Opiniones de Honda Rebel

Opiniones de Honda Rebel

Leer noticia completa

94 opiniones de nuestros usuarios

#96
Grantosky
11/12/2017 a las 0:02

Para una persona de 1,81 de altura y 84 km como la ven ??

#95
Jaime Alarcón cerezo
07/12/2017 a las 22:36

Esta en el lado derecho del manillar.!

#94
Anónimo
09/11/2017 a las 15:59

como cuales ???

#93
Txouse
05/11/2017 a las 13:21

Hola que tal? Estoy pensando en comprar la Honda rebel 500, después de ver vídeos y leer varias pruebas me sigue asaltando una duda, y creo que tu me podrías ayudar, si no te importa. Se trata de la altura de las estriberas al suelo...entiendo que no es una moto para ir hacer curvas, por todo su concepto en general, posición, suspensión etc. Pero no estaría na mal poder divertirse un poco en curvas, has tenido problemas de que toquen en el asfalto demasiado pronto? Y por cierto mido 1,70, como ves la posición de conducción en cuanto flexión de rodillas etc comparando tu estatura? Bueno ya está, no te molesto más jeje..y muchas gracias de antemano. Saludos

#92
Dga
04/11/2017 a las 7:06

Hola, me gustaría ver la Rebel de color gris pero no lo consigo, es una moto bajo pedido. Alguien puede decirme en la Comunidad de Madrid donde puedo verla en este color?. Gracias

#91
uno del atleti
12/10/2017 a las 14:13

La moto la compre el 10/08/17, va de puta madre,para los mas pequeños se llega muy bien al suelo en parado, fácil manejo en carreteras reviradas con muchas curvas, buena velocidad punta incluso con dos montados,consumo bajo, yo que no paso de 90, sale sobre 3,3l/100km, en casco urbano gasta algo más, le falta el indicador de marcha engranada, que con 6 velocidades a veces pierdes la cuenta. Le he hecho ya casi 3000 km. Un saludo.

#90
Ann2017
08/10/2017 a las 13:20

Ya lo encontré...q ciega estaba

#89
Ann2017
07/10/2017 a las 14:36

La compré ayer y aún no tengo el libro de instrucciones y no encuentro donde bloqueo del manillar. Alguien me puede ayudar?

#88
Anónimo
22/09/2017 a las 13:51

Pues yo la tengo desde Junio y estoy encantada con ella Soy bajita así que me viene super bien puesto que es muy estrecha donde el asiento lo que me facilita llegar al suelo sin problemas. El peso está muy bien repartido y hacer que manejarla tanto en parado como en marcha sea sencillo Lo único que opina que igual le falta es alguna agarradera para el que va detrás pero por el resto todo perfecto estética, manejo y consumo

#87
fapz1953
21/09/2017 a las 1:12

Pero cuanto critico, ni en hollywood, caray, para gustos se hicieron colores, al que le gusta la rebel 500, pues que se la compre y al que no, pues busquese otra que le guste, existen en el mercado mas de 60 o mas modelos custom, pues listo al que no le gusta que busque otra y punto.

#86
Javier1963
21/08/2017 a las 14:54

Hola, yo la compre hace 3 meses y es super facil para manejar, no pesa, no gasta mucha gasoline, el unico inconveniente que le veo yo seria tener algo que sujete la espalda, de el que va detras

#85
Faromaceta
20/06/2017 a las 22:18

Pues sin ser una apasionado de las custom, cafe racer, etc a mi si me gusta (al igual que me gustan la HD Street 500 y Kawa Vulcan S 650), tienen una potencia suficiente para un uso tranquilo en ciudad y salidas de finde, más económicas y menos pesadas que otras de superiores cilindradas, adaptadas al nuevo A2, vamos que creo que todas ellas se venderán bastante bien. V'ss

#84
Antonimo
15/06/2017 a las 13:05

Yo creo que con un poco más de potencia y el tubo de escape no me gusta no encaja con la moto.... Deberían de hacerle un apaño Si fuera una 750 y tubo de escape bonito estaríamos hablando de una gran moto

#83
Moixerno
01/06/2017 a las 21:57

Hola, a mi me encanta esta moto, tengo 43 años y no he ido en moto desde que tenia 17 con una nsr 74, me parece genial para iniciarme, tengo carné para montar motos mas grandes, pero creo que es una estupenda moto para los que como yo, no tienen experiencia, la tengo pedida y en unos 15 dias la tendre, estoy entusiasmado como cuando tenia 16 años. Saludos.

#82
Uno del Atleti
25/05/2017 a las 10:22

Seria bueno que uno que ya la hubiese comprado nos diera su opinion en cuanto a manejo,consumo,comodidad,etc. Fea o menos fea,para gustos los colores. Feliz verano.

#81
Carlos torio
24/05/2017 a las 2:32

Creo que tal vez sea de esas motos que las vemos feas feas y con el tiempo va cambiando, la verdadera para ser una honda revela una mono mítica, honda no se lo curro mucho pues es una deportiva con alguna actitud de custom. Mucho más bonita la leonart Daytona que en poco tiempo pasarán aún motor similar al de Honda.

#80
Cuñat
20/05/2017 a las 16:18

Me parece que el precio es un poco elevado para ser de 500 cc, hay de la misma marca y cilidrada mas economicas

#79
Uno del Atleti
14/05/2017 a las 18:23

Precio en concesionario oficial honda 6200 euros matriculada.

#78
Manuel Veiga Barranco
25/04/2017 a las 2:06

#77 Pues ya tiene precio. Arpem 6.000 euritos y matrícula. La que en principio me pareció hasta fea, no deja de perturbarme el sueño. Ya he dejado atrás la HD Street, la XV 950 y hasta la Triuph Street. Esta Rebel es mucho más callejera, pesa bastante menos, mejor geometría para girar, mejor consumo y fiabilidad. La K Vulcan S no me gusta nada amortiguador lateral, faro en forma de escudo, triangulitos por todas partes, ... Encima, me ahorro de 2.000 a 4.000 euros. Casi nada... Así lo veo y así lo expreso.

#77
Manuel Veiga Barranco
12/04/2017 a las 17:13

El precio está en muchas páginas como orientativo, para ya aparece en Honda USA Honda Rebel 500 ABS ...6.889 $ Honda Rebel 500 Standard...6.689 $

#76
juenma
10/04/2017 a las 12:24

Hola. perdona ¿donde has visto el precio de la moto? en Honda, en la web, aun no han puesto nada... Un saludo

#75
jose vicente garcia
24/03/2017 a las 18:45

Un día ... espero no muy lejano le cambiaran la cadena por una correa y que añadan un disco de freno delantero ... El resto solo es mejorable ( cromado extras etc ... ) la veo una moto interesante y cómoda alga cara ( 6250 ) puesta en la calle por ser solo una 500 ... teniendo en cuenta que una z 800 vale lo mismo o poco mas ..... Suerte

#74
Pribon
06/03/2017 a las 16:29

He probado una CB 500 de mi hijo, y me parece una moto muy suave, mas que suficiente y rápida, para lo que se puede correr en las carreteras y autovías, cuando salga la Rebel 500 me compraré una después de probarla, cuando era más joven tuve una Montesa Impala 250, jamás me caí y muchos jóvenes lo hacían con las de 49 y 125 ; le sobraban ganas y les faltaba moto, el problema no está en el diseño, que a unos les guste y a otros no, a mi me gustan las langostas como a casi todo el mundo pero me tengo que conformar con unos boquerones de vez en cuando, las langostas en exceso si no estas acostumbrado te pueden sentar mal, sobre todo al bolsillo. Suerte moteros para llegar siempre a vuestro destino.

#73
Anónim, 1984.
17/02/2017 a las 18:17

Esta moto está muy chula, pero siendo una moto estilo custom debían haberle puesto el motor de la nc 750 al tener mejores bajos como se busca en una buena custom. X otra parte no hubiera estado mal haberle puesto un tanque con unos litros más de capacidad.

#72
Maveiba
14/02/2017 a las 14:21

#51 Llevo años esperando una moto racional. Esta es una de las pocas que se aproxima. ¿Es lógico, como dice, que una moto pese, sin pasajero, más de 250 Kg. para ser manejada por un cuerpo de 80 kg.? Las fábricas no paran de sacar motos irracionales porque es lo que demanda un alto porcentaje moteros, no motoristas. También esto podría estar detrás de la bipolarización en las cilindradas o muy pequeñas o demasiado generosas. Las primeras, destinadas al utilitarismo urbano; las segundas, a satisfacer el ego de sus compradores. En medio, casi nada.

#71
Agu.C
27/12/2016 a las 22:11

¿De verdad creéis que es una moto fea? pues a mi me gustan La Cadena, El Disco de Freno, el conjunto de luces traseras y el colín del escape, hala, Feliz año nuevo.

#69
themotorcycleboy
23/12/2016 a las 20:32

#67 La Street HD es una moto muy interesante. Una moto completamente nueva con el estilo que recuerda a la XLCR. Pero con el motor Revolution. Nada que ver con este apaño de Honda para cumplir expediente y rellenar catalogo.

#68
Jose Vicente CAStro
22/12/2016 a las 22:10

hola soy José, a mi la estética puede pasar, pero el asiento y el deposito de punta es una horterada.

#67
Anónimo
22/12/2016 a las 17:53

#59 la hd street si q es un engendro horrible, parece una moto china, prefiero la rebel mil veces.

#65
themotorcycleboy
09/12/2016 a las 21:20

recuerdo muy bien la Rebel 250. Insuperable de bonita. Igualmente la intruder 250. Esas motos así de bonitas y sencillas tienen que volver. El carnet A2 es la razón perfecta.

#64
09/12/2016 a las 20:15

Qué recuerdos, para mí la Rebel tendrá siempre un hueco en mi corazón. Esta nueva estética...habrá que verla en directo

#63
Anónimo
09/12/2016 a las 11:05

47 CV me cuadra para la HD Street 500. Es lo lógico. Igual que la antigua GS 500 de Suzuki. Una moto que he probado y que va muy bien para lo modesta que es. Moto perfecta para autoescuela. Que es para lo que esta pensada la HD Street 500 y que comercializarla en Europa para el A2 seria perfecto también. Ahí están las Mash Five Hundred para autoescuelas. Perfectas para aprender y para la ciudad. Estas últimas refrigeradas por aire y lógicamente con la mitad de potencia.

#62
Anonimouse
08/12/2016 a las 20:59

#61 es cierto que en algún sitio he leído que tiene 59cv, en otros 47cv y en ficha técnica por mil webs no sale la cifra real por ninguna parte. Si tiene 59cv o 60cv mejor que mejor. Por otro lado pienso que con este conjunto motor/chasis hubiera sido cojonudo que Honda hubiera sacado una neo retro basado en las antiguas CB Seven Fifty.

#61
Anónimo
08/12/2016 a las 15:51

No se de donde sacas tú esas cifras. Lo que yo he leído según una prueba en España son 60 CV 8.000 rpm medidos en banco de potencia. Más que suficiente para una moto urbana de 217 kg.

#60
Anonimouse
08/12/2016 a las 13:27

#59 La HD Street 750 en teoría tiene 47CV y no haría falta limitarla

#59
Anónimo
06/12/2016 a las 13:03

Esta moto es una CB 500 con unos mínimos retoques en chasis y motor. Igual hizo Kawa con la Vulcan S derivada de la ER-6n. Por eso el depósito de combustible o el radiador no terminan de encajar en una estética custom. Tendrían que haber hecho una moto completamente nueva y va a ser que Honda pasa de tomarse tantas molestias. El problema no esta en la calidad mecánica, el precio, etc. Si en España vendieran la HD street 500 no estaríamos mirando este engendro. Mejor comprar un HD street 750 de segunda mano, limitarla y cuando tengas el carnet A tienes moto para toda la vida.

#58
Anónimo
01/12/2016 a las 15:50

#56 llevas mucha razón. Yo llevo poco tiempo entrando en el foro y no soporto la gente que critica algunas motos. O te gusta el estilo o no , lo único criticable serian serian las terminaciones y algunos países de origen. ME GUSTAN LAS MOTOS

#57
Realista
30/11/2016 a las 21:59

La moto No es fea, pero si tiene detalles que podrían haber sido mejores, el radiador por ejemplo, desencaja totalmente, parece una adaptación, la llave del encendido está en la izquierda y el bloqueo del manillar a la derecha, no entiendo el porque? si ambas cosas se deben hacer con una sola mano y al mismo tiempo, eso si que me parece una burrada por parte del diseñador.

#56
Anónimo
30/11/2016 a las 17:04

Que si la moto es fea, que si lleva cadena, que si los japos esto o lo otro. Joder, la moto para mi es perfecta en potencia, calidad y posible precio. No hay que limitarla, es un puto motor HONDA, no es una moto china, ni un motor con tornilleria en pulgadas. Es un concepto de moto nuevo para zonas urbanas y para un publico joven que le gusta el custom mas moderno y no tan clasico, que a la vez quiera deportividad. Tengo un Honda Shadow 125 y estoy encantado con ella pero al quedarseme justa en potencia y con el A2 en mano esta Rebel es perfecta para mi, porque con casi 30 años no me van las R, y el custom es lo mio, y si a Honda le da por hacer un modelo asi bienvenido sea. Lo disfrutaremos los que nos guste su esencia y los demas soñad con jierros que nunca tendreis o con vuestras scutres, ni ha salido al mercado ni la han testeado y ya la quereis ver como un fracaso en el mercado. Lo mismo decian de la vulcan s y no quedan motos hasta el año que viene y lo se porque fui a preguntar para pedirla y no quedan porque es un ventas y la bolt igual. Asi que si veis una Rebel 500 por la ciudad o muchas de ellas y no os gustan pues joderse, a mi me hacen daño las scutres a la vista y me aguanto señores.

#55
Alfonso Zarza
29/11/2016 a las 21:01

Pero que pasa estos últimos años??? creo que nunca he visto tanta moto fea en mi vida.

#54
Anónimo
29/11/2016 a las 19:47

supongo que esto sera un globo sonda? No me creo que tengan huevos de sacar este truño

#53
Anónimo
29/11/2016 a las 17:34

La moto es pasable pero... ¿ese radiador pegote de dónde ha salido? podrían poner un cuadro de instrumentos más tradicional, el que lleva me parece que no encaja

#52
motopaleto
29/11/2016 a las 16:55

Me gustan las custom. O me gustaban antes de estas tres la nueva REBEL, la Vulcan-S y la BOLT. A las tres les falta elegancia. A la HONDA le sobra, creo, la cadena. Tendría que llevar correa. No digo cardan, pero lo pienso, porque si la Shadow lo llevó y la Virago lo llevó, y era una 535, éste modelo podría llevarlo. El depósito es pequeño. Demasiado vertical no? Y transmite una imagen como de barato, de que tampoco va a haber una mayor. Quizá ya ha pasado el momento de las grandes custom, pero todo lo que puede ofrecer HONDA en custom es esta 500? Y se acabó? Un asiento escueto, un taco para el pasajero y fin de la historia. Hay detalles buenos, que me recuerdan a la curiosa y bonita GROM y detalles menos buenos, como el manillar bobber. Bien si es por estilo pero seguimos sin poder moverlo? Es decir, es una moto de estilo un poco limitado. Quizá no es esperable que hagan una cruiser. Este parece ser el adiós definitivo a las Shadow.

#51
Anónimo
29/11/2016 a las 16:55

Menos de 250kg no triunfa, ya pueden menter lastre por todas partes

#50
Anónimo
29/11/2016 a las 13:12

Alguien no le ha dicho al diseñador que la moto es fea, muy fea, fea de cojones!! O el tia es un topo de Yamaha!!!

#49
Anónimo
29/11/2016 a las 8:29

#46 es fácil recurrir a menospreciar las opiniones insultando. Te diré que yo sí he visto correas rotas, te dire que yo no vendo cadenas ni vendo nada, te diré que te compres correa o cardan que yo seguiré con cadena, porque es fácil de mamtener en cualquier sitio (el cardan cuando falla...) fácil cambiar el comportamiento de la moto, se come menos potencia que el resto de sistemas. Pero nada sie l 90 % de las motos llevan cadena es porque hay una comnspiarción, tu eres un genio y los demás tontos como has dicho que soy . pues sigue con tu correa y cuando se te rompa que se romperá y veas salir una culebrilla hacia atrás llama a lagrúa. Además de bes tener un oído muy fino que a 100 km/h eres capaz de oir ese escándalo que mete una cadena, aunque estoy suponiendo que sabes engrasarla tensarla y alinearla igual sdupongo demasiasdo

#48
Anónimo
29/11/2016 a las 7:06

#45 he tenido 19 motos y salvo las dos primeras que eran con cadena, el resto siempre cardan o correa. Nunca he tenido problema alguno salvo cuando llevaba cadena, por lo sucio del engrase, por el ruido de rodadura y por tener que tensar. Sinceamente, no entiendo cómo en motos tranquilas no se monta correa ya de serie. Curioso que las japos sigan con cadena. Creo que es un sistema de transmisión superado. Pero es una opinión. Saludo s

#47
Anónimo
28/11/2016 a las 18:09

#37 perdon.. la excalibur era morini

#46
Anónimo
28/11/2016 a las 15:02

#45 Ligera la cadena? Menos que la correa sin duda y hace muchísimo más ruido desde el primer día hasta el último.. Todavía no he conocido a nadie que se le haya roto una correa y tiene muchísimo menos mantenimiento que la cadena en cualquier situación y dura el doble.. Así que deduzco que debes vender kits de transmisión por cadena de eslabones para que digas tantas tonterías ferviertemente.

#45
Anónimo
27/11/2016 a las 20:38

Pues yo no salgo de la cadena ni loco. la correa en invierno y ambientes sucios, de barro etc necesita mantenimiento. Olvidate de hacer off con correa,además también hay que tensarla. si se rompe, que te aseguro que se rompen, lo hacen sin avisar ano ser que la vigiles periódicamente (o sea que tienes que prestarle atención también) ...con la cadena sólo tengo que engrasar y tensar muy muy de vez en cuando. Es dura, barata, puedo cambiar desarrollos fácilmente, me hago yo el mantenimiento y sustitución, es ligera, y no me deja tirado porque antes de romper sonará durante cientos de kms como un demonio. El cardán? yo no gracias

#44
28 11 2016
27/11/2016 a las 18:09

#34 Tengo un amigo con una Vulcan 500 con correa, lleva más de 100000 kilometros con la misma, simplemente es lo suficientemente limpia, suave y sin mantenimiento. El cardam es posiblemente la mejor transmisión, pero es más pesado y caro. Yo personalmente hoy en día no me compraría una moto con cadena ni loco, tube dos y acabe hasta los pelos de tensar y engrasar, ahora tengo una BMW R 850 R con cardan y es una delicia, cada vez que me acuerdo de la cadena de las anteriores tengo pesadillas, es un atraso.

#43
Anónimo
26/11/2016 a las 17:35

Parece que los fabricantes japoneses no saben como posicionarse y les ha dado por idear el custom urbano, siguiendo no sé que modas y con diseños a mi gusto discutible, la VT750RS era una moto a mi gusto mas agraciada y ha pasado sin pena ni gloria por el mercado, a ver lo que dura esta.

#42
Anónimo
26/11/2016 a las 2:11

Horrible, no la llevaría ni regalada y con un casco con visera oscura.

#41
Anónimo
25/11/2016 a las 19:01

A mi me encanta Esperaré a que llegue y posiblemente la compraré

#40
Anónimo
25/11/2016 a las 11:17

Es bonita, eso si, en Europa no gustará mucho, dudo ni que haya mercado aquí para esta moto. Pero vamos, han acertado de pleno con el diseño y características, y sin duda va a ser un éxito en otros mercados, y será un clásico, mas que nada por aburrimiento, porque esta moto tiene pinta de durar 20 años al menos.

#39
Brocoli di Palma
25/11/2016 a las 9:10

El joven que se compre un hierrecillo de estos está dando su primer paso para acabar comprando un megascooter cuando alcance la madurez y el raciocinio.

#38
Anónimo
24/11/2016 a las 20:36

Yo creo que los japos en general no terminan de tener un plan definido y con constancia para el custom. No renuncian a tener motos custom pero tampoco parece que se lo tomen suficientemente en serio. Hay modelos muy interesantes y otros que parecen improvisaciones. Kawa tiene la Vulcan S 650 que es no es más que la ER-6n retocada, lo mismo que esta Honda lo es con la CB. Luego esta Yamaha con la Bolt 950 que al menos se nota que se lo ha trabajado. A si les va que en el mercado del custom son unos segundones.

#37
Anónimo
24/11/2016 a las 14:25

La más fea desde la kawa excalibur 500

#36
tripilol
24/11/2016 a las 12:06

Esta hace bonita la Vulcan S.

#35
Pip
23/11/2016 a las 23:31

Pues a mí me encanta. No necesita estar llena de cromados para tener personalidad. Y se puede personalizar, hay alguna ya por la red que mola todavía más. La diferencia la marca el depósito, que a priori es raro, se parece al de la Yam Tricker 250, pero a mi entender muy bien resuelto. Sólo falta probarla. Saludos al personal.

#34
Anónimo
23/11/2016 a las 22:24

Que pesados con la correa, el mayor engañabobos, y el cardan para una 500...

#33
Anonimo 35
23/11/2016 a las 21:35

Estos de honda se estan quedando atras dejan la transalp,la deauville etc y sacan modelos que no cubren lo que pide el mercado,encima sin servicio oficial en muchas ciudades por lo que deja que desear su servicio postventa una pena el ala dorada

#32
Anónimo
23/11/2016 a las 19:47

Una buena custom no tiene que por que ser una copia de Harley. Ahí tienes las Victory y las Indian. Son muy interesantes y originales. Harley también vende en USA la Street 500 habrá que ver que tal compite esta Honda allí. Yo con todo respeto no lo dudaría una HD Street 500.

#31
Felinos
23/11/2016 a las 18:12

Modelo muy bien diseñado sencillo pero bien rematado con equilibrio y estilo, única critica la cadena de transmisión fuera de lugar (correa o cardan).

#30
Anónimo
23/11/2016 a las 17:00

A#29 nadie discute la técnica, pero sí las formas......

#29
MBG
23/11/2016 a las 14:57

Este motor de 500 ha sido un éxito de ventas en la serie CB. Seguro que esta no va a ser menos.

#28
Anónimo
23/11/2016 a las 14:37

#17 Esto te parece custom??? Creo que no tienes muy claro lo que es custom...

#27
Anónimo
23/11/2016 a las 14:32

#22 Si hubiera puesto Harley davidson en el deposito, hubiera dicho exactamente lo mismo, que acabo de decir, te lo dice el propietario de varias hondas, la ultima una una Honda VT 750 C5 SHADOW. Si no me gusta su diseño, no me gusta. No soy motero de una sola marca de motos, pues te restringe el circulo de compra.

#26
Anónimo
23/11/2016 a las 14:29

Si son como dice un comentario 6000 aprox...mejor la vulcan. Aunque solo sea por oir un motor algo mas ronco y que esta mas probado que el motor del camion barreiros

#25
estas
23/11/2016 a las 13:06

esta y las husqvarna, al fin motos logicas. Para ir por ciudad con un talabarte de 1000cc, mejor con esto.

#24
Anónimo
23/11/2016 a las 12:42

A ver lo que cuesta, pero puede que le haga buena a la HD sporster 883

#23
Anónimo
23/11/2016 a las 12:39

#16 Yo lo llamo carnet A2.

#22
Anónimo
23/11/2016 a las 12:39

#19 Esta moto pone Harley davidson en vez de honda y seguro que dices otra cosa.

#21
Anónimo
23/11/2016 a las 11:48

pues a mi me mola, y con refrigeracion seguro que rinde mejor que la 750 y mas economica

#20
Anónimo
23/11/2016 a las 10:31

Prefiero la vulcan o la bolt

#19
BOBBER 1
23/11/2016 a las 10:28

No se lo que le ocurre a honda con sus diseños. Podria haber sido una moto superventas, pero con ese diseño permitanme que lo ponga en duda. Deposito muy inclinado, escape negro super raro, etc.. la rebel 250 si era una superventas, esta lo dudo.

#18
wualass
23/11/2016 a las 10:18

6000 dolales la 500 y 4400 la 300 en USA.

#17
Anónimo
23/11/2016 a las 8:50

Pues yo la veo una custom moderna y práctica. Me gusta más con el asiento trasero y creo que hasta el portabultos le sienta bien. Si el precio acompaña puede tener éxito. Eso sí, te tiene que gustar este tipo de motos. La posición de conducción parece más cómoda que la de pies hacia delante y colgando de las manos, más adecuada para dominar la moto.

#16
Anónimo
23/11/2016 a las 7:56

#11 que las marcas nos están colando downsizing a paladas. Lo que antes valia una vt750, o una kawa klx 650, ahora te dan una custom 500 o una versys 300 Su mercado es asia, así que aquí nos llega lo que venden allí a precios de lo que antes comprabamos. Globalizacion lo llaman.

#15
Anónimo
22/11/2016 a las 22:46

El todo a cien de mi barrio, vende una hucha en forma de moto y es clavadita... Le habrá robado Honda el diseño a los chinos de la hucha???

#14
LoLboy
22/11/2016 a las 21:19

Joe, que cosa más rara.

#13
Anónimo
22/11/2016 a las 20:52

Pues a mi, más que bobber, me parece una Honda MSX 125 con ruedas grandes y gordas...

#12
R.o.
22/11/2016 a las 20:02

Al lado de la kawa parece una cafetera.

#11
Anónimo
22/11/2016 a las 19:29

La rebel 250 era muy bonita y esta la verdad no. La VT750 por contra también esta muy lograda. Pero bueno ya se verá que pasa, el tiempo las pondrá en su sitio.

#10
Anónimo_92
22/11/2016 a las 18:40

#9 Juer como nos la gastamos. Como todas, son motos que un fabricante hace con la intención de que al alguien le guste y la compre. Puedo entender que no te gusten, pero no que te permitas calificar de exhibicionista, etc y seguidor de Trump al que se la compre. Un poquito de moderación por favor. Por otra parte a mi si me gusta, aunque no es mi tipo de moto. Saludos a todos.

#9
Anónimo
22/11/2016 a las 17:48

A mi las Bobbers me parecen unas horteradas yankees. Son motos para exhibicionistas que solo sirven para dar paseos por los bulevares y las terrazas de moda de las grandes ciudades.Son absurdas y solo responden a los deseos de ciertos seguidores de las modas del país del Sr. Trump.

#8
Anónimo
22/11/2016 a las 17:36

las dos estan a la altura de su concepto. muy bien por Honda y por Kawasaki.

#7
Anónimo
22/11/2016 a las 17:21

Tiene un diseño un poco atrevido, distinto, según por donde se mire me gusta o me gusta menos, la rueda delantera tan gorda no me va, el depósito tan inclinado es un poco extraño......la Vulcan es mucho más moto y más bonita, pero prefiero esta Honda a la Guzzi. Pero bueno.....bienvenida.

#6
Anónimo
22/11/2016 a las 17:19

#4 Pues no creo que vaya a ser mucho más barata que la Vulcan... Si son 500-600 euros menos, la Kawa es mejor compra. Otra cosa sería que costara 1000-1200 menos.

#5
Anónimo
22/11/2016 a las 17:06

#4 si es fiable como la anterior rebel 250 derivada de la mítica CB 250 bicilindrica , tus hijos también la disfrutarán ;)

#4
Anónimo
22/11/2016 a las 16:35

Llevas razón no es tan bonita como la vulcan S. Pero en mi caso con 40 dos hijos y 10 años sin moto empecé a perder la esperanza y solo me fijaba para comprarme motos pequeñas (300/500) por economía y ahora veo esta que encaja en mis gustos y economía con lo cual estoy como un crio esperando verla de verdad y quizás comprarla

#3
Anónimo
22/11/2016 a las 16:12

#1 Por ser lógica, no tiene porque ser fea.. Más que bobber, parece que está a medio terminar. La Vulcan 650 le da 1000 vueltas.

#2
Anónimo
22/11/2016 a las 16:08

Me encanta que la cilindrada de 500cc haya resucitado de esta manera, con modelos de todos los tipos. Me parece una cilindrada más que digna en la que ya se siente y se disfruta una moto gorda, pero sin las exigencias ni el sobrecoste de una moto mayor. Esta moto es una propuesta interesante para el que le guste este estilo. Para mi gusto, le falta un poco de color y de cromados. Creo que el día que una marca generalista saque una Scrambler digna y muy bonita de una cilindrada como esta, puede ser un bombazo de ventas.

#1
Anónimo
22/11/2016 a las 15:54

Ya esta bien que hagan motos logicas