Opiniones de Nuevo Honda Forza 300: Largamente espera

Opiniones de Nuevo Honda Forza 300: Largamente espera

Leer noticia completa

195 opiniones de nuestros usuarios

#201
Anónimo
13/05/2018 a las 9:56

#198 Kymco es china. República de China, para ser más exactos. Y fabrica en la República Popular de China también. No deja de ser un producto 100% chino por mucho que digas lo de Taiwan, que fue entregada en 1946 por los japoneses a los chinos. Y todo lo demás son cuentos...chinos.

#200
Anónimo
09/05/2018 a las 13:35

“La nueva honda forza se comercializará en 4 colores en Valencia.Pues verla en nuestras instalaciones a partir del mes de ajulio con un precio de 5799 E”

#199
Anónimo
03/05/2018 a las 8:23

#164 totalmente de acuerdo...ya tienen su mercado de fanboys al igual que pasa con los productos Apple. Pueden pedir lo que quieran que venden si o si. Mucha gente cree que necesita tener un producto premium pero solamente es para diferenciarse de la clase media baja.

#198
Anónimo
27/04/2018 a las 11:54

#197 Como si piaggio fuera muy fiable... Supongo que por china te refieres a kymco o sym, que en realidad son taiwanesas, sus usuarios están en su gran mayoría satisfechos, de que te sirven unos acabados de lujo, tecnología, suavidad, si luego no anda nada el motor? mínimo tendría que tener 30cv, y más al precio que va a salir.

#197
Anónimo
22/04/2018 a las 21:53

#192 A ver, no puedes comparar esa vulgaridad de plástico 100% china con toda una Honda o Piaggio. Ni por tecnología, ni por acabados, prestaciones o por calidad. No puedes mezclar trastos chinos (con costes de fabricación 100% chinos y precios de venta a niveles europeos, todo un despropósito) con auténticos scooters 100% japoneses o europeos. Así que como dicen por aquí, menos cuentos...chinos.

#196
Parónimo
18/04/2018 a las 22:41

#111 No cambies la silverwing 400 por la Forza 300 del 2018. Perderás muchísimas prestaciones. La nota de prensa oficial de Honda dice La disminución de 12kg de peso del nuevo modelo ayuda a mejorar las prestaciones cubre los 0-200m en 11,1s, con una velocidad máxima de 129km/h, 0,3s y 2km/h más rápida que el anterior modelo. El consumo de combustible es de 31km/l (modo WMTC). El depósito de gasolina tiene capacidad para 11,5 litros, ofreciendo una potencial autonomía de más de 350km.

#195
Anónimo
16/04/2018 a las 22:27

#193 Yo tuve una yamaha majesty 250 ABS, que tenía unos 23 caballos y, cuando iba con pasajero por autovía, en cuanto había un repecho empezaba a perder velocidad, sí o sí. De la forza 300 antigua, ya decía el reportero de motorpasión Si estos se ponen muy cuesta arriba, literalmente, veremos caer la velocidad pero nunca por debajo de los 110 km/h, lo que está muy bien para rodar con suficiente seguridad y alejado de los camiones y autobuses.

#194
Parónimox
16/04/2018 a las 22:12

#187 totalmente de acuerdo con lo que le dices al compañero #111 que tiene la silverwing 400. Es bajar muchísimo de de categoría. Lástima que no sigan fabricándose las Honda Silverwing cumplen con todo lo que las pidas, salvo ir de carreras y son muy fiables. Muchos las siguen manteniendo, incluso como segunda moto, porque resultan útiles y porque honda no ha querido entender que la integra o la adv no son scooters.

#193
Anónimo
16/04/2018 a las 22:02

#188 25 CV no te suben repechos con pasajero a 140. No intentes engañar que eso que dices es directamente MENTIRA

#192
Anónimo
16/04/2018 a las 21:58

#19 El kymco xciting 400 es más rápido y deportivo que el Beverly 350 o el XMax 300. Aunque son matices. Un motor potente, doble tija de dirección, suspensiones tirando a durillas, chasis perimetral y una frenada con doble disco de pinzas radiales... La honda Forza seguirá quedándose justita en carretera, por mucho que le hayan quitado 12 kilos.

#191
ycarus1987
14/04/2018 a las 12:44

Sabeis si la honda forza 300 tiene suspensión de doble tija como la xmax 300?

#190
Anónimo
11/04/2018 a las 20:44

#188 Eso no lo entienden muchos,ni tan siquiera los supuestos moteros de toda la vida que adoran las motos pero cuando ven una 125-300 ya no es moto, ya no corre y ya no es nada...que pasión y respeto por las dos ruedas tienen...

#189
Vedette
11/04/2018 a las 16:25

Para mi,como honda nada...

#188
Anónimo
11/04/2018 a las 11:08

#Tampoco exageremos, cualquier 300cc te coge los 120 en repechos y con pasajero, exprimiendo el motor eso si, que para eso está. La mía me alcanza los 140 con pasajero en repechos con solo 2 cv más, y también hay que recordar que una moto no es solo motor

#187
Anónimo
10/04/2018 a las 20:13

#111 No lo hagas. Esta 300 solo tiene 25 CV y en repechos de autovía con pasajero y carga no sube a más de 100 Km/h. Es poco más que las antiguas 250 y ni de lejos comparable a tu 400.

#186
Anónimo
10/04/2018 a las 20:11

#184 No se te nota nada la publi....xddddd

#185
Anónimo
10/04/2018 a las 0:53

#111 No cambies de la Silverwing 400 a esta Forza 300, se te quedará justa de potencia. Tu Honda Silverwing tiene un motor bicilíndrico de 39cv (que va genial, yo lo tuve) y esta Forza lleva un monocilínndrico de 25 cv (similar al que montaba mi Burgman 250 -monocilindrico de 23cv y que en vías rápidas se me quedaba muy justo si no quieres llevar la moto siempre a tope, motivo por el que cambié a la SW).

#184
Anónimo
07/04/2018 a las 23:58

#174 he tenido de todo, marcas me refiero, las que mejor resultado me ha dado, honda, con diferencia......

#183
Anónimo
07/04/2018 a las 22:29

#182 Bueno, todo bmwista sabe la cantidad de adn bmw que lleva su moto. Lo mismo de ktm, que se fabrican Austria los grandes. Tú hablas de Suzuki en Asturias, que antes era la austriaca Puch, pero supongo que de eso poca o nula idea tienes, especialmente de Industrias Avelló. Pero vamos, que la calidad 100% japonesa, austriaca o alemana hay que pagarla y cualquier apaño distinto son solo eso....cuentos chinos.

#182
Anónimo
07/04/2018 a las 21:47

#177 Si si,vete a KTM en Austria y veras que de motores montan allí...jajajaja.O los motores Loncin de la todopoderosa y etilista BMW...Sabias que en Gijon se fabricaban varios modelos de Suzuki?Sobretodo las Burgman 125 y 150...

#181
Anónimo
06/04/2018 a las 20:45

#171 oye no te metas con las motos chinas que alguien las tiene que comprar

#180
Anónimo
06/04/2018 a las 20:44

#173 si claro,la abres y tienen desgaste las piezas no? fíjate hasta hay llegamos... aparte de eso,algo que aportar que no sepamos????

#179
Anónimo
06/04/2018 a las 20:42

#174 si claro, si lo abres y le metes con un martillo se rompe, eso esta claro... pero a parte de eso,que quieres que veamos? hahaha

#178
Anónimo
06/04/2018 a las 20:41

#170 Bueno puede ser... mientras no se gripe durante el pique, porque no le va a plantar cara???? hahahaha

#177
Anónimo
06/04/2018 a las 19:43

#176 ¿Tú crees? En Italia, Francia, UK, Alemania, Austria... también se fabrica la calidad premiun japonesa o europea y lo demás, como dicen por aquí, son solo cuentos...chinos.

#176
Anónimo
06/04/2018 a las 18:59

#175 Que moto tienes tu?Cuando sepáis que las mayoría de las producciones se hacen en países como India,Pakistan o Bangladesh,dejariais de comprar motos Japonesas,Alemanas o de la Cochinchina.

#175
Anónimo
06/04/2018 a las 17:31

#174 Menos cuentos...chinos.

#174
Anónimo
05/04/2018 a las 18:30

#170 Has abierto alguna vez un motor Honda?????Se ve que no...Menos cuento que se rompen igual que el resto.

#173
Anónimo
05/04/2018 a las 18:28

#171 Te sorprendería abrir motores de las irrompibles Honda y Yamaha y ver sus piezas internas...Cambiarias de opinión respecto a ellas,seguro.

#172
Anónimo
04/04/2018 a las 22:32
#171
Anónimo
03/04/2018 a las 22:55

#165 No le des mucha caña a tu moto china no vaya a ser que le salga la biela por el cárter antes de ponerse en verde el semáforo....jajaja. Estos vendedores de motos chinas parece que no aprenden...

#170
Anónimo
03/04/2018 a las 22:51

#165 No creo que una moto china deje en ridículo a una japonesa o europea en nada, y menos a una Honda. Menos cuentos...chinos.

#169
Anónimo
03/04/2018 a las 21:46

#167 JAJAJAJAJAJA.No veas como se pican muchos con sus scooters de 125,400,500,etc,en los semáforos.Luego en carretera abierta bajan de la nube.

#168
Anónimo
03/04/2018 a las 21:11

#167 Más que tu derbi variant andan seguro.

#167
javizioso
03/04/2018 a las 18:05

#165 con este tipo de hierros también hacéis carreras?? no se si me das más pena o risa

#165
Anónimo
02/04/2018 a las 16:35

Ganas de encontrarme con una y dejarla en ridículo con mi SD 350 jeje

#164
Anónimo
02/04/2018 a las 16:34

#162 Es Honda. Pueden pedir por un 125 lo que sea que el borreguerío asiente sonriente.

#162
Anónimo
02/04/2018 a las 0:42

#161 Danos tu opinión entonces,lumbreras.5000 euros por un scooter de 125 es un robo a mano armada.

#161
Anónimo
01/04/2018 a las 22:17

#160 Leer y escuchar al 157, un gran sabio de las deducciones

#160
Anónimo
01/04/2018 a las 18:00

#159 por ese precio....me la pillo sin dudar, y jubilo la pcx

#159
Follarin de los bosques
01/04/2018 a las 13:30

#157 según scooter station en Francia ya tiene precio. 5.700 euros

#158
Anónimo
01/04/2018 a las 13:27

#157 Excelente deducción... 125 5000, pues 300 8000... bien bien, el siguiente?

#157
Anónimo
01/04/2018 a las 12:23

Viendo que esta marca pide 5000 euros por su hermana pequeña de 125,lo cual es un autentico robo,pediran 8000 por esta de 300.

#156
Anónimo
30/03/2018 a las 19:57

Hola. Se puede criticar algo de esta moto sin que me insulte nadie?. Gracias. Porque tiene cosas criticables y muchas, pero visto el nivel de comentarios que hay por aquí es mejor hablar sobre el scooter con gente que sepa de motos y tenga un mínimo de educación. Saludos.

#155
fox92
28/03/2018 a las 16:18

#146 Coincido plenamente contigo, tengo la forza 125cc y aveces entro en autovía con ella porque no me queda otra y para tener solo 15cv se defiende bastante bien, que me pille una máxima velocidad real de unos 110 km/h (algo más de marcador) .Con esta velocidad, siempre que vayas sin prisas, y el tiempo lo permita (rachas de viento fuerte o lluvia) vas al fin del mundo si quieres. Una buena máquina sin duda esta Honda, está claro que con un motor más grande lo bordaría sin duda pero en chasis,tecnología, fiabilidad y exclusividad es una buena opción, sobre todo por el precio de reventa el día que te canses, apenas se desprecia su valor.

#154
Anónimo
26/03/2018 a las 23:28

La Hondita ésta rezuma calidad por los cuatro costados. Un retrovisor de esos debe costar un pastón como te caigas pero tiene pinta de estar muy bien hecha.

#153
Anónimo
26/03/2018 a las 22:38

#152 Coreano...para más señas. Diseñado y fabricado allí. Nada chino.

#152
Anónimo
26/03/2018 a las 22:19

#150 Como tu móvil .........

#151
Anónimo
26/03/2018 a las 14:04

#142 creo que no sabes de lo que estas hablando.

#150
Anónimo
25/03/2018 a las 18:24

#149 Quien compra una Honda sabe por lo que paga. Lo demás son cuentos...chinos.

#149
Anónimo
25/03/2018 a las 16:27

Como siempre a los que no les llega compran una Kymco o similar y critican a lo que no llegan. Pura envidia, a igualdad de precio compraban Honda o Yamaha...pero valen mas y por eso se pagan mas. Tienes lo que pagas. Pero cada uno defiende lo que paga, eso es cierto, aunque no sea lo mejor.

#148
Kevin2
24/03/2018 a las 23:20

#143 Antes quizás si (en potencia) ahora con la euro 4 perdió 3 cv situándose en 30cv, quizás tiene un poco más de potencia, pero en capacidad de carga, protección contra el viento, comodidad, etc, no tiene nada que hacer frente a estas, y no olvidemos que pesa 191kg en vacio según ficha técnica, frente a los 178kg de la yamaha xmax 300 en orden de marcha o los 182kg que va a pesar la forza, todo esto siendo mucho mas grandes y protegiendo mucho mejor.

#147
Juanchu Motero
22/03/2018 a las 22:35

Es muy bonita e inspirada en la X-max Yamaha

#146
Anónimo
21/03/2018 a las 21:31

#133 joder no ves una 300 para ir por autopista... cuando ya puede ir una 125,que una autopista no todo el mundo va a 120 o mas...que veo a 125 adelantar por autopista,esto no es alemania aunque algun iluminado se lo piense

#145
Anónimo
21/03/2018 a las 21:26

#139 no puedes hacer las dos cosas con una 125? ahora me entero...

#144
Anónimo
21/03/2018 a las 21:25

#142 No me parece un problema no sea 300 real y la potencia es mas que correcta, no veo ese problema

#143
Anónimo
21/03/2018 a las 20:08

#101 haya paz! tanto una como otra son similares y nada tienen que hacer con la piaggio beverly 350 que las mea por el mismo precio

#142
Anónimo
21/03/2018 a las 18:58

#140 efectivamente, son motos automáticas y poco practicas por sus escasas capacidades de carga y su cadena de transmisión, por no hablar de sus pesos. No son scooters. Coincido contigo en que el principal problema de la Forza es que no sea de 300 reales o de 400. Por lo demás, es una pasada de scooter.

#141
Anónimo
20/03/2018 a las 23:06

Los espejos en el frontal arruinan la estética de frente de la scooter.

#140
TONI13
20/03/2018 a las 20:31

#139 Menos mal que veo que somos muuuuuchos los que pensamos igual. Ni Integra ni X-ADV son scooters, por mucho que nos intenten convencer. Deben ir de maravilla, bien acabadas, y todo lo que quieran, pero NO SON SCOOTERS. Son un segmento distinto totalmente. El que quiera que se la compre si le gusta, ya que la paga él, pero que no me intenten convencer, porque NO LO SON

#139
Anónimo
20/03/2018 a las 18:30

El unico problema de esta moto es que no hay una forza 400 o 600 para quien a parte de ir a trabajar L-V pueda hacer escapadas fin de semana sin necesidad de tener 2 motos. y bueno...ya podrian haber subido 20c.c. para acercarse a los 300 reales como yamaha y sacar 2cv, que a la practica no sirve de mucho, pero siempre vende.

#138
Anónimo
19/03/2018 a las 19:24

Que bonita es, que diseño mas chulo. Es preciosa y que bien diseñada. carenado regulable eléctricamente, capacidad para 2 cascos. Que pena que solo sea de 300 y tenga 25 CV.

#137
Anónimo
19/03/2018 a las 15:19

#134 Totalmente de acuerdo. Con mi antigua Burgman 400 me he hecho más de 50.000 km por carretera, con cruceros de 120/130 sin problemas con total confort, habiéndome hecho trayectos Sevilla Madrid con un par de paradas para repostar.

#136
Anónimo
18/03/2018 a las 14:24

#134 No si no te quito la razon y poder se puede, de echo yo me voy a pillar una forza 300 ahora , pero que no podemos exigiriles un rendimiento que no tienen, logicamente a un crucero 11,120,130 km/h te llevan al fin del mundo.....

#135
Anónimo
18/03/2018 a las 9:00

#134 También se ven X Max 250 (las que más, que parece que las regalan), Burgman 250, Piaggios 250/300, alguna Vespa de 300 (olé sus huev...), Forzas 250 y 300, Sh 300 viajando a esas velocidades tranquilamente por toda España y algunas por Europa. Y algunos con dos personas encima y baulete trasero y con kilometrajes elevados, que es para echarles de comer aparte. E imagino que con consumos ridículos. Pero es que esos scooters japos y las Piaggio 250 son como rocas y luego se venden de segunda zarpa a precios de escándalo con 60 o 70000 kilómetros. Es toda una garantía comprar esas marcas. No se les pierde mucho dinero.

#134
Con maxiscooter SI se puede vi
18/03/2018 a las 8:40

#133 hombre, pues yo vivo en alicante y tengo familia en madrid (475 km) y en verano voy con mi superdink 300 sin ningun problema. A 120-130 y parando un par de veces, tardo igual que con el coche. El consumo 3,8.

#133
Anónimo
17/03/2018 a las 18:11

#132 si claro una 300, te va a permitir ir mas holgado, andar con mas soltura, y hacer trayectos de media distancia,circunvalaciones ,etc....pero no las veo por / para autopistas.... si vas andar mucho o mayoritariamente o vas a darle a tu moto kms y un uso dual urbano/ autovia y salidas de fin de semana por la sierra,igual te intetesa comprarte por mismo precio una mt 07, una cb 500 f, o por un poco mas una honda integra,una sv storm, en fin me compro motocicleta....no un scooter de cilindrada media/ baja

#132
Victorian
17/03/2018 a las 12:38

#124 No estoy de acuerdo, para eso que dices te vale una 125cc perfectamente, una 300cc debería ser capaz de darte una solvencia en autopista que una 125 no te da y afrontar trayectos mas largos.

#131
Anónimo
17/03/2018 a las 10:33

Ostia que parecida es a la 125.. yo he tenido esa moto y va muy bien, pero me pregunto ¡ostia! que chasis mas cojonudo tenia, que le montan un motor de 300 y aguanta, o dicho de otra manera, como se la han jugado para montarle a una 300 un chasis de una 125 suena a apaño como la xmax 400.. bueno ya se vera

#130
Anónimo
17/03/2018 a las 10:05

#129 ...los pasa y de sobra.... no suelo andar echando carreritas por ahí para ir y volver a la oficina todos los días. Y lo demás, como dicen por aquí algunos, son solo cuentos.... chinos.

#129
Anónimo
17/03/2018 a las 6:37

#128 pasa de 110 km/h? Te fastidia mucho que te adelanten las 125 cc?

#128
Anónimo
17/03/2018 a las 5:02

#126 Yo tengo una Forza 250 con 78.000 kms y va como la seda todavía. Para la próxima o voy a por la Yamaha 300 o sigo con Honda, pero siempre con marcas japonesas o europeas. Son una garantía.

#127
Anónimo
16/03/2018 a las 22:18

#126 Misma experiencia,100% de acuerdo....

#126
Follarin de los bosques
16/03/2018 a las 22:01

Veo mucho comentario poco documentado, que si más caballos......que si es cara.....mirad, sin acritud, yo he tenido de todo, entre otras dos forza. Las primeras que eran las mejores y fabricadas en Japón. Tres sh, la 100 2t, la 150 4t y ahora la nueva 300. Dos vespa y una Beverly 400, todas estas en los últimos siete años. Habré disfrutado de al menos 20 motos en toda mi vida, al final te quedas con lo mejor, y estás son las japonesas. Las italianas son muy majas, pero de taller constante, eso no quiere decir que no me gusten, que me gustan mucho, pero prefiero no ir al taller......cv.....si tienen par motor elevado, los dos o tres caballos más no son importantes, mi sh actual tiene más par que la anterior y va mejor. Estoy encantado con la nueva scoopy.......si no la probáis, nunca entenderéis lo que digo, vale cada euro que cuesta, si la nueva forza va igual serà lo mejor del mercado con diferencia. Lo bueno se paga

#125
Anónimo
16/03/2018 a las 21:39

#109 Es una moto china. No se puede comparar a una japonesa ni en calidad, tecnología, fiabilidad, servicio, precio de reventa ni en prestaciones por mucha imaginación que le quieras echar al tema.

#124
Anónimo
16/03/2018 a las 21:35

#116 En cuanto la saques a autovia y subas una cuesta con dos?, pero para q te crees q sirve un scooter 300,-sea honda yamaha ,kimky o piaggio? Sino para desplazamientos cortos, circunvalaciones y urbano....para todo lo demas mastercard y una motocicleta no un scooter

#123
Anónimo
16/03/2018 a las 18:05

#122 y que decir de la paleta

#122
Espinaco
16/03/2018 a las 10:57

No está mal pero no le llega ni al talón a la Derbi Antorcha

#121
Santiago Azañón
16/03/2018 a las 8:06

#117 Totalmente de acuerdo. Todavía conservo mi Silver Wing 600 esperando que a Honda se le ocurra un substituto uno de estos años

#120
15/03/2018 a las 21:59

#111 Yo no la vendería, yo tuve la SW-T400 y era una maravilla, eso sí requiere un ajuste de suspensiones para coger bien las curvas, pero no cambies ese bicilindrico por ningún mono...por muy de seda que se vista ;-)

#119
Cual anda mas??
15/03/2018 a las 21:56

Por mi experiencia, puedo decir que entre las monocilindricas de menos de 400 cc., la que mas anda es la beverly 350, seguido de la superdink 300 cuando daba 32 cv, la siguen la superdink 350 y yamaha xmax 300. Lejos quedan la xmax 250, la forza 250, la kymco gran dink 300 y la sh 300 (problemas de estabilidad)

#118
Anónimo
15/03/2018 a las 21:09

#109 que no hay 350 que ande más que la superdrink? no lo creo.

#117
Parónimox
15/03/2018 a las 20:54

Un scooter de calidad, cómodo y con mucha tecnología electrónica (smartkey, tablero tft). La pena es que se queda corta de motor respecto a la competencia. Me pregunto si Honda va a tener el valor de sacar una 400-500 , con motor bicilíndrico, que pueda competir, de una vez, con los maxiscooter de referencia. Integras y ADVs no son scooters.

#116
Anónimo
15/03/2018 a las 19:40

#111 amigo conforero, a no ser que te esté dando problemas o tenga muchisimos kms, no la vendas, te vas a arrepentir. La forza 300 se te va a quedar corta desde el primer dia, es muy poco potente. En cuanto la saques a autovia o vengan subidas, te vas a acordar de esos 10 cv de menos

#115
Anónimo
15/03/2018 a las 19:35

Yo estoy aorrando para la xmas 300 que es mucho mas potente, mas manegable, mas estable y con un consumo minimo. Por no hablar de la rreventa.... si la xmas 125 alcanza los 130, imajinate las 300..... hay lo dejo...

#114
Anónimo
15/03/2018 a las 19:27

#112 jajajajajaja

#113
Anónimo
15/03/2018 a las 19:22

#111 buena eleccion sera tambien la mía....

#112
Anónimoz
15/03/2018 a las 17:55

#49 llamaha? Zerá llamaja...

#111
Jmarquez
15/03/2018 a las 17:22

Yo tengo la Silver Wing 400, con 34CV. Llega a 165 aunque 140 es su velocidad de crucero. Si me cambio seguro que será Honda (finura de motor y fiabilidad es lo que más aprecio). Me encanta la Integra pero no tiene para guardar nada. Creo que la Forza 300 será mi elección

#110
Anónimo
15/03/2018 a las 15:50

Cuando llegue la euro 5, estas motillos de 300 cc van a dar 22 caballos, poco mas que una 125

#109
Anónimo
15/03/2018 a las 14:22

#107 la superdink 300 tengo yo. 32 caballos que se chorreaban en la xmax 250 y la nueva cuando pille alguna, lo mismo. 46.000 kms sin dolores de cabeza. Que no tiene llave de proximidad o no me marca el consumo? Mejor, cuanta menos electronica, menos fallos va a dar. No hay ninguna 300/350 que ande mas y mantiene el rebufo de la burgman 400 (la antigua, la moderna no quiero ni acordarme de la chapuza que han hecho)

#108
Anónimo
15/03/2018 a las 12:51

#107 No me compro yo esta forza para ir con 2 pasajeros por autopista y adelantar en subida,es para un uso urbano mayoritariamente y luego si necesitas circunvalacion,, o despkazamuentos cortos vas sobrado a 120 de crucero, si quieres mas cv y andar por autopistas,te compras otro tipo de moto p maxiscooter...

#107
Victorian
15/03/2018 a las 11:49

Para los que dicen que para que quieres mas de 25cv dejadme deciros una cosa En estas cilindradas se notan muchísimo los caballos, de 25 a 30cv hay una diferencia de un 20% de potencia ni más ni menos, la misma diferencia que pasar de 80 a 96cv, se nota? Y tanto que se nota, en autopistas puedes ir a 120 sin estar forzando tanto el motor, y con pasajero y ligera subida que? Le va a costar más mantener los 120, para ciudad perfecta, pero vamos, para hacer solo ciudad te quedas con la 125 que gasta mucho menos y te sobra, la gracia de estos vehículos es que te permitan ir por carretera/autopista con cierta soltura y cuanta más potencia, mejor, y creo que en este sentido honda se podría haber esforzado muchísimo más y más aún teniendo en cuenta lo tarde que lo han sacado, solo hay que ver la competencia, todas se acercan lo máximo a 30cv o incluso lo alcanzan, mismamente tienes la sym joymax 300 con 30cv, que encima costará unos miles de euros menos, y no me vengáis con fiabilidad, hay testimonios con más de 60000km en esta moto sin problema alguno. No olvidemos que la función principal de un vehículo es que te lleve a los sitios, de nada sirve tener mil pijadas tecnológicas si no cumple en lo más básico.

#106
Anónimo
15/03/2018 a las 9:37

Pues yo probé la honda sh 300 y andaba de maravilla, se puso a mas de 140 en llano. El problema era la estabilidad, a mas de 120 no da confianza, no se si era por chasis o neumaticos. La forza 300 seguro que alcanza los 150 y mantiene de crucero los 120/130 sin problema

#105
Anónimo
15/03/2018 a las 1:54

Los tres scooters mas vendidos en 2017 en España, Honda sh 125, kymco agility 125 y Honda pcx 125, la gente esta mu loka,comprando hondas, es una secta, estan abducidos,en fin...

#104
Anónimo
14/03/2018 a las 23:38

No creo haya mucha diferencia entre xmax 300 y forza 300

#103
Anónimo
14/03/2018 a las 22:26

#87 Hablamos de motos, no de cuentos chinos.

#102
Anónimo
14/03/2018 a las 21:40

La xmax 300 es un pedazo de scooter, pero ya tuve la xmax 250, y ahora me apetece probar esta honda forza q tb se ve un pedazo de scooter, algo mas caro, pero puedo pagarlo y yo de yamaha u honda no me salgo....

#101
Anonimos
14/03/2018 a las 21:20

#92 Tranquilo, está pagada al contado y con seguro a robo, que tu seas un tirado que no pueda pagar 5800 miseros euros de golpe no quiere decir que todos lo seamos ;)

#100
Anónimo
14/03/2018 a las 21:18

#85 Para que quede claro, Forza 250 es un hierro, el resto son todas peso pluma, gracias

#99
Anónimo
14/03/2018 a las 21:17

#86 Si, dame mas potencia y sube el peso... gracias

#98
Anónimo
14/03/2018 a las 21:15

#88 Ah claro que Honda no sabe hacer motos... saldré de casa a ver motos, gracias

#94
Anónimo
14/03/2018 a las 20:53

Bueno ignorando a los criticos destructivos, cansinos que quieren 5 cv mas, el echo es q les guste o no la honda forza 300 es una preciosidad....por cierto al q se la quiera pillar q vaya reservando....yo me voy a dar el capricho y al q noble guste cuando se pare en un semaforo q mire el muñequito...

#93
Anónimo
14/03/2018 a las 20:26

Este foro debiera llamarse, propietarios de yamaha xmax cabreados por no tener una honda,mas cv marcan la diferencia jua jua jua de 28 a 30 para que? Para salir antes de un semaforo? Para subir una cuesta? De verdad acostaros...

#92
Anónimo
14/03/2018 a las 20:05

#90 y la tuya se choricea que da gusto. Ya puedes poner al lado de la moto a un negro de 2 metros (ésto le gustaria a tu novia) para que no se la lleve la proxima furgoneta blanca que pase. Al final, con matriculacion, gastos y financiación, te va a salir por 7.000 merkels

#91
Flipers
14/03/2018 a las 18:20

Menuda panda de gañanes comentando por aquí y vacilando por 1 o 2 cvs. Seguro que sois los típicos que ven una moto de verdad y os creéis que estáis haciendo carreras entre los coches mientras ellos van tranquilamente. En cuanto a la Honda, a ese motor le faltan 20cc más y una actualización, parece que quieren quitarse los que tienen fabricados por toda Asia

#90
Anonimos
14/03/2018 a las 18:18

#81 Número uno en robos, dicho por el concesionario el día que fui a comprar la honda sh 125. Y la xmax300 no tiene nada que envidiar ni en tecnologia ni en comfort a esta forza 300, quizas lo único destacable es la cupula regulable electronicamente, el resto de elementos que incorpora también los tiene la xmax300, y la capacidad de carga, sin saber de cuantos litros es el asiento de la forza 300, por el poco espacio que se aprecia en la foto entre los cascos parece mas pequeño que el de mi xmax300, donde sobra bastante mas hueco entre los cascos, y el consumo puedes comprobarlo comparando con una honda sh 300, ya que llevaran el mismo motor, la xmax ronda los 3 litros justitos a los 100, diría que no hay scooter de 300cc que consuma menos que esta.

#89
Anónimo
14/03/2018 a las 18:15

Enteradillos approves this.

#88
Anónimo
14/03/2018 a las 18:08

A los forofos de Honda les venden cualquier cosa por cualquier precio. Son una secta como los de los iphone XD Deberíais salir de casa y ver motos.

#87
Anónimo
14/03/2018 a las 18:07

25 CV??? LOL A reírme de todas con mi superdink 350.

#86
Anónimo
14/03/2018 a las 18:06

#76 No lo es todo, pero en estas cilindradas y con el mismo peso 5 CV es la diferencia entre poder tener una moto todo uso y que te responda en cualquier situación a circular con una que poco más es que una 125, y encima a peso de oro. Pero no espero que lo entiendan los flipaos de la marca Honda.

#85
Anónimo
14/03/2018 a las 18:05

#77 Ese no sé, pero yo tuve una y la vendí por ser un puto hierro comparada con el resto de 250.

#84
Anónimo
14/03/2018 a las 18:04

#74 Yo he tenido una piaggio x8 250 que me merendaba a todas las forza 250 que había. Sencíllamente quedaban en ridículo, sobre todo en cuestas y aceleración. Habla con conocimiento de causa y no de lo que te cuentan, que no tienes ni idea. Menudo comercial de Honda más malo.

#83
Anónimo
14/03/2018 a las 13:20

25 cv euro 4 frente a 28cv de la x max 300 o 34cv de la bev 350 eur 3

#82
Anónimo
14/03/2018 a las 13:15

#80 yamaheros qie lloran por no tener honda...y recurren al topico ....

#81
Anónimo
14/03/2018 a las 12:55

#80 si dices q la sh 125 es la numero uno, esta forza viene con el motor sh 300, dices q la xmax se la come con patatas en que?, potencia ,velocidad y precio, si si, y si. Peo en capacidad de carga? ,confort? ,altura de asiento?,tecnologia? Y x supuesto en consumos permiteme q lo ponga en duda....

#80
Anonimos
14/03/2018 a las 11:35

La xmax 300 se la come con patatas, motor completamente nuevo no como este reciclado, menor consumo y mayor potencia. A los que hablan de robos en yamaha, les invito a mirar cualquier pagina de robos aquí en Barcelona, la SH125 es la número 1 indiscutiblemente.

#79
Anónimo
13/03/2018 a las 23:27

#77 me dejo vespa y alguna yamaha 250 de campo, año pasado probe nmax y pcx y me gusto mas maniobrabilidad de honda, a la yamaha aun estando la nmax muchisimo mas equipada....

#78
Luid
13/03/2018 a las 23:23

#77 cb 500,cbr600, xmax 250, bmw 850r, fz 800 y ahora una liberty 125

#77
Anónimo
13/03/2018 a las 23:02

#70 Tu has tenido una forza 250 y 125? No? Pues ya sabes...

#76
Anónimo
13/03/2018 a las 23:02

#69 Si la potencia es todo, mejor tener 30 y quitarle las ruedas, fin.

#75
Luid
13/03/2018 a las 23:00

#70 Es curioso la critica continua hacia honda de los usuarios yamaha, yo he tenido yamaha y honda tanto scooters como sports, y no critico la calidad yamaha, pero me gusta mas la suavidad y el tacto de puño de Honda,tu por prestaciones preferiras una nmax y yo por conduccion una pcx, aun sabiendo q la nmax viene mucho mas equipada ,es mas potente y tiene mas punta,factores que a mi edad,mi conduccion y mi uso, pasan a un segundo plano....por el mismo precio de la forza me podria comprar una mt 07, q tiene mas cv,mejores frenos,ruedas,punta,etc etc.....pero estoy en esa edad de mi vida q ese tipo de moto ya les he olvidado, y prefiero algo mas practico para mi dia a dia....

#74
Anónimo
13/03/2018 a las 22:36

#70 Como se nota que no has tenido una Forza 250. No le pierde la cara a la X max 250 ni en aceleración. Como dicen por aquí, hueles a vendedor de moto china a kilómetros.

#73
Anónimo
13/03/2018 a las 20:25

Por el precio que saldrá, me esperaba más. Nuevo motor, algo más de potencia y un diseño que no sea el mismo que la 125, nadie duda de la calidad de Honda, pero cuidado que vivir siempre de lo mismo puede aburrir al futuro comprador.

#72
Anónimo
13/03/2018 a las 20:01

Hablais de la Alemania de diez años para atras. La politica de puertas abiertas ha traido consigo la previsible mutacion cultural en la sociedad. Actualmente el incivismo campa a sus anchas como en cualquier pais mediterraneo

#71
Anónimo
13/03/2018 a las 19:22

#68 toda la razón, cada vez que voy lo veo y me maravilla siempre, es un gustazo conducir sabiendo lo que van a hacer los demás en todo momento y situación en vez de sufrir el cada uno a lo suyo de aqui. En fin.

#70
Anónimo
13/03/2018 a las 18:48

Al final como pasó con la anterior forza, casi todo el mundo que la tenia la terminaba cambiando por otra que por lo menos anduviese un poco, ya que era la 250 más lenta y perezosa del mercado con diferencia. COn carga y pasajero aquella moto parecía una 125 y cualquier otro modelo la superaba con creces. Con esta pasará lo mismo, pero como es Honda los fanboys le perdonan todo.

#69
Anónimo
13/03/2018 a las 18:42

25 CV . La competencia se la come viva. Fin.

#68
Anónimo
13/03/2018 a las 16:44

He cruzado Alemania cien veces y la gente RESPETA las señales siempre. Cuando no hay limite de velocidad van a full, pero cuando hay limites, los respetan siempre. Esa es la diferencia con España, la educacion y el respeto

#67
Anónimo
13/03/2018 a las 14:49

#66 Claro, si eso ya lo se yo... y eso es lo que digo, ¿o me dices que no estaba mal porque la mayoría lo hacia? haz una búsqueda de las cifras de accidentes antes del carnet por puntos. No había un año que no andara por los 5.000 fallecidos y no te digo heridos e inválidos, vamos un pueblo entero cada año. No lo digo yo, son las estadísticas, y ya digo, en ellas hay más conocidos de los que me gustaría. El que quiera correr a sus anchas, que haga horas de circuito que no es tan caro como parece y es muchísimo más divertido y gratificante que hacerlo por en medio de los demás.

#66
Anónimo
13/03/2018 a las 14:13

#65 pero hombre, si antes de la crisis todos los coches iban a 140 o mas, las motos ni te cuento. Con la llegada de la crisis, el carnet por puntos, aumento de radares y la subida del precio de la gasolina, la gente se tranquilizó

#65
Anónimo
13/03/2018 a las 13:09

#60 yo soy bastante mayor ya y desde que tengo uso de razón ir a 180, además de estar prohibido desde siempre, era irresponsable por decir lo más suave y más en aquellas carreteras, porque aquí no las hemos tenido decentes hasta los años 80. No era criminal porque no estaba tipificado como tal, pero yo he tenido la mala suerte de ver demasiado cerca las consecuencias fatales de alguno como tú. Digamos que tú has sobrevivido para contarlo, pero no te hace inocente de nada, ni mejor conductor ni más simpático. Perdóname pero me altera un poco esa actitud de reivindicar como bueno algo que siempre ha sido un disparate.

#64
Luid
13/03/2018 a las 13:03

Hombre si te dan un motor mas actualizado y 5cv mas pues mucho mejor, y despues del sablazo q pegaran, te doy la razon, pero honda se ha querido posicionar en sector de media cilindrada donde yamaha lideraba, y se ha ido por el camino mas corto y fiable, motor sh 300 megacontrastado y aervicios super premium q tenian de la forza 125 mejorandolos, para que mas....creo q la combinacion es brillante....mejorable pero brillante....

#63
Javizioso
13/03/2018 a las 9:34

la moto está muy bien pero yo creo que para el meneo que te van a pegar en el bolsillo ya podían haberle puesto un motor un poco más actualizado y con algo más de potencia. No creo que nadie pretenda correr mucho con esto pero unos 5 cv extra en aceleración te dan mucha seguridad en determinadas situaciones.

#62
Anónimo
13/03/2018 a las 8:21

#60 Por el placer de la velocidad y aceleración, pero jugándotela hoy en día.

#60
Anónimo
13/03/2018 a las 6:58

#59 yo afortunadamente conocí la época en la que ir a 180 no era sinonimo de ser un criminal, pero al igual que tu, ahora el cuerpo me pide comodidad y practicidad. Lo que no entiendo es para que se compra ahora la gente motos potentes en un pais lleno de radares, carnet por puntos, etc. Con poder mantener un crucero 130 de marcador es suficiente

#59
Luid
12/03/2018 a las 23:16

#51 No se compra un scooter de estas caracteristicas por tema caballos, a mi edad(taitantos) y con varias motos ya a mis espalda, busco practicidad,calidad,bajo consumo,carga,comodidad,maniobrabilidad, tecnología, y todo de la mano de Honda......en fin deseando comprarla....

#58
Anónimo
12/03/2018 a las 22:11

#57 Todo lo que sea sh, forza, majesty 400, x max, t max, x city, burgman, beverly tiene un precio de segunda zarpa que parece que no hay tanta depreciación como en otros modelos. Y como esté cuidada y con sus sellos oficiales en el libro apaga y vámonos.

#57
Anónimo
12/03/2018 a las 21:58

Por debajo de 6.000 euros. Se podrá pagar sin problemas, porque el precio de reventa como moto de segunda mano será de escándalo.

#56
Anónimo
12/03/2018 a las 19:57

#54 Se vende sola esa moto

#55
Anónimo
12/03/2018 a las 18:17

Se nota la calidad, sin duda, y de fiabilidad sobrada también. El único pero que le pongo es que la veo escasa de potencia y que el precio miedo me da.

#54
Anónimo
12/03/2018 a las 12:19

#47 ¡¡¡ Dios te oiga ¡¡.....yo ya empiezo a ahorrar.....por cierto..quien quiere una pcx ?

#53
Anónimo
12/03/2018 a las 10:31

#43 como conduzcas igual que escribes....de señales irás justito pero de semaforos seguro que lo haces bien con eso de los colores...

#52
Anónimo
12/03/2018 a las 7:48

#51 y encima la mayoria de la gente financia la compra, asi que para los fantasmas pobretones, pasará holgadamente de 7.000

#51
Anónimo
11/03/2018 a las 22:05

#50 pasa de 6.000 seguro. Muchisima pasta para 25 caballitos

#50
Bekibun
11/03/2018 a las 18:52

#47 la sh300 cuesta ya 5700 euros, entre la sh125 y la forza125 hay 1600 euros de diferencia, por eso digo que la forza 300 andará cerca de los 7000.

#49
Anónimo
11/03/2018 a las 15:06

#43 olle, que la llamaha es mejor que la onda, tol mundo lo sabe. La xmax está to prepará, y con la tmax lla flotas

#48
Anónimo
11/03/2018 a las 13:23

#43 bufff que daño tio, escribe bien

#47
Anónimo
11/03/2018 a las 1:14

#45 No llegará a los 6.000 euros. La del 2016 estaba en 5.300 euros con abs y luego hacían un pequeño descuento que la dejaban a 5.100.

#46
Anónimo
10/03/2018 a las 21:24

#43 Espero que seas mejor llevando tu moto que escribiendo. Ánimo campeón llegarás muy lejos.

#45
Bekibun
10/03/2018 a las 21:12

#32 no creo, la diferencia sera la misma que entre la sh125 y la forza125 tal vez algo menos pues comparten motor, pero seguro que sube bastante de los 6000 euros yo apostaría que llega a los 7000E

#44
Max Paine
10/03/2018 a las 21:11

#43 Pues opino que aprendas a escribir. Rafagassss...

#43
Como la xmax 300 ninguna
10/03/2018 a las 20:48

Vaya unos embidiosos los de onda sacando un modelo con carrozeria de su 125 y motor de la sh 300. Y todo para robar bentas a la que es, a sido y será la numero 1. La xmax 300. Haber que me respondeis

#42
R.o.
10/03/2018 a las 20:31

#23 igual no la sacan para no crear mala imagen (léase t.max).

#41
Toni13
10/03/2018 a las 13:31

A-LE-LU-YA...... Ahora solo falta una Forza 500 para los que nos gustan las Maxiscooters gordas, y arreglado. Estará Honda escuchando????????

#40
Anónimo
10/03/2018 a las 12:10

#16 Si hubiera un principe de los cuñados ... tu serías su padre. El rey!

#39
Anónimo
10/03/2018 a las 11:14

#36 Lo sigue siendo. De hecho ha experimentado un crecimiento en sus ventas desde al año pasado, con 50 unidades vendidas mensualmente. A lo mejor tu opinión tiene un sesgo personal o profesional importante y no se deba tener muy en cuenta al lado de los datos de ventas.

#38
Anónimo
10/03/2018 a las 10:25

#36 como ex propietario de Burgman, suscribo punto por punto todo lo que decís y además con precio disparatado.

#37
Anónimo
10/03/2018 a las 9:06

La forza 125 vale 1500e más que la sh.....por lo que supongo que está superara los 6500. Estaría bien está 300 si luego hubiera una 400 como tienen yamaha,suzuky,kymco..... Pero al no haber nada x encima hasta la 750 integra... se queda corta. En la 125 es la más potente y llega a los 124,7c.c. , esperaba que esta 270 la subieran a 298 como la xmax y estar x los 30cv que en estas cilindradas se notan. Antes la forza se diferenciaba por ser la 1era en tener encendido x keyless, marchas.... Ahora meten la estética de la 125 hace 3 años y el motor de la sh 300 que tiene mas de 10. Innovación 0 de 0.

#36
Anónimo
10/03/2018 a las 8:07

#35 el burgman 400 era una rutera muy capaz y confortable y la han recortado en todo lo que destacaba capacidad de carga, proteccion aerodinamica, confort de asiento, potencia, velocidad punta..... van a perder muchisimos clientes con este error

#35
Anónimo
09/03/2018 a las 23:49

#33 No creo que la Burgman 400 sufra un proceso involución. El modelo es la perfección en acabados, pintura y finura de funcionamiento. Acabados perfectos 100% hecha en Japón.

#34
Anónimo
09/03/2018 a las 22:39

#30 Hombre han hecho algo mas... lee bien

#33
El precio va a ser la clave
09/03/2018 a las 22:21

La sh 300 roza los 150 de marcador y mantiene un crucero de 120. Supongo que esta andará por ahí. Por lo menos no ha sido una involucion como la burgman 400

#32
Anónimo
09/03/2018 a las 22:00

#31 Estará por los 5.700 eurazos, como la sh.

#31
Anónimo
09/03/2018 a las 21:33

Apuesto a que no baja de 6999eu

#30
Anónimo
09/03/2018 a las 19:47

Creo que Honda llega tarde y mal con esta moto. Si la idea era coger la Forza 125 y ponerle el motor de la SH 300 lo podían haber hecho hace años. Si han tardado tanto lo que se esperaba era un nuevo motor con el que enfrentarse a la xmax 300 que es la actual líder de ventas

#29
Anónimo
09/03/2018 a las 17:52

El diseño es una pasada y la calidad y tecnología estará fuera de toda duda. Da igual el precio que le pongan. Se va a vender como si no hubiera un mañana. Pasó lo mismo con la Sh.

#28
Anónimo
09/03/2018 a las 17:46

#25 Como si con el resto de las marcas no pasara, incluso con las motos chinas que son iguales y no se pueden distinguir una cilindrada de 125 de una superior.

#27
Anónimo
09/03/2018 a las 17:41

Es una belleza, lo tiene todo para ser el scooter perfecto. Capacidad de carga, protección con pantalla regulable, peso contenido, Falla en el tema potencia. Honda debería haber incrementado la cilindrada hasta 350 para mitigar los efectos del euro 4 y haber dejado la potencia en 30 CV.

#26
Pipe
09/03/2018 a las 16:51

#25 mientras uno se esté financiando su moto, es suicida no tener una póliza a Todo Riesgo, o por lo menos con Robo. Conozco algún caso como el que comentas, y es la muerte en vida.

#25
Yamaha numero 1
09/03/2018 a las 16:40

#20 yamaha numero 1 en robos en toda Europa. Debe dar gustito firmar un credito, que te la roben y seguir pagando el credito durante años

#24
Pipe
09/03/2018 a las 16:35

Es la Euro4 la que ha bajado las potencias, no las marcas. Los mismos motores con menos emisión de gases es igual a menos potencia. La sh300 Euro3 cumplía la normativa por los pelos, así que para pasar la Euro4 Honda la ha tenido que capar. Lo mismo para el resto de las marcas. La Euro5 será peor, y dentro de no mucho saldrá a cuenta comprarse una eléctrica para ciudad, porque los motores de explosión de poca cilindrada no andarán nada. Y en lo que concierne a la Forza 300, si Honda no se cantea con el precio las venderán como churros, y si la pone cara, que lo hará, venderán muchas de todos modos.

#23
Anónimo
09/03/2018 a las 14:00

Diseño, fiabilidad, innovación, todo muy bien Honda, pero.......has de tener suficiente con 25cv, que dan para ciudad y circunvalaciones, pero para salir a autopista o de viaje se me quedan cortos. Yo tuve una Honda Silverwing 400cc (bicilindrica con 39cv), me dio muy buen resultado. No entiendo como Honda sigue sin sacar un scooter con esa cilindrada teniendo los motores de 400 y 600 de las Silverwing, lo más próximo son la X-ADV e Integra con motores 750 y conceptos distintos a los maxiscooter.

#22
R.o.
09/03/2018 a las 13:40

Forza honda!!

#21
Anónimo
09/03/2018 a las 13:16

Harto del conservadurismo de Honda. Ya van muchas. 30cv hubiera marcado la diferencia. Esos 5cv en estas cilindradas y pesos se notan. Creo q los ingenieros de Honda disfrutan más decepcionando a posibles compradores q vendiendo motos.

#20
Anónimo
09/03/2018 a las 13:07

#16 Sigues viviendo en un universo paralelo. Ahí están Yamaha y Honda a la cabeza de la venta de scooters. Y lo demás son cuentos chinos.

#19
Anónimo
09/03/2018 a las 11:16

Compañero la beverly 350da actualmente 30.2cv el paso a euro 4 las ha quitado caballos por el camino. La xmax da 28cv, que nadie duda que sea un motor potente y espero fiable, pero Honda con este motor se pondrá discutir la potencia, pero la fiabilidad es indiscutible.

#18
Anónimo
09/03/2018 a las 11:15

Si, largamente esperada dice el artículo y parece ser así. Mucha gente pedía un scooter 300 de Honda, bien ya llegó y para mí, decepción total. Nada de nuevo motor. Se quedó con el del sh de sólo 279 c.c. y sólo 25 cv. Llega tarde y pobre. Yamaha 300, 28 cv. Kymco 350, 29 cv. y el Beverly 350, más... Decepción.

#17
Anónimo
09/03/2018 a las 10:34

Pintaza pero nada que hacer frente a los 34 cv de la bev 350 y su estabilidad.

#16
Yamaha poniendose pañales
09/03/2018 a las 10:01

#6 se acabaron las ventas para yamaha, Honda manda. Kymco se come a tus yamahitas sin pelar con clientes muy satisfechos. Yamaha numero 1....en robos!!!! La truñomax es la mas robada de europa y la mas golden-cadena cani chancletas

#15
Alex
09/03/2018 a las 9:28

No tenia ya la forza 300 el motor de la sh 300?? Cambia chasis y estetica, pero el motor es el mismo. Ya podrian haber subido un poco la cilindrada como la Xmax 300 y pasar de 270 actuales a 298 e intentar superar los 25 o 27 CV que a mi entender es de las menos potentes de 300 buenas

#14
Anónimo
09/03/2018 a las 7:09

Ya iba siendo hora por parte de honda. Las yamaha están arrasando en ventas en este sector y solo honda puede con ellas. Bonita a rabiar y es honda, con lo cual todo calidad.

#13
Anónimo
09/03/2018 a las 0:11

Ya está bien que honda se haya dignado a sacar por fin la Forza 300. Gran noticia. Mi próxima scooter saldrá de esta Honda, Yamaha xmax 300, las próximas Kymco xciting 400 S o nueva BMW C 400x. Vere los precios y lo que ofrecen cada una, pero la verdad que quedaría chula la Honda al lado de mi Civic,jiji

#12
Anónimo
08/03/2018 a las 23:44

#11 Como tú bien dices, Honda es Honda. Todo dicho y la única capaz de hacerle sombra a Yamaha en scooters. Suzuki y Piaggio le siguen de cerca, muy exclusiva la Burgman (demasiado diría yo aunque con unos acabados perfectos y una calidad de pintura brutal) y la italiana con un pedazo de motor de 350, con un embrague libre de problemas y un tiro por circunvalaciones y con una estabilidad perfecta. Diría yo que el mejor motor a la espera de que Suzuki saque una 300 más ligera.

#11
JAS-76
08/03/2018 a las 23:13

Tuve la primera versión, una Forza EX 250 de 2007 plateada, de segunda mano, y fue una de las mejores experiencias que pueda tenerse. Cómoda, suave como la seda, económica, con capacidad de carga y ni un sólo problema. Me deshice de ella con gran pena por una mala racha bastante prolongada, me arrepiento, aguanté lo que pude hasta que tuve que venderla. Mi situación es mejor, pero ya sabemos las vueltas que da la vida y mucho me temo que el precio va a ser prohibitivo. En fin, Honda es Honda, seguro que sacan un gran modelo como la 125 y todas sus antecesoras. Con esto no quito merito a otras scooters como Kymco o Sym que año tras año demuestran un grado de solvencia cada vez mayor, ni tampoco a esas Beverly GT 350 ABS que son unas navajas suizas o las fiables y finas X-Max. Hay variedad y calidad, el mejor escenario para los consumidores.

#10
Anónimo
08/03/2018 a las 23:03

#9 Mira tú por donde la Yamaha X Max 300 lleva vendidas 440 unidades en 2018, ocupando la 7ª posición mientras tu moto china 172 unidades, ocupando la posición 26, por debajo incluso de la X Max 400, TMax o X Adv. Vamos, que para vender motos chinas, poco futuro te veo.

#9
Anónimo
08/03/2018 a las 22:54

#6 A mi me importa un egg que sea China o Taiwanesa, la 300cc más vendida es la SD 300, trescientossssss. Repítelo........trescientosssssss

#8
Anónimo
08/03/2018 a las 22:08

uuuuuuuuuo no me lo puedo creer!!! como mola

#7
CB600F
08/03/2018 a las 21:32

Si señor. Por fin Honda le va a plantar cara a Yamaha con un producto premiun de verdad. Tiene pinta de respirar calidad por los cuatro costados.

#6
Anónimo
08/03/2018 a las 21:30

#5 Una moto china poco pastel se come frente a una japonesa. Aquí Yamaha manda frente a Honda y la china poco o nada tiene que hacer frente a una X Max salvo cobrar muy caro un producto 100% chino.

#5
Anónimo
08/03/2018 a las 20:59

#3 El pastel hace tiempo que se lo comió Kymco junto con alguno más en ese segmento y cilindrada. Me refiero al segmento máxi scooter. No incluyo a la SH

#4
Anónimo
08/03/2018 a las 20:03

Todos los que querían una 300 de la forza, ya la tienen

#3
Anónimo
08/03/2018 a las 18:34

Es preciosa, pero llega demasiado tarde. Yamaha le ha comido el pastel con su X max 300 y además le faltan 5cv.

#2
hitde
08/03/2018 a las 18:27

Brutal

#1
rikee
08/03/2018 a las 17:39

que bonita,que lineas mas bien cuidadas,se nota la calidad honda,si algo no me gusta demasiado son los espejos pero tampoco me importa mucho.