pueden meter en la cárcel por pasar los limites de velocidad.

#8
Anónimo
08/02/2018 a las 16:21

Mola mucho técnicamente pero es mas fea que pegar a un padre, una lástima, tendrían que pasar el diseño a Italia, que buenos son.

#7
Anónimo
08/02/2018 a las 15:52

Cual será el límite en caballos? Hasta donde piensan llegar? Habrá alguien que se le quede corta de caballos? Vamos una locura.

#6
HouseR1200R
08/02/2018 a las 15:05

Kawasaki no es mi marca y no es que tengan un supercatálogo de modelos, pero siempre les he admirado por esa actitud cabezota de hacer pepinos y para nada chapuceros.Hoy en día y con la electrónica y mejoras en la eficiencia de los motores hacen caramelos. Yo soy un cobarde A mi 200 cv con 14 kg de par (el mismo que una HD de 107 pulgadas) y que se pondrá en 280 km/hora lo que me da es miedo. Seguro que tienen su mercado pero me planteo su 'utilidad' (soy un cobarde, insisto). Quiero decir que, por ejemplo con 120-130 CV, es más que suficiente para turistear. Y algunos dirán que ya son muchos CV. En definitiva, que como decían antes un motor más pequeño, con turbo, parece una opción más razonable. Pero nada es perfecto. Esto, que en el mundo de los coches le han llamado downsizing, hay marcas como Mazda que lo rechazan en rotundo, opinando que hay mucho camino para mejorar la eficiencia de los motores sin necesidad del turbo. Nada es perfecto pero bueno es que las cosas evolucionen.

#5
Anónimo
08/02/2018 a las 11:56

Vaya chasis bueno, robusta y fiable, como todas las Japonesas. Tenemos donde elegir, para todos los gustos y usos, no critiquemos tanto. Son nuestros sueldos exiguos, los que las hacen caras.

#4
Vitorez
08/02/2018 a las 11:08

Y lo que les queda por investigar y mejorar. Cada dia es mas dificil comprender que mover un coche de 1500 kilos gastemos 6 litros de combustible, y para mover una moto de 200 kilos (con el mismo uso) tengamos que quemar 5 litos. El turbo es el primer paso....vale. Pero no todo es manejar 200 cv, que al final pasar de 120 es ilegal. Nos dejamos engañar como niños.

#3
Anónimo
08/02/2018 a las 10:59

Interesante técnicamente. Sigo sin entender la estética Kawasaki de los últimos años, infumables...y mira que hace productos técnicamente acertados...

#2
Anónimo
08/02/2018 a las 10:49

Muy interesante, no por esta moto tan excesiva en todo, sino por su aplicación en motores mas pequeños, un 650 por ejemplo. El que pueda con esta moto, adelante, se me saldrán los ojos viéndola.

#1
pikemalo
08/02/2018 a las 10:16

En un viaje con esta moto habrá que hacer casi tantas paradas para cambiar el neumático trasero como para repostar gasolina.A pesar de todos los controles automaticos para transmitir tanto cv y tanto par haría falta un neumático de F1