Opiniones de TT de la Isla de Man: Una experiencia

Opiniones de TT de la Isla de Man: Una experiencia

Leer noticia completa

11 opiniones de nuestros usuarios

#11
Er Guachi
09/08/2018 a las 12:33

Muchos/ as nos apuntariamos a ver semejante espectáculo,,, ¡¡

#10
R.o.
08/08/2018 a las 15:50

Igual hasta lo podrían dar en abierto, en vez de tanto tenis de baratillo.

#9
Karrera
08/08/2018 a las 11:32

#4 Hola Quintas, yo también me apunto, tiene que ser la leche hacerlo con la Vespa ;-)

#8
Er Guachi
04/08/2018 a las 19:35

Especial y Genial Tributo para todos los moter@s del Planeta Tierra,, Cualquiera que ama esta aficion, quisieramos much@s poder disfrutar con ver en directo este evento algún dia,,,,, Sin Palabras,,, Un TTMagic-reportaje Isle of Man,,para mi,, Jose Maria,, otra vez, haces lo casi imposible , tan fácil, , lo has bordado,,,¡¡ Nos hacer Soñar y Vivir en persona el momento usando tambien ambos carriles en plan digamos que Gran Test Pilotaje a tu propio ritmo ,, Alucinante.¡¡ ,, dentro y fuera del mega circuito urbano.,con esa proximidad a pilotos, boxes,,,., Que Ambientazo,,¡¡,, Pasión al Mundillo de las 2 Ruedas en Do Mayor,,,

#7
José Ramón Arnó
04/08/2018 a las 12:31

Fantástico artículo. Me ha hecho revivir la experiencia y sensaciones que he vivido este año viendo en directo esta impresionante y unica competicion.

#6
Anónimo
04/08/2018 a las 12:23

Gran artículo. Gracias por compartirlo.

#5
Eduardo 1968
04/08/2018 a las 12:04

Para mi también ha sido la primera vez en el TT y es como comenta.. Indescriptible todo. Carreras ambiente la isla la gente. Todo de 10. Volveré el próximo año y sucesivos. Estoy enganchado al TT!!!

#4
JOSE MANUEL QUINTAS
04/08/2018 a las 7:18

Es alucinante..no me canso de ver los videos..me encantaria poder vivirlo en directo..agun dia ire..SALUDOS

#3
davnav
03/08/2018 a las 17:49

Uno de mis sueños, ir a la Isla a ver un TT!!!

#2
R.o.
03/08/2018 a las 13:57

Eso es motociclismo. Los de motogp no tendrían hue....

#1
Anónimo
03/08/2018 a las 13:48

Muchas gracias por el artículo, José María. Yo estuve en La Isla el año pasado y me has hecho revivir muchos recuerdos... Coincido en todo lo que cuentas y en que es una experiencia única. Si puedo, volveré.