Opiniones de

Opiniones de

Leer noticia completa

Opiniones de nuestro experto


116 opiniones de nuestros usuarios

#133
02/11/2017 a las 20:04

60 yo en la v strom 650 he llegado hacer 448 km con pasajero y las tres maletas cargadas 120 de ellos a velocidades legales entre 90-120 km hora y al repostar no llegaron a entrar los 20 litros. Es la segunda v strom que tengo le faltan cv si quieres grandes aceleraciones a duo y cargado o en puertos de montaña pero no es una r es una moto para disfrutar del viaje ,paseo,vistas. De todas maneras salgo con una colla motera todos con 1000-1200 y en curvas de montaña no se me escapan otra cosa es al salir de ellas.

#132
fapz1953
21/09/2017 a las 22:14

Mas vale 60 y buen juicio, que 30 y plumas en la higuera, cualquier edad es buena para andar en moto, logicamente, escogiendo la que mas te convenga, y si por viajar es, hay un señor argentino de 90 años terminando un periplo por Sudamerica en moto (Honda Transalp 650). Asi que a los que a edades se refieren, sientense tranquilos que tambien llegaran a los sesenta, bueno si Dios quiere....???? Ahora respecto a la Suzuki V-Strom 650, es por mucho una de las mejores traga millas del planeta, y este modelo 2017 (version XT), me parece extraordinario para viajar al fin del mundo.

#131
Ramón Cajamía
20/09/2017 a las 7:43

Como feliz propietario de la Vstrom anterior puedo decir que casi todo con esta moto son satisfacciones para los que hacemos una conducción normal y nos guste darnos alguna alegría de vez en cuando. No me ha dado ningún problema técnico, solo el mantenimiento habitual y alguna bombilla tocapelotas. Con 80.000km va casi como el primer día. Me ha llamado la atención la nueva, un pelo más de potencia y una reducción de peso notable. Se agradecerá sobre todo en frenadas que es donde la he notado siempre más floja, sobre todo cuando vamos de viaje 2 con las maletas y el baúl a tope. A ver si me podéis confirmar alguno, me parece que en modelo nuevo la horquilla no tiene posibilidad de modificar precarga ni ningún otro ajuste no? Es algo que valoro bastante porque somos los dos de talla XL y si que noto mucho la diferencia. El pomo de ajuste del amortiguador trasero es muy cómodo y lo han mantenido. Gracias y Vss

#130
ABE48
08/09/2017 a las 19:31

¿viejo para montar en moto con 60 tacos?Vamos ya,yo los tengo,y con mi esposa y mi VFR800,nos recorremos nuestra piel de toro,Portugal,Francia,y pronto algo mas lejos,asi que menos lobos,que conozco a mucho quemao que solo hace capital y provincia.

#129
antitmax
08/09/2017 a las 13:16

Como propietario de una Vstrom 2013 puedo añadir varias cosas - Consumo parco, muy parco...siempre que no entres en autopista y le rosques un poco la oreja. - Potencia suficiente...siempre que no cargues a nadie atras (se nota). - Comodidad y ergonomía la verdad es que, salvo el asiento (duro el jodido), va muy bien. Eso si, el calorcillo en verano, cuando vas por ciudad, es notorio. Un punto el ajuste por pomo de la precarga trasera. - Calidad Salvo dos llamadas de la casa para sustituir y revisar...grasa para la cadena y listo. Se podría mejorar? Claro, como todo. Quizás un motor 750 para obtener esos 10 cv que creo que la dejarían redonda.

#128
Anónimo
08/09/2017 a las 11:16

#125 Claro, que los cincuenta están ya próximos a la ancianidad, como todos sabemos. A esa edad lo suyo es comprarse un bastón, o mejor un andador, vaya que te caigas . Cuando veas a Tom Cruise o Daniel Craigh les dices que se dejen de tanto riesgo en sus películas que ya están mu viejos para tanta tontería. Y a Samuel L. Jackson le compramos entre todos una silla con ruedas y motor, que ya ha pasado los 60.

#127
Anónimo
07/09/2017 a las 23:44

#108 Con mi V-Strom del 2014 ,515 Km me quedaban dos litros en el depósito

#126
Follarín de los bosques
05/09/2017 a las 7:59

#125 no se yo si tu comentario es un poco cínico, cada uno se dedica a lo que quiere a la edad que quiere. Yo veo a sesentones con rr y jóvenes con Harley. La edad es un estado de ánimo y si físicamente no hay impedimento, pués adelante. Seguro que andas por la treintena. Lleno de vitalidad y desparpajo. to llega decía un conocido mío entrado en los ochenta.........

#125
severus
03/09/2017 a las 10:09

Y digo yo a partir de los cincuenta no es mejor dedicarse a actividades menos peligrosas? si acaso una custom como veo los matrimonios por aqui, eso si eviten el espantoso chaleco de flecos si puede ser mas hortera no se puede ser )

#124
Anónimo
02/09/2017 a las 11:39

Soy de nuevo 123, en cuanto al consumo en aquella moto de 2004 yo recuerdo hacer unos 350 km entre repostaje y repostaje pero nunca lo estiraba hasta la reserva. Recuerdo lo facil que era rozar el estribo contra el asfalto en rotondas y curvas rapidas de montaña. Si entrabas colado solo tenias que seguir tumbandote y la moto se encargaba del resto. Otro factor que recuerdo y no se si hoy ya me importara por que los años han pasado es que es la moto donde mi entonces novia y hoy mujer mas kilometros ha hecho conmigo por que iba comoda. Jamas pase por el taller mas allá del mantenimiento rutinario de ruedas, aceites, filtros, frenos y arrastre. Me he dado cuenta que incluso cuando me ponia el arai a juego con mi gsx r para salir con los amigos me quedaba mirando las strom cuando nos cruzabamos alguna. he tenido que tener mucho mas para darme cuenta de que a veces menos es mas

#123
Anónimo
02/09/2017 a las 11:29

Pues a mi me parece que 50 cv para una 750 son escasos. Tendra buena patada en bajos pero si el dia que puedes activarte un poco tu moto no te permite ser un poco gamberro.... Tuve una V-strom 650 del 2004 y la vendi por que se me quedaba corta de motor. Me pasé a una GSX 650 F que tambien considero que es una gran moto y luego una GSX R 750 que superaba con creces mis aptitudes y habilidades. Han pasado 10 años desde que vendi mi primera strom y no pasara mucho hasta que vuelva a estrenar otra, y de nuevo en 650. La moto que me quedaba corta de motor resulta que es la moto mas polivalente y valida para todo que he tenido y sin duda la mejor que he visto dentro de mis necesidades y estilo de vida

#122
Anónimo
01/09/2017 a las 23:22

#108 Es cierto que puede hacer 500km con 20litros. Yo tengo el modelo anterior y a una velocidad de crucero de 100kmh no gasta ni 4 litros cada 100km.

#121
dro1972
01/09/2017 a las 21:34

#4 Y si le agregas la Versys 650 y la F700GS ahí sí el lio se te hace mas grande, jajaja. Saludos.

#120
Anónimo
01/09/2017 a las 20:44

Está claro que no tienen que hacer motos nueva, lo que tienen que inventar de una vez por todas es la máquina del tiempo, para que todos los nostálgicos se compren lo de hace 30 años, yo que soy un abuelo joven y recuerdo con cariño todas las motos que he tenido, entiendo por otra parte, que el mercado tiene que evolucionar/innovar, todos los revival actuales, no tienen nada que ver con los antiguos hierros de antaño, aunque estéticamente sean parecidas, y por supuesto aparte de la evolución técnica de todo lo que nos rodea, no olvidéis que más que cambiar los tiempos, lo que cambiamos somos las personas......

#119
dro1972
01/09/2017 a las 20:40

Muy buen articulo, los felicito. Ojalá, si no es mucho pedir en un futuro mas próximo que lejano, agregarle a esta comparativa la Kawasaki Versys 650, la Yamaha Tracer 700 y la BMW F700GS, esa si sería la comparativa definitiva de 5 opciones de motos para los moteros como los que describen al principio del articulo, saludos desde Colombia.

#117
Anónimo
31/08/2017 a las 23:15

#95 yo la tengo y estoy encantado con la transal p 700 abs

#116
giorgi
30/08/2017 a las 10:08

#108 tengo un vstrom de hace 10 años y casi 100mil km y se le puede hacer los 400km sin despeinarte (por autovía, obviamente). Supongo que en 10 años algo habrán mejorado la autonomía; creo que el depósito también es un poquito más grande (de esto no estoy seguro)

#115
Anónimo
30/08/2017 a las 7:32

#108 en carretera a velocidades legales se pueden incluso superar. Combinado en ciudad apenas 380 kms.

#114
LUIS VÁZQUEZ
30/08/2017 a las 1:12

#108 He tenido la vstrom y he llegado a hacer 516 km con ella.

#111
Anónimo
29/08/2017 a las 17:24

#95 yo creo que el sitio de la transalp lo ha ocupado la vstrom. Bicilíndrica en v, apta para todo. Y ademas trae lo que pides. La honda nc es también muy buena moto y buscando ofertas es bastante mas barata sin dct al menos por ahora. Son motos distintas

#110
MBG
29/08/2017 a las 14:57

#95 Hombre si es por pedir, que vuelva también la DOMINATOR. Ahora que parece que están volviendo a renacer las trails, en breve se presentara la nueva Yamaha XT700Z Tenere...

#109
Anónimo
29/08/2017 a las 14:27

#95 Lo firmo ahora mismo. Para mí, la MOTO polivalente, que si además trajera las mejoras que apuntas, sería de lo mejor del mercado.

#108
Anónimo
29/08/2017 a las 13:08

Me hace gracia el comentario del probador en el que dice que con un deposito de 20 litros recorre 500 kms...A quien pretende engañar?Le pagó Suzuki para opinar eso o cree que nos chupamos el dedo?Ni teniendo 25 litros haría tantos kms.

#96
Anónimo
28/08/2017 a las 22:14

#94 En la Tracer 700 lo de la protección con la pantalla de serie puede ser si eres un tipo muy grande, lo del asiento duro pues eso es bastante personal, lo del cuadro de instrumentos pequeño te doy la razón (el día que veas el de una BMW Scrambler alucinarás) pero lo del motor CP2...¿tosco? ¿abrupto? Yo dudo que haya ningún motor más potente, excitante, con estirada, con amplio rango de uso y mejor en esta categoría que el CP2 de Yamaha. Si el CP2 lo encuentras tosco y abrupto pues entonces no hay duda de que tu moto y tu motor es el de la NC750X.

#95
Anónimo
28/08/2017 a las 20:43

Yo estoy deseando que vuelva la transalp. La tuve unos años y estaba encantado. Valía para todo, ciudad, viajes con maletas, caminos.... espero que sea un poco más ligera, asiento más cómodo y más parca en consumo. Ya por pedir, que traiga pantalla regulable y ordenador de a bordo

#94
Anónimo
28/08/2017 a las 20:15

Yo probé la Tracer gracias a un concesionario Yamaha y no me gustó nada. Asiento duro, casi nula protección contra el viento, motor tosco y abrupto, cuadro de instrumentos pequeño, etc

#93
del maestro....
28/08/2017 a las 20:11

llamarme, maestro para,no, callarme.

#92
para 90 91 de yoda
28/08/2017 a las 20:09

gracias por lo de maestro , gracias , gracias ,seguire hablando , serguire sin callarme, seguire... gracias...

#91
Anónimo
28/08/2017 a las 17:49

#90 el Yoda es el mismo que el de Mapfre, casi na.......

#90
Anónimo
28/08/2017 a las 16:04

#88 jajaja es que entre nuestro Yoda que se pregunta y se autoresponde solo cosas que no viene a cuento y el de mapfre que aparece de vez en cuando nos tienen contentos...en fin paciencia.

#89
para el 87
28/08/2017 a las 15:59

los empresarios decidieron que saliesen los alcaldes de muchas ciudades del interior de cat, ya te digo los empresarios y con eso ya esat dicho to.. .

#88
Anónimo
28/08/2017 a las 15:47

#87 lo tuyo no tiene arreglo ni aunque vallas al medico y no me cansare de decirlo, que eres un cansino, mestre Yoda.

#87
87
28/08/2017 a las 15:17

muchas ciudades del interior estan hechas de cualquier manera en la epoca de antes en cat y los ayuntamientos han tenido y tienen cantidad de denucias por las calles, a ver quien se cansa antes, no me canso de decirlo y, no ,me callo nunca.

#86
Anónimo
28/08/2017 a las 14:25

#78 qué sería esto sin ti y sin house...

#85
Anónimo
28/08/2017 a las 12:24

#59 Estoy seguro de que el motor de la Tracer es una maravilla pero... enseguida que te subes se ve por qué es tan barata, la tracer y todas sus derivadas. Los plásticos son baratos, los mandos e interruptores son calidad vespino años 80, el nivel de acabado es muy pobre. Pero es lo normal porque no pueden dar algo tan barato con calidades superiores. Pero no es ni mejor ni peor, ya está en cada uno saber qué necesita o le apetece y como se gasta su dinero.

#83
Anónimo
27/08/2017 a las 23:10

Mi experiencia - conduzco un Leon FR 1.8 SC DSG-2013 y una Crosstourer VFR1200XD DCT-2017. La botonera del cambio de honda es intuitiva, incluso diría rápida como las levas del DSG en el volante de un TFSI. Al final dejas que sea el procesador quien realice el cambio de manera más suave y programada. Las levas las uso poco. El DCT como el DSG transmiten confianza absoluta en modo automático. Me permite centrar la atención en la dinámica y el equilibrio de pesos.

#82
Anónimo
27/08/2017 a las 22:14

#74 Yo probé la NCX DCT, en un Honda Day, e hice uso del cambio con botonera, y es muy intuitivo, esta al alcance del dedo pulgar y no hace falta mirar, por otra parte tienes a la vista la marcha engranada en el visor. No me costo nada hacerme a ello a pesar de venir de moto con cambio de embrague y pie. Por otra parte el sistema no te permite hacer una animalada aunque estés pulsando los botones, es decir el ordenador esta por encima del piloto, no te dejaría pasar de sexta a primera, aunque pulsases cinco veces el botón. Y de moto pequeña como he leído por ahí, nada, pequeña es la CB-500-X, pero esta no. MBG

#79
Anónimo
27/08/2017 a las 21:04

#74 te venden, si quieres , un sistema de cambio al pié rollo competición sin embrague, supongo que los que como tu vienen de una moto convencional les irá mejor, ni idea de lo que vale.....por si te interesa

#78
motopaleto
27/08/2017 a las 19:31

Hace poco estuve curioseando la Honda y en el conce, sin probarla, se ve poco cómoda. El asiento es definitivamente estrecho, alto. El manillar y el diseño le da un aspecto frágil y la tapa del falso depósito no transmite demasiada solidez. Me he subido y te notas correcto pero la moto es, como decirlo, pequeña. Todo es pequeño, mínimo, como de juguete. Y la factura pasa de 9.000 si le montas baúl. Y si quieres maletas pasará de 10.000. No sé, yo no la veo tan económica. Quizá si la probase me encantaría al instante, pero te queda la sensación de que aquí está fallando algo, que aflojas un pastizal por un juguetito. El DCT yo no lo necesito. Lo comprendo y a lo mejor hasta es el futuro, pero es demasiada complicación y una moto tiene que ser simple y fiable. Y si puede ser barata. A mi 8.600 estas dos motos peladitas no me parecen baratas. Ni prácticas.

#77
Anónimo
27/08/2017 a las 18:02

Yo tambien soy de los que me pillaría una Tracer 700 antes que una de estas dos.

#76
Anónimo
27/08/2017 a las 15:37

#74 Eres muy pesado, de verdad.

#75
HouseR1200R
27/08/2017 a las 13:52

#74 me corrigo su desconexion pasa.....

#74
HouseR1200R
27/08/2017 a las 13:49

HE estado jugando un poco a buscar a Wally en las fotos y he visto que en unas aparece la Honda con maneta de embrague y en otras no. Bromas aparte, y corregidme si me equivoco, el cambio de Honda me parece una genialidad pero si lo que he leído en Google es cierto, su desconexión para por subir y bajar de marchas con unos botones(?). Si es así más vale entrenarse porque si un día a uno le da por llevar el control total de la moto en una subidita rápida a un puerto (usando marchas y motor) la cosa puede acabar en desastre como te líes con los botones. Además me parece un poco peligroso tener que ir controlando la botonera si quieres ir rápido (yo no encuentro el pito de mi moto si no miro). Resumiendo, y hablando de la Honda, el cambio me parece un inventazo pero preferiría que su desconexión dejara un cambio tradicional con maneta de embrague. En relación a Honda, y sobre gustos no hay disputas, y hablando de sus diseños, creo que de un tiempo a esta parte esta haciendo motos con aspecto tan civilizado que las esta dejando sin alma.

#73
Anónimo
27/08/2017 a las 10:58

#70 eso que le da mil vueltas habría que comprobarlo, la Scarver tenía 50 cv, andaba mucho, tenía un básculate mono brazo de aluminio, transmisión por correa dentada, y pesa 40 kg. menos que la Honda, era muy manejable en ciudad, y en carretera de montaña era muy divertida. Esta Honda lo único que aporta de nuevo es un cambio automático y un buen motor......que no está mal.

#72
Anónimo
27/08/2017 a las 10:26

#70 Un agujero y un kit de cuatro accesorios, entre ellos uno, con sujeción para el casco, eso sí, medio casco estaba a la vista, incluso había una funda impermeable.......y lo se porque tuve una.

#71
71
27/08/2017 a las 4:47

por buenas que sean las dos no os preocupeis que con la cantidad de vehiculos que hay la moto desaparece en el futuro y esa gente tambien.

#70
Anónimo
26/08/2017 a las 21:04

#64 la Scarver tenía un agujero...simple y llanamente. nada que ver con lo de esta Honda. Y no comparemos una moto con la otra..porque ésta le da mil vueltas a aquella BMW.

#69
Anónimo
26/08/2017 a las 19:20

#68 ¿lo has probado en una moto?

#68
Anónimo
26/08/2017 a las 13:32

Yo en mi coche tengo un secuencias y tiene múltiples ventajas, los embragues duran muchísimo más y te protege el motor de fallos y sobreregimenes....pero tiene un coste y un peso. En una moto no le veo el sentido, ya que la sustitución de un embrague es mucho más sencillo que en un coche, el porcentaje del sobre coste en su precio es más elevado y te quita control sobre la conducción, ya que no dominas tunembrague , yo no lo recomendaría.

#67
peoples
26/08/2017 a las 13:22

#64 no conocia la bmw, tenia capacidad para guardar un casco? o era un simple espacio para la chaqueta y poco mas? como sea, ojala fuese una tendencia en las 'trail' añadir ese hueco, e incluso en Nakeds, Ducati se enorgullece de la joroba de su 'monster' y es una de las señas de identidad del modelo... se que no es facil (casi habria que rediseñar las motos) y no sere yo quien les diga a los profesionales como hacer estos ejercicios de diseño, pero soñar es gratis. Bien por Honda, por cosas como esta a los veteranos les salen estrellitas en los ojos cuando hablan de la marca.

#66
26/08/2017 a las 10:32

#63 no pretendo dogmatizar de lo que no tengo suficiente informacion pero si no me equivoco el sistema dct es ciertamente complejo no es como los que montan las scooters sino un cambio pilotado con servos y sus correspondientes mecanismos hidraulicos, un cambio estandar es mucho mas simple y obviamente le puedes dar mucha caña y acabar fundiendolo pero se me antoja a priori mas duradero y no digamos facil de sustituir o reparar, quizas algun colega experto nos pueda aclarar el tema mas a fondo, saludos

#65
Anónimo
26/08/2017 a las 10:22

#64 Perdón con la Mana , no con la Pegaso.

#64
Anónimo
26/08/2017 a las 10:16

A#61 Ya lo hizo BMW con la Scarver 650 y Aprilia también......con la Pegaso.

#63
Anónimo
26/08/2017 a las 9:19

#62 Y por qué iba a haber ningún problema de envejecimiento del DCT? Se trata de discos de embrague totalmente convencionales y sobradamente usados y conocidos. Y el conjunto de engranajes de la caja de cambios también es convencional. Por qué envejecerá peor? Simplemente es un sistema más complejo, con dos embragues y una central electrónica. Si todo esta bien hecho y tiene calidad no debería haber ningún problema. De hecho seguramente al no accionarlo manualmente los discos de embrague sufren mucho menos el desgaste. Porque con la acción manual no creo que estemos siendo tan eficaces como seguramente será la acción mecánica automática.

#62
26/08/2017 a las 7:05

Seguro que la honda va de cine y al parecer el motor esta bien aprovechado y ta acabas olvidando de que has pagado 50 jacos a precio de 70, pero se me plantea una duda, como envejece el DCT?, imaginemos que decido llegar a los 100000km con esta tecnologia, ya lo hice con una boxer y tengo claro lo que supone, en mi caso con esos km aun no habia hecho embrague, pero que pasara con el DCT?, a seguir...

#61
peoples
26/08/2017 a las 0:13

Un compañero de trabajo tiene la Honda y solo habla maravillas de ella y a mi me parece una muy buena maquina, el falso deposito para guardar el casco me parece una genialidad (y me parece raro que no lo copien el resto de marcas), el unico pero es que no es limitable para el A2, tienen la competencia en casa con la cb500x, mientras que la Suzuki si es limitable y poara los que tengan intencion de sacarse el carnet A y seguir con la misma moto puede ser muy determinante.

#60
Anónimo
26/08/2017 a las 0:10

500 kms de autonomia en la Suzuki??????Sera circulando en sexta y a 50 kms hora...Si pasa de los 350 kms,ya me parece un logro.

#59
Anónimo
25/08/2017 a las 23:11

Para el #4, si escoges la Tracer 700 seguro que no te equivocas. Para mí tiene el mejor motor del segmento, muy por encima del de estas dos motos del comparativo. Vs.

#58
Edr
25/08/2017 a las 22:49

Muy buenas motos, pero a ver si sacan la nueva transalp que me parece mejor, o la nueva yamaha tenere 700 que por lo menos podría hacer caminos.

#57
Anónimo
25/08/2017 a las 21:50

#55 Sí, pero la diferencia es que hay quien te deja buen sabor de boca y quien no ...

#56
Anónimo
25/08/2017 a las 20:59

A#54 tengo la información, por eso lo comento, las cuatro marcas japonesas han sido las creadoras de mucha tecnología en lo que a las dos ruedas se refiere, por suerte y por mi edad he tenido de todos los estilos de las cuarto japonesas y nunca he tenido problemas......ahora voy en una scooter, hasta que me de el punto, pero no más de 75cv

#55
Anónimo
25/08/2017 a las 20:25

#49 Muy acertado. Honda es a las motos lo que Mc Donald es a las hamburguesas. ¡Rápidas y económicas!

#54
Anónimo
25/08/2017 a las 19:53

#49 Desde la famosa Honda CB 750 esta empresa ha sacudido el mundo de las 2 ruedas. Es la marca japonesa que más ha innovado en las tecnologías. Las otras marcas de aquel país también han aportado avances técnicos y han puesto a la venta motos que han calentado este sector, pero ninguna tantas veces como Honda. Desde los scúters hasta las CBR, la frenada C-ABS, o modelos tan añorados como la primera Africa Twin... Si miras la wikipedia encontrarás mucha más información que la yo tengo en la cabeza ahora mismo. Es cierto, que ultimamente los aficionados de estas carreteras no entendemos algunas cosas que hacen, eso es otro tema.

#53
Anónimo
25/08/2017 a las 19:11

#50 No desprecio en absoluto estas 2 motos. No las he probado. Seguro que me divertiría con cualquiera. Lo único que quizas buscaría algo un poco más radical en este segmento.

#52
Anónimo
25/08/2017 a las 18:49

No hace falta que sea un crack de las superbike, solo tienes que ver algún comentario de añoranza pura, que se quedaron en los años 90. Los tiempos cambian, y la forma de conducir también. Con cualquier moto de hoy en día, te lo puedes pasar muy bien.

#51
Anónimo
25/08/2017 a las 18:36

#50 Es cierto. Aunque ahora vendrá un crack de las superbikes de calle y dirá que uno no se puede divertir con unos 100/120 CV . Ahora mismo, con una naked/trail (800/900 cc) alrededor de esa potencia tienes de sobra para divertirte. Por motor sobran unos cuantos CV para el día a día, y por componentes, incluso el fin de semana le puedes retorcer la oreja a la moto ... Además están los controles electrónicos que antes solo llevaban las R.

#50
Anónimo
25/08/2017 a las 18:10

#47 si el problema no es la edad, es que ya tener 120cv es un absurdo por que entre radares, badenes, rotondas, líneas continuas no te valen de nada, usas solo los cvs de estas dos

#49
Anónimo
25/08/2017 a las 17:04

Decir que Honda es la numero uno es un poco subjetivo, es como si yo dijera que McDonald es el mejor restaurante del mundo porque es el que más vende.....en cualquier caso Honda es una gran marca, pero creo que tuvo años mejores.

#48
Anónimo
25/08/2017 a las 16:47

Tuve una NC dos años y medio y es una grandísima moto. No gasta nada, nunca pasé de 4 litros, revisiones cada 12.000 km, en vez de bajos tiene subterráneos, peso muy abajo, el hueco del depósito es una pasada ... Me encantaba aquella moto. El problema es que probé la AT DCT y ahí andamos, como un guarro en un charco ... La Suzuki es un acierto pleno, no me la compraría pero no me extraña que se vendan tantas. Ráfagas

#47
Anónimo
25/08/2017 a las 16:07

Pues yo tengo 50 tacos, soy un paquete como una catedral, tengo una FZ6 y no me veo con una trail de 70 CV !. Mi Yamaha es un poco delicada en conducción fuerte, pero se puede vivir sin pasar de 10 mil rpm.

#46
VilG
25/08/2017 a las 14:14

#45 , ibas bien hasta que has puesto conviena, jejeje. CONVENGA!!

#45
Anónimo
25/08/2017 a las 13:23

Cada participantes en estos foros, tenía que decir al menos su edad y moto actual. Soy seguirdor y partícipe de numerosos foros y estimo, que la mayoría opina u opinamos con nuestro ideal o nuestro sueño, no con lo que realmente compramos o nos conviena.

#44
HouseR1200R
25/08/2017 a las 13:00

#34 ¿Para que quieres los caballos de los 90?. ¿Para que te hagan una foto a las primeras de cambio? Y en buenas manos, con muchos menos caballos se lo puede uno pasar bomba si quiere. Claro que depende de las manos. Hay un video famoso en Youtube acerca de la técnica del contravolante, en el un tio con una Deauville le saca los colores a dos con mono y RR.

#43
Anónimo
25/08/2017 a las 12:58

#40 sacaBas

#42
Anónimo
25/08/2017 a las 12:14

#41 Buena intro al reportaje!!. Voy a repetir con Vstrom (poseo una 650 de 2008, de la cual sólo puedo comentar maravillas, salvando tema de frenada y quizás el consumo). Una pena que su precio de segunda mano esté tan devaluado para la calidad de estas motocicletas... (desde el pto de vista de vendedor claro está...)

#41
Anónimo
25/08/2017 a las 11:58

Fantástico el artículo, y fantásticas estas dos motos, y los precios buenísimos. La Suzuki, como buena trail es ligeramente mas polivalente, y sin duda la V-Strom es uno de los productos mas redondos del mercado, quizá incluso la mejor moto trail de la actualidad, con permiso de la AT. Saludos a todos.

#40
Alturron!
25/08/2017 a las 11:33

#38 En los 90 te sacavas el carnet de moto y automaticamente podias pillar cualquier demonio. Muchos cayeron y nunca jamas volvieron a montar. Una decada tan apasionate como dura. Los que sobrevivimos a esos dias es porque teniamos de nuestra parte la suerte y la sensatez.

#39
25/08/2017 a las 11:02

#34 Ser polivalente no es ser deficiente...es ser manejable, consumir poco, tener autonomía, servir para viajar, tener capacidad de carga, tener par, espacio para el pasajero, tener ABS para no irte al suelo en cualquier imprevisto, tener proteccíon frente al viento...y todo ello sin ser máquinas sosas ni feas, con las que te puedes divertir mucho. Lo siento pero considero a estas motos muy grandes, y me gustan más que las motos especializadas, o las que son un mero ejercicio de estética con ruedas.

#38
Anónimo
25/08/2017 a las 11:01

#34 Se ha impuesto lo racional gracias a un evento que se llama crisis, no sé si te suena. Yo tengo edad para acordarme de los 90 y de lo que también me acuerdo es de la de gente que cayó gracias a las CBR 600 y de tantas motos con caballos de más que no eran nada sofisticadas después de venir de tener un vespino . Además te recuerdo que hay casi el doble de población en el mundo, con lo que las posibilidades de encontrarte a un descerebrado en la carretera ha crecido exponencialmente. Pero vaya, será cosa mía, que me hago mayor.

#37
Anónimo
25/08/2017 a las 10:55

#30 Yo he tenido una NC750X manual que vendí en 12 meses y te aseguro que el precio de segunda mano es malísimo, se devalúa una barbaridad. No me gustó ni la moto ni lo que perdí con ella. No es que fuera mala en absoluto, es que no era mi moto, me equivoque simplemente. Pero no se vende bien, eso sí te lo puedo decir.

#36
Anónimo
25/08/2017 a las 10:51

Honda como marca es nº1 en el mundo. Es muy difícil que en esto no estemos de acuerdo prácticamente todos. Eso no quiere decir que comprar la Suzuki sea un error, porque en cada modelo concreto hay cosas que gustan más o menos. Y no creo que nadie se sienta decepcionado con la elección de la V-Strom. Con BMW lo que ocurre es que tiene una financiación muy atractiva para atraer al cliente y luego abusa de él en el coste de mantenimiento post-venta. Es la política de la marca. En ese sentido yo también creo que Honda o Suzuki tratan con más justicia a sus clientes.

#35
R.o.
25/08/2017 a las 10:50

#34 disfruten de lo votado y de la u.e.

#34
Anónimo
25/08/2017 a las 10:44

Me dan asco este tipo de motos, las venden como híbridas para cualquier terreno. Para mi gusto son deficientes en cualquier terreno. Y dónde están los caballos de los años noventa?, ah! es verdad que ahora más que satisfacer al cliente hay que vender muchos A2 y cumplir la Euro6. Mierda de época motera...

#33
Vokadiyo
25/08/2017 a las 10:25

#27 No necesitas 1.90 para llevar una AT con 1,70 llegas lo suficiente bien al suelo. Es la Trail que permite colocar el asiento mas bajo, que lo sepas.....

#32
Anónimo
25/08/2017 a las 9:25

500 kms. de autonomía la Strom... madre mía. Para una moto mediana como esta me parece una pasada.

#31
Anónimo
25/08/2017 a las 9:09

Estoy de acuerdo, Honda es la nº 1, en calidad, ergonomía y postventa.

#30
Anónimo
25/08/2017 a las 9:07

Nos quejamos de Honda y comentamos, mal diseño, mucho peso, pocos cv., etc. pero al final, son las motos que más perduran y más buscadas en el mercado de segunda mano (Sadow, Transalp, Africa Twin, CBR y tantos otros nombres ya míticos) y que a su vez más se cotizan. Ya quisiera BMW. Si es verdad que BMW, mejora a Honda, en su Marketing y control de la reventa, eso sí lo cobra todo desorbitado.

#29
Anónimo
25/08/2017 a las 8:24

Yo prefiero la Suzuki, para moverte en ciudad hay otras alternativas más simples y económicas, además hace años tuve una SV y solo puedo hablar maravillas de ese motor, para mí el mejor bicilindrico.......

#28
ROBERTO KÜHNEL
25/08/2017 a las 1:43

Yo voy por Honda, la experiencias con la 700 nc fueron unicas, y aparte de todo repuestos Honda encontras en todos lados del mundo.

#27
Anónimo
24/08/2017 a las 21:58

#25 Por lo que dicen por ahí, la AT es irresistible ... Yo el único problema que le veo es el precio, y no medir 1,90 m ( aunque eso último escapa de mi voluntad, porque el tema de la factura se podría negociar )

#26
HouseR1200R
24/08/2017 a las 21:39

#20 Te pido disculpas. No había leído como debía tu comentario.

#25
24/08/2017 a las 21:27

Tengo la NC750X manual (el DCT no me va) un poco por casualidad, probé todo lo que pude y fue de la que ya no me quise bajar. EL 85% de los Km son para ir al trabajo (dejar el casco en la moto sin cargar un horroroso baúl no tiene precio) el resto es disfrute, curvas muy cerradas y bajos a tope, en mi opinión es la moto perfecta para ese uso. Hay alguna cosilla que le modificaría, pero nada grave, sigue de stock y 7000 Km después sigo encantado con ella. La otra de la que no me quería bajar es de la TRACER 900, ya sé que es otro mundo, pero yo soy de los que deja que las motos me elijan a mí, la descarté porque en ciudad te asa las pelotas y vivo en un sitio caluroso!!! Tengo cita para probar la Africa Twin, y lo voy retrasando porque sospecho que esa será la siguiente.

#24
R.o.
24/08/2017 a las 21:16

#8 ok. Yo creía que la honda estaba hecha en Italia.

#23
Anónimo
24/08/2017 a las 21:12

#22 Estoy de acuerdo contigo. Yo valoro más la satisfacción en las salidas domingueras que no en el uso diario. No creo que se pierda tanto con la Suzuki como con la Honda en las condiciones adversas para cada una.

#22
Anónimo
24/08/2017 a las 20:41

Mi conclusión no son comparables, aunque buena prueba. El resultado ya era conocido por cualquier aficionado que tenga moto. Para mayor utilización en ciudad sin duda la Honda, aunque pese un poco más, su respuesta en baja y el cambio DCT, no tiene rival. Más utilización en fin de semana, algún viaje y salidas domingueras, la V-Strom.

#21
Anónimo
24/08/2017 a las 20:34

#18 En mi opinión el cardan es ideal para las GT. No sólo la RT. Las fabulosas Pan-AM, FJR y GTR también lo llevan. En esos casos tiene otra valoración. En realidad, el precio de adquisición es tan elevado que el mantenimiento de esa transmisión es una anécdota.

#20
HouseR1200R
24/08/2017 a las 20:32

#16 ¿Tu eres el Anónimo que no hace mas que intentar rebatir lo que digo?. Porque si es así, explícame que coño tiene que ver una correa dentada o un espacio para el casco con el ego o las carencias de no se qué.

#19
HouseR1200R
24/08/2017 a las 20:28

#18 Pues vaya puñeta. Y yo que pensaba que ni de coña se rompían; hasta cierto kilometraje, claro. Es la primera vez que lo leo.

#18
Anónimo
24/08/2017 a las 20:23

#14 Qué miedo le tienen algunos a la cadena. fiable, económica, fácil de mantener y da mucho juego para cambiar desarrollos. Con un mínimo, pero mínimo, de maña no salpica. La correa está genial, pero a mi se me rompieron dos en mi BUELL y soy alguien muy cuidadoso. La marca me las repuso sin coste, pero ....dos veces que me quedé tirado, aunque entiendo que es rarísimo que pase. No obstante yo ..cadena

#17
Anónimo
24/08/2017 a las 20:23

No se trata de satisfacer carencias de personalidad ¿? Yo veo que los motoristas buscamos la diversión, el éxtasis con nuestras motos. Ahora, eso no quiere decir que en la práctica la mayor parte de las motos que compramos son igual o más dinámicas que estas dos motos de la comparativas.

#16
Anónimo
24/08/2017 a las 20:15

#14 el hueco de BMW para el casco palidece ante el de esta Honda...así que no liemos cosas. Por cierto, en algún momento la gente se empezará a dar cuenta lo que supone el DCT, eso sí que es un gadget interesante y que marca la diferencia. En cualquier caso, estas dos son dos motos fantásticas, la suzuki es una de esas motos redondas que de vez en cuando salen , garndísima moto. La Honda excelente también para la vida real. No son motos para suplir carencias de personalidad o egos hambrientos

#15
Anónimo
24/08/2017 a las 19:57

#14 Seguro que encarece el precio. Y no es que sea especialmente competitiva. El tema del cambio DCT es un lujo. Aún así, si la Honda cuesta 800 eur menos, me parece que la mayoría de los que compran la Suzuki ni se plantean ahorrarse ese dinerito.

#14
HouseR1200R
24/08/2017 a las 19:52

Se me ha olvidado comentar que Honda, ya que esta con su linea rara con gadgets como lo del casco en lo que seria el deposito( ya usado por BMW, por cierto) y tanto plástico, podría haberla redondeado montándole una correa dentada y no una cadena.

#13
Anónimo
24/08/2017 a las 19:47

Desde luego, una moto al lado de la otra, el de la Honda está ansioso de volver a la ruta para olvidarse de lo bonita que es la Suzuki ...

#12
Anónimo
24/08/2017 a las 19:35

La prueba es un poco confusa ... Es ilógico decir que una moto de 8600 euros es perfecta para ciudad. Para este terreno estan los scútres, y con 250 cc vas de sobra y te ahorras 3 ó 4 mil euros. Me gusta la Vstrom, a este paso me compro la 6º generación. Yo veo que se vende más la Suzuki que no la Honda. Al final es par contra estirada arriba ( una 600 de 4 cil. sí que estira arriba ! ) Es subjetivo, pero entiendo que la Suzuki se adapta mejor a las salidas de largo alcance, porque siempre hay momentos para roscar el mango. Nunca he tenido una trail, pero eso es lo que se deduce de la prueba.

#11
24/08/2017 a las 19:11

Buenas motos, me encantan las burras polivalentes y asequibles, que además están chulas. Para mí precisamente una moto con unas hechuras como la Suzuki recibiría encantada un motor con una buena patada abajo, porque recuerdo que cuando la probé era mucha jaca para tan poca chicha. Sí luego estira muy bien y curvea de miedo, pero es que para eso prefiero una moto más pequeña y de otro estilo, a la Suzu le pega un motor como el de la NC, fuerte abajo. Pero bueno, es mi opinión, también le pega otro frontal radicalmente distinto...jeje

#10
Motopeich
24/08/2017 a las 19:03

Soy del grupo de cincuentones y llevo 2.000 km con la VStrom XT. Después de pasar por unas cuantas motos (incluidas dos Africa Twin de las de antes y una Guzzi 1200), esta moto me ha encantado por ligereza, por como toma las curvas, por el consumo, ¡por el precio!. Para viajes largos se puede quedar un poco (y digo un poco) corta, pero realmente, el 90% del uso va a ser por ciudad y para salidas de uno o dos días. La recomiendo totalmente.

#9
alba01
24/08/2017 a las 18:08

Muchas gracias por la prueba, la estaba esperando... coincido con el perfil del principio cincuentones con bastante/mucha experiencia... ya he tenido de todo y busco algo razonable. La Suzuki ya la tuve una maravilla, muy facil de llevar y consumo excelente; y el cambio dct lo tuve en una Crosstourer, maravilloso. Creo que voy a por la NC aunque el que se incline por la Suzuki también acierta seguro... Creo que es el segmento mejor del mercado, al final todos acabamos con un cacharro de este estilo, fácil de llevar y suficiente para todo. Saludos

#8
Anónimo
24/08/2017 a las 17:03

#5 En Japón.

#7
Alex_vtrom
24/08/2017 a las 16:07

Hola, yo tengo una V strom 650 modelo anterior (año 2013), estoy encantado con ella, llevo 110000km y la apuraré todo lo que pueda. Fiabilidad máxima, a este motor no se le desajustan ni las válvulas, Suzuki tiene una moto muy redonda y equilibrada. La utilizo a diario y viajes por Europa he hecho dos con mi mujer, hasta un curso de conducción en circuito la pasada primavera. Consumo de media entre 4 y 5 litros a los 100km, estabilidad fantástica y el motor en V no vibra nada, va fino. Mejoraría la frenada y en ocasiones puntuales si tuviera 10cv más pues mejor, pero que no hace falta porque los tiene los 70cv muy aprovechados. Lo dicho, para mi gusto, la mejor de su categoría.

#6
R.orbison
24/08/2017 a las 15:00

Y la versys, que creo es 100% japonesa?

#5
R.o.
24/08/2017 a las 14:58

Muy cerca de la moto lógica. Me quedo con la honda, aunque sea por estética. Se sabe donde están fabricadas?

#4
Anónimo
24/08/2017 a las 14:56

Buena comparativa, gracias por publicarla. Pero me queda el gusanillo de que no hagáis incluído en el comparativo a la Yamaha Tracer700, con sus 200kg de peso, su potente y alabado motor CP2 y su precio igual de estas dos, amén de una fianaciación digna. Dudo entre estas 3 motos para pillarla en septiembre. En la pole está la Tracer, después la Vstrom y por detrás la NC, pero me pirra el falso depósito para guardar el casco. En fin, estoy hecho un lío y ya veremos. Gracias y saludos.

#3
Meripopin
24/08/2017 a las 14:30

En las ruedas, Suzuki elije una llanta delantera, se dice elige, con G de gato.

#2
HouseR1200R
24/08/2017 a las 13:52

Me quedo con la Suzuki. Una moto que ha ido evolucionando pasito a pasito, convirtiéndose para mi en una moto muy digna dentro de su categoría y que, según tengo entendido se ha vendido muy bien. De la Honda no se que decir. Me resulta unos de esos diseños raros a los que me costara acostumbrarme, con los que Honda últimamente nos sorprende moto?, scooter?, moto-scooter?. La edad me puede. Un saludo

#1
Jaspacho
24/08/2017 a las 12:44

Motos logicas, practicas y ha precio contenido, hay de todo en la viña del señor. Ay si no fuera por el maldito marketing! Discrepo en lo de moto para cincuetones que estan de vuelta. Para mi son un tipo de moto apta y recomendable para todos los publicos, perfecta, economica, segura y fiable qualidades que no solo buscan los cincuentañeros, sino tambien los noveles de carnet y los que pasan del marketing. Cual de las dos??? yo la Honda por agilidad y uso diario, no viajo todos los dias ni todos los findes. (No por ganas)