Opiniones de Honda Goldwing GL1800: La nueva reina

Opiniones de Honda Goldwing GL1800: La nueva reina

Leer noticia completa

46 opiniones de nuestros usuarios

#97
Anónimo
23/04/2018 a las 23:34

#83 es cierto, cada moto es para lo que es

#96
claudio moran
27/02/2018 a las 20:37

que es un artefacto enorme?..y si es mas que comodo y confiable..y para que fabrican motos de ese tamaño?..porque hay quien las compren¡¡además las f.abricas ponen en la calle productos como éste para demostrar de que son capaces

#95
Rianxeiro
18/11/2017 a las 19:50

Después de 9 años en una Goldwing y 150.000 kms. Puedo decir que es la reina de las motos. Y el artilugio más embriagador para viajar

#94
Anónimo
11/11/2017 a las 9:00

no se puede opinar de una cosa sin haberla probado bien hay comentarios quen creo que no tienen ni idea me gustaria saber que es un mamotreto

#91
para 90
03/11/2017 a las 18:05

y quien tiene la culpa de todo eso pues los empresarios los abogados y algunos jueces con orgullo indemne va con sentido critico. date cuenta.

#90
90
03/11/2017 a las 18:01

como va todo en plan de critica en beneficio solo de cuatro y acaso en las noticias al espectador otroas personas valen mas que los de la television.

#89
Anónimo
03/11/2017 a las 17:23

#83 Pues, para oir música, no pasar frio y todo lo que dices, prefiero un coche descapotable. Repito, este tipo de motos solo se justifican en U.S.A. Grandes espacios, gasolina barata, pocas o nulas curvas, etc.

#88
Anónimo
03/11/2017 a las 13:06

El mismo mamotreto de siempre, pero más bonita. Debe ser toda una experiencia llevar esta moto. Por cierto, fijo que sale por encima de los 30.000 euros.

#85
para 74
01/11/2017 a las 18:34

ysiobretodo por primera vez subete en moto y veras o tienes experiencia o no te metas.

#84
Anónimo
01/11/2017 a las 14:56

#82 Esto es un foro de motos,no de política.A dar la chapa con tus problemas a otro sitio.

#83
Anónimo
01/11/2017 a las 14:55

#72 Pero mientras tu vas muerto de frio en invierno,reventado de hacer 200 kms del tiron y con alforjas y bolsas para llevar 4 cosas,los de las Goldwing aguantarian 800 kms mas,protegidos del aire y del frio,con calefacion,con música,con gps,con xenón para ver y ser vistos perfectamente,con airbag,y con media casa encima dentro de las maletas...Cada moto es para lo que es.Yo no iria a Cabo Norte en una R1,como tampoco entraría en circuito con una Goldwing.

#75
Anónimo
31/10/2017 a las 12:45

Pues mas falta hacia renovar la Deauville que la GW, sobre todo en nuestro pais, que la mayor parte de las salidas que se hacen al año son cortas y mayoritariamente es lo que se demanda, moto rutera y callejera a la vez, cómoda y economica de mantener, amén de que el salario de la mayoria no da ni para media GW.

#74
74
31/10/2017 a las 12:43

la moto requiere concentracion a tope y tiene mucho merito en carretera mas que un circuito de principio a fin, si no vale mas que no te metas en ese mundo.

#73
Anónimo
31/10/2017 a las 12:22

Sigue siendo un mamotreto. Ideal para Yankilandia y sus grandes interestatales. Una sobrada de moto para nuestro Pais.

#72
Anónimo
31/10/2017 a las 10:12

#70 Pues discrepo contigo. En ciudad casi todas las motos, salvo elefantes de 300kg y mas y metro y medio de anchura, van muy bien y no se calientan. Cuando viajo en moto valoro mucho poder acceder a sitios, donde con un coche es muy complicado. Poder aparcar fácilmente, cosa que es bastante complicado con estos armatostes, por su tamaño y anchura. Salgo con una panda de amigos y 2 de ellos van en Goldwing. En las curvas rozan frecuentemente las estriberas y eso que en el grupo vamos tranquilos, sin conducción deportiva. Cuando llegamos a pueblos, son los únicos que tienen problemas para buscar sitio para estacionar las motos. Estos armatostes solo se justifican en U.S.A. donde no existe problemas de espacio.

#70
Anónimo
30/10/2017 a las 12:04

#69 Cualquier moto normalita con pasajero y equipaje se va a 300 kg, sin el piloto, y aún así no van tan mal en curvas. Para comparar, conducir una Goldwing sin pasajero es como añadirle 100 kg a ese peso, con la ventaja de que dicho extra de peso va muy centrado y bajo. Además con un 130 delante. Vamos, que tampoco creas que hay para tanto, y en curvas andan muy bien, y con tanto par se levantan a la salida de la curva sin problemas. En ciudad, no hay moto que vaya bién, o se calienta, o te la roban.

#69
Anónimo
30/10/2017 a las 10:40

Pues yo debe ser muy raro, pero a mi este tipo de armarios con ruedas no me convencen. Sobre 2 ruedas, valoro mucho la manejabilidad, la ligereza, la facilidad de maniobra en parado y el poder colarte en ciudad, por sitios donde no pasan otro tipo de vehículos. También me gusta un cierto dinamismo en carreteras reviradas. Prefiero un pequeño descapotable de dos plazas, antes que estos armatostes.

#68
IUC
29/10/2017 a las 21:38

Como ha dicho un compañero, tal vez HONDA con esta nueva GW mate dos pájaros de un tiro. Me refiero a la sustitucion de la Pan . Viendo que desde el 2002 no le han cambiado ni un tornillo y que a la GW le han quitado 50 kg y que el diseño parece más compacto a lo mejor Honda se ahorra el desarrollo de la Pan. Algo así como hacen con los coches. Por ejemplo, en lugar de un Peugeot 407 y un 607 de poco éxito, sustituyo ambos por el 508 . Es mi opinión y ojala no sea así. Saludos compañeros.

#67
R.O.
29/10/2017 a las 17:20

#58 Di que si, y los coches igual.

#58
A peor
28/10/2017 a las 18:17

Como el diseño de los años 90 ninguno

#56
R.O.
28/10/2017 a las 16:06

La idea es buena. Sirve de pan y de gw, pero de atrás les ha quedado un aborto tipo F6B. Lástima, si no, una gran moto y menos armario que la K 1600.

#54
Hondoman
28/10/2017 a las 14:23

Maquinón.

#50
Anónimo
27/10/2017 a las 23:25

#26 que!!!!

#47
Seneca
27/10/2017 a las 20:11

Los armarios para la ropa son más baratos.

#46
1100 XX
27/10/2017 a las 18:58

#5 Jajajaja,.. mas quisieran los de BMW.

#42
José Maria Aijon
27/10/2017 a las 13:57

El diseño me parece espectacular. Elegante y deportiva a la vez. Cargada de tecnologia, aligerada estéticamente y físicamente, ya que pierde 50 kg!!!! Eso hay que probarlo y vender nuestra alma al diablo para poder comprarnos una. OLE HONDA

#40
Anónimo
27/10/2017 a las 13:07

¿Para cuando una _Deauville actualizada con DCT?.

#37
Anónimo
26/10/2017 a las 22:54

Me parece preciosa, no tan mastodontica como anteriores versiones, más parecida a una Pana un poco más grande y más evolucionada ,creo que abrirá un abanico más amplio de clientes, me incluyo ya que no me gustaba mucho la anterior. ¿Precio?

#36
Anónimo
26/10/2017 a las 20:24

quería contestar al que pide que pese entre 275 y 300 kilos...ciencia ficción actualmente...a no ser que quieras pagar 60.000 euros. Te invito a que pruebes una Goldwing, quizás no pedirías imposibles

#35
Anónimo
26/10/2017 a las 20:22

ciencia ficción actualmente

#32
Anónimo
26/10/2017 a las 17:34

#22 No, pero si con 275Kg o 300 Kg como máximo.

#30
Pocket bike
26/10/2017 a las 13:57

Impresionante, una mejora enorme respecto al anterior modelo en todos los apartados, y, me da la sensación de que ahora puede atraer a un rango mas amplio de motoristas. A mi me parece casi perfecta, menos por la mala idea, o al menos a mi me lo parece, de incluir start-stop. Es incómodo aunque sea desconectable, y castiga la batería, ya de por si algo problemático en las motos. En cuanto a los rumores que apuntaban a que sería híbrida, pues no se, viendo la foto del lateral sin carenado queda claro de que no hay sitio ni para una pila tamaño AA.

#26
26 opinion politica
26/10/2017 a las 9:44

18.000 euros diarios por dia año en el ereinado de juna carlos cotizados una moto de lujo o un coche de gama media alta eso por dia, alli cada uno con su conciencia y realidad social, va con respeto pero no esta de mas, no ,callarse.

#25
Anónimo
26/10/2017 a las 0:44

#5 Bueno, creo que no has tenido en cuenta que la LT ya no se fabrica, pero cuando se fabricaba, la BMW era posterior a la GW. Así que ¿quién copió a quién?

#22
Anónimo
25/10/2017 a las 21:07

#3 La quieres hacer peso pluma? No tiene mucho sentido

#18
18
25/10/2017 a las 16:00

y que te piensas que es la moto el valor que hay que tener y mira que tengo moto y me gusta pero como minimo reconocer que es violencia eso como minimo la moto es al moto auqneu no sepas la palabra exacta, respetala por tu bien. y los demas.

#15
14
25/10/2017 a las 13:45

ademas en con la monotonia en carretera en viaje ya sea en coche o moto es que te aburres y si es automatico aun mas.

#13
Anónimo
25/10/2017 a las 13:30

#3 si 50 kilos menos te parece poco.....ya conozco yo cómo reduce peso alguna marca (tornillería y aleaciones de mirame y no me toques) y ...No, gracias prefiero fiabilidad y durabilidad y más en este rango de precios. Por ejemplo el tirante del paralever, las barras del telelever de la 1200GS LC.....

#8
8
25/10/2017 a las 11:42

con la pan aun haces mas kilometros con el mismo deposito casi, casi.

#7
60 tacos
25/10/2017 a las 10:30

Pues yo esperaba bastante más diseño en la F6B . GW me da un PARECIDO a la PAN. El telever en carretera es un gustazo, no tanto en ciudad. De todas formas es un puntazo llevar una moto de estas, habra que esperar sobre la misma planta otras configuraciones más agraciadas o impactantes. En provincias es una lotería el mantenimiento de cualquier moto esclusiva.OJO.....

#6
Faromaceta
24/10/2017 a las 23:41

Como la Yamaha Star Venture y similares son motos muy vistosas, pero por precio, mantenimiento, peso,....las veo como opción muy minoritaria. Honda acierta de pleno con el DCT en este modelo, al igual que hubiera acertado renovando la Deauville (la mejor y casi única moto touring de media cilindrada).

#5
del 4
24/10/2017 a las 20:18

esto es exactamente igual que el buque insignia de una bmw lt.

#4
4
24/10/2017 a las 20:16

pues a mi no me dice nada, respecto al comentario de la cupula electrica eso algunas motos ya lo llevan y de hace tiempo como la pan.

#3
Anónimo
24/10/2017 a las 19:54

Lo del Dct me parece un acierto, pues le va como anillo al dedo. Me temo que seguirá pesando un quintal y ahí es donde debería Honda haber echado el restoReduccion de kilos y utilización de materiales ultraligeros de ultima generación.

#2
motopaleto
24/10/2017 a las 17:33

En las fotos no sé si el piloto es muy grande pero la moto se ve pequeña. Bien por poner el DCT en este modelo y bien por renovar la GW, ya un poco obsoleta, pero creo que el mercado espera otros modelos tour más pequeños. El diseño lo veo raro, con esas aristas tan pronunciadas. En la foto se ve como un pico del depósito que habrá que ver como queda en la realidad. La actual se vende en 33.000 euros. Se atreverá HONDA a superar los 40.000? Lo aceptará el mercado?

#1
Anónimo
24/10/2017 a las 16:45

Pedazo de bicho.....