Opiniones de Kawasaki Ninja 400: Alma de competición

Opiniones de Kawasaki Ninja 400: Alma de competición

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


22 opiniones de nuestros usuarios

#25
Anónimo
30/07/2018 a las 17:37

Yo la he probado y es un juguete muy apetecible. Anda mucho y es muy facilona, me sorprendio muy gratamente para una 400cc, podria seguir facilmente cilindradas superiores con su relaccion peso / potencia. Tengo una KTM 990 SMT y sinceramente me compraria asi para salir a hacer rutas un domingo y dejaria la KTM para viajes mas largos.

#24
Anónimo
24/07/2018 a las 14:44

#23 que si que si, no será que ahora eres un viejarras y te jode no poder conducirla?

#23
15/06/2018 a las 16:13

A finales de los 90's, osea hace más de 20 años atrás, tuve una Ninja ZXR 250RR que superaba a ésta en Todo, tenía 4 cilindros, Horquilla Invertida, pesaba 30 kgs kilos menos y tenía un sonido espectacular!! Es una Lástima que ya no las hagan iguales.

#22
Cota 123
15/06/2018 a las 10:04

#19 Las pobres GS 1200 son el tema recurrente en cualquier prueba o comparativa, algo bueno tendrán....ahora bien, yo soy de los que ha tenido una en Barcelona, porque había que tenerla, con todas sus maletas, gadgets, wunderlich por todas partes....peso, lista para irme a Magadán pasado mañana. Ahora bien, seguro que iría mucho más cómodo y confiado en una Klr 650, como viaja cualquier nómada que se tierce alrededor del mundo. Pero a lo que iba, si las cosas te iban bien en Barcelona y te gustaban las motos, era necesario comprarse una 1200, aunque sólo fueras con ella a dar paseos por la zona o te tomaras unas bravas en el bar adecuado...lo que daba a entender que entendías mucho de motos y que las cosas te iban realmente bien . En Barcelona la gente con estatus social alto funciona así. Es una memez soberana pero hay que verlo ;)

#21
Anónimo
09/06/2018 a las 22:18

#19 260KG???

#20
20
07/06/2018 a las 20:04

de mapfre , a precio, lo pilla.

#19
josxrv750
07/06/2018 a las 10:06

#16 Aquí la motocicleta de carnet A mas vendida y con diferencia es la GS1200, sobretodo en Barcelona, donde es lo que tu dices, puede mas la apariencia que lo que vas a hacer realmente con la moto. Son muy buenas motos, pero me atreveria a decir que el 50 o 60% de los que las tienen no las usan para lo que son, pistear, hacer largos viajes, o raids de aventura. Con lo que cuesta moverlas en parado y si te caes tienes un problema, con 260kg de peso. Yo ya tuve muchos años una AT 750 de las últimas y me harté de tanto mover peso, de levantarla en los caminos, de moverte en ciudad con ella. Veo que ahora se ponen muy interesantes las motos de esas cilindradas bajas, aunque esta claro que no va a rendir igual esta kawasaki 400 que por ejemplo la antigua Bandit 400 de 4 cilindros, o la GPX500. Pero están muy bien para aprender, o como motos para curvas, son 45cv, casi igual que una tmax 500 o una trail xt660.

#18
Anónimo
07/06/2018 a las 9:26

muy buen diseño-prestaciones en la linea Kawa, pero el primer fabricante que ponga un buen basculante y horquilla invertida que no dañe la vista como esta de la Kawa triunfa... ahh perdón es KTM.

#17
Angel Martín
07/06/2018 a las 9:18

No estoy de acuerdo con que aumenta 11cv a la anterior, solo 6 ademas pienso que podian sacar dos modelos una full con 60-65 y una limitada con 45,hace 30años teniamos verdaderos juguetes de 400 que te ponian la piel de gallina

#16
Alfonso Celica
07/06/2018 a las 9:13

Excelente moto, para iniciarse y para cualquier persona, libre de prejucios, postureo y que dirán. Aquí en este país, intentamos llevar siempre, moto más grande de la que precisamos, incluso las 1200 gs con maletas de aluminio, se usan solo para ir al Centro de la Ciudad o a comprar el Pan los domingos

#14
Anónimo
04/06/2018 a las 15:57

a #5 estoy contigo, no le veo el sentido, teniendo la 650 tocando con la punta de los dedos.

#13
Alexmx03
04/06/2018 a las 11:52

Yo aun tengo una tengai (versión carenada de la klr) y hasta que no reviente no la cambio, ya marca los 75000 (segunda vuelta de marcador) y cero problemas. Una pena que no traigan a Europa la klr, yo creo que tanto no cuesta poner inyección y un catalizador, hasta si me apuras sale mas económico la inyección que el carburador hoy en día.

#12
Black Baron
04/06/2018 a las 11:45

Bonita. Me ha hecho retroceder en el tiempo y recordar mi época con las Kawa ZZR y lo mucho que disfruté de esas motos. Me pilla muy mayor, si tuviera 40 años menos me la compraba.

#11
Pepe Perkins
03/06/2018 a las 20:19

Yo tuve una KLR 650 hace 28 años y era una maravilla de moto... de las que más he disfrutado de las muchas que he tenido...

#10
Anónimo
02/06/2018 a las 12:31

#9 Lamentablemente la KLR es carburación, por lo que no pasa las normativas europeas. Aunque dudo que fuera complicado ponerle un sistema de inyección y catalizador para Europa. Esta moto es indestructible, de hecho en una comparativa le ganaba a la 1200 GS que cuesta tres veces más y hay varios aventureros por el mundo usando la KLR.

#9
Anónimo
02/06/2018 a las 11:24

#6 Kawasaki ya tiene en otros mercados la KLX250 2018 y la KLR650 2018 por menos de 7.000 euros. Echa un vistazo en Kawaski USA, y mira el precio de la 650, es para morirse de envidia. Y por el mismo precio ahí también tienen la Honda XR650L.

#6
Anónimo
01/06/2018 a las 18:33

#2 Me refiero campera como lo era la KLR

#5
Anónimo
01/06/2018 a las 18:19

La moto es muy maja, pero las motos de 250-600 cc no tienen sentido en europa, y sin salir de Kawa añadiendo 600 euros te llevas toda una Z650 de 68cv. Es que tanta normativa, equipamiento, y electrónica, y lo de menos ya es la cilindrada. Lo mismo pasa con los coches, ya estamos viendo tricilíndricos de un litro a 20.000 euros.

#4
Anónimo
01/06/2018 a las 18:10

#2 dicen que va muy bien para ser un 300cc Una trail ligera , de lo poco que hay

#3
motopaleto
01/06/2018 a las 17:26

Poco arroz y mucho plato. Esta comida japonesa cada tiene es más cara y llena menos.

#2
Anónimo
01/06/2018 a las 17:06

#1 Versys-X 300

#1
Anónimo
01/06/2018 a las 15:17

Que sorpresa tan agradable y que bonita es, incluso el precio me parece razonable, una versión trail campera con el mismo peso y el mismo precio sería muy interesante......